Гость
Статьи
Мужики на женском …

Мужики на женском сайте

Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
=777=

Просветительской работой занимаюсь pro bono, так сказать. Обитательницы местные может и не волокут особо по уму, зато чувствуют бабским чутьем силу пролетарскую, а не томные вздыхания всяких барберов и хипстеров. Потому мне сперва отчаянно минусят, а по итогам все мои сообщения в плюсах оказываются. Учатся бабы мал-помалу.

Гость
Гость

Правую и левую руку🤭

Можно сразу двумя руками)))я проверял...

Гость

А все еноты такие мудрые?

Да, все!

Тëмная кобра.
Савраска

Надежда… мой космос земной
Самое главное что ведь и женщины в шутку всё пишут

А шутки эти некоторые принимают за правду. Хотя в каждой шутке есть доля шутки)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А все еноты такие мудрые?

Какая мудррсть? Он за всех говорит - это показатель глупости.
Сам он раб, но хрчет чтоб и все ими были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как Буши, Ротшильды, Рокфеллеры, Винзоры и тому подобные. Не позволят чтобы их идея исчезла как туман. Они создали атомное оружие для того чтобы наводить страх и испытали его на людях.
Как Буш сказал "Мы не устанны, не поколебимы и добьёмся своего" то есть мировой порядок однополярного мира. Но они его не получат.

Гость
Тëмная кобра.

А шутки эти некоторые принимают за правду. Хотя в каждой шутке есть доля шутки)))

Самая такая шутка на форуме это про то, что женщинам не нужен секс и про то, что бабам нинада мужжжла)))надо и очень надо...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Такие как Буши, Ротшильды, Рокфеллеры, Винзоры и тому подобные. Не позволят чтобы их идея исчезла как туман. Они создали атомное оружие для того чтобы наводить страх и испытали его на людях.
Как Буш сказал "Мы не устанны, не поколебимы и добьёмся своего" то есть мировой порядок однополярного мира. Но они его не получат.

Это пешки. Они никто.
Инцестнутые дэбылы. Вот и всё.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Самая такая шутка на форуме это про то, что женщинам не нужен секс и про то, что бабам нинада мужжжла)))надо и очень надо...

Пошел нах. Мне секс нах не уссрался. Как и штаны.

Гость
СОЛИСТ

Да, все!

Я не верю.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пошел нах. Мне секс нах не уссрался. Как и штаны.

Ходи в юбке. Тебя ж никто не заставляет носить штаны.))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Какая мудррсть? Он за всех говорит - это показатель глупости.
Сам он раб, но хрчет чтоб и все ими были.

То есть будучи продавцом из Пятёрочки, вы не считаете себя рабом.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это пешки. Они никто.
Инцестнутые дэбылы. Вот и всё.

Точно, инцестнутые.😃

Тëмная кобра.
Гость

И я говорю, надо! 😌
Ну может не всем, ну каждой своë и у каждой свой))) пусть даже приходящий.......

Продавшица из Пятёрочки
Гость

То есть будучи продавцом из Пятёрочки, вы не считаете себя рабом.

Я не рабыня. Я не поклоняюсь богам. Не поклоняюсь людям. Меня невозможно купить.
Продавец - это не синоним раба.
Вот Повар олигарх,.но он раб бога. Как и рогозин и осталтные олигархи.
Ты не понимаешь что такое рабство?

Гость
Гость

Бабы в изобретенном мужчинами Интернете
------------------------------------------------------------------------------------
Все больше вижу в Интернете женщин. Кукушки, а что вы тут делаете?))

Ну то есть если лично ты ничего не изобрёл, значит ты женщина? 😁

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ходи в юбке. Тебя ж никто не заставляет носить штаны.))

А я штаны и не ношу. Юбки в пол - моя одежда
И платья в пол. Закрытые.
Я ж тебе не шлюххха какая. Мне внимание штанов нах не уссралрсь.

Гость
СОЛИСТ

Хобби😉🤭

С бабульками на лавочке возле подъезда не сидишь случайно?)) Так, в качестве хобби 🤭😆

Гость
Гость

очень точно описаны типажи местных обитательниц, но можно было лаконичнее: мизандрички-неудачницы))

Зачем ты судишь женщин по себе?))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я не рабыня. Я не поклоняюсь богам. Не поклоняюсь людям. Меня невозможно купить.
Продавец - это не синоним раба.
Вот Повар олигарх,.но он раб бога. Как и рогозин и осталтные олигархи.
Ты не понимаешь что такое рабство?

Вот вам ситуация. Ребенка отняли у матери в возрасте 3 года, посадили на дачу обнесли её пятиметровым забором и вот этот ребенок растёт в ограничениях и рамках, ему говорят что плохо а что хорошо и он как наивный верит. Когда ему исполняется 16 он начинает выращивать себе овощи на той территории которая обнесена забором. Он раб или нет?
П.с. А синоним - это слова близкие по значению, продавец близкий как барыга например или сбытчик, торгаш и так далее каким образом торгаш является синонимом рабства?

Гость
Гость

Форум помогает от влюбленности. Тут сидят несчастные, больные, чокнутые бабы, которые отбивают желание иметь дело и с нормальными женщинами. Вуманские бабки сами того не понимая помогают мне не наделать ошибок в жизни.)))

Бедненький. Прям сопельки тебе подтереть захотелось и 10 рублей на хлебушек подать.

Гость

Мужчины на бабский сайт приходят как в зоопапк - смотреть на мерзотность бабского вонючего мирка и получать прививку от вранья о том что бабу стоит жалеть или помогать ей.

Гость
Савраска

Надежда… мой космос земной
Самое главное что ведь и женщины в шутку всё пишут

Ну это женская сущность такая ; вот она сидела и тут подумала о чем то и написала .. о том а может или какового родить к 40 годам .. чет кажется что мой Вася мне внимание мало удиляет и тд .. а может вообще изменяет и тд .. и вообще Маше дарят подарки а мне нет .. че делать .. 🤣 и очень странно что мужики с выпученными глазами это могут обсуждать по несколько часов а иногда и по пол дня😳 кажется что не колхозники, не неудачники они и тд - а у них просто женская сущность и *** которого они стесняются в реальном мире .. ведь сами представьте - они же не могут на работе или к женам друзей подсесть и обсуждать с ними их молочницы , измену Васи пол вечера или роды после 40 😅😝 или искренне разбираться и давать Савватия / обвинения женщинам которые ищут мужика получше .. Как минимум окружаюшие мужики начнут над ними смеяться и дразнить а гомофобы вообще могут собраться и прописать хорошенечко (((

Гость
Гость

Они сюда набегают со своих м д-шных сайтов. Сидят тут, во-первых, чтобы анонимно и безнаказанно оскорблять женщин (как в первом комментарии), потому что в реальной жизни они робкие и трусливые. Во-вторых, они считают, что у них такая миссия - поучать и "перевоспитывать" женщин. Абсолютно убогие существа.

Интересно, а их не смущает, что так называемая миссия приносит обратный результат?)) За годы существования МД женщины не выдрессировались и не стали послушными, а наоборот начали бежать от этих сектантов и предпочитать с такими не связываться вовсе 🤷🏼🙂

Но дойдёт ли эта мысль когда-нибудь до дурачков? 🙂

Гость

Лично я смотрю, какой бред вы обсуждаете и что советуете другим, но даже у меня, имея большой опыт общения с девушками волосы встают на голове, от ваших умозаключений

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот вам ситуация. Ребенка отняли у матери в возрасте 3 года, посадили на дачу обнесли её пятиметровым забором и вот этот ребенок растёт в ограничениях и рамках, ему говорят что плохо а что хорошо и он как наивный верит. Когда ему исполняется 16 он начинает выращивать себе овощи на той территории которая обнесена забором. Он раб или нет?
П.с. А синоним - это слова близкие по значению, продавец близкий как барыга например или сбытчик, торгаш и так далее каким образом торгаш является синонимом рабства?

Ты веришь в бога? Ты рабыня.
Как узнать раб ты или нет я туь писала.
В сотый раз писать не намеренп. Но вот первые пункты под которые попадабт все 90% людей.
1 вера в бога.
2 продажность
Дальше и читать не надо. На этих первых пунктах проваливается 90% населерия Земли

Гость
Гость

Мы здесь когда нужны советы и рекомендации для других раздавать. Диванные знатоки всегда готовы придти на помощь советом. Некоторые заходят по угарать с курочек🐔🐔🐔.

И с петушков 🐔🐔🐔😁

Гость
Савраска

Надо было ее дома закрыть чтобы не сбежала 😅

В подвале надёжнее. Там окон нет чтобы выпрыгнуть 🤭

Гость
Fantomas

Неправда, не импотент. Готов "жарить" каждый день любимую женщину.

Вот только любимая женщина не готова, т.к. её нет, да? 🙂

Гость
Гость

И с петушков 🐔🐔🐔😁

Петушков это точно 🤣 просто даже жутко представить из какова своего личного опыта мужик может давать советы где и как и кому искать мужиков , что там делать с маткой , косметологией и родами .. От кого когда рожать .. и самое главное зачем ему эта информация 😅 прям представляется сразу мужик за монитором который говорит сам себе ; так.. я родил , вылечил себе молочницу , много раз искал и находил себе мужиков , и вообще у меня такие же проблемы как и у тебя ! Фигурка и сиси кажется стареют 😅🤣 поэтому я эту тему обсужу а автором Машей в ближайшие 6 часов

Савраска
Гость

Ну это женская сущность такая ; вот она сидела и тут подумала о чем то и написала .. о том а может или какового родить к 40 годам .. чет кажется что мой Вася мне внимание мало удиляет и тд .. а может вообще изменяет и тд .. и вообще Маше дарят подарки а мне нет .. че делать .. 🤣 и очень странно что мужики с выпученными глазами это могут обсуждать по несколько часов а иногда и по пол дня😳 кажется что не колхозники, не неудачники они и тд - а у них просто женская сущность и *** которого они стесняются в реальном мире .. ведь сами представьте - они же не могут на работе или к женам друзей подсесть и обсуждать с ними их молочницы , измену Васи пол вечера или роды после 40 😅😝 или искренне разбираться и давать Савватия / обвинения женщинам которые ищут мужика получше .. Как минимум окружаюшие мужики начнут над ними смеяться и дразнить а гомофобы вообще могут собраться и прописать хорошенечко (((

Причём *** более мужественные
А эти прячутся
Фу
Противно

Савраска
Савраска

Причём *** более мужественные
А эти прячутся
Фу
Противно

Г е и
Почему так эм

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты веришь в бога? Ты рабыня.
Как узнать раб ты или нет я туь писала.
В сотый раз писать не намеренп. Но вот первые пункты под которые попадабт все 90% людей.
1 вера в бога.
2 продажность
Дальше и читать не надо. На этих первых пунктах проваливается 90% населерия Земли

Я верю что Бог существует. Я раб Божий.

Гость
Гость

И с петушков 🐔🐔🐔😁

Я лично угараю с курочек.

Гость
Гость

Петушков это точно 🤣 просто даже жутко представить из какова своего личного опыта мужик может давать советы где и как и кому искать мужиков , что там делать с маткой , косметологией и родами .. От кого когда рожать .. и самое главное зачем ему эта информация 😅 прям представляется сразу мужик за монитором который говорит сам себе ; так.. я родил , вылечил себе молочницу , много раз искал и находил себе мужиков , и вообще у меня такие же проблемы как и у тебя ! Фигурка и сиси кажется стареют 😅🤣 поэтому я эту тему обсужу а автором Машей в ближайшие 6 часов

Всё равно, прикольно угарать с курочек🐔🐔🐔.

Гость

С бабульками на лавочке возле подъезда не сидишь случайно?)) Так, в качестве хобби 🤭😆

Нет.
Мамка не разрешает 🤭

Гость
Гость

На мой взгляд здесь сидят колхозники, зеки, инвалиды, импотенты, нищеброды, психопаты. Сброд один вобщем.

Солевой даун тут толкает тему, как его подберет богатая баба, поселит к себе в квартиру и будет отсасссывать по 10 раз в день нахаляву 😀😀

Ну, у человека органическое поражение мозга, тут уже ничего не попишешь… судьба такая

Гость
Гость

Я лично угараю с курочек.

А в чем заключается Ваш угар ? Ну вот в соседних темах задержка непонятная у девушки .. вроде пытается забеременеть . Беремняжка выбирает имя ребёнку .. квартиры там кто-то снимает еще в других темах .. девочке мальчик понравился - подросток .. что именно вам приносит такое веселье ?😅 у вас проблемы с головой ?

Гость
Гость

А в чем заключается Ваш угар ? Ну вот в соседних темах задержка непонятная у девушки .. вроде пытается забеременеть . Беремняжка выбирает имя ребёнку .. квартиры там кто-то снимает еще в других темах .. девочке мальчик понравился - подросток .. что именно вам приносит такое веселье ?😅 у вас проблемы с головой ?

Мне приносит веселье, когда девушка спрашивает здесь на ВУМЕН РУ забеременела она или нет, приводит аргументы и тому подобное с этим вопросом нужно идти к гинекологу или самой брать тесты на беременность и узнавать, но точно не здесь гадать "беременна или нет".
Или например парень изменяет девушке, она спрашивает что делать? ей говорят расстанься, она говорит что хочет от него ребенка вопрос "Что она хочет услышать от нас" глупая курочка 🐔 если она уже всё решила какие советы можем ей дать? Прикольная глупость курочек🐔🐔🐔.

Калыван

Да нacpaть что в заголовке форума написано, хоть форум глубоководных моллюсков. Регистрации нет это плюс. Прихожу с мужчинами поболтать и вместе с ними посмеяться.

Гость
Гость

Есть все таки здесь и нормальные. А что вы колхозников обижаете? Они не люди ?

Колхозники в смысле своего внешнего вида и поведения.
Место рождения не имею ввиду.

Им интересна наша женская психология)

Гость
Fantomas

Неправда, не импотент. Готов "жарить" каждый день любимую женщину.

Таким только импотент может хвастаться😂

Гость

а нам тоже здесь интересно

Гость
Гость

Мне приносит веселье, когда девушка спрашивает здесь на ВУМЕН РУ забеременела она или нет, приводит аргументы и тому подобное с этим вопросом нужно идти к гинекологу или самой брать тесты на беременность и узнавать, но точно не здесь гадать "беременна или нет".
Или например парень изменяет девушке, она спрашивает что делать? ей говорят расстанься, она говорит что хочет от него ребенка вопрос "Что она хочет услышать от нас" глупая курочка 🐔 если она уже всё решила какие советы можем ей дать? Прикольная глупость курочек🐔🐔🐔.

Последние 2 темы с беременностью были на вумане где показывали тесты положительные результаты но ХГЧ не рос в таких случаях гинекологи отправляли ждать .. узи в гинекологии не показывает на таких ранних сроках . Вторая тема была про ЭКО и осложнения - в обоих темах женщины долго пытались зачать и искали примеры у кого как было .. если Вас смешит чужая беда - то вы моральный урожай и Вашей маме должно быть стыдно )

Гость
Гость

Последние 2 темы с беременностью были на вумане где показывали тесты положительные результаты но ХГЧ не рос в таких случаях гинекологи отправляли ждать .. узи в гинекологии не показывает на таких ранних сроках . Вторая тема была про ЭКО и осложнения - в обоих темах женщины долго пытались зачать и искали примеры у кого как было .. если Вас смешит чужая беда - то вы моральный урожай и Вашей маме должно быть стыдно )

Вы глупая курочка🐔, даже если ситуация похожа результат будет отличаться потому что мы все уникальные и каждая жизнь отличается.
Вы не понимаете, когда нужно обращаться к специалисту а когда самой можно решить текущую проблему.
Да, например признаки онкологии одинаковы у всех или составы преступления по уголовным делам это одно. А вот спрашивать беременна или нет, ну это верх глупости курочки🐔.
Вопрос. У меня сломана рука? А если да, то левая или правая?!

Гость
Гость

Тоже не понимаю, ладно еще М 50-70 лет, но молодые ...

Ищут милфочек тут

Гость

Правую и левую руку🤭

Хочешь предложить свою руку помощь? На твой выбор.

Гость

Таким только импотент может хвастаться😂

Вся беда в том, что у женщин популярная такая легенда о мужчинах. Если бы мы с вами встретились, поверьте, вы бы изменили свое мнение о людях средних лет.

Форум дает наглядное представление об отношении женщин к мужчинам и служит подтверждением всеобщей мизандричности женщин. Для меня как человека, у которого никогда не было отношений, осознание мизандричности мира является важным аргументом в пользу aceксуальности и сохранения девственности на всю жизнь. Мизандрия в моем понимании не является отрицательной характеристикой женщин и стремлением их унизить, это просто данность которую следует принять. У женщин есть право и причины не любить мужчин, у мужчин есть право отказаться от отношений с ними.