Вы помните форумчанку Шапокляк?Как она вам?Как вам её комментарии? Она мне вообще не нравилась, потому что она хамка и злючая как собака. Она меня здесь 4 ноября и 25 ноября в 2021-ом году …
Вы вообще не понимаете хватит минусить
Я же вам не китайским ящиком пишу, а русским "Хватит минусить!" Почему вы такие упёртые?
Я же вам не китайским языком пишу
Убирайте минусы с моих хороших комментариев и ответов хороших
Почему они минусят мои хорошие комментарии?Что плохого написано то?
Почему они минусят мои хорошие ответы?Что плохого написано?
Убирайте минусы только с хороших комментариев и ответов. С плохих комментариев и ответов можете не убирать, потому что понятно за что минусы.
Remove the minus please с моих ответов и комментариев
Remove the minuses please з милх хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно говорю.
Remove the minuses please со всех моих хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно говорю.
Remove the minuses please со всех моих хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно говорю.
Remove the minuses please со всех моих хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно пишу.
Remove the minuses please со всех моих хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно говорю. У вас в следующем году ничего не будет хорошо если их не уберёте.
Remove the minuses please со всех моих хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно говорю. У вас в следующем году ничего не будет хорошо если их не уберёте.
Почему они минусят хорошие комментарии?
Почему они минусят? Объясните.
Мне не нравится когда мои темы критикуют. Им бы на моё место и в мою семью на 23 года, потом пусть напишут про меня, про мои темы и короче про мою писанину что хотят. Может они поймёт как в моей семье жить и быть на моём месте.
Ещё мне не нравится когда минусят мои ответы "да" и другие хорошие ответы.
Мне очень не нравится когда меня здесь некоторые считают такой сякой.
Мне не нравится когда мои темы критикуют и не будет нравится.
Я хочу, чтобы здесь ко мне нормально относились и не минусили мои новые комментарии.
Почему здесь мои некоторые комментарии набирают минусы ни за что?
Я здесь, что хочу то и делаю!Как хочу так и пишу!Не надо меня трогать и минусить мои комментарии!Хватит уже!!!!!!Вы мне не родители!
Я не обещаю себя адекватно вести, потому что не получится!
У меня от форумчанки Шапокляк неприятный осадок на всю жизнь остался блин! Тьху! Ненавижу её!
авторко, это случайно не ты в том году создавала кучу примитивных тем?
была тема, где ты жаловалась, что тебя минусят
ты точно одна из приятельниц принцессы Эльзы, которая постоянно орала "где ты?"
Да, это я. А ваши темы что не примитивные, а прям идеальные?Ну если есть ваши темы. А если бы вас минусили, то вам было бы приятно?
Как и где мне найти эту Шапокляк? Я хочу её избить за то что она меня материла здесь и посылала меня?!!!!!!
Шапокляк *** ходячее! Ненавижу её!