Гость
Статьи
Про форумчанку …

Про форумчанку Шапокляк

Вы помните форумчанку Шапокляк?Как она вам?Как вам её комментарии? Она мне вообще не нравилась, потому что она хамка и злючая как собака. Она меня здесь 4 ноября и 25 ноября в 2021-ом году …

Elizabeth
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Elizabeth

Вы вообще не понимаете хватит минусить

Elizabeth

Я же вам не китайским ящиком пишу, а русским "Хватит минусить!" Почему вы такие упёртые?

Elizabeth

Я же вам не китайским языком пишу

Elizabeth

Убирайте минусы с моих хороших комментариев и ответов хороших

Elizabeth

Почему они минусят мои хорошие комментарии?Что плохого написано то?

Elizabeth

Почему они минусят мои хорошие ответы?Что плохого написано?

Elizabeth

Убирайте минусы только с хороших комментариев и ответов. С плохих комментариев и ответов можете не убирать, потому что понятно за что минусы.

Elizabeth

Remove the minus please с моих ответов и комментариев

Elizabeth

Remove the minuses please з милх хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно говорю.

Elizabeth

Remove the minuses please со всех моих хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно говорю.

Elizabeth

Remove the minuses please со всех моих хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно говорю.

Elizabeth

Elizabeth

Remove the minuses please со всех моих хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно пишу.

Elizabeth

Remove the minuses please со всех моих хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно говорю. У вас в следующем году ничего не будет хорошо если их не уберёте.

Elizabeth

Remove the minuses please со всех моих хороших комментариев и хороших ответов. Я серьёзно говорю. У вас в следующем году ничего не будет хорошо если их не уберёте.

Elizabeth

Почему они минусят хорошие комментарии?

Elizabeth

Почему они минусят? Объясните.

Elizabeth

Мне не нравится когда мои темы критикуют. Им бы на моё место и в мою семью на 23 года, потом пусть напишут про меня, про мои темы и короче про мою писанину что хотят. Может они поймёт как в моей семье жить и быть на моём месте.

Elizabeth

Ещё мне не нравится когда минусят мои ответы "да" и другие хорошие ответы.

Elizabeth

Мне очень не нравится когда меня здесь некоторые считают такой сякой.

Elizabeth

Мне не нравится когда мои темы критикуют и не будет нравится.

Elizabeth

Я хочу, чтобы здесь ко мне нормально относились и не минусили мои новые комментарии.

Лиза Демон
Elizabeth

Я хочу, чтобы здесь ко мне нормально относились и не минусили мои новые комментарии.

Remove the minuses please

Лиза
Гость

мужик, уйди с форума и прими таблетки

Какой я мужик!Ты с ума сошла!!!!! Ты брехло!!!!

Лиза
Фурухольмен

По образу мыслей вы на 23 года не тянете. Скорее, на 2,3.

Да да да!

Лиза
Гость

Шапокляк красивая и умная

Откуда вы знаете?

Лиза

Почему здесь мои некоторые комментарии набирают минусы ни за что?

Лиза

Я здесь, что хочу то и делаю!Как хочу так и пишу!Не надо меня трогать и минусить мои комментарии!Хватит уже!!!!!!Вы мне не родители!

Лиза

Я не обещаю себя адекватно вести, потому что не получится!

Лиза

У меня от форумчанки Шапокляк неприятный осадок на всю жизнь остался блин! Тьху! Ненавижу её!

Лиза
Гость

авторко, это случайно не ты в том году создавала кучу примитивных тем?

была тема, где ты жаловалась, что тебя минусят

ты точно одна из приятельниц принцессы Эльзы, которая постоянно орала "где ты?"

Да, это я. А ваши темы что не примитивные, а прям идеальные?Ну если есть ваши темы. А если бы вас минусили, то вам было бы приятно?

Лиза

Как и где мне найти эту Шапокляк? Я хочу её избить за то что она меня материла здесь и посылала меня?!!!!!!

Шапокляк *** ходячее! Ненавижу её!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: