Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?
Мы здесь когда нужны советы и рекомендации для других раздавать. Диванные знатоки всегда готовы придти на помощь советом. Некоторые заходят по угарать с курочек🐔🐔🐔.
я думаю что у этого сайта красивый интерфейс то есть сайт сделан красивы по сравнение с другими сайтами я лично поэтому захожу
Он себя убеждает
Я очень долго мечтала сделать кое- что
Прям почти 10 лет
И вот наконец созрела
И тоже себя убеждала, ой, да нет, не так сильно мне нужно
Плюс сопротивление общества
А сейчас думаю: кого ты обманываешь? Ты 10 лет думаешь о том, чего не хочешь?))))
Мы сами себя обманываем чтобы не обжечься
++++
В жизни то язык в жепе
Очень хорошо помогает узнать чем наполнен человек
Если анонимно, значит можно писать гадости
У меня есть знакомый очень влиятельный мужчина
В жизни от одного его вида все столбенеют
Зато в интернете понаписали
Ссыкуны
А если этого твоего "влиятельного" проткнуть копьем что будет? Он выживет или сдохнет? Если сдохнет, то он такой же как и все. Всего лишь человек.
Пример Джон Ф Кеннеди, влиятельный был товарищ, а пульку не танканул.
Поэтому я не понимаю этих понтов хрупких смертных "человеков".
А если этого твоего "влиятельного" проткнуть копьем что будет? Он выживет или сдохнет? Если сдохнет, то он такой же как и все. Всего лишь человек.
Пример Джон Ф Кеннеди, влиятельный был товарищ, а пульку не танканул.
Поэтому я не понимаю этих понтов хрупких смертных "человеков".
До сих пор никто не убил, посмотрим…
Тебя вск равно не банят как меня.
Вчера 5 раз банили. Сегодня 3.
Жду 4.
Это форум, а на форуме обычно люди общаются.
А почему именно женский форум ? Ну вот у вас наверно есть же интересы так охота , машины , мото , рыбалка , свой дом / коттедж - очень много мужчин сидят и обсуждают это часами с другими мужиками ..футбол, керлинг , теннис 🤷♀️ и им же реально это интересно .. не могу представить в реальной жизни мужика который сядет и будет учавствовать в разговоре женщин где подтянуть лицо , что делать с волосами , почему Маше не перезвонил Петя и тд ..роды / овуляции , задержки .. лучше узнать женщин - вообще как то мимо тут 🤷♀️ всем же понятно что если мало зарабатывает , пьет и тд то женщины будут расстроены и искать способы найти лучший вариант .. гомосятиной какой то попахивает чесн слово
А почему именно женский форум ? Ну вот у вас наверно есть же интересы так охота , машины , мото , рыбалка , свой дом / коттедж - очень много мужчин сидят и обсуждают это часами с другими мужиками ..футбол, керлинг , теннис 🤷♀️ и им же реально это интересно .. не могу представить в реальной жизни мужика который сядет и будет учавствовать в разговоре женщин где подтянуть лицо , что делать с волосами , почему Маше не перезвонил Петя и тд ..роды / овуляции , задержки .. лучше узнать женщин - вообще как то мимо тут 🤷♀️ всем же понятно что если мало зарабатывает , пьет и тд то женщины будут расстроены и искать способы найти лучший вариант .. гомосятиной какой то попахивает чесн слово
Надежда… мой космос земной
Самое главное что ведь и женщины в шутку всё пишут
Где надя? Где эта дррянь?
Почему я ещё не в бане?
Народ, наябедничайте на меня. Будьте уж так добры, зайки.
чек от оплаты хостинга покажи
Мужикам у которых есть всë что вы перечислили, никакой форум не нужен, у них драйва хватает)))
Наверно тут есть норм мужики, хочется в это верить😅, но такое чувство что и женщин тут мало, вот и пишем в лучшем случае сарказм)))
Сообщение было удалено
Тогда война никогда не закончится.
И все меня не волнуют. Мне нужен один.