Гость
Статьи
Мужики на женском …

Мужики на женском сайте

Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Боятся надо не женщин, а законов. Поэтому, нужно избегать ситуаций, когда закон, могут применить против тебя. Информирован, значит вооружен. Общаться, совершенно безопасно. Просто не надо ставить штамп и делать женщине детей. Этого достаточно.

Ты с кем сейчас разговариваешь?)

Гость
Гость

😁

Молодец, старайся ещё))

Давай поднатужься

Очень смешные бабки))) Вы себя кем возомнили? как украинцы, есть никто и ничто, зато самомнение и чсв на орбите.
вуманские амазонки)))
хыть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Нас не надо просить мы сами приходим.

Гость
Гость

Куда зовёт?))

В темы про выделения и методы контрацепции? 🤭

Пусть и туда тоже.😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анальных трещин это грубо.

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Прям в кусты ещё тащишь после прогулки в парке?))

Гость
Гость

У самурая нет цели, только путь...на диван))

Из кресла на диван.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, тощие мертвые наркоманки были сексуальными. Эми Уайнхаус, Британи Мерфи...еще какие то полюбому были, не помню.

Разобравшийся
Гость

Прям в кусты ещё тащишь после прогулки в парке?))

Какие парки и густы. Фу пошлятина. Женщины для другого нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое лучшее, когда закон тебя не касается. Нет жены, семейный кодекс тебе не навредит. Нет детей, никто не заберет четверть твоих доходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит готов на наркоманок с трассы. Ну уровень местных "прозревших" альфачех. Сколько отдаешь девице с трассы?

Гость
Гость

Детские какашки и сопли ещё можно обсудить)

Это мы любим.

Разобравшийся
Гость

Из кресла на диван.

Если очень постараться перелезть с одного на второе можно даже не вставая.😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мам не нужно трогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если вы готовы к последствиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понял вас.

Гость
Гость

Согласен, тощие мертвые наркоманки были сексуальными. Эми Уайнхаус, Британи Мерфи...еще какие то полюбому были, не помню.

О еще одну вспомнил, правда живую. Из сумерек тетка в фильме про ктулху тощая сексуальная наркоманская жоппка в трусиках.

Гость

У вас здесь много тем про сексуальные отношения. Я девственник в 30 лет и я нашел способ как преодолеть в себе чувство безысходности, тревоги и разочарования по поводу недоступности для меня секса. Нужно просто постоянно перегружать свой мозг информацией о сексе, в результате этот ваш секс надоест до чёртиков, от него будет тошнить, появится ощущение, что я вовсе и не девственник, в результате пропадают все негативные переживания связанные с девственностью. Эффект потрясающий. А женщины будут для меня оставаться недоступными уже до конца жизни.

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

вот не надо. Там в тубзике немного промажешь и тебя чуть ли палкой не бьють((

Гость

Они мечтают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что мне нравятся тощие наркоманские жоппки? ну и ладно.)) я не против. А что за игры?

Гость
Гость

У вас здесь много тем про сексуальные отношения. Я девственник в 30 лет и я нашел способ как преодолеть в себе чувство безысходности, тревоги и разочарования по поводу недоступности для меня секса. Нужно просто постоянно перегружать свой мозг информацией о сексе, в результате этот ваш секс надоест до чёртиков, от него будет тошнить, появится ощущение, что я вовсе и не девственник, в результате пропадают все негативные переживания связанные с девственностью. Эффект потрясающий. А женщины будут для меня оставаться недоступными уже до конца жизни.

Какой безысходности? Иди на известный сайт, выбирай понравившуюся фурию, а трахай ее как в последний раз. Забей на обычных баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маму нужно уважать и любить. А порка никому не вредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья, деньги, еда, при чем? Речь идет о семейном кодексе, и о судебной практике, при определении место жительство детей после развода. Кстати, чем больше денег, тем опаснее женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы отлучились от темы. Мы здесь когда долг зовёт и на большее здесь не приходиться рассчитывать.😃

Гость

Для чистого анализа рода деятельности , интересов и увлечений «мужчин» которые тут сидят зайдите в любую тему посвященную покупке недвижки , покупок чего-то стоящего , путешествий , миграции и тд .. банального ремонта -чего то во что вкладываются и тд .. Вы заметите что в основном отписываются , делятся у кого как женщины «я была , а вот у нас с мужем и тд» на львиную долю сообщений будет пара мужчин отписавшихся по делу .. и сразу посмотрите темы из разряда; «проблемы с ана_льным сек_сом , проблемы с мужчиной / интимом » там здешние «мужчины» будут отписываться часами .. ! Вопрос! Откуда у них столько опыта в отношениях с мужиками , столько знаний про то как давать в ана_л и прочее» и самое главное зачеееем им такая информация !? 🤣😅

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек кредитов не берёт

Капитан средних лет

Мне обычно по 1000$ платят за то что б со мной в ресторан сходить. А тут одна не запатила и воет про мужскую меркантильность в соседней теме. Вот я и тут что обелить имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком перевеиваете понятие долга. Мне на большее и не приходиться надеяться здесь, тут.

Гость
Гость

Вы слишком перевеиваете понятие долга. Мне на большее и не приходиться надеяться здесь, тут.

Крепитесь, заграница вам поможет

Гость
Капитан средних лет

Мне обычно по 1000$ платят за то что б со мной в ресторан сходить. А тут одна не запатила и воет про мужскую меркантильность в соседней теме. Вот я и тут что обелить имя.

Вы чернокожий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы можем быть здесь должниками добровольно.

Гость
Разобравшийся

Нормальный человек кредитов не берёт

То есть если человек берёт кредит то он не нормальный.
А нормальный в каком плане? В психическом?!?

Гость
Гость

Мы можем быть здесь должниками добровольно.

Колхоз - дело добровольное

Гость
Гость

В творческом, только умный может продвинуться в жизни

Капитан средних лет
Гость

Вы чернокожий?

Да, меня зовут Джон и я русский американец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом знают многие. А вот о том что так же опасно женится или делать детей, знают намного меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама не стала бы контролировать, какие сайты я посещаю, но если бы она узнала, что я интересуюсь темами про секс, то это вызвало бы осуждение с ее стороны, меня бы могли застыдить за это. Мне с детства прививали мысль о том, что секс - это грязь, он нужен только для зачатия ребенка, нормальные люди никогда не думают о сексе, а живут другими интересами. Я даже ответы касающиеся сексуальных тем пишу только в приватных окнах, там где это возможно. Мою историю браузера все равно никто не увидит, но привитый страх и отношение к сексу как к чему-то запретному до сих пор играют свою роль.

Гость
Гость

Об этом знают многие. А вот о том что так же опасно женится или делать детей, знают намного меньше.

Да кому ты нужен то? Не светит тебе это, расслабься.

Гость

Отбросы мужские тут сидят. Не видя человека сразу налетают, оскорбляют. Не от большого ума это. И не от хорошей жизни. Женщин ненавидят, при этом сюда прутся. Это что-то психическое.

Гость
Гость

Крепитесь, заграница вам поможет

Я вас просил о подсказках?

Гость
Гость

Колхоз - дело добровольное

Хочешь вступай, не хочешь корову отдай.

Гость
Гость

Я вас просил о подсказках?

Наш долг вам показать истинный путь

Разобравшийся
Гость

В финансовом и себялюбном)) Кредит это ярмо.

Гость
Гость

Отбросы мужские тут сидят. Не видя человека сразу налетают, оскорбляют. Не от большого ума это. И не от хорошей жизни. Женщин ненавидят, при этом сюда прутся. Это что-то психическое.

Чо там твой вымышленный муж-олигарх все спит?

Капитан средних лет

Я не понимаю почему русские женщины никогда не бреют там перед первым свиданием. Ведь после того как официант скажет байландо, ей придётся снять трусы и показать себя.

Гость
Гость

В творческом, только умный может продвинуться в жизни

Это не обязательно. Есть люди у которых папы и мамы владельцы рудников с алмазами и золотом а дети ...я вообще молчу.

Гость
Гость

Да кому ты нужен то? Не светит тебе это, расслабься.

А я тут при чем? Речь идет не обо мне, а о ситуации в целом. Но факт того, что вы пытаетесь меня оскорбить, говорит о правильности моих суждений. Ведь, если большинство мужчин начнут думать об этом, то женщинам придется подтянуть пояса потуже.

Гость
Гость

Это от истощения, излишества, проперженый диван

Гость
Капитан средних лет

Да, меня зовут Джон и я русский американец

Боб Джек.