Вот читаю что пишут женщины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам мужчины не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что мужчины им должны. А …
Тупых мужиков, гораздо меньше чем тупых баб. Это факт.
Вот почитаешь вас таких..и радуешься за мужскую половину человечества.))
Факт в том, что тупых мужиков, гораздо больше, чем тупых баб. И ты - очередное тому доказательство. Ты даже на родном языке писать грамотно не умеешь, а еще что-то верещишь про ум, клоун.😂😂😂 Ну да, ну да, сейчас ты заверещишь, что русский язык тебе не родной😂. Только вот умные люди на любом языке, которым владеют, грамотно пишут. Так что, чем позориться своей глупостью на весь интернет, лучше писать грамотно научись для начала, клоун дешевый😂.
Факт в том, что тупых мужиков, гораздо больше, чем тупых баб. И ты - очередное тому доказательство. Ты даже на родном языке писать грамотно не умеешь, а еще что-то верещишь про ум, клоун.😂😂😂 Ну да, ну да, сейчас ты заверещишь, что русский язык тебе не родной😂. Только вот умные люди на любом языке, которым владеют, грамотно пишут. Так что, чем позориться своей глупостью на весь интернет, лучше писать грамотно научись для начала, клоун дешевый😂.
Умные люди, просто смеются над разнообразными пустыми потугами.))
Выпей слабительного, полегчает.)
А Муж на диване, да? А она как настоящая Женщина и карьеру и себе на декрет и любимому борщ и минет в одно лицу. Естественно без куни. ОН же не опущенный какой то.
мне как-то один писал, хотя я его вообще не спрашивала, сам начал надрачивать в мессенджер у меня был онлайн я просто работала, там ни фото ничего, писал свои фантазии, я даже пару раз ответила ради смеха
потом такой пишет про это самое куни, что типа даже не побрезгует, я вообще охренела, во-первых я ни о чем таком даже не думала и не говорила, во-вторых спасибо конечно за "не побрезгую", иногда полезно им дать выговориться, хотя это не для слабонервных
Тупых мужиков, гораздо меньше чем тупых баб. Это факт.
Вот почитаешь вас таких..и радуешься за мужскую половину человечества.))
Вот именно!!. В частности, этот форум красноречиво показывает абсолютное превосходство мужчин, как в интеллектуальном, так и в нравственном плане!!!.. Современные женщины,в большинстве своём, унылое и отвратительное зрелище, поэтому здравомыслящие мужчины всё больше и больше дистанцируются от них, понимая всю бесперспективность отношений с ними...
Вот именно!!. В частности, этот форум красноречиво показывает абсолютное превосходство мужчин, как в интеллектуальном, так и в нравственном плане!!!.. Современные женщины,в большинстве своём, унылое и отвратительное зрелище, поэтому здравомыслящие мужчины всё больше и больше дистанцируются от них, понимая всю бесперспективность отношений с ними...
Ну..ты палку-то не перегибай.))
Они, зато вкусные.))
"понимая всю бесперспективность отношений с ними..."
Это молодец, что понимаешь, в следующей жизни может человеком станешь
Будьте любезны, переведите то что вы написали, а то получается какой-то бред. Я это воспринимаю как мы женщины сами своим скотским отношением к женщинам добились того, что мы женщины друг друга ненавидим.
Этот форум показывает ущербность тупого мужжла.
А где мЕчты от дам в корсетах?
Ах, эти строгие манеры
Я узнаю стальную поступь
Простой, радфемовской мегеры.😂
Значит, когда ты пишешь, что женщины тупые, это у тебя "юмор", а когда тебе в ответ написали аналогично про мужчин, твое "чувство юмора" моментально куда-то испарилось, и ты начал пытаться оскорблять.😂😂😂 Ну и куда же твое "чувство юмора" внезапно улетучилось, а, шкурка лицемерная? 😂😂😂
Значит, когда ты пишешь, что женщины тупые, это у тебя "юмор", а когда тебе в ответ написали аналогично про мужчин, твое "чувство юмора" моментально куда-то испарилось, и ты начал пытаться оскорблять.😂😂😂 Ну и куда же твое "чувство юмора" внезапно улетучилось, а, шкурка лицемерная? 😂😂😂
Да он тупой и женоненавистник.
"ты пишешь, что женщины тупые"
не-не-не...шельмовать словами не позволю..
Я написал, что тупых баб БОЛЬШЕ, чем тупых мужиков.) А всех женщин, я тупыми не называл.))
А вот женский язычок без костей...при включении эмоциональной тяги..с мыслительными процессами не связываю...исключительно со страстными порывами..то ли негодования, то ли голода, то ли пмскд.)))
А так если по-теме, то не у всех, как у Аленки Апиной «Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюса» Для многих важны детали при выборе.Это может быть вес, рост, достаток , да блин чтоб обувь чистая даже или не чавкал.Сначала находим по определенным критериям , а потом либо влюбляемся, либо нет. Мы не обязаны любить то, что нам не подходит… и переделать «слепить» не получится)
А так если по-теме, то не у всех, как у Аленки Апиной «Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюса» Для многих важны детали при выборе.Это может быть вес, рост, достаток , да блин чтоб обувь чистая даже или не чавкал.Сначала находим по определенным критериям , а потом либо влюбляемся, либо нет. Мы не обязаны любить то, что нам не подходит… и переделать «слепить» не получится)
Полюбила
Да и бабья тоже. Не просто же так бабы не могут отличить нормальную не обиженную, не испытывающую злобы и ненависти к мужчинам женщину от мужчины.
Да!! Когда на этот форум вдруг заглядывает какая-нибудь трезвомыслящая женщина, то эти местные курицы сразу же начинают яростно кудахтать в её адрес, мол, "ты муж*ло!!"... Другой аргументации в их дефективных мозгах нет 🐔🐔🐔
Абсолютли!)
Большинство местных дам не понимают юмора, от того и озлобленность на противоположный пол)))
Отнюдь, порой противоположный пол бывает прицепится к мнению так еще и оскорбит, при этом этому человеку ничего плохого не писала, начал первый, ответила в его же тоне, задизил)) Люди разные, есть адекватные мужчины, а есть на голову хромые.
в тартопике афиигенно тупое гааааавно Альхамдулила, что перестала интересоваться слабоумными