Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?
Очень хороший форум для решения семейных проблем. Есть недопонимания с супругой? Зайди на вумен, почитай местных обитательниц, поймёшь, что жена то золото по сравнению с местными б@бёнками. Отношения в семье налаживаются. Очень полезный сайт!!!
Не поверишь, у меня тоже самое, но я женщина)
Почитаю местных неадекватов, прифигею от этого и думаю как же мне повезло-то с мужем. Он же ведь у меня золото 😍
А в итоге эту прививку на форуме получают бабы и убеждаются, что почти всё мужичьё сплошь гнилое и мерзкое 🤷🏼
Уже все женщины форума знают слова-сигналы, признаки мydakoв, услышав которые от мужичков надо бежать самой и обучить этому своих дочерей.
Ну как бы так вообще можно считаться со словами или вообще относить таких к мужикам - они сидят на женском форуме по пол дня и обсуждают барскую *** ! При этом их это типо радует, смешит и они чувствует себя умнее 🤣🤣🤣 нормальные мужики с ними общаться то не будут после этого если узнают о таком позорном хобби 😅
Я уже писал и повторюсь. Не нужно обстоятельства своей личной жизни выносить на всеобщее обсуждение. Я ответил что меня забавляет здесь а вы сразу "убогая жизнь".
Запомните, ваша личная жизнь это ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и мне она не интересна а вопросы которые нужно обсуждать со специалистом, нужно обсуждать со специалистом.
Вам она интересна тк - вы сюда специально заходите это читать !) что вы рассчитывали найти на женском форуме ?) ну вот чисто теоретически ?) вот девочки это обычно обсуждают личную жизнь , беременность , мужиков и их деньги .. и как бы получается вы латентный *** раз вас это интересует - нормального мужика сюда не затянешь ) они заняты своими не бабскими занятиями )
Последние страницы, взрывы женловских црак, превысили мощь взрыва, Тунгусского метеорита. 😊
Почему это не могут так делать в реальной жизни?) Очень даже могут.
Я как-то собственными глазами видела парня лет 25, который сидя в очереди с бабульками в поликлинике к терапевту, долго обсуждал с ними их старушачьи темы 🤭
Прифигела, конечно, но это факт 😁 Вот теперь когда вижу ответы мужичков на Вуман понимаю, что это вот такие же персонажи с низким уровнем тестостерона. Они и выглядят скорее всего уже как бабы, и писают сидя… 😏
С уровнем тестостерона не все так однозначно,как вы прочитали в паре статей. Во-первых важен не уровень общего тестостерона, а уровень свободного. И при падении уровня общего тестостерона организм способен скорректировать уровень свободного путем уменьшения глобулина связывающего половые гормоны. Некая тенденция уменьшения гонадотропных гормонов у мужчин действительно имеет место быть и связана с отсутвием физ нагрузок, вредными привычками и образом жизни. Но проявляется это начинает по побльшей части уже после 40 лет. А до 35-40 возраст прощает. Ну, конечно если ты не алкаш, не наркоман и не под 150+кг весом.
Кстати да. У всех импотентов или гомосексуалистов ( любителей парней) очень много подружек и нет мужчин друзей, или есть, но они тоже женоподобные))
Они спорят с женщиной, в магазине знают больше какой порошок стиральный лучше, какой цвет лака подойдет больше.. много женских черт у таких действительно😂
Ой, у меня был такой знакомый)))
Друзей нет, одни бабы в подружках. Сам уже как баба. Пузо, сиськи отрастил. Советы вечно раздаёт как убираться и как готовить. Торты и пироги пёк сам.
Мерзко это 🤢
Ой, у меня был такой знакомый)))
Друзей нет, одни бабы в подружках. Сам уже как баба. Пузо, сиськи отрастил. Советы вечно раздаёт как убираться и как готовить. Торты и пироги пёк сам.
Мерзко это 🤢
У нас в институте тоже был такой 😁 он был в курсе всех задержек менструации в группе , кто кого кинул и мог часами общаться с женщинами на темы их отношений / кто кого достоин - не достоин 😅🙈 парни с ним не дружили , куратор из запугивал что если они его будут бить то он может в полицию стукануть
Еще я представляю как они выходят на следующий день на работу и когда мужики нормальные обсуждают семьи / рыбалки / машины/ мотики свои в ответ им рассказывают как пол дня просидели на женском форуме и обсуждали с бабами менструху или что делать Маше с Васей 🤣😅 интересно их просто чмырят нормальные мужики или не общаются с ними вообще ?🤣
Может они в женских коллективах работают и там тоже Дом 2 обсуждают 🤭
Знаем мы, какие у вас "хорошие" мужья, если вообще таковые имеются. Адекватные мужчины, конечно выберают в спутницы таких неадекваток-хамок как ты. Угу, верим верим.
Да и ты сама уже между строк проговорилась,что конкретно к тебя нет никакого мужчины. Так что не ври тут.
Ооо, вот и моё любимое «Вы всё врётиииии!» подъехало 😁
Прикинь, мы с мужем ещё и в Европу переехали и живём тут прекрасно.
Давай, жги дальше про то как я вру и «Такога просто не может быть! Ты живёшь в Мyxocpaнске и работаешь в Пятёрочке. А ещё ты pcп и плачешь ночами в подушку без Васи с завода» 😆
Обожаю этот форум)
Давай, жги дальше про то как я вру и «Такога просто не может быть! Ты живёшь в Мyxocpaнске и работаешь в Пятёрочке. А ещё ты pcп и плачешь ночами в подушку без Васи с завода» 😆
Обожаю этот форум)
Так у тебя мужжжло ссыкло пятисотое? чем гордишься?
Сколько раз вам объяснять? На этом сайте, женщины пропагандируют вредные для мужчин парадигмы. Например, что мужчина должен ухаживать за женщиной. Мужчина должен содержать женщину, что мужчина должен уступать женщине не только место, а практически все. Что мужчина должен содержать своих детей, даже если он не общается с ними из-за бывшей жены. Что мужчина должен создать семью, и потом работать для ее благополучия. Сайт в открытом доступе. Часто всплывает в поисковике, соответственно, распространяет все, что на нем пишут. Я не хочу оставлять эти вредные для мужчин мысли без ответов, без альтернативного мнения. Думаю, что в современном мире, мужчина не должен связывать себя оковами семьи, не должен помогать женщине, родить и содержать потомство. Так как он ничего взамен этого не получает и более рационально, покупать те услуги, которые нужны мужчине от женщин, чем содержать жену и тратить на нее.
Кстати да. У всех импотентов или гомосексуалистов ( любителей парней) очень много подружек и нет мужчин друзей, или есть, но они тоже женоподобные))
Они спорят с женщиной, в магазине знают больше какой порошок стиральный лучше, какой цвет лака подойдет больше.. много женских черт у таких действительно😂
Да-да
Знаю одного
Одни подруги вокруг
И сюда пришёл
Обожаю этот форум)
Ну это либо женщина отписывается либо уже правда латентный .. ну сами прикиньте ; общаются девочки к ним подлетает парень и орет «не может быть.. вранье» вот прям ему жизненно необходимо знать кто как из девочек живет 🤣 эксперт в поисках мужа .. труд всей его жизни .. экспертно выдвинул мнения что мужа быть у вас не может .. он в этом шарит… он же вопросом поиска мужа походу озадачен давно
У нас в институте тоже был такой 😁 он был в курсе всех задержек менструации в группе , кто кого кинул и мог часами общаться с женщинами на темы их отношений / кто кого достоин - не достоин 😅🙈 парни с ним не дружили , куратор из запугивал что если они его будут бить то он может в полицию стукануть
🤣🤣🤣🤣
Сколько раз вам объяснять? На этом сайте, женщины пропагандируют вредные для мужчин парадигмы. Например, что мужчина должен ухаживать за женщиной. Мужчина должен содержать женщину, что мужчина должен уступать женщине не только место, а практически все. Что мужчина должен содержать своих детей, даже если он не общается с ними из-за бывшей жены. Что мужчина должен создать семью, и потом работать для ее благополучия. Сайт в открытом доступе. Часто всплывает в поисковике, соответственно, распространяет все, что на нем пишут. Я не хочу оставлять эти вредные для мужчин мысли без ответов, без альтернативного мнения. Думаю, что в современном мире, мужчина не должен связывать себя оковами семьи, не должен помогать женщине, родить и содержать потомство. Так как он ничего взамен этого не получает и более рационально, покупать те услуги, которые нужны мужчине от женщин, чем содержать жену и тратить на нее.
Ты стукнутыыыый
Вот правильно!
Не общайся с женщинами. Избегай их, прячься, бойся))
🤭
Ну это либо женщина отписывается либо уже правда латентный .. ну сами прикиньте ; общаются девочки к ним подлетает парень и орет «не может быть.. вранье» вот прям ему жизненно необходимо знать кто как из девочек живет 🤣 эксперт в поисках мужа .. труд всей его жизни .. экспертно выдвинул мнения что мужа быть у вас не может .. он в этом шарит… он же вопросом поиска мужа походу озадачен давно
🤭🤭 смешные такие эти убогие
Мы здесь потому что долг зовёт.
Сообщение было удалено
Нет. Долг поддержать девушек в их трудностях.
Сбежавший ссыкунишка у тебя вместо мужа. Ну типа не мужик, а ггговвно.
Твоей старости завидовать? бабусь, не переоценивай себя и твое недомужжжло.))
Конечно все настоящие мужики только на вумане сидят .. и никуда из города .. 🤣 пойдем моя подружайка .., в соседней теме прокладки обсудим .. Там кстати экспертное мнение еще в какой то теме нужно с менструацией ..) давай прояви себя 🤣
Боятся надо не женщин, а законов. Поэтому, нужно избегать ситуаций, когда закон, могут применить против тебя. Информирован, значит вооружен. Общаться, совершенно безопасно. Просто не надо ставить штамп и делать женщине детей. Этого достаточно.
Так логично зарабатывать дееьги на покупку услуг, которые тебе нужны от женщины? Тебе сколько раз в неделю надо? И от какой суммы профи ты не брезгуешь? Или наркоманку за 2000 р готов ахать с трассы?
Сообщение было удалено
Детские какашки и сопли ещё можно обсудить)