Вы помните форумчанку Шапокляк?Как она вам?Как вам её комментарии? Она мне вообще не нравилась, потому что она хамка и злючая как собака. Она меня здесь 4 ноября и 25 ноября в 2021-ом году …
Я серьёзно вас прошу не минусить!У меня уже руки трясутся от нервов!Вы специально меня доводите, а потом будете ещё писать, что я неадекватная, такая сякая и т д!!!!!!!!! Раз вы такие умные, идите в педагоги, в учителя и учите детей русскому языку!!!!!!!!!!!! Повторяю Я свободный человек и как хочу так и пишу!Я что хочу то и делаю?Это моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Я серьёзно вас прошу не минусить!У меня уже руки трясутся от нервов!Вы специально меня доводите, а потом будете ещё писать, что я неадекватная, такая сякая и т д!!!!!!!!! Раз вы такие умные, идите в педагоги, в учителя и учите детей русскому языку!!!!!!!!!!!! Повторяю Я свободный человек и как хочу так и пишу!Я что хочу то и делаю?Это моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты лечишься?
Минусы уберите с моих комментариев и ответов? Быстро!!!!!!!!!!!
Ещё бесит моя мать, потому что она постоянно срывает на меня свою странную злость за моё нытье. Когда я ною, то она начинает со мной злым тоном такая "не причитай", "та всё хватит!" "Та всё не причитай!" Меня это бесит, а меня бесит, что мою маму бесит как я причитаю и мне очень обидно, что мама ко мне отак. Папе тоже не нравится моё нытье. Мне больше всего не нравится как её это бесит.Я этого не заслуживаю и не буду заслуживать.Я уже хочу жить отдельно от них. Им будет хорошо без меня и мне без них. Никто не будет ныть, причитать и всё такое и им не будет не на кого злиться и к ним буду приезжать только на праздники и на день рождение моей сестры, а их приглашать на моё день рождение. Я как раз работаю флористом и собираю деньги на съёмную квартиру, чтобы жить отдельно, потому что с родителями жить просто невыносимо, потому что они ещё ссорятся каждый день.
Всё-таки назло ставите
Ещё раз повторяю!Никаких минусов сегодня!Я серьёзно и не прикалываюсь!!!!!!!Минусят везде *** вашу мать сука мои комментарии курва его мать!!!!!!!!!!!!!!!! Темы вам не нравятся!!!!!!! Лучше молчите в тряпочку!!!!!!!!! Здесь злые взрослые дяденьки и тётеньки пишут, что я пишу как ребёнок, желаю ошибки и ещё минусят!!!!! Когда вы наконец-то поймёте, что мне это уже надоело?!!!!!!!!😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬Мне что нельзя писать как хочешь?!!!!!!!!!
Ну почему??????????????Ну почему здесь нету человека который бы за меня заступился?!!!!!!!! Когда он уже сюда явится??!!!!!!!!!!!
Они минусят, потому что им мои комментарии не нравятся и чтобы я ушла отсюда и что я бешеная.
Шапокляк тоже какая-то нервно больная, что мне такое словечки писала. Бедные её дети. Если честно я её плохо знаю, но могу написать, что она как идеальная мама не состоялась и мне реально жалко её детей. Я уверена, что она с ними так же себя ведёт, тоже такие словечки им говорит и пишет.
За извините за Ла минусите почему
Почему вы минусите за да
Я пишу так как хочу мне надоело писать так как нужно
Я свободный человек и пожалуйста не минусите
Я вільна людина і будь ласка не мінуси
Никаких минусов сегодня!Я серьёзно и не прикалываюсь!!!!!!!Минусят везде *** вашу мать сука мои комментарии курва его мать!!!!!!!!!!!!!!!! Темы вам не нравятся!!!!!!! Лучше молчите в тряпочку!!!!!!!!! Здесь злые взрослые дяденьки и тётеньки пишут, что я пишу как ребёнок, желаю ошибки и ещё минусят!!!!! Когда вы наконец-то поймёте, что мне это уже надоело?!!!!!!!!😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬Мне что нельзя писать как хочешь?!!!!!!!!!
Бесите меня своими минусами
Не бесите меня своими минусами
Я вам прошу не минусить а вы все равно минусите
Хватит минусить, а то у вас денег не будет будете голые и босые серьезно
Вот увидите у вас никогда не будет денег и у Шапокляк пусть так же не будет денег
Не минусить
Не минусить мои комментарии и ответы я вас прошу будьласка
Лучше бы написала что я хорошая умная что я пишу хорошо лучше бы меня кто-то защитил здесь
И лучше бы не минусили мои комментарии
Не минусить мои комментарии и ответы
Не минусить мои комментарии и ответы!
Не минусить!
Хватит минусить!!
Хватит минусить!!!!
Хватит минусить мои комментарии и ответы
Хватит минус все мои комментарии и ответы
Хватит минусить все мои комментарии и ответы
Мне Шапокляк не нравится, не нравилась и не будет нравится. Она плохая мать.Таким как Шапокляк лучше не размножаться.
Почему таким пдощим женщинам как Шапокляк удаётся рожать детей, а хорошим женщинам не удаётся ни беременеть или рожать?... Почему так несправедливо?
Почему таким плохим женщинам как Шапокляк удаётся рожать детей, а хорошим женщинам не удаётся ни беременеть или рожать?... Почему так несправедливо?
Почему они здесь минусят мои хорошие комментарии и на мои вопросы не отвечают?Почему пользователи такие?
Хватит минусить
Хватит минусить
Хватит минусить 👎
Я вам не нравлюсь...а мне не нравится как вы минусите мои комментарии и ответы
Уберите пожалуйста минусы с моих хороших комментариев и хороших ответов.
Уберите минусы. Приду проверю иначе будет хуже.
Хватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минуситьХватит минусить
Я просила вас не минусить