Вы помните форумчанку Шапокляк?Как она вам?Как вам её комментарии? Она мне вообще не нравилась, потому что она хамка и злючая как собака. Она меня здесь 4 ноября и 25 ноября в 2021-ом году …
Я считаю, что вы минусите мои хорошие комментарии и ответы несправедливо
Я что здесь не должна писать как угодно?Это что закон такой?Я свободны человек и как хочу, так и пишу и вообще я считаю, что я пишу грамотно и речь у меня не как у ребёнка 2, 3 года. У меня речь как взрослого человека. Я считаю, что я пишу нормально для своего возраста.
Я что здесь не должна писать как угодно?Это что закон такой?Я свободны человек и как хочу, так и пишу и вообще я считаю, что я пишу грамотно и речь у меня не как у ребёнка 2, 3 года. У меня речь как взрослого человека. Я считаю, что я пишу нормально для своего возраста.
Я свободный человек. Мы должны писать как нужно? Я считаю, что нет.
Я не могу привыкнуть, что мои ответы и комментарии минусят, что меня здесь считают неграмотной, ругают и здесь критикуют мою писанину. Наверное вам тоже кто-то писал, что вы неграмотные, вас тоже наверное кто-то ругал за то что не так что-то пишите, по этому вы на меня отыгрываетесь ибо вы хотите самоутвердиться.
Знаете?Вы неправильно делаете, что минусите. Я не заслуживаю.
Мне не нравится когда меня здесь считают глупой, неграмотной, и когда считают, что я пишу как маленькая девочка...
Я минусов не заслужила.
Аффирмации: я стала очень умной и грамотной для своих лет, меня здесь любят, перестали критиковать, обзывать, считать, что я пишу ерунду , пишут про мои темы, комментарии и ответы приятные комплименты, у меня очень хорошо с родителями, у меня и моих родителей наступила белая полоса. У нас всё отлично.
Минусите ни за что мои последние комментарии
Видимо Шапокляк мужчине было меня не жалко. Наверное ему было жалко моих родителей... Капец какой он токсический пользователь... Ему лишь бы меня обозвать и послать.
Вы специально минусите мои хорошие комментарии, чтобы меня унизить и всбесить.
Мне нравится когда мои темы критикуют. Вот пожить в моей семье 23 года, тогда напишут что хотят. Почти никому меня не жарко,и когда мои ответы и комментарии минусят и критикуют мои темы...
Мне не нравится когда мои темы критикуют
Шапокляк красивая и умная
Вам не нравиться *** вашу мать моя писанина как я здесь себя веду вы воспринимаете мою писанину с критикой вечно вам что-то не нравится. Не нравится как я про Шапокляк пишу много чего мои вопросы не нравятся вам ещё вечно вам что-то не нравится поэтому минусите.
Перестань минусить комментарии этой девушки. Ей же это не нравится. Вы специально это делаете, чтобы её добить.
Лизочка, не слушай этих комментаторов. Точнее не обращай на них внимание.
Лизочка, я бы хотела с тобой дружить. Мне 21 год. Есть ли у тебя странички в соц сетях?Как ты подписана?
Перестаньте минусить ответы комментарии этой девушки. Ей же обидно. Неужели вы не понимаете этого?
Короче минусите. Вы упёртые. Я вижу вам нравится минусить мои комментарии и ответы...
Я думала вы минусить Уже не будете и уберёте минусы с моих ответов и комментариев.
Последний раз спрашиваю почему вы минусите мои хорошие комментарии ***?!!!!!!!!И когда вы перестанете минусить вашу налево чёрт побери?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Минусят они *** вы посмотрите на них мать его за него!!+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Минусят они мать его за ногу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые здесь на мои вопросы не отвечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Что вы за люди *** такие бдь?????!!!!!!!!!!!😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Перестаньте наконец-то минусить и всё! Всё я сказала б**дь!!!!!!!!!!!!!
Больше не минусить! За то что минусите бесконечно, знайте, что вы скоты, падлюки, и вы**ядки!!!!! Ещё вам не нравится как я пишу как маленькая девочка, не разрешает писать как я хочу!!!!!! По вам заметно!!!!!!!!!!
Ну почему здесь нету человека который бы за меня заступился?!!!!!!!! Когда он уже сюда явится??!!!!!!!!!!!
Никаких минусов сегодня!Я серьёзно и не прикалываюсь!!!!!!!Минусят везде *** вашу мать сука мои комментарии курва его мать!!!!!!!!!!!!!!!! Темы вам не нравятся!!!!!!! Лучше молчите в тряпочку!!!!!!!!! Здесь злые взрослые дяденьки и тётеньки пишут, что я пишу как ребёнок, желаю ошибки и ещё минусят!!!!! Когда вы наконец-то поймёте, что мне это уже надоело?!!!!!!!!😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬Мне что нельзя писать как хочешь?!!!!!!!!!
Мало того, что минусите, так ещё на мои вопросы не отвечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечно вам что-то не так!!!!!!!!!!! Тот написал, что мои темы даунские!Сам он *** даунский и у него всё даунское!!!!!!!