Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
А почему вы так уверены, что здесь обязательно присутствует "двойная игра"????.. По-моему, это, на самом деле, очень здравая и "энергетически выгодная" позиция, позволяющая, с самыми минимальными энергозатратами, решать все свои локальные проблемы такого рода (если они, вообще, есть).
Потому что, в случае того же Пельменя или Нб если они годами на одну в общем тему пилят контент -- о женщинах, то этото их занимает серьезно. Их мысли, чаяния, надежды, всё о бабах, короче. Шерше ля фам, ничего нового
Одному в каком то смысле легче, но потребность в близости тоже бы надо удовлетворять. Вижу отчасти выход в поиске и выборе формата и подходящего психотипа человека.
Виртуальное пространство и такой же виртуальный пиксель не угостит тебя эклером, не будет радостно встречать с работы и кормить солянкой с котлетами и убаюкивать перед сном всё же
Потому что, в случае того же Пельменя или Нб если они годами на одну в общем тему пилят контент -- о женщинах, то этото их занимает серьезно. Их мысли, чаяния, надежды, всё о бабах, короче. Шерше ля фам, ничего нового
Одному в каком то смысле легче, но потребность в близости тоже бы надо удовлетворять. Вижу отчасти выход в поиске и выборе формата и подходящего психотипа человека.
Виртуальное пространство и такой же виртуальный пиксель не угостит тебя эклером, не будет радостно встречать с работы и кормить солянкой с котлетами и убаюкивать перед сном всё же
в поиске и выборе формата встреч или проживания
Я ооочень ревнивая, просто до истерик, но это травма детства, у меня мама красивая и работала воспитателем в дет.саду, в моей группе, ооо, как меня бомбило, когда мама другим детям внимание уделяла, я что только не вытворяла, даж выпрыгнула из окна от обиды, но была зима и этаж был 2 😄 плюхнулась в огроменный сугроб и пошла с горки кататься с ребятами 😄
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
Отстань от дедушки.
а вы с Пельменем в одном городе живете, или какой смысл с ними флиртовать?
Сообщение было удалено
Так это, скорее, как раз, характерно для женской аудитории.
Сообщение было удалено
Ок. Но спасибо, буду знать. Верю.
Сообщение было удалено
Откуда Пельмень?
Я ооочень ревнивая, просто до истерик, но это травма детства, у меня мама красивая и работала воспитателем в дет.саду, в моей группе, ооо, как меня бомбило, когда мама другим детям внимание уделяла, я что только не вытворяла, даж выпрыгнула из окна от обиды, но была зима и этаж был 2 😄 плюхнулась в огроменный сугроб и пошла с горки кататься с ребятами 😄
90% женщин ревнивы. По ощущениям.
Вот я ревновать начну, когда уже поздно. Когда разводиться пора.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что это может быть некое продолжительное суггестивное воздействие на сознание (например, какая-нибудь "тоталитарная секта").
Сообщение было удалено
Откуда?)
Понимаешь, женщины всё же здесь многие были в браках и 100 раз крепко подумают, чтобы снова влезть в такое, тем более с перспективой родить, знают уже почем фунт лиха не в теории, а здесь как раз много инцелятни или кто немного повстречался-посожительствовал. Или разведенные мужики, которые и детей то сплавили бывшим, от того снова -- женихи-мотыльки))
Сообщение было удалено
Что за исследования? Почему женщины такие ревнивые?
Сочувствую (( Я ревную немного в начале как все, а потом уже нет. Эта проблема обошла меня стороной. Мне никогда не изменяли и я не изменяла. Поэтому мне кажется, что все такие.
Сообщение было удалено
Привет, Гаф!) Как тебе Продавщица кстати?))
Сообщение было удалено
Аха. Придет девушка и умотает от него с его стиральной машиной)))
Унитаз еще прихватит. На всякий.
Понимаешь, женщины всё же здесь многие были в браках и 100 раз крепко подумают, чтобы снова влезть в такое, тем более с перспективой родить, знают уже почем фунт лиха не в теории, а здесь как раз много инцелятни или кто немного повстречался-посожительствовал. Или разведенные мужики, которые и детей то сплавили бывшим, от того снова -- женихи-мотыльки))
А что все женщины здесь были в долгих отношениях? И здесь нет девственниц?
Сообщение было удалено
Да, что там на самолёте!!??? - даже на личной метле достойны!!👍👏
Сообщение было удалено
Ой, пошалить все могут без этого всего)
Но я не шалю и не бухаю 😄
Сообщение было удалено
Как долго ты с мужчиной встречалась?
Сообщение было удалено
Но "подлинник"-то хоть - тоже ничего?:))
Сообщение было удалено
а что вы там делаете? эскорт продаете?
Сообщение было удалено
Это да, да просто по ощущениям -- мужчины здесь изголодавшиеся по женскому вниманию
Сообщение было удалено
Очень даже ничего
Сообщение было удалено
Донатят?