Вы помните форумчанку Шапокляк?Как она вам?Как вам её комментарии? Она мне вообще не нравилась, потому что она хамка и злючая как собака. Она меня здесь 4 ноября и 25 ноября в 2021-ом году …
Мне здесь писали, что это мужик, а я то думала, что женщина. Он гнида ещё позволял меня обзывать. Сученыш психбольной!!!!!!Я бы ему плюнула как Роза Кэлу у фильме "Титаник" за такую правду в его лицо тупорылое!!!!! Сам то не лучше ***!!!!
это женщина и она без дела не будет говорить резкости
если ты истеричка, шизофреничка и кидаешься на людей, то кто тебе виноват?
авторко, это случайно не ты в том году создавала кучу примитивных тем?
была тема, где ты жаловалась, что тебя минусят
ты точно одна из приятельниц принцессы Эльзы, которая постоянно орала "где ты?"
Почему вы минусили мои комментарии?За то что я ненавижу Шапокляк?А вам было бы приятно если бы она точнее он вас так же обзывал, критиковал вас и посылал на три буквы?!!!!!!!!!!😠😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Сообщение было удалено
мужик, уйди с форума и прими таблетки
шапокляк давно нет на форуме, мужик, уймись
я не создаю темы, только давно и один раз
и тема была социальная, в ней такого гуана не было
Извиняюсь. Я просто такая злая на Шапокляк, потому что они ещё её некоторые здесь поддерживали за то она себе позволяла меня оскорблять. Такая злость у меня и плохое настроение из-за неё. Ужас... Чтобы она сюда вернулась. Я хочу написать ей, то что она тупая курица мне писала.
Сообщение было удалено
мне плевать
Лизка, ты не сдержала слово и не свалила, я тебя не уважаю
Сообщение было удалено
По образу мыслей вы на 23 года не тянете. Скорее, на 2,3.
Сообщение было удалено
Да Шапокляк и вправда козёл. Я знаю его. Мне тебя так жалко.
Сообщение было удалено
Вы что за человек такой?Нельзя такое писать девушке. Ей очень обидно вы что не понимаете?
Сообщение было удалено
Лизочка, не обращай внимание на этого человека.
Сообщение было удалено
Лизочка, ты умная девочка и поверь, у тебя и у твоих родителей и сестры скоро всё будет прекрасно.У тебя всё получится, ты сможешь жить отдельно от родителей и ты станешь умнее и взрослее. Верь в себя, в свои силы. Ты грамотный человек. Шапокляк психически нездоровый человек тебе писал неправду, потому что он то ли злой на судьбу, то ли у него что-то не сложилось в жизни. Ты хорошо пишешь для своих 23 лет.
За минусы вам ничего хорошего не светит и вы в просвета жить не будете никогда!!!!!!!!Вы очень плохие!Вы считаете меня такой-сякой, а сами вы прям такие хорошенькие??????!!!!!!! Пусть так пишут как *** Шапокляк!!!!!!!Сама она ***! *** поганая!!!!!!!!!!!!!
Шапокляк меня специально провоцировала
Уроды моральные и мерзкие минусят мои комментарии и ответы. Вот бы за меня кто-то заступился, чтобы они наконец-то перестали минусить!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот за это вам большое человеческое спасибо. )))
Сообщение было удалено
У это уже как аукнется.
Сообщение было удалено
Минус означает "мне не нравится ваш пост или его часть" и в объяснениях не нуждается.
Сообщение было удалено
Перестанут не раньше, чем вы перестанете писать всю вашу хрен.ь.
Лучше бы плюсы ставили за хорошие комментарии,иамне минусы ***
Лучше бы плюсы ставили моим хорошим комментариям, а не минусы и лучше писали, что я грамотная, умничка и хвалили меня, а не ругали меня здесь! Идите Шапокляк пугайте!!!!! Я минусов не заслуживаю! Понятно?!!!!!!
Лучше бы Шапокляк ругали, а не меня!!!!!!!
Я не заслужила, чтобы минусили мои комментарии и ответы и ругали меня!Я не заслуживаю!!!!!!!
Я не могу привыкнуть, что мои ответы и комментарии минусят, что меня здесь считают неграмотной, ругают и здесь критикуют мою писанину. Наверное вам тоже кто-то писал, что вы неграмотные, вас тоже наверное кто-то ругал за то что не так что-то пишите, по этому вы на меня отыгрываетесь ибо вы хотите самоутвердиться.
Я не могу привыкнуть, что мою писанину здесь критикуют