Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?
Форум дает наглядное представление об отношении женщин к мужчинам и служит подтверждением всеобщей мизандричности женщин. Для меня как человека, у которого никогда не было отношений, осознание мизандричности мира является важным аргументом в пользу aceксуальности и сохранения девственности на всю жизнь. Мизандрия в моем понимании не является отрицательной характеристикой женщин и стремлением их унизить, это просто данность которую следует принять. У женщин есть право и причины не любить мужчин, у мужчин есть право отказаться от отношений с ними.
является важным аргументом в пользу aceксуальности и сохранения девственности на всю жизнь.
Какой же ты озабоченный? 😁
Нет, это я так упомянула мужиков данного ресурса.
Которые в голосину воют, что весь мир создали мужчины, при чем тут вы? Вы к создателям вообще не относитесь, ибо вы обычные посредственности и бледные моли.
Так отросток нас посредственных, ничем не отличается от такого у гениев.))
Нет, это я так упомянула мужиков данного ресурса.
Которые в голосину воют, что весь мир создали мужчины, при чем тут вы? Вы к создателям вообще не относитесь, ибо вы обычные посредственности и бледные моли.
Местные мужопы создают только кал после себя в унитазе 😀 и мамка потом оттирает черкаши 😀
является важным аргументом в пользу aceксуальности и сохранения девственности на всю жизнь.
Какой же ты озабоченный? 😁
Если бы я не был озабоченным, то и не было бы необходимости в обесценивании отношений и в идейном обосновании отказа от них. Я как и любой человек подвержен соблазнам, противостоять им можно только постоянно тренируя свой мозг и сознание, иначе похоть одержит верх и начнет повелевать рассудком.
Просветительской работой занимаюсь pro bono, так сказать. Обитательницы местные может и не волокут особо по уму, зато чувствуют бабским чутьем силу пролетарскую, а не томные вздыхания всяких барберов и хипстеров. Потому мне сперва отчаянно минусят, а по итогам все мои сообщения в плюсах оказываются. Учатся бабы мал-помалу.
Бабы учатся только держаться подальше от таких психов как ты 😁
А плюсуют тебя и лайки накручивают только те оставшиеся, постепенно вымирающие 5-10 МД сектантов, которые тут баб оскорбляют.
Только бабы тут не причём. Все претензии к матушке-природе. Это ж она вас обидела 🤷🏼
Самая такая шутка на форуме это про то, что женщинам не нужен секс и про то, что бабам нинада мужжжла)))надо и очень надо...
Надо. Это правда). Только не любого мyжжла, а ничтожно малого процента (5-7%) качественных самцов из общего поголовья.
Остальных же лучше обходить за километр дабы не сломать себе жизнь☝️
Мужчины на бабский сайт приходят как в зоопапк - смотреть на мерзотность бабского вонючего мирка и получать прививку от вранья о том что бабу стоит жалеть или помогать ей.
А в итоге эту прививку на форуме получают бабы и убеждаются, что почти всё мужичьё сплошь гнилое и мерзкое 🤷🏼
Уже все женщины форума знают слова-сигналы, признаки мydakoв, услышав которые от мужичков надо бежать самой и обучить этому своих дочерей.
А в итоге эту прививку на форуме получают бабы и убеждаются, что почти всё мужичьё сплошь гнилое и мерзкое 🤷🏼
Уже все женщины форума знают слова-сигналы, признаки мydakoв, услышав которые от мужичков надо бежать самой и обучить этому своих дочерей.
++++
Только уж не бабы, а женщины
Да это сразу видно
Неликвидность не замажешь
Ну это женская сущность такая ; вот она сидела и тут подумала о чем то и написала .. о том а может или какового родить к 40 годам .. чет кажется что мой Вася мне внимание мало удиляет и тд .. а может вообще изменяет и тд .. и вообще Маше дарят подарки а мне нет .. че делать .. 🤣 и очень странно что мужики с выпученными глазами это могут обсуждать по несколько часов а иногда и по пол дня😳 кажется что не колхозники, не неудачники они и тд - а у них просто женская сущность и *** которого они стесняются в реальном мире .. ведь сами представьте - они же не могут на работе или к женам друзей подсесть и обсуждать с ними их молочницы , измену Васи пол вечера или роды после 40 😅😝 или искренне разбираться и давать Савватия / обвинения женщинам которые ищут мужика получше .. Как минимум окружаюшие мужики начнут над ними смеяться и дразнить а гомофобы вообще могут собраться и прописать хорошенечко (((
Почему это не могут так делать в реальной жизни?) Очень даже могут.
Я как-то собственными глазами видела парня лет 25, который сидя в очереди с бабульками в поликлинике к терапевту, долго обсуждал с ними их старушачьи темы 🤭
Прифигела, конечно, но это факт 😁 Вот теперь когда вижу ответы мужичков на Вуман понимаю, что это вот такие же персонажи с низким уровнем тестостерона. Они и выглядят скорее всего уже как бабы, и писают сидя… 😏
Сообщение было удалено
Давай я тебе лучше хлебушка дам?) У меня как раз есть немного зачерствевший 😉
Колбаса ещё есть годная до вчерашнего дня.
Неси пакетик). Я отдам тебе, жалкому, бесплатно)
Почему это не могут так делать в реальной жизни?) Очень даже могут.
Я как-то собственными глазами видела парня лет 25, который сидя в очереди с бабульками в поликлинике к терапевту, долго обсуждал с ними их старушачьи темы 🤭
Прифигела, конечно, но это факт 😁 Вот теперь когда вижу ответы мужичков на Вуман понимаю, что это вот такие же персонажи с низким уровнем тестостерона. Они и выглядят скорее всего уже как бабы, и писают сидя… 😏
Я, писала уже, они сплошь женоподобные тут. Поэтому тяготеют не к мужскому , а к женскому
Петушков это точно 🤣 просто даже жутко представить из какова своего личного опыта мужик может давать советы где и как и кому искать мужиков , что там делать с маткой , косметологией и родами .. От кого когда рожать .. и самое главное зачем ему эта информация 😅 прям представляется сразу мужик за монитором который говорит сам себе ; так.. я родил , вылечил себе молочницу , много раз искал и находил себе мужиков , и вообще у меня такие же проблемы как и у тебя ! Фигурка и сиси кажется стареют 😅🤣 поэтому я эту тему обсужу а автором Машей в ближайшие 6 часов
Ну а что вы хотите? Уровень тестостерона у современных мужчин сильно падает. Они превращаются в полубаб. И читая этот форум, лишний раз убеждаешься, что так оно и есть 🤷🏼
За счет эмоциональности, женские пуканы, очень смешно взрываются. Бабский баттхерд бесценен. Ну где еще таких жирных луззлов, наловишь, как на Вуман? 😌
Они тут цену набивают и пытаются заученные методички впаривать🤣
учим бабов жизни и рассказываем как мужикам угождать.😃
Очень хороший форум для решения семейных проблем. Есть недопонимания с супругой? Зайди на вумен, почитай местных обитательниц, поймёшь, что жена то золото по сравнению с местными б@бёнками. Отношения в семье налаживаются. Очень полезный сайт!!!
Нет здесь мужчин, здесь одни 3,14дорасы. Хотя разницы особой нет как оказалось. Мне давеча один *** сказал, что все мужики пед!ки. Гомофобы самые активные. Так что быть бедной женщине одинокой до седых мудей.
Вы глупая курочка🐔, даже если ситуация похожа результат будет отличаться потому что мы все уникальные и каждая жизнь отличается.
Вы не понимаете, когда нужно обращаться к специалисту а когда самой можно решить текущую проблему.
Да, например признаки онкологии одинаковы у всех или составы преступления по уголовным делам это одно. А вот спрашивать беременна или нет, ну это верх глупости курочки🐔.
Вопрос. У меня сломана рука? А если да, то левая или правая?!
Вопрос в том что вы лежите на женский форум , читаете про проблемы с деторождением и зачем то веселитесь над тем кто это обсуждает - те у женщины проблемы с этим она хочет найти единомышленников или послушать как у кого было ! А вы выискиваеиемпозожие темы изучаете их и радуетесь 😅🤣 вы представляете на сколько ваша жизнь убогая что вас интересует вопрос чужой матки ?!😅🤣 с мужиками вы эту информацией в Реале бежите делиться или предпочитаете скрывать ваши позорные интересы ?)
Кстати да. У всех импотентов или гомосексуалистов ( любителей парней) очень много подружек и нет мужчин друзей, или есть, но они тоже женоподобные))
Они спорят с женщиной, в магазине знают больше какой порошок стиральный лучше, какой цвет лака подойдет больше.. много женских черт у таких действительно😂
Нет здесь мужчин, здесь одни 3,14дорасы. Хотя разницы особой нет как оказалось. Мне давеча один *** сказал, что все мужики пед!ки. Гомофобы самые активные. Так что быть бедной женщине одинокой до седых мудей.
Какое то гендерное разнобезообразие...баба с кохонес, мужики гомесы. пендехи сплошные.
Извините, но не соглашусь)
Вот у меня муж очень хороший. И мне с ним лучше, чем без него.
Но сколько я на мydakoв, неадекватов, агрессоров, обиженок, жалких нищебродов и нытиков насмотрелась до того как мужа встретила. Уууу 🤦🏻♀️
Кстати да. У всех импотентов или гомосексуалистов ( любителей парней) очень много подружек и нет мужчин друзей, или есть, но они тоже женоподобные))
Они спорят с женщиной, в магазине знают больше какой порошок стиральный лучше, какой цвет лака подойдет больше.. много женских черт у таких действительно😂
Не знаю ни одного мужика кто бы отличал сиреневый от фиолетового. Сам не различаю. Что касается порошков, то есть отзывы бабищ на озоне и вб.
в жизни - большинство носят маски
а здесь вылезает их истинная БАБЬЯ суччность
поэтому этот сайт очень нужен и полезен для целей Мужского движения
посетив его, молодые камрады начинают прозревать - по поводу реального отношения Ж. к М.
Там мд шникам-сектантам женщины все равно не светят, они могут не тратить время на сидение тут. Путь заучивают методичку вне этого сайта
Они сюда набегают со своих м д-шных сайтов. Сидят тут, во-первых, чтобы анонимно и безнаказанно оскорблять женщин (как в первом комментарии), потому что в реальной жизни они робкие и трусливые. Во-вторых, они считают, что у них такая миссия - поучать и "перевоспитывать" женщин. Абсолютно убогие существа.
Что за сайты мудэшные? Напишите где они сидят посмотреть что они там пишут)
Ну а что вы хотите? Уровень тестостерона у современных мужчин сильно падает. Они превращаются в полубаб. И читая этот форум, лишний раз убеждаешься, что так оно и есть 🤷🏼
Еще я представляю как они выходят на следующий день на работу и когда мужики нормальные обсуждают семьи / рыбалки / машины/ мотики свои в ответ им рассказывают как пол дня просидели на женском форуме и обсуждали с бабами менструху или что делать Маше с Васей 🤣😅 интересно их просто чмырят нормальные мужики или не общаются с ними вообще ?🤣
Извините, но не соглашусь)
Вот у меня муж очень хороший. И мне с ним лучше, чем без него.
Но сколько я на мydakoв, неадекватов, агрессоров, обиженок, жалких нищебродов и нытиков насмотрелась до того как мужа встретила. Уууу 🤦🏻♀️
Знаем мы, какие у вас "хорошие" мужья, если вообще таковые имеются. Адекватные мужчины, конечно выберают в спутницы таких неадекваток-хамок как ты. Угу, верим верим.
Да и ты сама уже между строк проговорилась,что конкретно к тебя нет никакого мужчины. Так что не ври тут.
Вопрос в том что вы лежите на женский форум , читаете про проблемы с деторождением и зачем то веселитесь над тем кто это обсуждает - те у женщины проблемы с этим она хочет найти единомышленников или послушать как у кого было ! А вы выискиваеиемпозожие темы изучаете их и радуетесь 😅🤣 вы представляете на сколько ваша жизнь убогая что вас интересует вопрос чужой матки ?!😅🤣 с мужиками вы эту информацией в Реале бежите делиться или предпочитаете скрывать ваши позорные интересы ?)
Я уже писал и повторюсь. Не нужно обстоятельства своей личной жизни выносить на всеобщее обсуждение. Я ответил что меня забавляет здесь а вы сразу "убогая жизнь".
Запомните, ваша личная жизнь это ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и мне она не интересна а вопросы которые нужно обсуждать со специалистом, нужно обсуждать со специалистом.
Я не хочу жену и детей. А отношения очень часто этим заканчиваются. А читая даже темы-разводки тут, понимаешь что бабы даже залететь готовы чтобы женить на себе мужика. И конечно бабки вуманские будут орать, что да кому ты импотент-инцел-мужжжло-нищеброд-штаны-спермобак нужен. Но мы то знаем что нужен))
А почему ты не стерилизовался? 100% твоих ""проблем" будет решено