Гость
Статьи
Мужики на женском …

Мужики на женском сайте

Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Разобравшийся

учим бабов жизни и рассказываем как мужикам угождать.😃

И не надоело распинаться когда тебя никто не слушает и считает клоуном? 🙂

Гость
Гость

Очень хороший форум для решения семейных проблем. Есть недопонимания с супругой? Зайди на вумен, почитай местных обитательниц, поймёшь, что жена то золото по сравнению с местными б@бёнками. Отношения в семье налаживаются. Очень полезный сайт!!!

Не поверишь, у меня тоже самое, но я женщина)

Почитаю местных неадекватов, прифигею от этого и думаю как же мне повезло-то с мужем. Он же ведь у меня золото 😍

Гость
Гость

А почему ты не стерилизовался? 100% твоих ""проблем" будет решено

Потому что это незаконно. А если ты про вазэктомию, то мне еще рано, там с 35 только можно.

Гость
Гость

Не поверишь, у меня тоже самое, но я женщина)

Почитаю местных неадекватов, прифигею от этого и думаю как же мне повезло-то с мужем. Он же ведь у меня золото 😍

Нет никакого мужа у тебя. Не *зди.

Гость
Гость

Там мд шникам-сектантам женщины все равно не светят, они могут не тратить время на сидение тут. Путь заучивают методичку вне этого сайта

Там православнутые додики сидят ждущие девственниц, орууууу)))))))

Гость
Гость

А в итоге эту прививку на форуме получают бабы и убеждаются, что почти всё мужичьё сплошь гнилое и мерзкое 🤷🏼

Уже все женщины форума знают слова-сигналы, признаки мydakoв, услышав которые от мужичков надо бежать самой и обучить этому своих дочерей.

Ну как бы так вообще можно считаться со словами или вообще относить таких к мужикам - они сидят на женском форуме по пол дня и обсуждают барскую *** ! При этом их это типо радует, смешит и они чувствует себя умнее 🤣🤣🤣 нормальные мужики с ними общаться то не будут после этого если узнают о таком позорном хобби 😅

Разобравшийся
Гость

И не надоело распинаться когда тебя никто не слушает и считает клоуном? 🙂

Тебе лишь так кажется что никто не слушает. Некоторые очень даже внимают. Плюс как говорят вода камень точит))

Гость
Гость

+100000

Вот только безуспешно они годами это делают. И это уж очень ржачно 😁

Угораю над ними, ещё такие серьёзные))))))))

Гость
Гость

Я уже писал и повторюсь. Не нужно обстоятельства своей личной жизни выносить на всеобщее обсуждение. Я ответил что меня забавляет здесь а вы сразу "убогая жизнь".
Запомните, ваша личная жизнь это ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и мне она не интересна а вопросы которые нужно обсуждать со специалистом, нужно обсуждать со специалистом.

Вам она интересна тк - вы сюда специально заходите это читать !) что вы рассчитывали найти на женском форуме ?) ну вот чисто теоретически ?) вот девочки это обычно обсуждают личную жизнь , беременность , мужиков и их деньги .. и как бы получается вы латентный *** раз вас это интересует - нормального мужика сюда не затянешь ) они заняты своими не бабскими занятиями )

Гость

Последние страницы, взрывы женловских црак, превысили мощь взрыва, Тунгусского метеорита. 😊

Гость
Гость

Почему это не могут так делать в реальной жизни?) Очень даже могут.

Я как-то собственными глазами видела парня лет 25, который сидя в очереди с бабульками в поликлинике к терапевту, долго обсуждал с ними их старушачьи темы 🤭

Прифигела, конечно, но это факт 😁 Вот теперь когда вижу ответы мужичков на Вуман понимаю, что это вот такие же персонажи с низким уровнем тестостерона. Они и выглядят скорее всего уже как бабы, и писают сидя… 😏

С уровнем тестостерона не все так однозначно,как вы прочитали в паре статей. Во-первых важен не уровень общего тестостерона, а уровень свободного. И при падении уровня общего тестостерона организм способен скорректировать уровень свободного путем уменьшения глобулина связывающего половые гормоны. Некая тенденция уменьшения гонадотропных гормонов у мужчин действительно имеет место быть и связана с отсутвием физ нагрузок, вредными привычками и образом жизни. Но проявляется это начинает по побльшей части уже после 40 лет. А до 35-40 возраст прощает. Ну, конечно если ты не алкаш, не наркоман и не под 150+кг весом.

Гость
Гость

Последние страницы, взрывы женловских црак, превысили мощь взрыва, Тунгусского метеорита. 😊

Кыш в нору, мышь)

Гость
Гость

Кстати да. У всех импотентов или гомосексуалистов ( любителей парней) очень много подружек и нет мужчин друзей, или есть, но они тоже женоподобные))
Они спорят с женщиной, в магазине знают больше какой порошок стиральный лучше, какой цвет лака подойдет больше.. много женских черт у таких действительно😂

Ой, у меня был такой знакомый)))

Друзей нет, одни бабы в подружках. Сам уже как баба. Пузо, сиськи отрастил. Советы вечно раздаёт как убираться и как готовить. Торты и пироги пёк сам.

Мерзко это 🤢

Гость
Гость

Ой, у меня был такой знакомый)))

Друзей нет, одни бабы в подружках. Сам уже как баба. Пузо, сиськи отрастил. Советы вечно раздаёт как убираться и как готовить. Торты и пироги пёк сам.

Мерзко это 🤢

У нас в институте тоже был такой 😁 он был в курсе всех задержек менструации в группе , кто кого кинул и мог часами общаться с женщинами на темы их отношений / кто кого достоин - не достоин 😅🙈 парни с ним не дружили , куратор из запугивал что если они его будут бить то он может в полицию стукануть

Гость
Гость

Еще я представляю как они выходят на следующий день на работу и когда мужики нормальные обсуждают семьи / рыбалки / машины/ мотики свои в ответ им рассказывают как пол дня просидели на женском форуме и обсуждали с бабами менструху или что делать Маше с Васей 🤣😅 интересно их просто чмырят нормальные мужики или не общаются с ними вообще ?🤣

Может они в женских коллективах работают и там тоже Дом 2 обсуждают 🤭

Гость
Гость

Знаем мы, какие у вас "хорошие" мужья, если вообще таковые имеются. Адекватные мужчины, конечно выберают в спутницы таких неадекваток-хамок как ты. Угу, верим верим.
Да и ты сама уже между строк проговорилась,что конкретно к тебя нет никакого мужчины. Так что не ври тут.

Ооо, вот и моё любимое «Вы всё врётиииии!» подъехало 😁

Прикинь, мы с мужем ещё и в Европу переехали и живём тут прекрасно.

Давай, жги дальше про то как я вру и «Такога просто не может быть! Ты живёшь в Мyxocpaнске и работаешь в Пятёрочке. А ещё ты pcп и плачешь ночами в подушку без Васи с завода» 😆

Обожаю этот форум)

Гость
Гость

Давай, жги дальше про то как я вру и «Такога просто не может быть! Ты живёшь в Мyxocpaнске и работаешь в Пятёрочке. А ещё ты pcп и плачешь ночами в подушку без Васи с завода» 😆

Обожаю этот форум)

Так у тебя мужжжло ссыкло пятисотое? чем гордишься?

Гость
Гость

Нет никакого мужа у тебя. Не *зди.

Не нервничай так). Успокойся)). Выпей таблеточки))

Да-да)). Нас всех не существует. Над тобой никто не смеётся и не считает тебя жалким обиженкой.

Так легче? Отпустило? 😁

Гость

Сколько раз вам объяснять? На этом сайте, женщины пропагандируют вредные для мужчин парадигмы. Например, что мужчина должен ухаживать за женщиной. Мужчина должен содержать женщину, что мужчина должен уступать женщине не только место, а практически все. Что мужчина должен содержать своих детей, даже если он не общается с ними из-за бывшей жены. Что мужчина должен создать семью, и потом работать для ее благополучия. Сайт в открытом доступе. Часто всплывает в поисковике, соответственно, распространяет все, что на нем пишут. Я не хочу оставлять эти вредные для мужчин мысли без ответов, без альтернативного мнения. Думаю, что в современном мире, мужчина не должен связывать себя оковами семьи, не должен помогать женщине, родить и содержать потомство. Так как он ничего взамен этого не получает и более рационально, покупать те услуги, которые нужны мужчине от женщин, чем содержать жену и тратить на нее.

Гость
Разобравшийся

Тебе лишь так кажется что никто не слушает. Некоторые очень даже внимают. Плюс как говорят вода камень точит))

И как успехи?)) Много «наточил» за годы сидения тут? 🙂

Очереди из молодых, бескорыстных красоток уже стоят у твоих дверей? 🤭

Савраска
Гость

Кстати да. У всех импотентов или гомосексуалистов ( любителей парней) очень много подружек и нет мужчин друзей, или есть, но они тоже женоподобные))
Они спорят с женщиной, в магазине знают больше какой порошок стиральный лучше, какой цвет лака подойдет больше.. много женских черт у таких действительно😂

Да-да
Знаю одного
Одни подруги вокруг
И сюда пришёл

Гость
Гость

Угораю над ними, ещё такие серьёзные))))))))

Мир меняют☝️ Женщин перевоспитывают 😁

О как 😆

Гость
Гость

Обожаю этот форум)

Ну это либо женщина отписывается либо уже правда латентный .. ну сами прикиньте ; общаются девочки к ним подлетает парень и орет «не может быть.. вранье» вот прям ему жизненно необходимо знать кто как из девочек живет 🤣 эксперт в поисках мужа .. труд всей его жизни .. экспертно выдвинул мнения что мужа быть у вас не может .. он в этом шарит… он же вопросом поиска мужа походу озадачен давно

Гость
Гость

О как 😆

Женщин перевоспитают ковровые бомбардировки. Наших натовские, европейских и американских наши.

Савраска
Разобравшийся

До смерти так и будешь «точить»
Поезд 🚂 твой уехал
Станция Похвистенево
Там у меня резиденция
Приезжай чай пить из самовара с шоколадками!

Савраска
Гость

У нас в институте тоже был такой 😁 он был в курсе всех задержек менструации в группе , кто кого кинул и мог часами общаться с женщинами на темы их отношений / кто кого достоин - не достоин 😅🙈 парни с ним не дружили , куратор из запугивал что если они его будут бить то он может в полицию стукануть

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так у тебя мужжжло ссыкло пятисотое? чем гордишься?

Что ещё у меня?))

Расскажи. Очень уж интересно послушать как тебя от зависти и злобы разрывает 😁

Савраска
Гость

Сколько раз вам объяснять? На этом сайте, женщины пропагандируют вредные для мужчин парадигмы. Например, что мужчина должен ухаживать за женщиной. Мужчина должен содержать женщину, что мужчина должен уступать женщине не только место, а практически все. Что мужчина должен содержать своих детей, даже если он не общается с ними из-за бывшей жены. Что мужчина должен создать семью, и потом работать для ее благополучия. Сайт в открытом доступе. Часто всплывает в поисковике, соответственно, распространяет все, что на нем пишут. Я не хочу оставлять эти вредные для мужчин мысли без ответов, без альтернативного мнения. Думаю, что в современном мире, мужчина не должен связывать себя оковами семьи, не должен помогать женщине, родить и содержать потомство. Так как он ничего взамен этого не получает и более рационально, покупать те услуги, которые нужны мужчине от женщин, чем содержать жену и тратить на нее.

Ты стукнутыыыый

Разобравшийся
Гость

Важен путь, а не результат.😆

Савраска
Гость

Он привык выслеживать жертву
Только невдомек что люди поумнее будут
Его нагнули, он не может признать поражение

Гость
Гость

Вот правильно!

Не общайся с женщинами. Избегай их, прячься, бойся))

🤭

Савраска
Разобравшийся

Утешай себя

Гость
Гость

Что ещё у меня?))

Расскажи. Очень уж интересно послушать как тебя от зависти и злобы разрывает 😁

Сбежавший ссыкунишка у тебя вместо мужа. Ну типа не мужик, а ггговвно.
Твоей старости завидовать? бабусь, не переоценивай себя и твое недомужжжло.))

Гость
Гость

Ну это либо женщина отписывается либо уже правда латентный .. ну сами прикиньте ; общаются девочки к ним подлетает парень и орет «не может быть.. вранье» вот прям ему жизненно необходимо знать кто как из девочек живет 🤣 эксперт в поисках мужа .. труд всей его жизни .. экспертно выдвинул мнения что мужа быть у вас не может .. он в этом шарит… он же вопросом поиска мужа походу озадачен давно

🤭🤭 смешные такие эти убогие

Гость

Мы здесь потому что долг зовёт.

Гость
Разобравшийся

ты шо самурай?

Гость
Савраска

Ты стукнутыыыый

Ты с собой говоришь?

Разобравшийся
Савраска

До смерти так и будешь «точить»
Поезд 🚂 твой уехал
Станция Похвистенево
Там у меня резиденция
Приезжай чай пить из самовара с шоколадками!

Значит судьбинушка моя такая и бабы плохие))

Неа, я лучше в Анапу на море завтра поеду в отель на первой линии с мамой😃👍

Гость
Разобравшийся

Аа, ну да, ну да))

У самурая нет цели, только путь 😁

Разобравшийся
Савраска

Он привык выслеживать жертву
Только невдомек что люди поумнее будут
Его нагнули, он не может признать поражение

Ой да чем там признавать. Лучше без бабы жить, чем с бабой которая тебя не нянькает😃

Разобравшийся
Гость

ты шо самурай?

диванный если тока😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Долг поддержать девушек в их трудностях.

Гость
Гость

😁

Молодец, старайся ещё))

Давай поднатужься

Гость
Гость

Мы здесь потому что долг зовёт.

Куда зовёт?))

В темы про выделения и методы контрацепции? 🤭

Гость
Гость

Конечно все настоящие мужики только на вумане сидят .. и никуда из города .. 🤣 пойдем моя подружайка .., в соседней теме прокладки обсудим .. Там кстати экспертное мнение еще в какой то теме нужно с менструацией ..) давай прояви себя 🤣

Гость
Гость

Вот правильно!

Не общайся с женщинами. Избегай их, прячься, бойся))

🤭

Боятся надо не женщин, а законов. Поэтому, нужно избегать ситуаций, когда закон, могут применить против тебя. Информирован, значит вооружен. Общаться, совершенно безопасно. Просто не надо ставить штамп и делать женщине детей. Этого достаточно.

Гость
Разобравшийся

диванный если тока😁

У самурая нет цели, только путь...на диван))

Гость
Гость

Так логично зарабатывать дееьги на покупку услуг, которые тебе нужны от женщины? Тебе сколько раз в неделю надо? И от какой суммы профи ты не брезгуешь? Или наркоманку за 2000 р готов ахать с трассы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детские какашки и сопли ещё можно обсудить)

Гость
Гость

О как 😆

Патриархальных девственниц с приданным и без претензий кличут. Но чет без результата))