Гость
Статьи
Остались ли ещё такие?

Остались ли ещё такие?

Вот читаю что пишут женщины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам мужчины не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что мужчины им должны. А …

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А мужчина может дать любовь, верность, преданность, взаимоуважение и взаимовыручку?

Ага, еще и с детьми сидит и нянчит их! 🤣🤣🤣 их просят тупо кормить семью, но они даже с этим не справляются

Гость
Melarisa

А как же чувства и любовь?

Как чувства и любовь женщины мешают любящему мужчине обеспечивать семью (читай быть главой семьи, надёжным плечом)?

Гость
Melarisa

А почему нет? Как мы к мужчинам относимся, так и они к нам.

Ничего подобного. Миллион случаев, когда женщина всю себя, всякие мелочи помнит, старается угодить, а он просто пользуется и плевать хотел. Потому что мужчина относится к женщине так, как она сама к себе относится, а не как она к нему относится.

Гость
Гость

Ничего подобного. Миллион случаев, когда женщина всю себя, всякие мелочи помнит, старается угодить, а он просто пользуется и плевать хотел. Потому что мужчина относится к женщине так, как она сама к себе относится, а не как она к нему относится.

а миллиона обратных случаев не наберется?

Гость
Гость

почему обидел? я подхожу под ваше описание
так сказать, а зачем это всё? вы говорите это хорошо, а где профит тогда?

Профит должен быть только мужчине. Женщина рождена, чтобы ублажать мужика. Строить карьеру, детей растить, по быту успевать и быть всегда красивой и стройной. При этом денег у мужа законного попросить ни-ни - миркантииильная! Как же чувства и любовь?

Гость
Melarisa

Брехня! Это относится не только к мужчинам, к людям, в целом. Есть неблагодарные, подлые натуры, как к ним не относись хорошо, гадостью "отблагодарят".

Гость
Гость

Тоже хотелось бы ответ услышать.

Глазки подними, и прочти.

Гость
Гость

Вот читаю что пишут мужчины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам женщинв не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что женщины им должны. А присутствуют ли тут настоящие Мужчины, которые и карьеру построили и ценят женщин не за наличие вагины, груди 4 размера, чистого дома, борща, и денег в кошельке? Мужчины, которые не забыли что такое любовь, верность, преданность, взаимоуважение и взаимовыручка?

Я думаю что автор и есть мужик

Гость
Гость

Брехня! Это относится не только к мужчинам, к людям, в целом. Есть неблагодарные, подлые натуры, как к ним не относись хорошо, гадостью "отблагодарят".

А как же подлые и благородные?

Гость
Гость

По своему опыту говорю, что не ценят любящих, верных, послушных и приличных девушек....ты ему свою любовь, верность, преданность, заботу, а он только пользуется тобой и смотрит налево и воспринимает это как должное... В наше время стало выгодней быть сукой, самой пользоваться мужиками... А любовь приносит разочарование, это по началу бабочки в животе, только вот розовые очки бьются стеклами во внутрь. Лучше любить себя и позволять себя любить

Они хорошее отношение, доверие и любовь воспринимают за глупость, поэтому пользуются вовсю. А когда понимают,что их оазлюбили и они вышли из доверия,то хотят вернуть все как было,но им дают пинка под зад. Вот отсюда вой мужла столбом, что женщины первые подают на развод. Им видите ли не нравится быть брошенными. Верно, женщины подают на развод, потому что мужики это заслужили.

Гость
Melarisa

Большинство местных дам не понимают юмора, от того и озлобленность на противоположный пол)))

Юмор должен быть смешной

Гость
Гость

Дай денег, я спасибо скажу.

Гость
Гость

Юмор должен быть смешной

есть юмор, который вы, в силу ментальных особенностей, понять не в силе

Гость
Гость

Полагаете, что все же не Мелариса, а Миларет?
Все может быть.

Гость

И миллион обратных случаев.

Гость

Согласна.

Гость
Гость

Они хорошее отношение, доверие и любовь воспринимают за глупость, поэтому пользуются вовсю. А когда понимают,что их оазлюбили и они вышли из доверия,то хотят вернуть все как было,но им дают пинка под зад. Вот отсюда вой мужла столбом, что женщины первые подают на развод. Им видите ли не нравится быть брошенными. Верно, женщины подают на развод, потому что мужики это заслужили.

Женщина осознаёт ценность мужчины, находясь в отношениях с ним, поэтому до последнего находится в отношениях и надеется на изменения. А мужчина начинает ценить женщину только, когда потеряет её. Только тогда он понимает сколько всего получал рядом с ней, через неё. Увы, это правда жизни.

Гость

Лучше не думай 🤣🤣🤣

Гость
Гость

есть юмор, который вы, в силу ментальных особенностей, понять не в силе

Да да. Это не юмор твой тупой, это мы скопом тупые. Так и есть.

Продавшица из Пятёрочки

Що ник женский взял?
Ссыккун, вали на сво нах!

Гость
Гость

Женщина осознаёт ценность мужчины, находясь в отношениях с ним, поэтому до последнего находится в отношениях и надеется на изменения. А мужчина начинает ценить женщину только, когда потеряет её. Только тогда он понимает сколько всего получал рядом с ней, через неё. Увы, это правда жизни.

Когда женщина "внезапно" теряется, хочется только одного - хоть бы не нашлась.

Продавшица из Пятёрочки

Що ник женский взял?

Гость
Melarisa

Лучше не думай 🤣🤣🤣

Не могу не задать вам этот вопрос. Грудь у вас большая?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Вали в польшу раз так любишь топором махать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Вали в польшу раз так любишь топором махать.

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь тебя услышат только на скамье подсудимых. Ты лучше сначала скажи, а потом бей. Так хоть я услышать смогу.😂

Гость

Нет тут таких,одни нахлебницы и пустожорки)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Левая 12 кг. Правая 8 кг

Продавшица из Пятёрочки

Що ник женский взял?

Только после вас мадам. А я женщина без медицинского образования, мне там делать нечего.

Гость
Гость

Полагаете, что все же не Мелариса, а Миларет?
Все может быть.

Конечно это мужик! Я уже жалобу кинула на него, Мелариса эта домогалась до меня в другой теме и ч=лен у нее торчал знатно.

Гость

Четверочка)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Конечно это мужик! Я уже жалобу кинула на него, Мелариса эта домогалась до меня в другой теме и ч=лен у нее торчал знатно.

Вот він падлооо!

Гость
Melarisa

Четверочка)))

Ооо, а талия тонка?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот він падлооо!

Гость
Гость

Капец, мужики сами не понимают как палятся под женскими никами.

Продавшица из Пятёрочки
Melarisa

Только после вас мадам. А я женщина без медицинского образования, мне там делать нечего.

Ты пидд
дор що ли?

Гость

Мы уже все забыли

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А член то хоть большой торчал?
Ты срезала его под яйца надеюсь?

Гость

😳😳😳 Каким образом домогалась? Откуда мужской половой орган у меня появился? Можно поподробнее?

Гость
Melarisa

Хорошая шутка, главное самому верить 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Это женщина! Инфа сотка

Гость

Ооо, а талия тонка?

Лет 15 назад была тонка, но сейчас тоже наблюдается)

Гость
Melarisa

😳😳😳 Каким образом домогалась? Откуда мужской половой орган у меня появился? Можно поподробнее?

😂😂😂
Вон оно чё,Михалыч

Продавшица из Пятёрочки
Melarisa

Ты що баб домогаешься здесь, яйцонахуе? Совсем пиздруны попутал?
Еще и насяфкать на форуме начнешь? Ловить в одиноких темах, где нет людей и насяфкать?

Гость
Гость

И карьеру построила, и детей родила, вырастила, и быт с иголочки, и мужу разврат в постели ежедневно, и машину ему подарила, при этом ни копеечки у мужа за всю жизнь не взяла, даже на детей, ведь муж не обязан быть добытчиком и обеспечивать семью, при этом мужа уважает, слушается его и поклоняется ему, пьёт воду из-под ног. Такая она - настоящая женщина! Бабоконь.🫏

Ага, еще забыли добавить что тапки в зубах приносите ему 😂🤦‍♀️

Продавшица из Пятёрочки
Melarisa

Ты що баб домогаешься здесь, яйцонахуе? Совсем пиздруны попутал?
Еще и насяфкать на форуме начнешь? Ловить в одиноких темах, где нет людей и насяфкать?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это женщина! Инфа сотка

Сосист, иди нах!
Твой аккаунт що ли?

Гость
Гость

А мужчина может дать любовь, верность, преданность, взаимоуважение и взаимовыручку?

Нет,не может.
На мужжло вообще нельзя надеяться и лучше подальше держаться от них-здоровее будешь.

Гость

Хорошая шутка, главное самому верить 😂🤦‍♀️

Меня мужчины, конечно, тоже обижали в жизни, но такой злобы как у вас у меня нет на них. Не все же плохие!

Гость
Гость

Ага, еще забыли добавить что тапки в зубах приносите ему 😂🤦‍♀️

Точно! Тапки! Спасибо, что напомнили)))