Гость
Статьи
Что здесь делают …

Что здесь делают «мужчины»?

Что они здесь забыли? Женщины тут тусуются, потому что в названии четко написано «вумен ру»)) а что тут делают мужики? Ладно еще те, которые задают вопросы, касательно своей женщины или женщин в …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Иди и переименовывай свои мудешные на «мне пообещали райскую жизнь с девственницей,но в жизни это не работает»)))
И обсуждай там наши прокладки.

Да ладно. Мастурбист - отличное название. А главное всё сразу понятно и ничего менять не нужно. :))

Гость
Гость

Это мдэшники, им задание дают, они бегут на форумы и сз методички строчить, православнутые пленочники😂😂😂😂😂😂

Понятно давно,что они пишут по методичкам,но ведь в жизни все наоборот произошло:женщины узнали суть муде и поняли,что мудешник-это дно.

Гость
Алёна

Да ладно. Мастурбист - отличное название. А главное всё сразу понятно и ничего менять не нужно. :))

Да)

Квадрат
Гость

С логикой проблемы?
Все мкдешники приходят сюда со стандартным набором про кошек,старух в 25 и прочей дикости.
Иди и общайся к своим камрадам,здесь ты ненужный.

Разуй очки,матрёна. Я что-то писал про 25,кошек,старух? я писал про хабалок и фгригидок. И ,общаясь с тобой,понял,что попал в точку

Гость
Квадрат

Разуй очки,матрёна. Я что-то писал про 25,кошек,старух? я писал про хабалок и фгригидок. И ,общаясь с тобой,понял,что попал в точку

Почему фригидки? Многие женщины хотят секса, но занимаются им либо с женщинами, либо сами себя ласкают. Что за ограниченность?

Гость
Гость

Понятно давно,что они пишут по методичкам,но ведь в жизни все наоборот произошло:женщины узнали суть муде и поняли,что мудешник-это дно.

Их и так шарахаются везде, какими тупыми надо быть, чтобы думать, что засравв женщин, женщины вдруг побегут за ними😆😆

Квадрат
Гость

Почему фригидки? Многие женщины хотят секса, но занимаются им либо с женщинами, либо сами себя ласкают. Что за ограниченность?

Речь идет о многих,а не о всех

Гость
Квадрат

Речь идет о многих,а не о всех

Фригидок настоящих мало, я знаю женщин, которые принципиально не спят с мужчинами, даже если хотят

Гость
Квадрат

Так иди на мастурбист,там все секси и давалки)))

Гость
Гость

😂😂😂😂

Квадрат
Гость

Фригидок настоящих мало, я знаю женщин, которые принципиально не спят с мужчинами, даже если хотят

Однако здесь их количество зашкаливает

Квадрат
Гость

Поздно.Уже оттуда

Гость
Квадрат

Однако здесь их количество зашкаливает

Откуда ты это взял такие данные?

Квадрат
Гость

Откуда ты это взял такие данные?

все тебе расскажи

Гость
Квадрат

Поздно.Уже оттуда

Тогда что ноешь?
Там все такие секси,все тебе дают,но ты камрадов бросил и к нам опять прибежал)
Мыши плакали,кололись,но продолжали лезть к женщинам на женский форум)

Гость

Периодическое чтение этого форума спасло множество мужчин. Здесь бабы более откровенные, чем в реале, помогает сбросить пелену с глаз.
Один передумал жениться на разведёнке, другой понял, что кормить всю жизнь прицеп от быдлоты будет ему грустно, до третьего дошло, что брать в жёны нужно только девственницу, либо жить плейбоем, но не марать свой род шлюпкой.
Есть польза от сайта.

Гость

Периодическое чтение этого форума спасло множество мужчин. Здесь бабы более откровенные, чем в реале, помогает сбросить пелену с глаз.
Один передумал жениться на разведёнке, другой понял, что кормить всю жизнь прицеп от быдлоты будет ему грустно, до третьего дошло, что брать в жёны нужно только девственницу, либо жить плейбоем, но не марать свой род шлюпкой.
Есть польза от сайта.

И в итоге все они одни и никто на этих, кхм, плейбоев, не позарился. За что боролись, как говорится.

Гость
Гость

Их и так шарахаются везде, какими тупыми надо быть, чтобы думать, что засравв женщин, женщины вдруг побегут за ними😆😆

Так это им внушили на всратых муде форумах.Типа,унижайте женщин,они испугаются и быстро побегут к вам)
Туппые муде,это с каким отбитым мозгом надо быть,чтоб в такое поверить)

Гость
Гость

Так это им внушили на всратых муде форумах.Типа,унижайте женщин,они испугаются и быстро побегут к вам)

Аруууууууууу 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Есть польза от сайта.

Какой род? Вы все поголовно наркоманы да алкаши😂😂😂

Гость
Квадрат

все тебе расскажи

Понятно. Аргументов нет. Очередное трепло

Гость

Православнутые дрочеры мамкины

Квадрат
Гость

Тогда что ноешь?
Там все такие секси,все тебе дают,но ты камрадов бросил и к нам опять прибежал)
Мыши плакали,кололись,но продолжали лезть к женщинам на женский форум)

А я сказал что мне здесь противно?

Кира
Гость

автор, я тут давно тусуюсь, знаешь причину? меня бросили ради черта который потом сел в тюрьму и сделал ее PСП и сейчас она пишет везде посты, какие мужики все казлы, хотя козла сама выбрала, а у меня все прекрасно, мало того что ее кидок, дал мне мотивацию и я имею работу + бизнес + две большие трешки, а в 25-27 годах буду строить дом за 31 000 000р, так еще я и научился психологии женской, я без труда скажу у кого брак разрушится, а укого нет и так и происходит.

Ты я так понимаю, сам не осознаёшь, как смешно то, что ты написал)))

Квадрат
Гость

Понятно. Аргументов нет. Очередное трепло

понятно. очередная хабалка наехала без причины

Кира

Да не будет здесь нормальный мужик в любом случае сидеть)) ток какой нибудь обиженный; маменькин сосунок; склочное ничтожество))

Гость
Кира

Да не будет здесь нормальный мужик в любом случае сидеть)) ток какой нибудь обиженный; маменькин сосунок; склочное ничтожество))

Ещё зависимых здесь очень много среди мужжла,в общем,всякий ненужный сброд

Гость

Да просто ходим по ржать, посрать на эту говнопомойку)

Гость
Гость

Зачем закрывать?
Идите туда,где ваши темы:девственницы,дающие по первому щелчку.А здесь реальная жизнь для реальных женщин,мы хорошо общаемся,многому учимся друг у друга.

Если кто-то хочет тут сидеть, вы ничего не сделаете

Гость
Гость

Иди и переименовывай свои мудешные на «мне пообещали райскую жизнь с девственницей,но в жизни это не работает»)))
И обсуждай там наши прокладки.

Сами начали про прокладки вещать, думали таким образом удастся кого-то ущемить, в итоге сами ущемились)

Гость

Данный форум дает очень наглядное представление о всеобщей мизандричности женщин. На мой взгляд это лучшая психотерапия для мужчин страдающих от одиночества, тех, кто хочет но в силу каких-то причин не может вступать в отношения с женщинами. Зачем унижаться и бегать за существами, которые всех мужчин изначально ненавидят? Рекомендую форум к изучению всем так называемым девственникам 30+.

Гость
Гость

Есть польза от сайта.

Я как бывшая девственница своему одногодке рога наставила. Потому что захотелось попробовать с другим.
А с дедом и какать рядом не сяду.

Гость
Алёна

И в итоге все они одни и никто на этих, кхм, плейбоев, не позарился. За что боролись, как говорится.

Откуда ты знаешь, что с этими людьми?
Это такой приём в споре, думаешь, оригинально? 😘
Насколько я знаю, на этих парней очень даже зарятся, хотят жениться на себе женщины, усиленно знакомят с разными бабами родственники и друзья. А то что пока одни, так разве их вина, что не на ком жениться?. Думаю, как только встретят свою суженую, станут семьянинами.
Ты же 11 классов закончила, должна знать, что Человек, даже мучимый жаждою, из грязной лужи пить не будет.
А вот свинья, она всегда грязь найдёт.
Тебе понятно, что я написал?

Гость
Гость

какая ей разница, что тебе импонирует?

А тебе какая разница? В каждой бочке затычка агрессивная.

Гость
Гость

Какой род? Вы все поголовно наркоманы да алкаши😂😂😂

Так ты говоришь, что русские бабы поголовно е́бу́тца с наркоманами и алкашами, кроме тех, кто ложится под специалиста из Таджикистана?
А знаешь, по тебе чувствуется, с кем ты такая...

Гость

Откуда ты знаешь, что с этими людьми?
Это такой приём в споре, думаешь, оригинально? 😘
Насколько я знаю, на этих парней очень даже зарятся, хотят жениться на себе женщины, усиленно знакомят с разными бабами родственники и друзья. А то что пока одни, так разве их вина, что не на ком жениться?. Думаю, как только встретят свою суженую, станут семьянинами.
Ты же 11 классов закончила, должна знать, что Человек, даже мучимый жаждою, из грязной лужи пить не будет.
А вот свинья, она всегда грязь найдёт.
Тебе понятно, что я написал?

Это как в том анекдоте, да?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Вот они вам и говорят?

Гость
Juju Toffim

Здесь сидят одни мужланы, которые пришли поныть девушкам, и рассказать нам, какие мы плохие :((( называют нас бабами, шлюхами и прочим слюром
советую просто пропускать их мимо глаз и наплевать, именно этого они и заслуживают

А я никогда и не реагировала, ни на теток пришибленных, ни на обиженных муссин. Еще время тратить на них.

У меня научный интерес, посмотреть какие идеи у вас в головушках крутятся ;)

Гость
Гость

Я как бывшая девственница своему одногодке рога наставила. Потому что захотелось попробовать с другим.
А с дедом и какать рядом не сяду.

Хвалю твою бесстыжую правдивость.
Не каждая пот%скушка признается в своей порочности на большом форуме. Может, назовёшь ФИО? Страна должна знать своих героинь-давалок.
Мне не приходилось какать со старухами, скажу более, от старух 35+ тошнит, если представить, что целуешь их в губы.

Гость
Алёна

Это как в том анекдоте, да?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Вот они вам и говорят?

Нет, не как в анекдоте.
Для меня дела сердечные - вещь серьёзная.

Игорь Фу

Рыбалка, гараж )) смешно. Настоящее мужское увлечение это зарабатывать деньги. А досуг нормальный это туризм, спорт и развитие интеллекта.
Что до того, зачем мужчины здесь - это форум для всех, кому интересны женщины, их мысли и аргументы. Где-то в правилах есть ограничения по гендеру? Нет? Ай, какая досада 😄

Гость
Гость

любая баба лучше любого мужчины знает что и как этому самому мужчине нужно делать. Интересно откуда это? Мамочка учит взрослого сыночка?
А потом воют что нассстоящие перевелись. Так вы же сами их такими и вырастили. Под себя удобными.
Богатый, успешный, властный и в то же время мягкий и удобный, управляемый - это все разные мужчины.

Так а вы почему сыновей не растите? Мальчикам нужно мужское воспитание.
Мало того, что самоустранились, еще умудряетесь женщин обвинить, что воситывают не так.

Игорь Фу
Гость

Я очень много читал МД ресурсы и никогда не видел такой глупости, что вы написали :)

Гость
Алёна

они свободны от мозгоебства, у них есть появились лишние деньги (а раньше все уходило на бабу), и даже куча времени появилась, и можно заняться чем угодно, хоть хобби, хоть пей-гуляй, хоть носки разбрасывай, любые занятия, можно даже баб потроллить в любое время - красота)

Гость
Кира

Ну, главное себя убедить и аленей) Конечно алени слушают внимательно каждый бабский чих, не дай бог делать не так как баба решила - не насссссстттоояящим назовут же, а это для аленя страшнее смерти))))

Гость
Гость

Данный форум дает очень наглядное представление о всеобщей мизандричности женщин. На мой взгляд это лучшая психотерапия для мужчин страдающих от одиночества, тех, кто хочет но в силу каких-то причин не может вступать в отношения с женщинами. Зачем унижаться и бегать за существами, которые всех мужчин изначально ненавидят? Рекомендую форум к изучению всем так называемым девственникам 30+.

краткий перевод: никому ненужные и страдающие от этого мужиченки заходят на форум, чтобы убедить себя и таких же своих товарищей, что им и так сойдет и женщины им не нужны.
Заодно и облаять не хотящих их женщин.

Гость
Гость

Так а вы почему сыновей не растите? Мальчикам нужно мужское воспитание.
Мало того, что самоустранились, еще умудряетесь женщин обвинить, что воситывают не так.

А как их воспитывать, если у нас поколение мужчин, взращенное чисто бабами? С садика, потом школы взращивают баборабов. Да и сами бабы в отношениях ведут себя отвратительно, а если развод, то мстят бывшим через детей, настраивают против, препятствуют встречам. Бабам самим ***, что вырастет из их детей, дальше своего меркантильного и глупого носа не видят. Поэтому получаем что есть, 90% разводов и все за бабки.

Гость
Квадрат

Форум общедоступный. Название "вумен" не говорит о том,что он для женщин.По твоей логике на рынке "Садовод" должны быть только дачники

По такой логике пусть уже мужики к гинекологам ходят, раз названия ни о чем не говорят…

Гость
Гость

краткий перевод: никому ненужные и страдающие от этого мужиченки заходят на форум, чтобы убедить себя и таких же своих товарищей, что им и так сойдет и женщины им не нужны.

периодически появляется инфа что 70-80% баб изначально фригидны. Поэтому только товарно-денежные отношения баб и интересуют.

Игорь Фу
Гость

Самое интересное, что эти "мужичонки" получают тут подтверждение своим гипотезам. Вам бы об этом задуматься, для разнообразия.