Гость
Статьи
Форум отбил все …

Форум отбил все желание жениться

Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!

Биба и Боба
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
гендерное преступление🍎
Гость

А почему вы так уверены, что здесь обязательно присутствует "двойная игра"????.. По-моему, это, на самом деле, очень здравая и "энергетически выгодная" позиция, позволяющая, с самыми минимальными энергозатратами, решать все свои локальные проблемы такого рода (если они, вообще, есть).

Потому что, в случае того же Пельменя или Нб если они годами на одну в общем тему пилят контент -- о женщинах, то этото их занимает серьезно. Их мысли, чаяния, надежды, всё о бабах, короче. Шерше ля фам, ничего нового

Одному в каком то смысле легче, но потребность в близости тоже бы надо удовлетворять. Вижу отчасти выход в поиске и выборе формата и подходящего психотипа человека.

Виртуальное пространство и такой же виртуальный пиксель не угостит тебя эклером, не будет радостно встречать с работы и кормить солянкой с котлетами и убаюкивать перед сном всё же

Алексей

Ачивка сделана, пора сваливать с этого форума)

Многие и сваливают. Очень мало народа стало, круг форумчан резко сужается.

Anna

К кхе-кхе?
У меня разные мысли приходят в голову))
Но вообще уходят к тому, с кем комфортнее, да.

Нет. В пустоту тоже уходят. Так честнее.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Потому что, в случае того же Пельменя или Нб если они годами на одну в общем тему пилят контент -- о женщинах, то этото их занимает серьезно. Их мысли, чаяния, надежды, всё о бабах, короче. Шерше ля фам, ничего нового

Одному в каком то смысле легче, но потребность в близости тоже бы надо удовлетворять. Вижу отчасти выход в поиске и выборе формата и подходящего психотипа человека.

Виртуальное пространство и такой же виртуальный пиксель не угостит тебя эклером, не будет радостно встречать с работы и кормить солянкой с котлетами и убаюкивать перед сном всё же

в поиске и выборе формата встреч или проживания

Гость
Оля

Возможно ревнуют больше те, кто или сам изменяет или кому в прошлом изменяли?

Я ооочень ревнивая, просто до истерик, но это травма детства, у меня мама красивая и работала воспитателем в дет.саду, в моей группе, ооо, как меня бомбило, когда мама другим детям внимание уделяла, я что только не вытворяла, даж выпрыгнула из окна от обиды, но была зима и этаж был 2 😄 плюхнулась в огроменный сугроб и пошла с горки кататься с ребятами 😄

Андрей Басмач

Женщины..вас нельзя понять. Вас, можно только принять всем сердцем🤭🤭🤭

Именно...))

Мариночка

Сообщение было удалено

Конечно

гендерное преступление🍎
Гость

Очень сомнительное утверждение, которое плохо согласуется с окружающей действительностью...

Ну ты исключение, пупсик😘

Мариночка

Сообщение было удалено

Отстань от дедушки.

Оля

Мне кажется в начале ещё ок ревновать, а потом то чего? Когда человек уже давно свой, родной и ничем не провоцирует.

Потом, нет конечно.

Гость
гендерное преступление🍎

а вы с Пельменем в одном городе живете, или какой смысл с ними флиртовать?

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Так это, скорее, как раз, характерно для женской аудитории.

Оля

Многие и сваливают. Очень мало народа стало, круг форумчан резко сужается.

Да здесь делать нечего. Одни и те же темы про альфонсов, пополамщиков и тарелочниц

Гость

Сообщение было удалено

Ок. Но спасибо, буду знать. Верю.

Андрей Басмач

Потом, нет конечно.

И в этом главный плюс долгих отношений - спокойствие и возможность спокойно стареть вместе, не конкурируя ни с кем.

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Откуда Пельмень?

Гость

Я ооочень ревнивая, просто до истерик, но это травма детства, у меня мама красивая и работала воспитателем в дет.саду, в моей группе, ооо, как меня бомбило, когда мама другим детям внимание уделяла, я что только не вытворяла, даж выпрыгнула из окна от обиды, но была зима и этаж был 2 😄 плюхнулась в огроменный сугроб и пошла с горки кататься с ребятами 😄

90% женщин ревнивы. По ощущениям.

Вот я ревновать начну, когда уже поздно. Когда разводиться пора.

Алексей

Да здесь делать нечего. Одни и те же темы про альфонсов, пополамщиков и тарелочниц

Я уже маюсь немного.. Чувствую желание уйти в реал, хоть и сижу как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что это может быть некое продолжительное суггестивное воздействие на сознание (например, какая-нибудь "тоталитарная секта").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда?)

гендерное преступление🍎
Гость

Так это, скорее, как раз, характерно для женской аудитории.

Понимаешь, женщины всё же здесь многие были в браках и 100 раз крепко подумают, чтобы снова влезть в такое, тем более с перспективой родить, знают уже почем фунт лиха не в теории, а здесь как раз много инцелятни или кто немного повстречался-посожительствовал. Или разведенные мужики, которые и детей то сплавили бывшим, от того снова -- женихи-мотыльки))

Гость

Откуда?)

Она следит за всеми

Алексей

Она следит за всеми

Параноик

Гость
Алексей

Она следит за всеми

Просто память хорошая.)

Гость
Андрей Басмач

Нет. Она, что-что..а очень попядочная...
Но..и она умудрялась меня ревновать..вот что должно быть в голове у человека с такой внешкой, чтобы ревновать..я хз

А она девственница?

Оля

И в этом главный плюс долгих отношений - спокойствие и возможность спокойно стареть вместе, не конкурируя ни с кем.

Только если чего-то другого не вылазит. Если притирка прошла успешно..тараканы доноворились

гендерное преступление🍎
Гость

Откуда Пельмень?

Он походу автор темы -- придёт и если захочет сам раскроет

Андрей Басмач

90% женщин ревнивы. По ощущениям.

Вот я ревновать начну, когда уже поздно. Когда разводиться пора.

Это такая уверенность в себе?
Или убеждение, что женщина никуда не денется от вас, раз у нее с вами отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Что за исследования? Почему женщины такие ревнивые?

Гость

Сочувствую (( Я ревную немного в начале как все, а потом уже нет. Эта проблема обошла меня стороной. Мне никогда не изменяли и я не изменяла. Поэтому мне кажется, что все такие.

Anna

Это такая уверенность в себе?
Или убеждение, что женщина никуда не денется от вас, раз у нее с вами отношения?

Ни то ни другое.

Я не знаю как это объяснить.
Не начну встречаться серьёзно, с развитием отношений с той..к которой не проникся доверием.

Андрей Басмач

Ни то ни другое.

Не начну встречаться серьёзно, с развитием отношений с той..к которой не проникся доверием.

Так..пошалить могу и без этого.
Но..я шалун..в постели не понравлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Гаф!) Как тебе Продавщица кстати?))

Андрей Басмач

Ни то ни другое.

Логично)
Может женщинам тяжелее доверять мужчинам в силу своего негативного опыта? Поэтому более ревнивые.
Изменяют так-то всем. И красивым тоже.

Гость
гендерное преступление🍎

Он походу автор темы -- придёт и если захочет сам раскроет

Наверняка он здесь писал свой город? Что за Петербургские Тайны?))

Изабелль
Вау🐈

Сообщение было удалено

Аха. Придет девушка и умотает от него с его стиральной машиной)))
Унитаз еще прихватит. На всякий.

гендерное преступление🍎

Понимаешь, женщины всё же здесь многие были в браках и 100 раз крепко подумают, чтобы снова влезть в такое, тем более с перспективой родить, знают уже почем фунт лиха не в теории, а здесь как раз много инцелятни или кто немного повстречался-посожительствовал. Или разведенные мужики, которые и детей то сплавили бывшим, от того снова -- женихи-мотыльки))

А что все женщины здесь были в долгих отношениях? И здесь нет девственниц?

Гость
Мариночка

Сообщение было удалено

Да, что там на самолёте!!??? - даже на личной метле достойны!!👍👏

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Ой, пошалить все могут без этого всего)
Но я не шалю и не бухаю 😄

Гость

Сообщение было удалено

Как долго ты с мужчиной встречалась?

Anna

Логично)
Может женщинам тяжелее доверять мужчинам в силу своего негативного опыта? Поэтому более ревнивые.
Изменяют так-то всем. И красивым тоже.

Женщины, ну ооооочень заморочены со своей внешкой..прям катастрофически.

Гость
Изабелль

Аха. Придет девушка и умотает от него с его стиральной машиной)))
Унитаз еще прихватит. На всякий.

😂

гендерное преступление🍎
Алексей

А что все женщины здесь были в долгих отношениях? И здесь нет девственниц?

Имеются, конечно, но часто похоже это и есть мужики

гендерное преступление🍎
Гость

Наверняка он здесь писал свой город? Что за Петербургские Тайны?))

Ну вот такие вот тайны Питерского двора, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но "подлинник"-то хоть - тоже ничего?:))

Андрей Басмач

Женщины, ну ооооочень заморочены со своей внешкой..прям катастрофически.

Это ж генеральный вектор "куда манипулировать". Не любящие мужики..они же это и используют..чтобы управлять.

Гость
Мариночка

Сообщение было удалено

а что вы там делаете? эскорт продаете?

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Это да, да просто по ощущениям -- мужчины здесь изголодавшиеся по женскому вниманию

Мариночка

Сообщение было удалено

Очень даже ничего

гендерное преступление🍎
Мариночка

Сообщение было удалено

Донатят?