Что они здесь забыли? Женщины тут тусуются, потому что в названии четко написано «вумен ру»)) а что тут делают мужики? Ладно еще те, которые задают вопросы, касательно своей женщины или женщин в …
Здесь сидят одни мужланы, которые пришли поныть девушкам, и рассказать нам, какие мы плохие :((( называют нас бабами, шлюхами и прочим слюром
советую просто пропускать их мимо глаз и наплевать, именно этого они и заслуживают
Я не стану называть вас подобными словами, но после такого поста и комплиментов делать не хочется.
Не зарекайтесь. Вы не можете знать заранее, какое сокровище поведёте под венец.
Мой родственник женился на красавице, которая потом всю душу из него вынула, а он угробил здоровье на неё и детей и в итоге рано умер.
а они не были ориентированы? типо "щас схожу в брак и сбегу".
убежишь убежишь. вы ж тут орете что "в одну дырку надоедает". и когда жена будет беременна и после родов вся разорванная и зашитая, то сексУ ты не увидишь несколько месяцев))
Ну вы по себе (и своему случаю) всех-то не судите. За будущее мы ответ держать не можем.
И что значит «форум, который можно назвать как угодно»? Это ЖЕНСКИЙ форум
И тут крутимся МЫ
И обсуждаем мы тут, что важно для НАС
Будь это просто форум, в нем для женщин не было бы смысла
Нас больше интересует спросить про болезненные месячные и рассказать про неудачные отношения, чем выступать о том, как несправедливо оскорбляют некоторых мужчин
Мне кажется, это нормально, что человек в первую очередь предследует СВОИ цели…
Преследовать свои цели не означает запрещать это делать другим.
Еще и обсир/аниее по полной идет ..да должны вякнуть бояться..
1)Что они тут делают? Борщовки некоторые их тут защищают и сами кидаются на женщин ..это очень смешно и льстит им .
2) Тут интересно. На мужском форуме одни лохоппеды и ничего кроме хейта ,умных разворов там нет .. Кстати ,там отписалась одна девушка и ее начали сразу посылать ..Я даже не регистрировалась ,тем более переписываться ...Видно ,что темы ограниченные..
Например : "Бабы из сферы красоты" можно ли им доверять? Ответы : да они все там *** ,насплетничаются с богатыми клиентками ,что тем все мужики покупают и требуют .. потом пополамить не хотят ..Зачем тогда они такие ухоженные ,раз мужиков нормальных отшивают ..шллюхи короче ")))) короче бомбит тот факт ,что бьюти девки ухоженные ,но им не дают!!
И такие все темы ..сопли неудачников ...
Тут сидит один шикарный мужчина ..Олег Олегович ..Красивый ,богатый ,умный ..
Очень приятный всегда..Я профессионально чувствую, что там кто-то очень интересный ..)
На этом все))
Вот статистка ..1челове к : 100 массы помёта ..😬😓
Странно что Олега Олеговича не разорвали еще ))
Автор поэтому и заходим, чтобы таких змей как ты в их естественных условиях посмотреть.
И понять - НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!
Владелец этого форума - мужчина :) ну по крайней мере, на его деньги он был выкуплен. У других мужчин 😆
Ему то хоть можно сюда заходить?
То же самое, что и миллионеры и 40-летки с лицом и фигурой подростка — активно фантазируют и самоутвердлаются :)
Как и на всех форумах - общаемся, но некоторые дамы любят поднимать подобную тему каждый месяц, чтобы выставлять мужчин в неприглядном свете.
Я периодически читаю форум, чтобы не залипать на подругу. Зная истинные намерения женщин и то, чего им надо от мужчин, легче их бросать и избегать манипуляции.
Без этих знаний расставание переносится тяжело, жизнь не в радость.
Это называется психологической компенсацией.
Когда человек в чем-то не реализовался, не выплеснул эмоции, то компенсирует в другое, а проще всего это сделать в интернете.
ты это себе и скажи (про компенсацию)
одно твоё погоняло чего стоит...
хотя по жизнЕ ты = кучка сомнительного дерьмеца))