Гость
Статьи
Про форумчанку …

Про форумчанку Шапокляк

Вы помните форумчанку Шапокляк?Как она вам?Как вам её комментарии? Она мне вообще не нравилась, потому что она хамка и злючая как собака. Она меня здесь 4 ноября и 25 ноября в 2021-ом году …

Elizabeth
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Elizabeth

Я считаю, что вы минусите мои хорошие комментарии и ответы несправедливо

Elizabeth

Я что здесь не должна писать как угодно?Это что закон такой?Я свободны человек и как хочу, так и пишу и вообще я считаю, что я пишу грамотно и речь у меня не как у ребёнка 2, 3 года. У меня речь как взрослого человека. Я считаю, что я пишу нормально для своего возраста.

Elizabeth
Elizabeth

Я что здесь не должна писать как угодно?Это что закон такой?Я свободны человек и как хочу, так и пишу и вообще я считаю, что я пишу грамотно и речь у меня не как у ребёнка 2, 3 года. У меня речь как взрослого человека. Я считаю, что я пишу нормально для своего возраста.

Я свободный человек. Мы должны писать как нужно? Я считаю, что нет.

Elizabeth
Elizabeth

Я не могу привыкнуть, что мои ответы и комментарии минусят, что меня здесь считают неграмотной, ругают и здесь критикуют мою писанину. Наверное вам тоже кто-то писал, что вы неграмотные, вас тоже наверное кто-то ругал за то что не так что-то пишите, по этому вы на меня отыгрываетесь ибо вы хотите самоутвердиться.

Знаете?Вы неправильно делаете, что минусите. Я не заслуживаю.

Elizabeth
Фурухольмен

Перестанут не раньше, чем вы перестанете писать всю вашу хрен.ь.

Я не пишу ***. Я так считаю.

Elizabeth
Фурухольмен

Перестанут не раньше, чем вы перестанете писать всю вашу хрен.ь.

Я пишу не хрен.ь

Elizabeth
Фурухольмен

По-моему, все поняли, кроме вас.

Ну ну

Elizabeth
Фурухольмен

Вот за это вам большое человеческое спасибо. )))

Please

Elizabeth
Elizabeth

Это понятно)

За такой ответ минус не ставится. Понятно?

Elizabeth
Elizabeth

Что это значит?

За это вопрос минус не ставится

Elizabeth
Гость

она просто говорила правду

жестко, но зато справедливо

Надеюсь не правду. Она назло мне так писала, чтобы я психовала и материлась.

Elizabeth
Гость

ты мужик-Ю к и

Почему?

Elizabeth
Гость

ты мужик-Ю к и

Ты прикалываешься?

Elizabeth

Мне не нравится когда меня здесь считают глупой, неграмотной, и когда считают, что я пишу как маленькая девочка...

Elizabeth

Я минусов не заслужила.

Elizabeth

Аффирмации: я стала очень умной и грамотной для своих лет, меня здесь любят, перестали критиковать, обзывать, считать, что я пишу ерунду , пишут про мои темы, комментарии и ответы приятные комплименты, у меня очень хорошо с родителями, у меня и моих родителей наступила белая полоса. У нас всё отлично.

Elizabeth
Фурухольмен

По-моему, все поняли, кроме вас.

Хочу понять, хочу быть умной. Дай Боженька, чтобы я всё понимала.

Elizabeth

Минусите ни за что мои последние комментарии

Демон

Видимо Шапокляк мужчине было меня не жалко. Наверное ему было жалко моих родителей... Капец какой он токсический пользователь... Ему лишь бы меня обозвать и послать.

Демон

Вы специально минусите мои хорошие комментарии, чтобы меня унизить и всбесить.

Элизабет

Мне нравится когда мои темы критикуют. Вот пожить в моей семье 23 года, тогда напишут что хотят. Почти никому меня не жарко,и когда мои ответы и комментарии минусят и критикуют мои темы...

Элизабет
Элизабет

Мне нравится когда мои темы критикуют. Вот пожить в моей семье 23 года, тогда напишут что хотят. Почти никому меня не жарко,и когда мои ответы и комментарии минусят и критикуют мои темы...

Ой простите. Мне НЕ нравится когда мои темы критикуют.

Элизабет

Мне не нравится когда мои темы критикуют

Гость

Шапокляк красивая и умная

Elizabeth

Вам не нравиться *** вашу мать моя писанина как я здесь себя веду вы воспринимаете мою писанину с критикой вечно вам что-то не нравится. Не нравится как я про Шапокляк пишу много чего мои вопросы не нравятся вам ещё вечно вам что-то не нравится поэтому минусите.

Elizabeth
Гость

Неправда

Elizabeth
Гость

Почему вы так считаете?Вы не обманываете?Вы её знаете что-ли?

Гость
Elizabeth

Почему вы так считаете?Вы не обманываете?Вы её знаете что-ли?

Она умная и красотка, молодая и свежая

Лада

Перестань минусить комментарии этой девушки. Ей же это не нравится. Вы специально это делаете, чтобы её добить.

Лада

Лизочка, не слушай этих комментаторов. Точнее не обращай на них внимание.

Лада

Лизочка, я бы хотела с тобой дружить. Мне 21 год. Есть ли у тебя странички в соц сетях?Как ты подписана?

Лада

Перестаньте минусить ответы комментарии этой девушки. Ей же обидно. Неужели вы не понимаете этого?

Elizabeth
Гость

Надеюсь она не имеет своих детей.

Гость
Лада

Лизочка, не слушай этих комментаторов. Точнее не обращай на них внимание.

Ты сама с собой общаешься?

Elizabeth
Гость

Она писала про своих детей. Надеюсь это неправда. Если у неё есть дети, то мне их жалко... С такой мамой, которая матерится и злится, им невозможно с ней жить. К сожалению в реальной жизни есть такие мамаши.

Гость
Лада

Лизочка, я бы хотела с тобой дружить. Мне 21 год. Есть ли у тебя странички в соц сетях?Как ты подписана?

Elizabeth
[2485006899]

Гость
Elizabeth

Надеюсь она не имеет своих детей.

У нее четверо детей

Гость
Лада

Перестаньте минусить ответы комментарии этой девушки. Ей же обидно. Неужели вы не понимаете этого?

Твои комменты кто-то тайно минусит и это не я

Elizabeth
Гость

Ты сама с собой общаешься?

Да.

Elizabeth

Короче минусите. Вы упёртые. Я вижу вам нравится минусить мои комментарии и ответы...

Elizabeth

Я думала вы минусить Уже не будете и уберёте минусы с моих ответов и комментариев.

Elizabeth

Последний раз спрашиваю почему вы минусите мои хорошие комментарии ***?!!!!!!!!И когда вы перестанете минусить вашу налево чёрт побери?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Elizabeth

Минусят они *** вы посмотрите на них мать его за него!!+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Elizabeth

Минусят они мать его за ногу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elizabeth

Некоторые здесь на мои вопросы не отвечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Elizabeth

Что вы за люди *** такие бдь?????!!!!!!!!!!!😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Перестаньте наконец-то минусить и всё! Всё я сказала б**дь!!!!!!!!!!!!!

Elizabeth

Больше не минусить! За то что минусите бесконечно, знайте, что вы скоты, падлюки, и вы**ядки!!!!! Ещё вам не нравится как я пишу как маленькая девочка, не разрешает писать как я хочу!!!!!! По вам заметно!!!!!!!!!!

Elizabeth

Ну почему здесь нету человека который бы за меня заступился?!!!!!!!! Когда он уже сюда явится??!!!!!!!!!!!

Elizabeth

Никаких минусов сегодня!Я серьёзно и не прикалываюсь!!!!!!!Минусят везде *** вашу мать сука мои комментарии курва его мать!!!!!!!!!!!!!!!! Темы вам не нравятся!!!!!!! Лучше молчите в тряпочку!!!!!!!!! Здесь злые взрослые дяденьки и тётеньки пишут, что я пишу как ребёнок, желаю ошибки и ещё минусят!!!!! Когда вы наконец-то поймёте, что мне это уже надоело?!!!!!!!!😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬Мне что нельзя писать как хочешь?!!!!!!!!!

Elizabeth

Мало того, что минусите, так ещё на мои вопросы не отвечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечно вам что-то не так!!!!!!!!!!! Тот написал, что мои темы даунские!Сам он *** даунский и у него всё даунское!!!!!!!