Вот читаю что пишут женщины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам мужчины не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что мужчины им должны. А …
А почему женщина должна хотеть и любить летняя и неудачника?
Исходя из того что тут пишут, то практически всем нужны деньги, а вот про чувства все как-то забывают или не знают, что они есть.
Чувства - это как бы само собой. Сложно представить женщину, живущую с мужчиной, которого никогда не любила и не полюбила. Тогда как мужчины влёгкую живут без любви, без чувств, ради удобства, чуть ли не каждый второй.
🤣🤣🤣 перевод: кто тут еще "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" ?
Они хорошее отношение, доверие и любовь воспринимают за глупость, поэтому пользуются вовсю. А когда понимают,что их оазлюбили и они вышли из доверия,то хотят вернуть все как было,но им дают пинка под зад. Вот отсюда вой мужла столбом, что женщины первые подают на развод. Им видите ли не нравится быть брошенными. Верно, женщины подают на развод, потому что мужики это заслужили.
О да, быть брошенным это удар для них.
Я например..
Мне Елена Матрëшка и Елена..
Хочу познкомить
Хорошие (красивые и верные) женщины на форумах не сидят, они на трассе работают, добывают Любовь, как шахтеры уголь
А присутствуют ли тут настоящие Мужчины, которые и карьеру построили, и ценят настоящих Женщин не за внешний вид, постель и готовку-уборку?
Остались автор, но их здесь нет. Они в жизни реальной счастливы, заняты своей семьёй и свлим счастьем, а о существовании флрума поди и не в курсе))
В современном мире, всё чаще и чаще, ни женщинам мужчины не нужны, ни мужчинам - женщины, поскольку можно очень комфортно жить одному. Поэтому таких, о которых говорит автор, уже, практически, не осталось...
Карьеру не строила. Мужа люблю и не изменяла. Он первый и единственный у меня. Детей трое. Теперь есть свой пассивный доход. Муж подарил акции, оформили только на меня через маму. Сказал, если вдруг с ним что-то, не будешь голодать.
Здесь таких, как я, называют штанопоклонницы. Я читаю и жалею несчастных женщин. ВО есть, не пригодилось пока. Педагог.
Карьеру не строила. Мужа люблю и не изменяла. Он первый и единственный у меня. Детей трое. Теперь есть свой пассивный доход. Муж подарил акции, оформили только на меня через маму. Сказал, если вдруг с ним что-то, не будешь голодать.
Здесь таких, как я, называют штанопоклонницы. Я читаю и жалею несчастных женщин. ВО есть, не пригодилось пока. Педагог.
А потом ты проснулся
Вот читаю что пишут мужчины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам женщинв не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что женщины им должны. А присутствуют ли тут настоящие Мужчины, которые и карьеру построили и ценят женщин не за наличие вагины, груди 4 размера, чистого дома, борща, и денег в кошельке? Мужчины, которые не забыли что такое любовь, верность, преданность, взаимоуважение и взаимовыручка?
А за что ценит женщину настоящий мужчина?
По вашей версии.
Что и требовалось доказать.))
Мужчин таких днем с огнем не найти, которые женщин за человека считают, а не за бесплатную секс - куклу и домохозяйку. А вы тут бочку на женщин еще катите. Какой привет - такой ответ.
В человеке всё должно быть прекрасно - и лицо, и сиськи, и душа, и мысли.
Я ничего не напутал?
Смешно
Когда на весь интернет *** пишет темы как хорошо быть "не настоящим мужчиной", вы вспомнили про настоящих женщин? Любовь? Понос словесный. Проснулся, вам ребенка невиного дай, вы даже с такими малышами разговариваете как с прост-титуками, потому вы сыновья ш-лю-х и воспитаны мамашами ш-лю-хами и не имеете понятий о порядочности и чести по отношению к Даме.
Для ва любовь - это когда "телка" дала на первой встречи.
И не кудахтай тут про плохих меркантильных, это мать твоя такая и не ной тут, что мать твоя шку=ра. Это не наши проблемы.
О матерях или хорошо, или ничего.
Мать - это святое.
"ценят мужчин не за наличие денег в кошельке", а за член в штанах? Ну так вибратор получше будет. Поговорить с подругами можно или форуме. Сумки тяжелые доставщик принесет, ремонт бригада сделает, машину ватомеханик исправит, бензин зальет заправщик, помоет машину автомойщик.
Спрашивантся зачем нужен мужик в квартире? Он же будет хотеть вечно *** и свободные уши. Это обуза
Про ватомеханика особенно понравилось. )))
Нет, к огромному сожалению, за редким исключением это не так. Это женщина думает, если она хорошо относится, то это будут ценить и в ответ платить тем же. У мужчин это воспринимается как само собой разумеющееся и они моментально к этому привыкают и садятся на шею, ничего не отдавая взамен.
У меня вопрос получше)) на форуме вообще есть нормальные люди, которые не пишут тупые темы чисто для срача?)) Неужели такая скучная жизнь, что хоть тут внимание привлечёте?))
Нет, к огромному сожалению, за редким исключением это не так. Это женщина думает, если она хорошо относится, то это будут ценить и в ответ платить тем же. У мужчин это воспринимается как само собой разумеющееся и они моментально к этому привыкают и садятся на шею, ничего не отдавая взамен.
+++
Именно поэтому женщине архиважно постоянно стимулировать мужчину, чтобы он что-то ДЛЯ НЕЁ делал. Только это мужчины ценят - собственные вложения.
Это тоже самое и мужчин надо спросить. А то опять женщины
Есть. Я такая, как вы описываете.
об таких мужзло ноги вытирает.
и "нормальные" женщины становятся либо первыми, либо вторыми.
мужзло за что боролось, на то и напоролось
Мужжло ничего не ценит-заботу,преданность,любовь.
Вы сами своим скотским отношением к женщине добились того,что женщины от вас отвернулись и вас не хотят.
Мужжло ничего не ценит-заботу,преданность,любовь.
Вы сами своим скотским отношением к женщине добились того,что женщины от вас отвернулись и вас не хотят.
Мужзло ржет над заботливыми. Юзает верных. Считая таких дефективными дурочками, которых они наеббывают и веселятся.
А потом бегут к стервам, которые мужзло ни во что не ставят, завоёвывают их, пиздострадают по ним. А хороших-пригожих используют как жилетку для своих слёзок по стервам, или как грушу для битья. в зависимости от степени отмороженности этого мужла.