Гость
Статьи
Что здесь делают …

Что здесь делают «мужчины»?

Что они здесь забыли? Женщины тут тусуются, потому что в названии четко написано «вумен ру»)) а что тут делают мужики? Ладно еще те, которые задают вопросы, касательно своей женщины или женщин в …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

я тоже ржу над алиментщиками. они от этого очень смешно злятся.

Седло и сбруя не жмут?

Гость

не пиззди. ты мудэшную методичку тут отчеканиваешь

Как называется? Где можно ознакомиться с содержанием методички?

Гость

от которых ты сбежишь как и сбежали твои собратья

А вот этого не надо. Не все сбежали.

Juju Toffim

Здесь сидят одни мужланы, которые пришли поныть девушкам, и рассказать нам, какие мы плохие :((( называют нас бабами, шлюхами и прочим слюром
советую просто пропускать их мимо глаз и наплевать, именно этого они и заслуживают

Я не стану называть вас подобными словами, но после такого поста и комплиментов делать не хочется.

Олег Олегович

Не сбегу. И будущую жену точно не брошу. Не нужно всех под одну гребенку.

Не зарекайтесь. Вы не можете знать заранее, какое сокровище поведёте под венец.
Мой родственник женился на красавице, которая потом всю душу из него вынула, а он угробил здоровье на неё и детей и в итоге рано умер.

Гость

а они не были ориентированы? типо "щас схожу в брак и сбегу".
убежишь убежишь. вы ж тут орете что "в одну дырку надоедает". и когда жена будет беременна и после родов вся разорванная и зашитая, то сексУ ты не увидишь несколько месяцев))

Ну вы по себе (и своему случаю) всех-то не судите. За будущее мы ответ держать не можем.

Гость

так потом она уже станет "старухой" 30+ с растянутой вагиной.

А вам какое дело до чужих жён? Не вам же с ними жить.

Гость

И что значит «форум, который можно назвать как угодно»? Это ЖЕНСКИЙ форум
И тут крутимся МЫ
И обсуждаем мы тут, что важно для НАС
Будь это просто форум, в нем для женщин не было бы смысла
Нас больше интересует спросить про болезненные месячные и рассказать про неудачные отношения, чем выступать о том, как несправедливо оскорбляют некоторых мужчин
Мне кажется, это нормально, что человек в первую очередь предследует СВОИ цели…

Преследовать свои цели не означает запрещать это делать другим.

Алёна

Не, на это я не рассчитываю. А вот девушек предостеречь, показать им, что нельзя соглашаться на худшее - вот это благородно.

Только бесполезно. Свой опыт, даже отрицательный, ценится в сто раз больше чужого.

Генеральный директор Илюша
Гость

Директор сортира, не позорься)

Почему ты заговорила про сортиры? Почему они тебя беспокоят? Речь про них не шла. Или ты пишешь с параши и тебе поэтому грустно?

Еще и обсир/аниее по полной идет ..да должны вякнуть бояться..
1)Что они тут делают? Борщовки некоторые их тут защищают и сами кидаются на женщин ..это очень смешно и льстит им .
2) Тут интересно. На мужском форуме одни лохоппеды и ничего кроме хейта ,умных разворов там нет .. Кстати ,там отписалась одна девушка и ее начали сразу посылать ..Я даже не регистрировалась ,тем более переписываться ...Видно ,что темы ограниченные..

Например : "Бабы из сферы красоты" можно ли им доверять? Ответы : да они все там *** ,насплетничаются с богатыми клиентками ,что тем все мужики покупают и требуют .. потом пополамить не хотят ..Зачем тогда они такие ухоженные ,раз мужиков нормальных отшивают ..шллюхи короче ")))) короче бомбит тот факт ,что бьюти девки ухоженные ,но им не дают!!

И такие все темы ..сопли неудачников ...

Тут сидит один шикарный мужчина ..Олег Олегович ..Красивый ,богатый ,умный ..
Очень приятный всегда..Я профессионально чувствую, что там кто-то очень интересный ..)
На этом все))
Вот статистка ..1челове к : 100 массы помёта ..😬😓
Странно что Олега Олеговича не разорвали еще ))

Гость

По такой логике пусть уже мужики к гинекологам ходят, раз названия ни о чем не говорят…

Интересно, шо они там будут делать. )))

Гость

Автор поэтому и заходим, чтобы таких змей как ты в их естественных условиях посмотреть.
И понять - НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!

Игорь Фу
Гость

Автор поэтому и заходим, чтобы таких змей как ты в их естественных условиях посмотреть.
И понять - НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!

Самое интересное, они почему-то минусуют. Хотя при их ненависти к мужчинам должны наоборот - поддерживать бойкот ЗАГСа 😂

Игорь Фу

Владелец этого форума - мужчина :) ну по крайней мере, на его деньги он был выкуплен. У других мужчин 😆
Ему то хоть можно сюда заходить?

Гость
Игорь Фу

Владелец этого форума - мужчина :) ну по крайней мере, на его деньги он был выкуплен. У других мужчин 😆
Ему то хоть можно сюда заходить?

Нельзя.

Гость

То же самое, что и миллионеры и 40-летки с лицом и фигурой подростка — активно фантазируют и самоутвердлаются :)

Как и на всех форумах - общаемся, но некоторые дамы любят поднимать подобную тему каждый месяц, чтобы выставлять мужчин в неприглядном свете.

Гость

Я периодически читаю форум, чтобы не залипать на подругу. Зная истинные намерения женщин и то, чего им надо от мужчин, легче их бросать и избегать манипуляции.
Без этих знаний расставание переносится тяжело, жизнь не в радость.

Гость
Звезда пленительного счастья

Это называется психологической компенсацией.
Когда человек в чем-то не реализовался, не выплеснул эмоции, то компенсирует в другое, а проще всего это сделать в интернете.

ты это себе и скажи (про компенсацию)
одно твоё погоняло чего стоит...
хотя по жизнЕ ты = кучка сомнительного дерьмеца))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: