Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Сообщение было удалено
Грустный ролик.. Я тоже начала чаще родителей навещать. В Январе должны встретится с ними в Египте, надеюсь удасться.
Сообщение было удалено
Простите, а вы не будете возражать, если ваши фотки распечатать и повесить на стене перед кроватью???
Сообщение было удалено
фотки наверное лет 10 назад сделаны, судя по качеству снимка, шубе и мэйку.
Об этом и написала выше -- хотят и молят о помощи в избавлении от тараканов и так нам подмигивают одним глазом, пока таракан держит дуло у его виска.
Но они не понимают, женщины в массе своей не "дезинфекторы" не психологи с психиатрами, обычные люди, которые не хотят брать на себя лишние заботы в виде проблемного мужчины
Так и мужчины, проблемные женщины нам не нужны
а шо, так много желающих девок торпедирует вас?) типа проходу не дают - женись на мне?😄
Сообщение было удалено
Я в любом виде красива и идеальна голая итд
Фото кидай. Мы присудим. Помелом мести все могут. Надо фото.
Сообщение было удалено
А мужик?
Сообщение было удалено
но волосы не на камеру такие, в жизни может и ходите, а моделям лучше песочный цвет идет
Сообщение было удалено
Котики - это хорошо
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
Женщины не лучше
а вы сами надписи себе ставите?
Сообщение было удалено
А можно фото без ретуши?
Сообщение было удалено
Не знаем таких. Чем прославилась?)
Об этом и написала выше -- хотят и молят о помощи в избавлении от тараканов и так нам подмигивают одним глазом, пока таракан держит дуло у его виска.
Но они не понимают, женщины в массе своей не "дезинфекторы" не психологи с психиатрами, обычные люди, которые не хотят брать на себя лишние заботы в виде проблемного мужчины
А почему вы так уверены, что здесь обязательно присутствует "двойная игра"????.. По-моему, это, на самом деле, очень здравая и "энергетически выгодная" позиция, позволяющая, с самыми минимальными энергозатратами, решать все свои локальные проблемы такого рода (если они, вообще, есть).
А когда женщина обвиняет во всем мужчину? Или это другое
Нет. Она, что-что..а очень попядочная...
Но..и она умудрялась меня ревновать..вот что должно быть в голове у человека с такой внешкой, чтобы ревновать..я хз
Красивые тоже комплексуют и ревнуют. Есть же еще в мире другие красивые и привлекательные. А ревность это вообще про защиту своей территории, это не про осознание своей красоты и уникальности.
Плюс у красоты есть гарантия. Ну если конечно не прибегать регулярно к косметологии. Но и то - через какое-то время помогать перестанет)
Сообщение было удалено
А как так получилось, что до сих пор никто не сдеанонил?🤭
Как так, до сих пор не нашли подлинник,а?))
Сообщение было удалено
я просто не привыкла на русских форумах, на иностранных другое ценится
Красивые тоже комплексуют и ревнуют. Есть же еще в мире другие красивые и привлекательные. А ревность это вообще про защиту своей территории, это не про осознание своей красоты и уникальности.
Плюс у красоты есть гарантия. Ну если конечно не прибегать регулярно к косметологии. Но и то - через какое-то время помогать перестанет)
Порой необязательно быть красивой и привлекательной. 😄
Нет. Она, что-что..а очень попядочная...
Но..и она умудрялась меня ревновать..вот что должно быть в голове у человека с такой внешкой, чтобы ревновать..я хз
Для меня до сих пор загадка почему одни люди ревнивые, а другие нет. Знаю пару людей, которые болезнены ревнивы с каждым партнёром и там такая боль и ужас, что прям бррр.
Странно такое у красивых наблюдать.
И бесит конечно...
Сообщение было удалено
Ачивка сделана, пора сваливать с этого форума)
Сообщение было удалено
Да, администрация.
Сам ставить может только тот, у кого "индивидуальный статус"
Возможно ревнуют больше те, кто или сам изменяет или кому в прошлом изменяли?
меховое изделие рассмотрели со всех ракурсов, ни уму ни жоопе
Сообщение было удалено
Тогда дай подлинник.😁
Ну мне вот 300 раз скажут что красивая, я все равно буду думать, а нет ли ещё кого, подозревать.
Это только лечить голову)) Не связано это никак с осознанием своих достоинств, это про другое
Мне кажется в начале ещё ок ревновать, а потом то чего? Когда человек уже давно свой, родной и ничем не провоцирует.
Сообщение было удалено
Очень сомнительное утверждение, которое плохо согласуется с окружающей действительностью...
Сообщение было удалено
Ну ты должна была уже найти того, кто его тебе подгонит