Что они здесь забыли? Женщины тут тусуются, потому что в названии четко написано «вумен ру»)) а что тут делают мужики? Ладно еще те, которые задают вопросы, касательно своей женщины или женщин в …
А как их воспитывать, если у нас поколение мужчин, взращенное чисто бабами? С садика, потом школы взращивают баборабов. Да и сами бабы в отношениях ведут себя отвратительно, а если развод, то мстят бывшим через детей, настраивают против, препятствуют встречам. Бабам самим ***, что вырастет из их детей, дальше своего меркантильного и глупого носа не видят. Поэтому получаем что есть, 90% разводов и все за бабки.
Ну понятно. Опять бабы во всем виноваты . И в том, что детей воспитать не можете. И в том, что сами не так воспитаны.
Если взращивают "баборабов", откуда вы взялись, бабоненавистники?
Л логика как?
Насчет того, что настраивают детей против отцов = соглашусь, что дно. Но как правило сбегают все ж от таких отцов, против которых и настраивать не надо. И так видно, что там за зверь.
От хороших мужчин все же почти не уходят. Уходят в основном от дурраков, негодяев. Даже предпочитая одной быть с детьми.
А как их воспитывать, если у нас поколение мужчин, взращенное чисто бабами? С садика, потом школы взращивают баборабов. Да и сами бабы в отношениях ведут себя отвратительно, а если развод, то мстят бывшим через детей, настраивают против, препятствуют встречам. Бабам самим ***, что вырастет из их детей, дальше своего меркантильного и глупого носа не видят. Поэтому получаем что есть, 90% разводов и все за бабки.
Сами придумали, сами борются. Научитесь сначала семью обеспечивать и жене внимание уделять, а не дивану и танчикам. И, о чудо, никто от хорошего не уйдёт и правду ребёнку про папеньку не расскажет. Несчастные вы наши.
Рыбалка, гараж )) смешно. Настоящее мужское увлечение это зарабатывать деньги. А досуг нормальный это туризм, спорт и развитие интеллекта.
Что до того, зачем мужчины здесь - это форум для всех, кому интересны женщины, их мысли и аргументы. Где-то в правилах есть ограничения по гендеру? Нет? Ай, какая досада 😄
Кому интересны женщины и их мысли - идут в такие места, где можно с ними познакомиться. А тут только те, кому охота самоутвердиться за счет женщин и обосрать их
Придумали сами себе оправдание, чтобы самому себе не стыдно было сюда заходить
Сами придумали, сами борются. Научитесь сначала семью обеспечивать и жене внимание уделять, а не дивану и танчикам. И, о чудо, никто от хорошего не уйдёт и правду ребёнку про папеньку не расскажет. Несчастные вы наши.
Дополню - так ты что, это ж трудиться надо! Надсадится его королевское величество поработать чтоб семья не нуждалась! А потом конечно жена плохая, в нищете жить не захотела. Или без внимания к себе, без помощи. Ах какая она стерва, а он - несчастная жертва, попавшая в кровожадные лапы!
Самое интересное, что эти "мужичонки" получают тут подтверждение своим гипотезам. Вам бы об этом задуматься, для разнообразия.
Вообще считается, что человек обычно получает подтверждение любым своим установкам. Считает, что вокруг деррьмо - вляпывается в него.
Считает. что зарабатывают только жулики, остатся без гроша и т.д.
Но перестраиваться сложно.
Кому интересны женщины и их мысли - идут в такие места, где можно с ними познакомиться. А тут только те, кому охота самоутвердиться за счет женщин и обосрать их
Нет, где можно познакомиться - там фасадная часть женщин. Вот лично вы, неужели при знакомстве вываливаете мужчинам все свои настоящие мысли? А тут, на, форуме - нутро, изнанка. Полезно познакомиться с обеими сторонами бытия.
Нет, где можно познакомиться - там фасадная часть женщин. Вот лично вы, неужели при знакомстве вываливаете мужчинам все свои настоящие мысли? А тут, на, форуме - нутро, изнанка. Полезно познакомиться с обеими сторонами бытия.
А может не надо всю изнанку знать?
У любого человека бывают грязные мысли (кроме святых, наверное). Любой человек в душе эгоист.
Но как то стараются же найти компромисс, понравиться, сделать что-то и для других. Хорошее тоже есть.
Ну да, месячные, признаки беременности и «подозреваю, что муж изменяет» - это и есть нутро
Тут делятся советами, поддерживают и ругают друг друга
И залезть сюда мужчине - это не изучить женскую изнанку, а залезть к ней в трусы и рыться в грязном белье
Понятия не имею, что они тут делают.
краткий перевод: никому ненужные и страдающие от этого мужиченки заходят на форум, чтобы убедить себя и таких же своих товарищей, что им и так сойдет и женщины им не нужны.
Заодно и облаять не хотящих их женщин.
Лично я никого из женщин ни разу не оскорблял, и даже наоборот высказывался в пользу женщин, это можно легко проверить, если воспользоваться поиском. Слово «мужиченки» - ни что иное, как признак дискриминации и оскорбления по признаку пола, подтверждающий то, что мужененавистничество у женщин в крови и закладывается с самого раннего возраста. По поводу моей ненужности - я никогда не имел отношений и даже не стоял рядом с женщиной, но это было мое добровольное решение, одной из причин которого было то, что я еще с детства видел всю женскую несправедливость, предвзятость и грубость по отношению к мужчинам.
Ну да, месячные, признаки беременности и «подозреваю, что муж изменяет» - это и есть нутро
Тут делятся советами, поддерживают и ругают друг друга
И залезть сюда мужчине - это не изучить женскую изнанку, а залезть к ней в трусы и рыться в грязном белье
Вы перечислили только малую долю тем. Мужчинам же более интересны темы, где затрагиваются вопросы поиска и критериев выбора мужчин. Развитие отношений с ними. Психология межполового общения. Мнение женщин о сексуальной стороне отношений. И многое ещë.
Троллей тут много, но ведь это касается любого популярного форума. Вумен никак не отличается от любого другого форума, чата, группы в соцсети, комментариев на дзэне и т.д.
Лично я никого из женщин ни разу не оскорблял, и даже наоборот высказывался в пользу женщин, это можно легко проверить, если воспользоваться поиском. Слово «мужиченки» - ни что иное, как признак дискриминации и оскорбления по признаку пола, подтверждающий то, что мужененавистничество у женщин в крови и закладывается с самого раннего возраста. По поводу моей ненужности - я никогда не имел отношений и даже не стоял рядом с женщиной, но это было мое добровольное решение, одной из причин которого было то, что я еще с детства видел всю женскую несправедливость, предвзятость и грубость по отношению к мужчинам.
"мужиченки" было потому что я злилась на тех, кто приходит сюда чисто похейтить женщин. Это не про всех.
Женщины разными бывают.Моя мама развелась и растила меня вместо мужчины. Пыталась переложить на меня функции защитника, добытчика не только для нее но и для многочисленных родственниц. И никакой благодарности, только требования.
от мужчин же я видела много хорошего. Поэтому чаще всего принимала сторону мужчин. Но со временем во многих из них я тоже сильно разочаровалась.
Это все от человека зависит, не от его пола.
Они ещё и темы здесь кропают от имени женщин, самые бредовые и провокационные темы от мyжлa.
Потом сами себе отвечают с других аккаунтов, камрады их мудешные прибегают. На что только не идут, чтобы убедить женщин в своих мудешных методичках))
Только всё напрасно, женщины их на раз-два раскусывают и не ведутся на мудешную пропаганду)
Ну понятно. Опять бабы во всем виноваты . И в том, что детей воспитать не можете. И в том, что сами не так воспитаны.
Если взращивают "баборабов", откуда вы взялись, бабоненавистники?
Л логика как?
Насчет того, что настраивают детей против отцов = соглашусь, что дно. Но как правило сбегают все ж от таких отцов, против которых и настраивать не надо. И так видно, что там за зверь.
От хороших мужчин все же почти не уходят. Уходят в основном от дурраков, негодяев. Даже предпочитая одной быть с детьми.
Значит хороших мужчин у нас куда менее 10%?)
У меня вопрос, а бабы что, мимо проходили, они не виноватые опять?
При том что ВСЕ решает баба, причем единолично. Согласиться или нет на свидание, лечь в пастель и когда, залетать или нет, рожать или делать аборт. У мужчины никаких прав вообще. Так какая ответственность может быть без прав? У рабов нет ответственности. Поэтому баборабы. На вагину подсядут и так до развода.
А как так случилось, что мужчина был хороший и всем устраивал, но вдруг перестал обеспечивать и стал плохим?)
Если и 3 муж бьет по лицу, то дело не в муже а в лице (с)
Кто из баб, будет мужчинам, да еще и при знакомстве, вываливать всю правду?)) Что баба просто развлекаться вышла, подоить очередного ресурсного, что у машки вот хахаль на бали возит, хочу такого же, что алень мой надоел - пойду раздвину ноги перед другим - такие мысли?) Или пурген, который вы говорите каждому мужчине? Так это не мысли, это заученые фразы.
Фригидные, по мнению мyжлa, это те, что не дают за кофе))
Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.
И вообще, фригидность это неспособность испытывать оргазм, уясните уже наконец.
Если по вине мyжлa женщины не имеют оргазм - они не фригидны.
Если способны сами себя довести до оргазма - они не фригидны.
Если не желают спать с мyжлoм - это не значит, что они фригидны. Просто вы им не нравитесь либо осточертели им со свои тупым сексом без оргазма.
Учитесь удовлетворять женщину, а не только себя.
В названии же чётко написано вуМЭН ру. Ву это приставка, ничего не значащая без корня МЭН. Собственно как в жизни
Значит хороших мужчин у нас куда менее 10%?)
У меня вопрос, а бабы что, мимо проходили, они не виноватые опять?
При том что ВСЕ решает баба, причем единолично. Согласиться или нет на свидание, лечь в пастель и когда, залетать или нет, рожать или делать аборт. У мужчины никаких прав вообще. Так какая ответственность может быть без прав? У рабов нет ответственности. Поэтому баборабы. На вагину подсядут и так до развода.
Я думаю, что проблема в другом.
Многие переоценивают условия существования. Отчасти из-за рассказанных женщинам сказок, отчасти из-за кинематографа, что тоже по-большому счету - сказка.
А в отношения вступают довольно молодые девушки, не зная жизни. И ждут довольно многого. А именно сплошного удовольствия.
А потом, столкнувшись с реальностью понимают, что все это тяжело.
И мужчины также. Большинство ожидают небесных ангелов и совершенно не понимают, что у женщин есть потребности и не бесконечный запас сил.
Слишком большие ожидания, большие разочарования.
Просто человеческое общество не настолько еще развито, чтобы всем было комфортно. На мой взгляд, вместе жить легче.
Но только при условии, что оба понимают потребности другого, ну и свои доносят. И стараются сделать жизнь легче для обоих. Но это уметь надо и соображать.
Большинство не хотят.
А как так случилось, что мужчина был хороший и всем устраивал, но вдруг перестал обеспечивать и стал плохим?)
Если и 3 муж бьет по лицу, то дело не в муже а в лице (с)
Нет, не настолько примитивно)
Я просто симпатичная. И всегда , с детства пользовалась некоторой популярностью, по незнанию, принимая ее за доброе отношение ко мне. Действительно было много всего хорошего.
Когда заболела. Не осталось почти никого. Ну человека 2-3 может.
Женщины, кстати, на удивление сбежали первыми, потом уже и мужчины.
Сейчас потихоньку восстанавливаюсь. Опять куча мужиков крутиться начали. Все спешат со своей "помощью" и прочими плюшками.
Но мне плевать уже. Я теперь прекрасно понимаю, что все это значит.
На этом форуме я узнал о таких мудрых и высокопрофессиональных людях, как, например, Дан Савелий и Денис Сорвачёв. Неплохой ролик у Бертона, "Сколько мужчин должно быть у порядочной женщины (один)", а потом он изпаскудился, за бабло продался.
Мужчины здесь учат уму и жизни девушек и женщин, и даже старушек, если те не в маразме.
В названии же чётко написано вуМЭН ру. Ву это приставка, ничего не значащая без корня МЭН. Собственно как в жизни
Идиотом не прикидывайся, типа слово "вумен" для тебя незнакомо.
Слишком много чести для мyжла сидеть на женском форуме, валите уже к своим мудешникам.
Ещё лет 10 назад был нормальный форум с интересными обсуждениями, мyжлo всё изгадили, извратили и дурачками прикидываются. Позорище.
На этом форуме я узнал о таких мудрых и высокопрофессиональных людях, как, например, Дан Савелий и Денис Сорвачёв. Неплохой ролик у Бертона, "Сколько мужчин должно быть у порядочной женщины (один)", а потом он изпаскудился, за бабло продался.
Мужчины здесь учат уму и жизни девушек и женщин, и даже старушек, если те не в маразме.
Здесь никому не нужное мужжло
А те, кто добросовестно платят - типа настоящие отцы? Такие же ущербы, развалившие собственные семьи. И ведь ещё новое что-то строить пытаются. Поганой метлой бы гнала от себя любого алиментщика. Так бы отшила, что забыл бы навсегда как к девушкам подходить. К чему всех и призываю.
Они здесь любят поорать, что не ровня Р/С/П)) и "это другое"
Идиотом не прикидывайся, типа слово "вумен" для тебя незнакомо.
Слишком много чести для мyжла сидеть на женском форуме, валите уже к своим мудешникам.
Ещё лет 10 назад был нормальный форум с интересными обсуждениями, мyжлo всё изгадили, извратили и дурачками прикидываются. Позорище.
А ещё эти статусы идиотские появились.
никогда больше ничего тут не напишу принципиально, и вам не советую, за это психологи и девушки по переписке деньги берут, и немалые.
Противно, что чувствую негатив и потерю энергии после тутошних "бесед".
Не заходите сюда, они сами рассосутся. Действительно, уже не смешно, это началось уже критическая масса была в 2018, изучают они, сначала один - два удода были типа Братишка персонаж, изучальщик с 21 одного года возраста и до 30 тут просидел, возможно и сейчас сидит, а сейчас их 80 процентов от всех пользователей. Блевотина. И темы задрали, как обеспечивать "мужчин", уже от одного этого слова трясет. у меня ассоциация с какой-то падалью.
судят по делам, а не по словам, если в выходные, как я уже сто раз писала они заседают здесь, плюясь ядом, "директора перевозок", пизнесмены успешные, то нетрудно сложить два плюс два, какая у них на самом деле успешность среди женщин. Писать можно все что угодно, я смотрю на факты, вижу уеппков всех мастей, никому не нужных, у них и женщин наверное никогда не было, судя по текстам.
Ну не будет нормальный мужик тут сидеть, НУ НЕ БУДЕТ И ВСЕ. или из тюрьмы, или неликвид полный, совесть потерявший, хоть бы не палились так откровенно.
лет 10 назад тут не употребляли настолько часто ублюдочное слово МУЩЩЩИН", прямо так любят себя, уважают, на словах, приперлись и орут
не лезь к мущщинам, да нахх ты уперся, недоразумение безрогое. Вот что толерантность и реклама услуг делают, мудилы поверили в себя, клиника. Где тут доктора? были же спецы, отвечали в темах.
Автор, у вас какие-то двойные стандарты. Когда меня здесь оскорбляют и посылают женщины - это нормально для данного "женского форума". Когда своими оскорблениями женщины вызывают у мужчин соответствующую ответную реакцию, сразу " Да как они посмели?!"
мущщина бблляя, иди живи жизнью, если так себя называешь, а не подростоком будь, на форуме рубишься, как в 90-е.
вот неужели непонятно, что это даже не форум какой-то по интересам, где люди друг друга знают, например фрилансеры, работают, там не наврешь особо, а всего лишь какая то форма, тут любой может написать когда угодно откуда угодно, и что-то требуют, вам бабы не дают, ну идите и требуйте от них, что вам от посторонних нужно? Тут вообще многие за границей живут. Изучают они, давайте, за руки возьмитесь, секта, руки вверх поднимите кружочком встаньте и славьте славьте великих муууссссин
Они никогда не пишут реальные истории, не спрашивают совета, почему? А потому что у них опыта нет, только лаять могут, сначала там сидели у себя в МД сообществах, ну и сидели бы дальше. Мне лично филосовы и теоретики вообще не интересны. А вот когда я начинала тут читать в 2011, то смысл был, для того форум и придумали, чтобы обсуждать РЕАЛЬНЫЕ истории, события, а не что кому надо и как и в каких позах. Я лично давно тут ничего реального не вижу, одни фантазии. Жаль, форум похерили окончательно, и как свойственно мусссинам, все однотипно, уныло без фантазий, без творчества, одна и та же блевотина каждый день, как нужно обеспечивать муссину и сколько женщина должна зарабатывать, а еще тема "ищу зрелую". И зачем только модераторы пропускают одно и то же без смысла, без обоснований.
Было бы интересно почитать, например Я пошел в кафе, там случилось то то тото, но у вас ничего не происходит вообще и никогда, вы девственники
Меня этот форум больше всего удивил, сколько оказывается много существуют меркантильных халявщиц, лентяек, ищущих своего обеспечуна 😱
Да ты че, а надо как мамо твоя да? Чтобы все тебе и тебе, великая женщина чтобы работала и обеспечивала Редкого зверя мусссину, которому вообще никем не нужно быть, только иметь отросток, отросток то хоть больше 15 см?
Они никогда не пишут реальные истории, не спрашивают совета, почему? А потому что у них опыта нет, только лаять могут, сначала там сидели у себя в МД сообществах, ну и сидели бы дальше. Мне лично филосовы и теоретики вообще не интересны. А вот когда я начинала тут читать в 2011, то смысл был, для того форум и придумали, чтобы обсуждать РЕАЛЬНЫЕ истории, события, а не что кому надо и как и в каких позах. Я лично давно тут ничего реального не вижу, одни фантазии. Жаль, форум похерили окончательно, и как свойственно мусссинам, все однотипно, уныло без фантазий, без творчества, одна и та же блевотина каждый день, как нужно обеспечивать муссину и сколько женщина должна зарабатывать, а еще тема "ищу зрелую". И зачем только модераторы пропускают одно и то же без смысла, без обоснований.
Было бы интересно почитать, например Я пошел в кафе, там случилось то то тото, но у вас ничего не происходит вообще и никогда, вы девственники
А разводки какие были! С фантазией, юмором, никто никого не обзывал, и не ругал.
Те, кто пишет полную дичь, и плачутся в жилетку - пусть в гараже и сидят.
А не задавались вопросом, что вопрос не в этом, что они тут делают, а в том что женщины им отвечают и даже темы про этих выс ерков создают, я уверена если их игнорить и не отвечать, какую бы провокацию они не написали то они отсюда отвалят, смысл пердеть в пустоту, если тебя никто не слышит, а пока сами женщины сливают здесь свою энергию на па дальный биом усор то ничего не изменится
Давно уже изжил, не была тут какое то время, вот, сейчас зашла посмотреть может что то изменилось в лучшую сторону, нет такая же помойка.
Сообщение было удалено
Директор сортира, не позорься)
Я из гаража пишу
не ври, стоимость моей недвижимости уже более 40 млн, а после 25-27 годов будет 70 000 000 и я ненавижу PСП которым нет 30 лет, которые развелись только потому что он пил, бил, денег не давал,.... но ведь она сделала свой выбор, отшив всех высокоранговых ради этого гавна, так почему же она бежит с тонущего корабля?
А что ей, тонуть вместе с кораблём?
Да не она отшила высокоранговых, а чаще всего они её. Вот и пришлось выбирать из того, что осталось - из неразобранных. А там как повезёт. Вышла замуж за пьющего и бьющего, тот первые пару лет держался, даже ребёнка родили, а потом пошёл вразнос. Терпение лопнуло - развелась. А дальше что? Из кого выбирать? В основном только из таких же. Либо случайно подвернётся разведённый высокоранговый - тогда будет шанс на счастье. Для неё да, а для него не факт.
Да ты че, а надо как мамо твоя да? Чтобы все тебе и тебе, великая женщина чтобы работала и обеспечивала Редкого зверя мусссину, которому вообще никем не нужно быть, только иметь отросток, отросток то хоть больше 15 см?
А ведь вы сейчас написали не про него и не про его маму. Вы написали про свою мегасчастливую жизнь...
А мне не импонируют.
Отношение Алёны к подобным мужикам понять можно, но это её личное, её жизненный опыт, но зачем же навязывать его другим?
Все люди разные и у каждого свой индивидуальный случай, своя история, свои причины распада семьи. А здесь прям такой посыл, что мужик должен сохранять семью любой ценой. Ну во-первых, если должны, то оба в равной степени. А во-вторых, очень часто лучше расстаться и построить новую семью, чем всю жизнь расплачиваться за ошибку молодости. Тем более, за чужую ошибку.