Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Ну знаете, с чьей подачи то?)
Когда смотрят каждый твой сантиметр. Как лошадь на рынке оценивают.
До сих пор не забуду - вес у меня был как-то 51 кг (для моего роста приличный недобор). У меня один нашел складки на животе, которых не было от слова совсем - кожа и кости. Другой попу посоветовал подкачать, хотя фигура была идеальной. Ничего не висело, да и нечему висеть было.
Сообщение было удалено
Гаф, а Пельмень откуда? С Урала что ль? 😂
Сообщение было удалено
почему бы им при этом не быть девственницами. Продавщица же она
Сообщение было удалено
Так как долго встречалась?
До сих пор не забуду - вес у меня был как-то 51 кг (для моего роста приличный недобор). У меня один нашел складки на животе, которых не было от слова совсем - кожа и кости. Другой попу посоветовал подкачать, хотя фигура была идеальной. Ничего не висело, да и нечему висеть было.
Вы серьезно? Я все чаще убеждаюсь, что мужчинам все равно на внешность девушки. Часто вижу норм мужчину с крокодилом и наоборот, тюбик какой-то, а девушка вся из себя, или вот пример паренек ни о чем, нищий, в абибасе, а девушка рядом и губки подколола, при ноготках, при ресницах. 😂
Это даа.. Но с возрастом немного легче в этом плане. В 20 - 30 лет все от тебя ожидают красоты и чтобы ты глаз услождала. Требования аховые. И смотрят и осуждают все, от мала до велика. Всем есть дело до молоденьких. А с возрастом общество понемногу отстаёт от тебя. Да, ты ещё можешь быть привлекательной и интересной женщиной, но от тебя уже ничего не ждут и всем уже пофигу. И это прямо свобода.
Сообщение было удалено
Сочувствую) Корнишону вы не подойдете. Завалили кастинг))
Сообщение было удалено
Они пишут- « я здесь поржать», « от нечего делать», « врага надо знать в лицо».
Чушь
Сайты знакомств и рядом с вуменом не стоят по энергетике.
СЗ, это когда надо срочно чпокнуться или "кровь из носа, срочно" семью создать.
А когда не хватает просто женской энергетики( не путать с снксуальной)..нет лучшего места в интернете.
Сообщение было удалено
Уж выдали, что из Питера, хотя по слогу ГП можно было сразу предположить этот город.))
Сообщение было удалено
Мужской
Сообщение было удалено
Мы тут все девственницы, девочки, вы щто? 😂
Нет! Это такие мужчины которым претит, чтобы их выбирали как жеребцов или мясо на рынке в таком формате и бьет по их чсв с самолюбием, они хотят чтобы их тут, как бы невзначай оценили, интеллект там, чувство юмора, хозяйственность...другое... и наладили с ними связь тоже очень деликатно, не спугнув. В общем, нужна мастерица по тонкой работе с "хрупкой" материей, такая, чтобы из лунного света или паучьей нити смогла "спрясть" пряжу, потом наткать из неё полотно и выстилать им дорожку молодцу-удальцу на крыльцо в свой высокий Терем. Там в баньке напоить, накормить и спать уложить. Это начало знакомства и это только присказка, сказка впереди))
Ну и я лично уже оценила))
Сообщение было удалено
Это всем пишут.
Сообщение было удалено
Мне нечего ответить.
Для меня, это не по пацански..так вести себя. Продолжай прятаться за легендами.
Сообщение было удалено
Мерси, да давно уже не тайна. И особо и не скрывалось ни мной, ни Пельмешкой
Сообщение было удалено
Необязательно. Но обычно меркантильные, как большинство женщин.
Девственниц немного. Потому что они примерно к 18 годам заканчиваются, а здесь контингент, как правило, старше.
Есть еще (или была )парочка девственниц лет эдак 45-ти.
Сообщение было удалено
Домохозки, замужем за обеспечунами.))
Нет! Это такие мужчины которым претит, чтобы их выбирали как жеребцов или мясо на рынке в таком формате и бьет по их чсв с самолюбием, они хотят чтобы их тут, как бы невзначай оценили, интеллект там, чувство юмора, хозяйственность...другое... и наладили с ними связь тоже очень деликатно, не спугнув. В общем, нужна мастерица по тонкой работе с "хрупкой" материей, такая, чтобы из лунного света или паучьей нити смогла "спрясть" пряжу, потом наткать из неё полотно и выстилать им дорожку молодцу-удальцу на крыльцо в свой высокий Терем. Там в баньке напоить, накормить и спать уложить. Это начало знакомства и это только присказка, сказка впереди))
Ну и я лично уже оценила))
Так и правильно, женщина должна покорить мужчину. Сейчас другие времена
Сообщение было удалено
Хоть раз сделай исключение. Облегчи душу. 😌
Сообщение было удалено
Дя, жалко -- у пчёлки
Но определенно чувствую воздействие на психику некоторых особей, поэтому прихожу подкормить яблочком в студёную зимнюю пору оленей в заповедник, сладкое пока не даю, оно животным вредно. По праздникам если только
Сообщение было удалено
А эта статистика охватывает только зарегистрированных пользователей или также и "гостей"?
Сообщение было удалено
Чем конкретно вас тогда он привлек?
Всем, споки. Ушёл.
Сообщение было удалено
неее, не виделась. да и когда
Я же только в общем с Нб так зависала. Но он маньячилло, какой с ним даже кофЭ гонять, он потом от меня не отстанет, если он годами мониторит, не только одноклассниц, а с кем раз кофе попил. Мне только этого психа не хватало))
Табу...да вряд ли, просто мало кто вообще нравится, чтобы крышу снесло так
Сообщение было удалено
Это ты не расслабляйся, а то расселась, начала разговаривать человеческим языком. А я тебя палочкой тык тык.. Начинай шарманку
Сообщение было удалено
Чистая совесть-здоровый сон. 😁