Меня здесь некоторые обзывают обидными словами, считают меня больной, считают, что у меня шизофрения и олигофрения, минусят мои хорошие ответы ни за что, никто меня умной, смышлёной, грамотной и …
Сообщение было удалено
Да. Я хочу казаться лучше и умнее тех, кто меня здесь обзывал и вообще лучше и умнее всех на свете.
Я бы всего добился, если бы не подруга!!!!!! А я попал к вам неудачникам, за копеечную зп работать, учителя получают 100 тысяч, женщины, а вы сидите там и строите из себя баронов. Я умею зарабатывать деньги, а ты нет. Сидишь на мамкиной шее. ты хоть по дому что-нибудь делаешь?
Я хочу и сижу на маминой шее. Это моя личная жизнь вообще-то.
Я бы всего добился, если бы не подруга!!!!!! А я попал к вам неудачникам, за копеечную зп работать, учителя получают 100 тысяч, женщины, а вы сидите там и строите из себя баронов. Я умею зарабатывать деньги, а ты нет. Сидишь на мамкиной шее. ты хоть по дому что-нибудь делаешь?
Да, делаю. Убираю в комнате, мою посуду и помогаю папе готовить еду.Я не вру.
Скажите вот этим, чтобы они перестали минусить мои комментарии и ответы, чтобы они наконец-то меня перестали хейтить!
Девушка, вы здесь не в высшем обществе, а в помойке. Странно ожидать любви от окружающих.
☹️😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Сообщение было удалено
Заткнись
Сообщение было удалено
Лиза , у Вас патологическая нехватка внимания ..
Нарциссизм в сочетании с мазохизмом ( виктимностью.)
Приходите сюда хоть за какой -то энергией .
Надо бы к психртерапевту ..
Иначе , так и будете липнуть ко всем , а Вас шпуныть ( все кому не лень )
Помогите мне пожалуйста иначе я умру от злости и бешенства. Меня выбесил гость Сидоров.Заткните его кто-нибудь, а то у меня не получается и защитите меня от него, то есть заступитесь за меня. Я не могу за себя постоять. Я здесь пробовала ща себя постоять, а у меня не получается.
😠😡🤬
И Доброжелатель тоже меня выбесила.
Помогите мне пожалуйста иначе я умру от злости и бешенства. Меня выбесил гость Сидоров.Заткните его кто-нибудь, а то у меня не получается и защитите меня от него, то есть заступитесь за меня. Я не могу за себя постоять. Я здесь пробовала ща себя постоять, а у меня не получается.
Ты здоровенный мужик, девушек бить это нормально, а как перед мужиком за себя постоять ... Ну ты и ничтожество.
Чего кричать:" спасите / помогите "?
Выход с форума - это в Ваших силах ?
Вот и идите в реальную жизнь .
да они рады только будут, когда ты помрешь.
я уже все написала.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Сам то убил бы всех женщин на Земле и был бы рад.
Нельзя на форуме научится, они вынудят, что будешь матом орать (специально) а потом будут скринить и друг дружке показывать - вот мол невоспитанная какая.
ПОДЛОСТЬ.
Как журналисты подлые, скажут мерзость человеку и снимают его, он в ответ давай орать...а они сотрут, то, что они его первые оскорбляют и показывают всем, лишь как человек орет в ответ.
Иди в Синтон, надо ходить на живые занятия, на настоящие. Там быстро натаскают, нужно вербальное общение, а не письменное.
найди деньги, кредит возьми и иди.
Если бы они хотели тебя натренировать, то они бы тебя за два месяца обучили.
Но у них другая цель - инсульт.
и как еще верит то кто то в "тренировки" эти.
Сообщение было удалено
Искренне желаю тебе самого худшего и чтобы следущий год для тебя прошёл несчастливо, очень плохо, очень грустно, ужасно и тяжело, чтобы в следующем году тебе на работе все твои коллеги делали замечания со злостью и строгостью!Ты достоин моих пожеланий! Ты плохой и желаю тебе плохого, а хорошим людям желаю хорошего.
Сообщение было удалено
Та у тебя тоже самое будет!
😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😰😰😰😰🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😥😰😰😰😰😰🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Получаете меня ещё здесь
Получайте лучше ваших поучат
Я вас всех здесь ненавижу 😰🥵😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Да ты что, этот добрый еще)
Вот ко мне например в МЦД подсаживается девушка и рассказывает мне, что мою парализованную, лежачую мать насиловали, когда она была под обезболивающими.
и как мне с этим жить?
(а мама когда лежала, у нее были такие состояния, я думала от лекарств... и она еще повторяла постоянно - у меня что то с психикой происходит...) то есть ее мучили перед смертью, пытали, а защитить я ее не смогла. И смерть была насильственная, болезнь фиктивная. Убили ее.
А этот вообще мягкий еще.
А руки трясутся это адреналин так действует, потому что выход нужен энергии, надо бошки отрывать, когда обижают, а не кнопочки печатать. А так токсикация происходит, отравление организма.
Сообщение было удалено
Буратино , прольешь ты горькие слезы
Вам надо учиться/ учиться / учиться
И брать на себя ответсвенность за свою жизнь .
А пока -инфантилизм и детские капризы .
Сообщение было удалено
У меня кот умнее вас обоих вместе взятых.
Сообщение было удалено
Еще там *** много очень, ты с ними поосторожней.
У них мужики только для денег, они им нальют в уши, а те и рады) Думают любовь у них) А с ними только за алименты, а сами лесбы страшные( бе(
видимо мужики их насилуют постоянно и они уже с ними не могут.
А мужики настолько дураки, что никогда не поверят, что с ними за деньги гыгыгыгы
верят, что с ними по любви гыгыгыгы
зная, что те лесбы) Но эго не позволит правду осознать)
Помрут скорее) Мозги закипят) Напьются, проблюются и опять в любовь поверят)
Главное не просыхать, подливать постоянно, что бы трезвыми глазами на эту жизнь не смотреть.
будут врать себе, что они типа "би" хахахахаха
ага, би, би бип бип еееееееееееееее
Заткните себя первая.
Сообщение было удалено
Ты возможно надеешься, что ты будешь хорошо зарабатывать до самой старости. Этого не будет. Сегодня у тебя есть деньги и всё есть, а завтра можешь остаться без ничего и будешь ходить голым и босым и никому не нужным кроме самого себя.