Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Нас не надо просить мы сами приходим.
Сообщение было удалено
Анальных трещин это грубо.
Сообщение было удалено
Прям в кусты ещё тащишь после прогулки в парке?))
Сообщение было удалено
Согласен, тощие мертвые наркоманки были сексуальными. Эми Уайнхаус, Британи Мерфи...еще какие то полюбому были, не помню.
Сообщение было удалено
Самое лучшее, когда закон тебя не касается. Нет жены, семейный кодекс тебе не навредит. Нет детей, никто не заберет четверть твоих доходов.
Сообщение было удалено
Значит готов на наркоманок с трассы. Ну уровень местных "прозревших" альфачех. Сколько отдаешь девице с трассы?
Сообщение было удалено
Мам не нужно трогать.
Сообщение было удалено
Только если вы готовы к последствиям.
Сообщение было удалено
Не понял вас.
У вас здесь много тем про сексуальные отношения. Я девственник в 30 лет и я нашел способ как преодолеть в себе чувство безысходности, тревоги и разочарования по поводу недоступности для меня секса. Нужно просто постоянно перегружать свой мозг информацией о сексе, в результате этот ваш секс надоест до чёртиков, от него будет тошнить, появится ощущение, что я вовсе и не девственник, в результате пропадают все негативные переживания связанные с девственностью. Эффект потрясающий. А женщины будут для меня оставаться недоступными уже до конца жизни.
Сообщение было удалено
вот не надо. Там в тубзике немного промажешь и тебя чуть ли палкой не бьють((
Они мечтают.
Сообщение было удалено
Это потому что мне нравятся тощие наркоманские жоппки? ну и ладно.)) я не против. А что за игры?
У вас здесь много тем про сексуальные отношения. Я девственник в 30 лет и я нашел способ как преодолеть в себе чувство безысходности, тревоги и разочарования по поводу недоступности для меня секса. Нужно просто постоянно перегружать свой мозг информацией о сексе, в результате этот ваш секс надоест до чёртиков, от него будет тошнить, появится ощущение, что я вовсе и не девственник, в результате пропадают все негативные переживания связанные с девственностью. Эффект потрясающий. А женщины будут для меня оставаться недоступными уже до конца жизни.
Какой безысходности? Иди на известный сайт, выбирай понравившуюся фурию, а трахай ее как в последний раз. Забей на обычных баб.
Сообщение было удалено
Маму нужно уважать и любить. А порка никому не вредит.
Сообщение было удалено
Друзья, деньги, еда, при чем? Речь идет о семейном кодексе, и о судебной практике, при определении место жительство детей после развода. Кстати, чем больше денег, тем опаснее женится.
Сообщение было удалено
Мы отлучились от темы. Мы здесь когда долг зовёт и на большее здесь не приходиться рассчитывать.😃
Для чистого анализа рода деятельности , интересов и увлечений «мужчин» которые тут сидят зайдите в любую тему посвященную покупке недвижки , покупок чего-то стоящего , путешествий , миграции и тд .. банального ремонта -чего то во что вкладываются и тд .. Вы заметите что в основном отписываются , делятся у кого как женщины «я была , а вот у нас с мужем и тд» на львиную долю сообщений будет пара мужчин отписавшихся по делу .. и сразу посмотрите темы из разряда; «проблемы с ана_льным сек_сом , проблемы с мужчиной / интимом » там здешние «мужчины» будут отписываться часами .. ! Вопрос! Откуда у них столько опыта в отношениях с мужиками , столько знаний про то как давать в ана_л и прочее» и самое главное зачеееем им такая информация !? 🤣😅
Сообщение было удалено
Нормальный человек кредитов не берёт
Мне обычно по 1000$ платят за то что б со мной в ресторан сходить. А тут одна не запатила и воет про мужскую меркантильность в соседней теме. Вот я и тут что обелить имя.
Сообщение было удалено
Вы слишком перевеиваете понятие долга. Мне на большее и не приходиться надеяться здесь, тут.
Сообщение было удалено
Мы можем быть здесь должниками добровольно.
Сообщение было удалено
Об этом знают многие. А вот о том что так же опасно женится или делать детей, знают намного меньше.
Сообщение было удалено
Мама не стала бы контролировать, какие сайты я посещаю, но если бы она узнала, что я интересуюсь темами про секс, то это вызвало бы осуждение с ее стороны, меня бы могли застыдить за это. Мне с детства прививали мысль о том, что секс - это грязь, он нужен только для зачатия ребенка, нормальные люди никогда не думают о сексе, а живут другими интересами. Я даже ответы касающиеся сексуальных тем пишу только в приватных окнах, там где это возможно. Мою историю браузера все равно никто не увидит, но привитый страх и отношение к сексу как к чему-то запретному до сих пор играют свою роль.
Отбросы мужские тут сидят. Не видя человека сразу налетают, оскорбляют. Не от большого ума это. И не от хорошей жизни. Женщин ненавидят, при этом сюда прутся. Это что-то психическое.
Я не понимаю почему русские женщины никогда не бреют там перед первым свиданием. Ведь после того как официант скажет байландо, ей придётся снять трусы и показать себя.
А я тут при чем? Речь идет не обо мне, а о ситуации в целом. Но факт того, что вы пытаетесь меня оскорбить, говорит о правильности моих суждений. Ведь, если большинство мужчин начнут думать об этом, то женщинам придется подтянуть пояса потуже.