Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Сообщение было удалено
всему))) отдохни
Сообщение было удалено
Одень самое дорогое бельё и сфоткайся. Я мужчина мне пофиг на доярок
Сообщение было удалено
Да, я там как-то тоже покупал себе стринги от D&G.
Вероятно так и есть. Но результат по факту может оказаться безрадостным. И чем больше будет отрицание, тем больше будет развиваться сумасшествие)
Вообще-то им об этом сердобольные женщины здесь часто толкуют, а они думают, что их так запугивают, чтобы в загс затащить и отобрать бабкин хрущ. То есть тараканы в их голове явно бунтуют и не хотят уничтожения или изгнания сан обработкой)
Ну пусть живут тогда с ними
Сообщение было удалено
Прочитал как "оживилась гаф"))
Сообщение было удалено
😉
Сообщение было удалено
Вау, прям дух захватывает, без шуток. Это актриса какая то?
Сообщение было удалено
у вас телефон какой-то нерезкий
Сообщение было удалено
С таким лицом девушка может иметь что угодно под шубой и всё равно быть красоткой.
Сообщение было удалено
Давай фото без фильтров на лице.
Мне если фильтров столько наложить -я буду царевна 30 раз
Сообщение было удалено
полинку. стриптиза не хочу потому)
Сообщение было удалено
А чё, Продавщица скинула сюда свои фотки? Так вот как выглядит Звездная Пророчица и Астральная Матерь ! 😄
и этот черный цвет волос очень дешевит. Вообще образ как из нулевых
Сообщение было удалено
Об этом и написала выше -- хотят и молят о помощи в избавлении от тараканов и так нам подмигивают одним глазом, пока таракан держит дуло у его виска.
Но они не понимают, женщины в массе своей не "дезинфекторы" не психологи с психиатрами, обычные люди, которые не хотят брать на себя лишние заботы в виде проблемного мужчины
ей нужно умыться, и волосы распушить, где они там в шубу засунуты и осветлить на пару тонов
Об этом и написала выше -- хотят и молят о помощи в избавлении от тараканов и так нам подмигивают одним глазом, пока таракан держит дуло у его виска.
Но они не понимают, женщины в массе своей не "дезинфекторы" не психологи с психиатрами, обычные люди, которые не хотят брать на себя лишние заботы в виде проблемного мужчины
как тонко и точно