Почему не пишет автор года или я что-то пропускаю?
Вполне верю. Всё таки лишь один шанс из ста...
И ещё.
В совершенном обществе детей растить должны пары, готовые свою жизнь посвятить только рождению и воспитанию детей.
Они находятся на полном обеспечении, иной занятости не имеют.
А все остальные посвящают себя работе и иным занятиям. Детей не растят.
Очень сомнительное совершенство. Человек имеет право попробовать себя в жизни и как родитель, и как врач/инженер/музыкант/учитель и т.д. Отказываться от чего-либо = обеднять собственную жизнь.
А дети неработающих родителей могут просто не уважать, т.к. они ничего не достигли в жизни кроме произведения потомства.
Должны быть не просто женщины. Должны быть натреннированные, образованные, и не имеющие личной жизни девушки.
Вы читали "Очищение"? Там подробно всё описано.
А "женщины=мужчины", конечно, без разницы.
А, то-есть отлизывать то одной, то другой - это не личная жизнь? А что тогда? Пропихивать на посты своих любовниц - это идеал общественного устройства?
Как же надоели твои больные фантазии 😡
Очень сомнительное совершенство. Человек имеет право попробовать себя в жизни и как родитель, и как врач/инженер/музыкант/учитель и т.д. Отказываться от чего-либо = обеднять собственную жизнь.
А дети неработающих родителей могут просто не уважать, т.к. они ничего не достигли в жизни кроме произведения потомства.
Не обеднять, а ВЫБИРАТЬ. В жизни приходится выбирать.
И ещё.
Дети (возможно) не будут уважать неработавших родителей, если одни родители работают и достигают, а другие не работают и не достигают. Т.е. если есть "зерно сравнения".
А если будет изначальный порядок, при котором мужчина и женщина воспроизводящей пары не могут иметь иных занятий, кроме воспитания детей, то такого неуважения не будет.
Даже если бы мы и встретились, вряд ли что либо могло бы стать доказательством. Землян достаточно хорошо запрограммировали, чтоб они моему Слову не верили. Какая разница, буду я писать, или о том же за столом рассказывать? Если не верите, то и не поверите.
Но гвоздь вот в чём.
Те, кто врут, выдумывают, фантазируют, прикидываются, всегда органически, по определению, хотят (жаждут, требуют), чтобы им поверили. "Почему вы не верите, ну вот вам доказательство, ну вот другое,...ну почему не верите?".
Выдумщики всегда кидаются в такие истерики.
Со мной такое бывает?
Я всегда подчёркивала - дело ваше. Не хотите, не верьте. Я рассказала. А дальше, как вы решите...
Как ты видишь, меня не так просто запрограммировать, но я умею вести разговор так, что понимаю то, что нужно понять. Людей я чувствую хорошо.
Да, я читала давно.
Образованными должны быть все люди (я идеалист, я это понимаю). Я мечтаю, чтобы развивались новые технологии, или чтоб были даны уже известные узкими кругами, так как люди не должны эксплуатироваться для добычи каких-то ископаемых, например, расходуя своё здоровье и силы. Все должны заниматься тем, к чему они более предрасположены, но максимально сберегая свои силы.
Эльзины идеалы немного напомнили мне один фантастический рассказ (но куда более интересно и талантливо написанный) - "Избери путь её", автора не помню. Ни читали?
Не обеднять, а ВЫБИРАТЬ. В жизни приходится выбирать.
И ещё.
Дети (возможно) не будут уважать неработавших родителей, если одни родители работают и достигают, а другие не работают и не достигают. Т.е. если есть "зерно сравнения".
А если будет изначальный порядок, при котором мужчина и женщина воспроизводящей пары не могут иметь иных занятий, кроме воспитания детей, то такого неуважения не будет.
Ну а если они захотят чего-то большего? То есть их выходит, что фактически программируют на ТО, чтобы они были только воспроизводителями. По мне - так это своеобразное рабство.
Эльзины идеалы немного напомнили мне один фантастический рассказ (но куда более интересно и талантливо написанный) - "Избери путь её", автора не помню. Ни читали?
Нашла
Джон Уиндем Избери путь ее читать книгу онлайн...
›Книги›Фантастика и фэнтези
Меню
Здесь есть возможность читать онлайн «Джон Уиндем: Избери путь ее» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию). Чит
А вот два парня, которые тоже держатся за ручки, почитают твой пост и скажут, что фу, когда девушки держатся за руки )))) у них своё ощущение, они прислушиваются к своей природе.
У меня вот скорее л*е*с*б*и*я*н*к*и вызывают отторжение, чем г*е*и. Видимо потому, что вариант, соответствующий своему полу невольно примеряешь на себя... а мне никогда не хотелось обниматься и целоваться с подругами, не говоря уже о чем-то большем.
У меня вот скорее л*е*с*б*и*я*н*к*и вызывают отторжение, чем г*е*и. Видимо потому, что вариант, соответствующий своему полу невольно примеряешь на себя... а мне никогда не хотелось обниматься и целоваться с подругами, не говоря уже о чем-то большем.
Вот есть такое ))) и как-то противоестественно становится
Почему не стоит? У нас неплохая дискуссия...
И вот ещё.
Моя подруга детства Рита (Сильвия) была принята на воспитание парой. У неё появились две сестрички - Целяна и Мигия.
Рита, никогда не имевшая нормальных родителей, обрела мать (сияма) и отца (галаяма).
"Мама, мамочка, родная мамочка, я тебя никогда не оставлю!" - всё говорила маме Рита.
Рок по иному распорядился...
Нет, не стала Рита Амазонкой. Путь Амазонки избрала её сестра Мигия. А Рита училась на журналистку...
Практика. Участие в экспедиции к звезде Заяне. Космолёт столкнулся с глыбой метеорита.
Моя подруга детства Рита (Сильвия), сестра Мигии и Целяны, дочь Лизии и Зегне, погибла в Борьбе за Будущий свет.
Если б Вы знали, как часто Рита снится мне...
Так что никто никого не забирает. Разве что злой рок...
Но на всё воля Вселенского Разума...
Это не дискуссия, а всего лишь повод для тебя, как метко выразился Моногамус, "разливаться соловьем" и в сотый раз пиарить свои бездарные произведения.
Даже если бы мы и встретились, вряд ли что либо могло бы стать доказательством. Землян достаточно хорошо запрограммировали, чтоб они моему Слову не верили. Какая разница, буду я писать, или о том же за столом рассказывать? Если не верите, то и не поверите.
Но гвоздь вот в чём.
Те, кто врут, выдумывают, фантазируют, прикидываются, всегда органически, по определению, хотят (жаждут, требуют), чтобы им поверили. "Почему вы не верите, ну вот вам доказательство, ну вот другое,...ну почему не верите?".
Выдумщики всегда кидаются в такие истерики.
Со мной такое бывает?
Я всегда подчёркивала - дело ваше. Не хотите, не верьте. Я рассказала. А дальше, как вы решите...
Конечно, бывает. Ты как-то в качестве "доказательства" приводила то, что якобы тебя тут наймиты заблокировали на месяц или еще что-то в этом роде. Не помню уже в деталях, помню свое ощущение - из серии "думала, что дно пробито, но снизу постучали". 😄
При личном общении на безопасной территории можно рассказать и показать какие-то фото, видео, вещи, артефакты.
Да скорее всего дело в том, что Эльза ни разу не красивая 25-летняя девушка, которой себя тут представляет. А намного старше, возможно имеет какие-то физические проблемы (по здоровью). Поэтому она никогда ни с кем на личный контакт не пойдёт.
Ну а если они захотят чего-то большего? То есть их выходит, что фактически программируют на ТО, чтобы они были только воспроизводителями. По мне - так это своеобразное рабство.
"Чего то большего". Правильно.
Но надо вглубь, а не в ширь.
Может ли учёный быть хорошим специалистом, например, в двух областях - в математике и в истории?
Вряд ли. Он будет как бы "метаться" между этими, совершенно разными, областями. Надо быть или историком, или математиком. А желать большего (в своей области), углубляться просто необходимо.
Так же и здесь. Воспроизводство нового поколения - непочатый край. Не оставляющий ни времени, ни сил, для иных работ.
Не надо упрощать категорию "воспроизводство". У нас это очень широкий и детальный спектр. Родить, присмотреть, способствовать учёбе в обширной школе, спорт, прогулки, путешествия по планете по программе "живая история", и многое другое.
Посмотрите, сколько детей на земле хулиганят, полностью игнорируют учёбу, хамят учителям...Я уже не говорю о детской преступности.
От части это потому, что детей растит каждый, кому заблагорассудится, потому что многие родители "хотят большего".
Нет уж. Хочешь детей - посвяти всего себя их воспитанию.
Вот потому у нас практически нет хулиганов, нет детской преступности, дети не хамят учителям, и т.п.
Нашла
Джон Уиндем Избери путь ее читать книгу онлайн...
›Книги›Фантастика и фэнтези
Меню
Здесь есть возможность читать онлайн «Джон Уиндем: Избери путь ее» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию). Чит
Оно самое))) Там про общество (чисто женское), где воспроизведение себе подобных закладывалось уже на генетическом уровне, как и прочие социальные роли.
Я, конечно, очень давно его читала - в конце 80-х этот рассказ печатали в журнале смена. Тогда понравился.
"Чего то большего". Правильно.
Но надо вглубь, а не в ширь.
Может ли учёный быть хорошим специалистом, например, в двух областях - в математике и в истории?
Вряд ли. Он будет как бы "метаться" между этими, совершенно разными, областями. Надо быть или историком, или математиком. А желать большего (в своей области), углубляться просто необходимо.
Так же и здесь. Воспроизводство нового поколения - непочатый край. Не оставляющий ни времени, ни сил, для иных работ.
Не надо упрощать категорию "воспроизводство". У нас это очень широкий и детальный спектр. Родить, присмотреть, способствовать учёбе в обширной школе, спорт, прогулки, путешествия по планете по программе "живая история", и многое другое.
Посмотрите, сколько детей на земле хулиганят, полностью игнорируют учёбу, хамят учителям...Я уже не говорю о детской преступности.
От части это потому, что детей растит каждый, кому заблагорассудится, потому что многие родители "хотят большего".
Нет уж. Хочешь детей - посвяти всего себя их воспитанию.
Вот потому у нас практически нет хулиганов, нет детской преступности, дети не хамят учителям, и т.п.
Эльза, давай чётко. Я люблю четкость.
Опустим все эти рассуждения. Скажи, эти люди, выполняющие такую функцию, смогли бы при желании пойти и получать еще образование и стать, скажем, микробиологом ?
Оно самое))) Там про общество (чисто женское), где воспроизведение себе подобных закладывалось уже на генетическом уровне, как и прочие социальные роли.
Я, конечно, очень давно его читала - в конце 80-х этот рассказ печатали в журнале смена. Тогда понравился.
Интересно. Если оно не очень большое, то онлайн осилю. Я люблю бумажные книги
Опустим все эти рассуждения. Скажи, эти люди, выполняющие такую функцию, смогли бы при желании пойти и получать еще образование и стать, скажем, микробиологом ?
Пара (сима) не может иметь других занятий, кроме воспитания детей. Но может заниматься самообразованием, читать книги, и т.д.
Но.
Когда уже есть не менее 3 детей, и младший из них достиг 15 летнего возраста, а сама мать (или отец) уже достиг возраста 50 лет, то они становятся "гиросима" ("почётная пара"), получают неплохой лимит, и уже могут идти работать или учиться.
Но такой выбор у нас редкий. В большинстве случаев они отдыхают, ждут детей в гости, интересуются их жизнью...
Пара (сима) не может иметь других занятий, кроме воспитания детей. Но может заниматься самообразованием, читать книги, и т.д.
Но.
Когда уже есть не менее 3 детей, и младший из них достиг 15 летнего возраста, а сама мать (или отец) уже достиг возраста 50 лет, то они становятся "гиросима" ("почётная пара"), получают неплохой лимит, и уже могут идти работать или учиться.
Но такой выбор у нас редкий. В большинстве случаев они отдыхают, ждут детей в гости, интересуются их жизнью...
Ну тогда еще нормально )))а то ты там писала, кажется, про много детей. Но я тебе скажу, что 2-3 вполне прекрасно растут и в обеспеченных семьях у нас.
Ну тогда еще нормально )))а то ты там писала, кажется, про много детей. Но я тебе скажу, что 2-3 вполне прекрасно растут и в обеспеченных семьях у нас.
Ну вот моя подруга детства Рита-Сильвия (в 2014 году погибшая в Борьбе за Будущий свет) воспитывалась парой, в которой, не считая Риты, были ещё две девочки.
Сейчас они уже выросли. Целяна преподаёт в Университете математику, Мигия химик (и Амазонка)...Часто навещают родителей.
Так вот, родители никуда на работу не устраиваются, хоть и могут. На жизнь хватает.
Я этих родителей навещала ещё в прошлом декабре. Подарила им виллу на берегу озера. Мама-Лизия практически всё время теперь на этой вилле...
То есть человек, у которого есть своя школа, куда приходят люди - ребенок?)Окей))
Вы случайно не любитель выпить?)У вас рассуждения странные...
С лозунгокрикунами...и впрямь, лучше выпить.
Лучше не заикайтесь, что мужчина должен обеспечить комфортные условия для жизни, если не можете или не хотите их описывать...
"Я люблю четкость."
Балаболка высшего разряда...😁
Не любите вы четкость. Любите её с других требовать.)))
Скорее всего, чтобы найти и зацепиться за какое-либо несоответствие
Сомневаюсь. Молодежь куда лучше шарит в компьютере и жить не может без всяких там ватсапов, вайберов и телеграм. А Эльза во всем этом ни в зуб ногой)))
недавно я получил похвалу от настоящего редактора. она сказала, что рассказы неп.ло.хие. можно объединить в сборник, и отправить в издательство. возможно, в будущем я этим займусь, и выйдет печатное издание моих опусов.
Ну вот моя подруга детства Рита-Сильвия (в 2014 году погибшая в Борьбе за Будущий свет) воспитывалась парой, в которой, не считая Риты, были ещё две девочки.
Сейчас они уже выросли. Целяна преподаёт в Университете математику, Мигия химик (и Амазонка)...Часто навещают родителей.
Так вот, родители никуда на работу не устраиваются, хоть и могут. На жизнь хватает.
Я этих родителей навещала ещё в прошлом декабре. Подарила им виллу на берегу озера. Мама-Лизия практически всё время теперь на этой вилле...
Ты даже не можешь понять кто я! Ты ничто! Храмая баба старая 50 лет башкоц об столб ударилась.
И кстати мнение, что ты вонючая лес буха я оставлю.
Привет вонючая лесба женщина в кабале
Попробуй накажи меня. Не можешь? Сиди и молчи в тряпочку