Меня здесь некоторые обзывают обидными словами, считают меня больной, считают, что у меня шизофрения и олигофрения, минусят мои хорошие ответы ни за что, никто меня умной, смышлёной, грамотной и …
Сообщение было удалено
Это ты мне ответишь за то что склонял к оральному сексу и строил козни и издевался.
Всё таки назло минусите мои комментарии, чтобы я бесилась, а потом пишете, что я больная! Спасибо вам за это большое!
"..Я ХАЧУ!!!..."
Слышали что насяльника сказал ?
Вот как такую не назвать даунито ???
Вы на меня напали как гиены, за то что я такая, а не на доброжелатель, Сидорова. Вы ещё считаете, что они правильно делают, что меня обзывают и т д. Эти не так!
Я вообще не тролль!
Я хочу, чтобы здесь ко мне нормально относились, а не с меня кровь пили и провоцировали на скандалы.
А зачем вам нормальное отношение анонимнов с форума?
Может завести друзей в реальной жизни и получать у них нормальное отношение?
Форум токсичный очевидно же! Тут слить агрессию, поспорить, пожаловаться и тд.
А зачем вам нормальное отношение анонимнов с форума?
Может завести друзей в реальной жизни и получать у них нормальное отношение?
Форум токсичный очевидно же! Тут слить агрессию, поспорить, пожаловаться и тд.
Потому что мне нравится когда ко мне нормально относится. Я такой человек. У меня такой характер.
Сообщение было удалено
Я тебя в мыслях уже ношу на руках
Сообщение было удалено
Если ты уберёшь минусы с моей темы и со всех моих ответов и с моих комментариев, то следущий год будет для тебя и твоих родычей удачным, счастливым, очень хорошим, радостным, лёгким и спокойным, а если не уберёшь, то следущий год будет для тебя и твоих родычей неудачным, несчастливым, ужасным, мерзким, тяжёлым и неспокойным и твоя жизнь мёдом не будет казаться до твоей смерти.Вот увидишь. Год точно пройдёт так если не уберёшь минусы!
Сообщение было удалено
Я тебя в мыслях уже ношу на руках. Доволен?
Сообщение было удалено
И я спрошу у тебя как прошёл у тебя год 31 декабря в 2024 году.
Сообщение было удалено
И перестань меня обзывать.
Сообщение было удалено
Можно я скажу про тебя правду и вычитаю тебя?
Сообщение было удалено
Всю правду про тебя скажу. Я тебя ещё не хорошо знаю, но уже знаю как ты себя здесь ведёшь.Ты ведёшь себя пошло и вульгарно. Пора тебе быть серьёзным.
Если ты уберёшь минусы с моей темы и со всех моих ответов и с моих комментариев, то следущий год будет для тебя и твоих родычей удачным, счастливым, очень хорошим, радостным, лёгким и спокойным, а если не уберёшь, то следущий год будет для тебя и твоих родычей неудачным, несчастливым, ужасным, мерзким, тяжёлым и неспокойным и твоя жизнь мёдом не будет казаться до твоей смерти.Вот увидишь. Год точно пройдёт так если не уберёшь минусы!
😆 Да конечно. Такого не будет.
Сообщение было удалено
Пора тебе быть серьёзным и давай серьёзно. Я не мужик.
Сообщение было удалено
Ага конечно
Сообщение было удалено
Ага!
Сообщение было удалено
Ты хочешь, чтобы все девушки стали животными и прислугой.
Сообщение было удалено
Взаимно
Сообщение было удалено
Взаимно
Мы покупаем вещи
которые нам не нужны,
за деньги
которых у нас нет,
чтобы впечатлить людей,
которым на нас наплевать.
Чак Паланик.
Ни одно от тебя адекватного комментария не видела. Ты только хамишь и других унижаешь. Если свалишь с форума, то о тебе скучать и вспоминать точно не будет.
И Доброжелатель сука мне писала, что меня на работе будет презирать, ибо мои родители когда я создавала тему "Я очень хочу устроиться на высокооплачеваемую работу".
Не все к сожалению не понимают, что это моя жизнь и на какую работу хочу устроиться и вообще, я что хочу, то и делаю!!!!!