Гость
Статьи
Остались ли ещё такие?

Остались ли ещё такие?

Вот читаю что пишут женщины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам мужчины не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что мужчины им должны. А …

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Андрей Басмач

Где ум и где женский язык...это две разных вселенных.

Конечно не моего ума дела..но поржать-то можно же ж.))

Две разных вселенных - это ум и особь мужского пола. И ты - очередное тому доказательство.

Гость

Как мужчина относится к матери, так и к женщинам, это аксиома

Как женщина относится к матери..так и пишет на вумене.))

Гость

Две разных вселенных - это ум и особь мужского пола.

А где мЕчты от дам в корсетах?
Ах, эти строгие манеры
Я узнаю стальную поступь
Простой, радфемовской мегеры.😂

Гость
Андрей Басмач

Тупых мужиков, гораздо меньше чем тупых баб. Это факт.

Вот почитаешь вас таких..и радуешься за мужскую половину человечества.))

Факт в том, что тупых мужиков, гораздо больше, чем тупых баб. И ты - очередное тому доказательство. Ты даже на родном языке писать грамотно не умеешь, а еще что-то верещишь про ум, клоун.😂😂😂 Ну да, ну да, сейчас ты заверещишь, что русский язык тебе не родной😂. Только вот умные люди на любом языке, которым владеют, грамотно пишут. Так что, чем позориться своей глупостью на весь интернет, лучше писать грамотно научись для начала, клоун дешевый😂.

Гость

Факт в том, что тупых мужиков, гораздо больше, чем тупых баб. И ты - очередное тому доказательство. Ты даже на родном языке писать грамотно не умеешь, а еще что-то верещишь про ум, клоун.😂😂😂 Ну да, ну да, сейчас ты заверещишь, что русский язык тебе не родной😂. Только вот умные люди на любом языке, которым владеют, грамотно пишут. Так что, чем позориться своей глупостью на весь интернет, лучше писать грамотно научись для начала, клоун дешевый😂.

Умные люди, просто смеются над разнообразными пустыми потугами.))
Выпей слабительного, полегчает.)

Гость
Андрей Басмач

Нет. Просто..читаю и смеюсь над многообразием мира людей.)

Ты даже не представляешь, как над тобой тут смеются, глупец.))))

Гость
Андрей Басмач

Какая-тА слабая поддержка комментарию. не хватает трёх нолей.)

Мне плевать, чего тебе не хватает.

Гость

Ты даже не представляешь, как над тобой тут смеются, глупец.))))

Неее, у меня, фантазия так глубоко не работает. Надеялся что плачут. Злые вы, дамочки.)

Гость
Гостья

А Муж на диване, да? А она как настоящая Женщина и карьеру и себе на декрет и любимому борщ и минет в одно лицу. Естественно без куни. ОН же не опущенный какой то.

мне как-то один писал, хотя я его вообще не спрашивала, сам начал надрачивать в мессенджер у меня был онлайн я просто работала, там ни фото ничего, писал свои фантазии, я даже пару раз ответила ради смеха
потом такой пишет про это самое куни, что типа даже не побрезгует, я вообще охренела, во-первых я ни о чем таком даже не думала и не говорила, во-вторых спасибо конечно за "не побрезгую", иногда полезно им дать выговориться, хотя это не для слабонервных

Гость

Мне плевать, чего тебе не хватает.

Ты, если что, не обижайся..не на все твои комментарии буду отвечать. ладно?)

Гость
Гость

Здесь все неликвидные бабы, которые ни разу вживую не видели мужского органа

И все неликвидные мужики, которые ни разу вживую не видели женского органа

Гость
Андрей Басмач

Как женщина относится к матери..так и пишет на вумене.))

По твоим комментам и видно, как ты относишься к своей матери. Я уже давно подозреваю, что все женоненавистники в первую очередь ненавидят свою мать.

Гость
Андрей Басмач

Вот именно!!. В частности, этот форум красноречиво показывает абсолютное превосходство мужчин, как в интеллектуальном, так и в нравственном плане!!!.. Современные женщины,в большинстве своём, унылое и отвратительное зрелище, поэтому здравомыслящие мужчины всё больше и больше дистанцируются от них, понимая всю бесперспективность отношений с ними...

Гость

По твоим комментам и видно, как ты относишься к своей матери. Я уже давно подозреваю, что все женоненавистники в первую очередь ненавидят свою мать.

Глупенькая.
Маму, я люблю. Поэтому и с тобой ласков.)

Гость

Вот именно!!. В частности, этот форум красноречиво показывает абсолютное превосходство мужчин, как в интеллектуальном, так и в нравственном плане!!!.. Современные женщины,в большинстве своём, унылое и отвратительное зрелище, поэтому здравомыслящие мужчины всё больше и больше дистанцируются от них, понимая всю бесперспективность отношений с ними...

Ну..ты палку-то не перегибай.))

Они, зато вкусные.))

Андрей Басмач

Они, зато вкусные.))

Бывают вкусные. Не все.)

Гость
Гость

"понимая всю бесперспективность отношений с ними..."
Это молодец, что понимаешь, в следующей жизни может человеком станешь

Гость
Андрей Басмач

Где ум и где женский язык...это две разных вселенных.

Конечно не моего ума дела..но поржать-то можно же ж.))

Я узнаю стальную поступь
Простого женоненавистнического му,"дака.😂

Гость
Андрей Басмач

Я узнаю стальную поступь

Гость
Андрей Басмач

Ах, эти строгие манеры
Я узнаю стальную поступь

Я узнаю стальную поступь

Гость

Вы сами своим скотским отношением к женщинам добились того,что женщины отвечают вам тем же.

Будьте любезны, переведите то что вы написали, а то получается какой-то бред. Я это воспринимаю как мы женщины сами своим скотским отношением к женщинам добились того, что мы женщины друг друга ненавидим.

Андрей Басмач

Любовь зла..с лентяем день за два.

Я не говорю, что она не может полюбить его.Я говорю если она не должна его любить, если не хочет₽

Гость
Гость

Этот форум показывает ущербность тупого мужжла.

Гость
Melarisa

Будьте любезны, переведите то что вы написали, а то получается какой-то бред. Я это воспринимаю как мы женщины сами своим скотским отношением к женщинам добились того, что мы женщины друг друга ненавидим.

Мужжло,не смеши.

Фся такая деловая

Я не говорю, что она не может полюбить его.Я говорю если она не должна его любить, если не хочет₽

Тась..ну я ж просто смеюсь.))

Привет!)

Гость
Андрей Басмач

Ах, эти строгие манеры
Я узнаю стальную поступь

Значит, когда ты пишешь, что женщины тупые, это у тебя "юмор", а когда тебе в ответ написали аналогично про мужчин, твое "чувство юмора" моментально куда-то испарилось, и ты начал пытаться оскорблять.😂😂😂 Ну и куда же твое "чувство юмора" внезапно улетучилось, а, шкурка лицемерная? 😂😂😂

Гость
Гость

Значит, когда ты пишешь, что женщины тупые, это у тебя "юмор", а когда тебе в ответ написали аналогично про мужчин, твое "чувство юмора" моментально куда-то испарилось, и ты начал пытаться оскорблять.😂😂😂 Ну и куда же твое "чувство юмора" внезапно улетучилось, а, шкурка лицемерная? 😂😂😂

Да он тупой и женоненавистник.

Гость
Андрей Басмач

Они, зато вкусные.))

😄😄👍👍 "На вкус и цвет....."... сами знаете как..😊💪

Гость
Андрей Басмач

Умные люди, просто смеются над разнообразными пустыми потугами.))
Выпей слабительного, полегчает.)

Я даже не знаю, как отвечать на такую непроходимую глупость. Найди себе собеседника по своему уровню "интеллекта".

Гость
Андрей Басмач

Неее, у меня, фантазия так глубоко не работает. Надеялся что плачут. Злые вы, дамочки.)

Не злее твоей мамки.

Гость

"ты пишешь, что женщины тупые"

не-не-не...шельмовать словами не позволю..

Я написал, что тупых баб БОЛЬШЕ, чем тупых мужиков.) А всех женщин, я тупыми не называл.))

А вот женский язычок без костей...при включении эмоциональной тяги..с мыслительными процессами не связываю...исключительно со страстными порывами..то ли негодования, то ли голода, то ли пмскд.)))

Андрей Басмач

Тась..ну я ж просто смеюсь.))

Привет!)

Привет) Ну я на всякий случай ответила….Вообще тема странная на мой взгляд)

Гость
Андрей Басмач

Ты, если что, не обижайся..не на все твои комментарии буду отвечать. ладно?)

Ты, если что, не обижайся, но мне на тебя п0)(уй.

Гость

😄😄👍👍 "На вкус и цвет....."... сами знаете как..😊💪

🌹😊)

Фся такая деловая

Привет) Ну я на всякий случай ответила….Вообще тема странная на мой взгляд)

Обычная..срачно-завывальная.))

Гость

Ты, если что, не обижайся, но мне на тебя п0)(уй.

Аминь!)

Вот и консенсус нарисовался.)

Андрей Басмач

Обычная..срачно-завывальная.))

Вот-вот ))Провокация удалась )

Фся такая деловая

Вот-вот ))Провокация удалась )

Лёгенькая такая..практически воздушная.))

Гость

Этот форум показывает ущербность тупого мужжла.

Да и бабья тоже. Не просто же так бабы не могут отличить нормальную не обиженную, не испытывающую злобы и ненависти к мужчинам женщину от мужчины.

Андрей Басмач

Лёгенькая такая..практически воздушная.))

А так если по-теме, то не у всех, как у Аленки Апиной «Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюса» Для многих важны детали при выборе.Это может быть вес, рост, достаток , да блин чтоб обувь чистая даже или не чавкал.Сначала находим по определенным критериям , а потом либо влюбляемся, либо нет. Мы не обязаны любить то, что нам не подходит… и переделать «слепить» не получится)

Фся такая деловая

А так если по-теме, то не у всех, как у Аленки Апиной «Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюса» Для многих важны детали при выборе.Это может быть вес, рост, достаток , да блин чтоб обувь чистая даже или не чавкал.Сначала находим по определенным критериям , а потом либо влюбляемся, либо нет. Мы не обязаны любить то, что нам не подходит… и переделать «слепить» не получится)

Полюбила

Гость
Melarisa

Да и бабья тоже. Не просто же так бабы не могут отличить нормальную не обиженную, не испытывающую злобы и ненависти к мужчинам женщину от мужчины.

Да!! Когда на этот форум вдруг заглядывает какая-нибудь трезвомыслящая женщина, то эти местные курицы сразу же начинают яростно кудахтать в её адрес, мол, "ты муж*ло!!"... Другой аргументации в их дефективных мозгах нет 🐔🐔🐔

Фся такая деловая

Абсолютли!)

Гость
Melarisa

Создай тему. Проверим)

Есть у меня подозрения шо ты не баба, а мужик скрывающийся под личиной бабы.

Гость
Melarisa

Большинство местных дам не понимают юмора, от того и озлобленность на противоположный пол)))

Отнюдь, порой противоположный пол бывает прицепится к мнению так еще и оскорбит, при этом этому человеку ничего плохого не писала, начал первый, ответила в его же тоне, задизил)) Люди разные, есть адекватные мужчины, а есть на голову хромые.

Гость
Melarisa

😳😳😳 Каким образом домогалась? Откуда мужской половой орган у меня появился? Можно поподробнее?

Какая игра, какая роль. Несите оскар, мелариса играет роль удивлённой дурочки

Гость
Гость

Женщина это,почитайте что она пищит в других темах,это же не трудно😉

Солист защищающий меларису, то есть себя 😂

Гость
Гость

Да да! Я видела как Солист под ником Меларисы мило ворковал с Засранцем!

Пух

в тартопике афиигенно тупое гааааавно Альхамдулила, что перестала интересоваться слабоумными

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Бедняга Солист.