Гость
Статьи
Я хочу, чтобы здесь ко …

Я хочу, чтобы здесь ко мне стали хорошо относиться

Меня здесь некоторые обзывают обидными словами, считают меня больной, считают, что у меня шизофрения и олигофрения, минусят мои хорошие ответы ни за что, никто меня умной, смышлёной, грамотной и …

Лиза
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиза
Сидоров

Чо ты всем указываешь-то что делать. Представляю как тебя ненавидит муж.

У меня пока нет мужа. Я ещё выбираю выходить ли мне замуж или не выходить и детей рожать.Если я поменяюсь в лучшую сторону, то выйду замуж, а если не поменяюсь, или поменяюсь, но в худшую сторону, то не выйду замуж и не буду рожать детей, то заведу себе кошку.

Лиза

Неправда. Он не умеет читать и писать и даже на компе печатать и рисовать.

Зато он такой хренью не занимается.

Лиза

Бесит обижает, что и реальной жизни меня считают только глупой, лживой, считают , что я вру, занимаюсь хернёй и ничего позитивного про меня никто не говорит. Я в истерике из-за этого.

Сидоров
Фурухольмен

Ты меня бесишь. И я тебя бешу. Теперь мне кажется, что я должна ему денег дать

Лиза
Фурухольмен

Меня обижает и бесит, когда мне такое пишут. Сегодня мне мой отец говорил, что я занимаюсь хернёй, а я искала в тетради смешные слова по-польски. Это не ***. Всё, я на тебя обиделась.

Лиза
Сидоров

Та ты тоже меня бесишь! Ещё раз негативно напишешь про меня, то у тебя следущий год пройдёт очень мерзко!Вот увидишь!

Сидоров

Не дождётесь. Вы меня не бесите, а смешите.

Лиза
Сидоров

Сообщение было удалено

Даю тебе миллиончик

Лиза

Меня обижает и бесит, когда мне такое пишут. Сегодня мне мой отец говорил, что я занимаюсь хернёй, а я искала в тетради смешные слова по-польски. Это не ***. Всё, я на тебя обиделась.

Я так расстроился, что кушать не могу.

Лиза
Фурухольмен

У меня кот умнее вас обоих вместе взятых.

Спасибо!Ты меня обидел. Бери все свои слова обратно.

Лиза
Сидоров

Чо ты всем указываешь-то что делать. Представляю как тебя ненавидит муж.

Я хочу и указываю!Не ваше дело!

Лиза

Спасибо!Ты меня обидел. Бери все свои слова обратно.

Вчера приходите.

Лиза
Фурухольмен

Замечательно!

Сидоров

Мне кажется, что я должен сделать что-то для своей подруги. Но она меня и за друга-то не считает. Она хочет, чтобы я мучился всю жизнь и сидел на этом вонючем форуме и думал, что она от меня хочет, вместо того, чтобы достигать свои цели и считать себя молодцом за то, что мне нужно, а не ждать от нее похвалы. Она на меня орет, ее раздражает мой истинный стиль и все мои желания, она говорит, что они глупые и я не должна ими гордиться, когда достигну. Я не могу свободно мыслить.

Сидоров
Лиза

Та ты тоже меня бесишь! Ещё раз негативно напишешь про меня, то у тебя следущий год пройдёт очень мерзко!Вот увидишь!

Это ты будешь мучиться я тебе предсказываю, а прогнозирование у меня очень хорошее.

Добрый гость
Лиза

Бесит обижает, что и реальной жизни меня считают только глупой, лживой, считают , что я вру, занимаюсь хернёй и ничего позитивного про меня никто не говорит. Я в истерике из-за этого.

тебя ослабляют, доводят

им нужен инсульт

не верь про "тренировки", у них 20% светлых на 80% сатанистов.
они тебя не пропустят никогда, хоть ты золотая будь. Хоть по проволоке ходи, хоть фуэте крути - все равно.

а тот врач, в больнице, он же ее загнобляет дико, он ее вообще не обучает. Никто бы не научился так.

У меня руки откуда надо растут, я художник, мелкая моторика, все дела. Все медицинские манипуляции руками я бы делала прекрасно. Но он меня просто загнобляет. Мне морфин пришлось матери самой колоть в 40 лет, а я не умела раньше, так научилась. Наверняка псио пы не пропускали паллиатив к нам, когда мать от боли корчилась, задыхалась.

НИ ОДНУ ПАДАЛЬ СВОЮ ВЫ ТАК НЕ "ТРЕНИРУЕТЕ".

ваши кур вы бесталанные, да еще мерзкие, бездушные гадины мне в подметки не годятся.

Сидоров

Помогите же мне кто-нибудь!!!!!!

Лиза
Сидоров

Сообщение было удалено

Ух ты! Между нами произошло что-то действительно серьёзное, раз ты решил сделать мне больно

Лиза
Сидоров

Это ты будешь мучиться я тебе предсказываю, а прогнозирование у меня очень хорошее.

Что, прости? Ты, вероятно, оговорился?

Лиза
Сидоров

Ты здоровенный мужик, девушек бить это нормально, а как перед мужиком за себя постоять ... Ну ты и ничтожество.

Это все?

Лиза
Сидоров

Как вижу, что меня клинит, прибегаю к юмору.

И что?

Сидоров
Лиза

Это все?

Я только восстановлюсь и приду.

Добрый гость
Добрый гость

тебя ослабляют, доводят

им нужен инсульт

не верь про "тренировки", у них 20% светлых на 80% сатанистов.
они тебя не пропустят никогда, хоть ты золотая будь. Хоть по проволоке ходи, хоть фуэте крути - все равно.

а тот врач, в больнице, он же ее загнобляет дико, он ее вообще не обучает. Никто бы не научился так.

У меня руки откуда надо растут, я художник, мелкая моторика, все дела. Все медицинские манипуляции руками я бы делала прекрасно. Но он меня просто загнобляет. Мне морфин пришлось матери самой колоть в 40 лет, а я не умела раньше, так научилась. Наверняка псио пы не пропускали паллиатив к нам, когда мать от боли корчилась, задыхалась.

НИ ОДНУ ПАДАЛЬ СВОЮ ВЫ ТАК НЕ "ТРЕНИРУЕТЕ".

ваши кур вы бесталанные, да еще мерзкие, бездушные гадины мне в подметки не годятся.

А когда меня приходили насиловать в гипнозе,
несколько человек зашло в квартиру.

И с ними была такая штука, очень высоко роста, я так понимаю, что это был не человек.

и вот мне какие то слухи доходят, что вроде как эта штука уже подохла, но это не точно, могу ошибаться. я так поняла, что да.

и вот все так расстраиваются, как же так мол, подохла эта штука, мол жалко ее так...бедная мол штука, хорошая была, ну подумаешь там насилуют...

скажите, а почему вам изнасилованных не жалко, а?

и чего ныть то?

мы ж эта...как его...

А! ТРЕНИРУЕМСЯ МЫ, ВО!

десятый год уже пошел тренировок.
вот отрезанного носа так не тренируют почему то.

Сидоров
Лиза

Сообщение было удалено

Жаль, я люблю жирных, у них такие ляжки.

Сидоров

У меня много желаний и планов и большие надежды на жизнь. Я самостоятельный и уверенный в себе. Но мне тут сказали, что я хочуха, моя подруга думает, что я просто хочу и ничего для этого не делаю, она считает меня ничтожеством, а себя героиней. Она думает, что вообще все ничтожества, а она такая особая и уникальная. И не дает мне развиваться. Потому что смеется над каждым моим шагом и говорит, как с ничтожеством. Когда у меня что-то не получается, она покатывается со смеху и говорит, что я не смогу это сделать.

Лиза
Гость

Там мужик сидит и никакая это не Лиза, а Элизард.

Не бредите

Лиза
Сидоров

Сообщение было удалено

Чтоооо?!!!!

Лиза
Сидоров

Бред

Сидоров
Лиза

Бред

Ахах, ну вот увидишь )

Лиза
Сидоров

И они такие крупные да сексуальные. Они просто секси.

Лиза
Сидоров

И они секси-бомбы.

Сидоров
Лиза

И они такие крупные да сексуальные. Они просто секси.

А жоппа у тебя накаченная?

Лиза
Сидоров

Сообщение было удалено

Не обманывай

Гость

Я так понимаю,вы местная легенда этого сборища.

Лиза
Сидоров

Да

Лиза
Сидоров

Убери минусы с моих ответов и комментариев

А зачем вам это? Вы этих людей в жизни не встретите.
Не представляю кто эти люди, которых здесь реально любят. Насколько я успела узнать, тут все что узнают о человеке тут же против него используют.
И вы хотите, чтобы эти люди вас любили? Они себя то не любят.
Не переживайте🍀🌷🌷🌷

Лиза
Сидоров

За что минус????????Отвечай я сказала!!!!!!!!!! 🥵🥵😰

Лиза
Сидоров

Быстро убрал минусы!Ты минусишь несправедливо!

Лиза
Сидоров

Ахах, ну вот увидишь )

Бред сивой кобылы. Не увижу!

Лиза
Delta bravo

А зачем вам это? Вы этих людей в жизни не встретите.
Не представляю кто эти люди, которых здесь реально любят. Насколько я успела узнать, тут все что узнают о человеке тут же против него используют.
И вы хотите, чтобы эти люди вас любили? Они себя то не любят.
Не переживайте🍀🌷🌷🌷

Да, хочу, но слава богу их а жизни не встречу. Они плохие и придурочные.

Лиза

😰😭🥰😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Лиза

Вы ***!Вы ***!Вы ***!

Шурик

Лиза, а ты просто злись дальше. От души. И не забудь, что ни одна дура не напишет, что минусят мои хорошие ответы)))

Лиза
Сидоров

Ахах, ну вот увидишь )

Entfernen Sie die Nachteile, Schlampe!

Шурик
Лиза

Вы ***!Вы ***!Вы ***!

А вот я! (дальше следует непереводимая игра слов)

Лиза

Я здесь критики, оскорблений и унижений не переношу!

Гость
Лиза

Помогите мне пожалуйста иначе я умру от злости и бешенства. Меня выбесил гость Сидоров.Заткните его кто-нибудь, а то у меня не получается и защитите меня от него, то есть заступитесь за меня. Я не могу за себя постоять. Я здесь пробовала ща себя постоять, а у меня не получается.

А зачем? Вас же не убивает никто.

Сидоров
Лиза

Лиза, я вас боюсь.

Сидоров
Лиза

Но хочу вам отомстить сильно-сильно за мою поруганную честь. Вы тайный шпион?