Вот читаю что пишут женщины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам мужчины не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что мужчины им должны. А …
Я такой была, пока муж не предал меня.
Теперь ненавижу мужичелл
Мужзло ржет над заботливыми. Юзает верных. Считая таких дефективными дурочками, которых они наеббывают и веселятся.
А потом бегут к стервам, которые мужзло ни во что не ставят, завоёвывают их, пиздострадают по ним. А хороших-пригожих используют как жилетку для своих слёзок по стервам, или как грушу для битья. в зависимости от степени отмороженности этого мужла.
Полностью согласна,и добавить нечего.
А Муж на диване, да? А она как настоящая Женщина и карьеру и себе на декрет и любимому борщ и минет в одно лицу. Естественно без куни. ОН же не опущенный какой то.
Женщины как раз и остались теперь дело за малым найти такого мужчину
А Муж на диване, да? А она как настоящая Женщина и карьеру и себе на декрет и любимому борщ и минет в одно лицу. Естественно без куни. ОН же не опущенный какой то.
А мужчины разве только на диване лежат? Разве не работают? Разве не помогают с домашними делами? Или мы говорим о разных мужчинах?
у мужла стадия отрицания затянувшаяся
уже не знают как свои штаны впарить
Ооо, даааа, остались, это ваша мамо, и карьеру построила, и дебила куска вырастила, и денех не просит, и любит безусловно.
Че-то мне напомнило, приходит студент на форум, и пишет, сделайте мне контрольную по сложной строительной дисциплине, вариант такой-то, ему написали, что стоить будет столько-то, он такой, так тема называется "помощь", я думал остались еще энтузиасты. Сейчас таких дурней уже нет, а вот лет пять назад такое было, на дурачка хотел взять.
По своему опыту говорю, что не ценят любящих, верных, послушных и приличных девушек....ты ему свою любовь, верность, преданность, заботу, а он только пользуется тобой и смотрит налево и воспринимает это как должное... В наше время стало выгодней быть сукой, самой пользоваться мужиками... А любовь приносит разочарование, это по началу бабочки в животе, только вот розовые очки бьются стеклами во внутрь. Лучше любить себя и позволять себя любить
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Здесь все неликвидные бабы, которые ни разу вживую не видели мужского органа
Мужзло ржет над заботливыми. Юзает верных. Считая таких дефективными дурочками, которых они наеббывают и веселятся.
А потом бегут к стервам, которые мужзло ни во что не ставят, завоёвывают их, пиздострадают по ним. А хороших-пригожих используют как жилетку для своих слёзок по стервам, или как грушу для битья. в зависимости от степени отмороженности этого мужла.
Лучше и не скажешь
Но как только начинаешь их катать, как псины бегают слюни пускают))))
Нет, к огромному сожалению, за редким исключением это не так. Это женщина думает, если она хорошо относится, то это будут ценить и в ответ платить тем же. У мужчин это воспринимается как само собой разумеющееся и они моментально к этому привыкают и садятся на шею, ничего не отдавая взамен.
+++