Гость
Статьи
Автор года Моногамус

Автор года Моногамус

Почему не пишет автор года или я что-то пропускаю?

Танцюра
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мира ★
Принцесса Эльза

Приветствую, Мира!
От части согласна. Но как осуществить?
Выход один, и он будет претворён в жизнь через 15-20 лет.
1. Упразднение государств (не путать с глобалистским поглощением меньших государств большими), создание единой планетарной цивилизации.
2. Никаких рагатских выборов и иных фарсов. Руководить планетарной цивилизацией должны натреннированные и образованные девушки, полностью посвятившие себя планете, и ничему иному. Мужчины уже показали, на что способны.
3. Растить детей должны пары. Пару создают женщина и мужчина, пообещавшие посвятить себя только воспроизводству цивилизации. Пары находятся на полном обеспечении, и не делают дел иных. Каждая пара выращивает в среднем 10 детей.
Мира, Вы прекрасно знаете, где всё это уже давно осуществлено (вне зависимости от того, верите Вы во всё это, или не верите). Так что я пишу не как фантазёрка, а как девушка с богатым Вселенским опытом.
Иного пути нет. Любой "иной" путь - популистская трескотня.

То есть ты предлагаешь одной женщине рожать половину жизни? А ты уверена, что это нужно ей? Стать только инкубатором для вынашивания? Ты вообще понимаешь, сколько это сил и здоровья отнимает. В том, что ты предлагаешь, я вижу некоторую роботичность! Неужели ты всерьез так думаешь? Свобода - это осознанная необходимость. Я всегда буду настаивать на этой формулировке, а в одном твоем пункте я вижу эксплуатацию женщин государством

Мира ★

Человек, если он хочет, должен в своей жизни реализовывать разные задачи, а не только как робот упираться в одно, чтобы уже своем упороться. Наша психика устроена таким образом, что нам нужно переключать внимание, нужно разнообразие.

Мира ★

Мужчина или женщина - это не имеет значения. Я ЗА профессионализм и умение решать поставленные задачи, за честность, за соблюдение законов. Женщины сегодня тоже есть во власти и какой толк? Если они просто поддерживают общую систему? Что исполняет сегодня глава ЦБ РФ?

Мира ★

Скажи, пожалуйста, с какой стати я должна посвящать себя подностью воспитанию, если я сама творческий человек? Знаешь, что может раздражать людей в данных предложениях? Твой радикализм. Где золотая середина? Вполне успешно сегодня творческие люди в дальнейшем становятся сами наставниками, педагогами, но при этом имеют семьи. Если бы я всю жизнь занималась только воспитанием(что я не очень люблю в чистом виде), то я бы давно с ума сошла. Только это скучно

Боже мой, ну кто сказал, что пары будут силком создавать????
Если Вы творческий человек, любите свою работу, научную область, деятельность, и т.п., то и занимайтесь, пожалуйста, этой работой. Вы принесёте огромную пользу цивилизрции. В свободное время будете отдыхать, путешествовать, книжки читать....
А есть люди, для которых главное - дети. Они будут создавать воспроизводящие пары. И растить детей.
Ну не выходит иначе! Иначе - по рагатски. Общество (в виде государственных машин) уже давно обобществило детей. Дети стали винтиками, через которые гос.машина управляет людьми. Во всех странах практикуется отьём детей у матерей, эта зараза, к сожалению (как бацила запада) приползла и в Россию...
С одной стороны - "каждая кухарка может...".
С другой стороны общество, подавно национализировавшее детей, позволяет себе по любому поводу этих детей "у кухарки" отобрать.
Вот на таком чёрном противоречии построено на Земле "семейное счастье".
Преодолеть сие противоречие можно. Но не трескотнёй о нравственности (ибо трескотнёй и останется), а мерами, которые я ранее привела.
Вселенский опыт имеется.
Иные пути...вам самим уже должны были надоесть....:)

Мира ★

Мужчина или женщина - это не имеет значения. Я ЗА профессионализм и умение решать поставленные задачи, за честность, за соблюдение законов. Женщины сегодня тоже есть во власти и какой толк? Если они просто поддерживают общую систему? Что исполняет сегодня глава ЦБ РФ?

Должны быть не просто женщины. Должны быть натреннированные, образованные, и не имеющие личной жизни девушки.
Вы читали "Очищение"? Там подробно всё описано.
А "женщины=мужчины", конечно, без разницы.

Мира ★
Принцесса Эльза

Если Вы творческий человек, любите свою работу, научную область, деятельность, и т.п., то и занимайтесь, пожалуйста, этой работой. Вы принесёте огромную пользу цивилизрции. В свободное время будете отдыхать, путешествовать, книжки читать....
А есть люди, для которых главное - дети. Они будут создавать воспроизводящие пары. И растить детей.
Ну не выходит иначе! Иначе - по рагатски. Общество (в виде государственных машин) уже давно обобществило детей. Дети стали винтиками, через которые гос.машина управляет людьми. Во всех странах практикуется отьём детей у матерей, эта зараза, к сожалению (как бацила запада) приползла и в Россию...
С другой стороны общество, подавно национализировавшее детей, позволяет себе по любому поводу этих детей "у кухарки" отобрать.
Преодолеть сие противоречие можно. Но не трескотнёй о нравственности (ибо трескотнёй и останется), а мерами, которые я ранее привела.
Вселенский опыт имеется.

Так...А я если семью хочу, например, но при этом хочу и дальше быть в профессии?

Мира ★
Принцесса Эльза

Должны быть не просто женщины. Должны быть натреннированные, образованные, и не имеющие личной жизни девушки.
Вы читали "Очищение"? Там подробно всё описано.
А "женщины=мужчины", конечно, без разницы.

Да, я читала давно.

Образованными должны быть все люди (я идеалист, я это понимаю). Я мечтаю, чтобы развивались новые технологии, или чтоб были даны уже известные узкими кругами, так как люди не должны эксплуатироваться для добычи каких-то ископаемых, например, расходуя своё здоровье и силы. Все должны заниматься тем, к чему они более предрасположены, но максимально сберегая свои силы.

Мира ★

Так...А я если семью хочу, например, но при этом хочу и дальше быть в профессии?

Это по рагатски.
Следует заниматься одним делом, дабы в совершенстве исполнить его.
Дети - огромная ответственность. Избранное дело - тоже ответственность.
И при попытке совместить одно из двух пострадает.
Почему на Земле до сих пор нет воспроизводящих пар, обеспеченных обществом?
Главная причина в том, что в условиях, когда ВСЕ растят детей, гос.машине легче этими "всеми" управлять. Официально это называется "заботой общества (государства) о детях". На самом же деле это рычаг управления людьми ("винтиками").
Вот классика - человек хочет смело высказать своё мнение, но не осмелится. "У меня дети, они пострадают...".
Во всём мире так!

Мира ★
Принцесса Эльза

Вселенский опыт имеется.

Это не трескотня о нравственности, это моё мнение и оно основано на опыте, на том, что я вижу по другим людям, также на том, что я изучала в своей жизни и на многом другом. А отнимать у человека возможность быть и в семье и заниматься любимым делом - это разве нормальная практика? Нет, это насилие над человеком. Не нужно пропагандировать ***. Да, иногда у единиц от природы бывает тяга к своему полу, но это единицы.
Базой для развития нормального общества вижу традиционные ценности, но без пропаганды других и без их унижения, конечно же.

Мира ★
Мира ★

Это не трескотня о нравственности, это моё мнение и оно основано на опыте, на том, что я вижу по другим людям, также на том, что я изучала в своей жизни и на многом другом. А отнимать у человека возможность быть и в семье и заниматься любимым делом - это разве нормальная практика? Нет, это насилие над человеком. Не нужно пропагандировать ***. Да, иногда у единиц от природы бывает тяга к своему полу, но это единицы.
Базой для развития нормального общества вижу традиционные ценности, но без пропаганды других и без их унижения, конечно же.

Под звездочками о-д-н-о-п-л-ы-е отношения.

Совсем уже дожили )такое уходит под звездочки

Мира ★

Да, я читала давно.

Образованными должны быть все люди (я идеалист, я это понимаю). Я мечтаю, чтобы развивались новые технологии, или чтоб были даны уже известные узкими кругами, так как люди не должны эксплуатироваться для добычи каких-то ископаемых, например, расходуя своё здоровье и силы. Все должны заниматься тем, к чему они более предрасположены, но максимально сберегая свои силы.

Образованными должны стать СПОСОБНЫЕ к этому.
Никаких "качественных образований для всех" (перл либералов) не должно быть.
На Западе бредят "качественным образованием для всех". В результате искусственно понижается планка требований. Например, в старших классах учат ... привидению к общему знаменателю, чему в российской школе шестиклассника научат за один урок.
Ни квадратных уравнений, ни тригонометрии. Иначе эти "все" не потянут.
Но, раз пропели, надо и прохрипеть.
Вот что бывает с "образованием для всех".
Нужны учёные. Нужны конструкторы, технологи. Нужны новые технологии, я не пещерное создание.
Но должны быть и землекопы, и водилы, и плотники...Нельзя допустить, чтобы технологии умели осуществлять всё.
В противном случае будет 99-процентная безработица (она будет разлагать общество), а технологии за нас и есть начнут...

Мира ★
Принцесса Эльза

Это по рагатски.
Следует заниматься одним делом, дабы в совершенстве исполнить его.
Дети - огромная ответственность. Избранное дело - тоже ответственность.
И при попытке совместить одно из двух пострадает.
Почему на Земле до сих пор нет воспроизводящих пар, обеспеченных обществом?
Главная причина в том, что в условиях, когда ВСЕ растят детей, гос.машине легче этими "всеми" управлять. Официально это называется "заботой общества (государства) о детях". На самом же деле это рычаг управления людьми ("винтиками").
Вот классика - человек хочет смело высказать своё мнение, но не осмелится. "У меня дети, они пострадают...".
Во всём мире так!

КАКАЯ ГЛУПОСТЬ! никаких рагатских и не рагатских нет. Есть просто выдумки.
Я знаю прекрасные семьи, где и дети хорошие и женщина красивая и довольная, при этом после определенных лет опять реализуется, пусть её занятость и меньше, но она счастлива. Потому не нужно выдумывать

Мира ★

То есть бедных женщин можно превращать в инкубаторы и пусть дурочка рожает по 20 детей, пока не превратится в непонятное нечто ! Это не по-рагатски, а достойно?))) Нормальная психология. Ага.
А вы дали технологии, чтобы она рожала легко? А вы сделали мега-лекарства, от которых она восстановится сразу и станет красоткой и снова мега-здоровой? Вот уж трескотня, но не с моей стороны. Так как я реально душой болею за ситуацию

Мира ★

Меня реально сегодня бомбит 😂

Принцесса Эльза

Нет.
Я не могу быть "против" (или "за") то, что должны выбрать они сами.
Я повторюсь - надо сто раз отмерить, прежде чем отрезать или срубить.
Конечно, Ж+М - норма.
Однако давайте глянем на бытовую сторону вопроса.
Я не знаю (да и не моё дело сие), сколько Вам приходилось видеть счастливых семейных пар.
Но, как правило, семейная "бытовуха" оборачивается слезами и скрежетом зубовным. Как в реале, так и в фильмах (а их на заданную тему - десятки тысяч).
Я помню срособную студентку. У неё было немало перспектив. Но...
Она вышла замуж. За...кладбищенского землекопа!
Учёба заброшена. Дети. Бедность. Пьяный муж ("бабадайпажрать"). Задолжности по квартплате, альтернативного жилья и возможностей нет...
Но и здесь я не могу быть "супротив". Ибо её это выбор. И не требует он вмешательства моего. Я не против. Но я и не за.
А что касается моего мнения, то свободная (незамужняя) женщина обладает в сотни раз большими возможностями. Как в работе, так и личном комфорте.
Ведь не зря семейные женщины посмеиваются над незамужними, и подталкивают их - "ну когда ты выйдешь замуж, ну когда?..."
Это от лютой зависти возможностям и комфорту незамужних женщин. Это (к сожалению, естественное) желание утопить другую в том же болоте, в котором утопает сама...
Один из ста случаев.
Но я не против. Просто предупреждаю - мерить надо прежде чем рубить.

На счет "подумать", согласен. Это точно не лишнее.

Мира ★

А всё от чего это происходит? От политики самой верхушки гос.аппарата. Если бы в каждой стране у власти были развитые и сильные личности, которые бы приветствовали нравственность в обществе, то многих проблем не было. Считаю, что к власти прорвались паразиты и уже давно. Не девушки виноваты, что мечтают о замужестве и семье, в которых ничего плохого нет, а в том, как слабы некоторые мужчины (и девушки тоже). И воспитывать и растить детей можно в комфорте, вопрос в том, как относиться друг к другу в семье, а это не у всех есть. Начинать надо с воспитания всего общества, воспитание в семье тоже важно

Комфорт...это что?
Где граница, между комфортом и дискофортом?

Мира ★

По моему, о "***" вообще не было речи. Но раз уж желаете, я выскажусь.
И вновь вы, земляне, не точны.
Нет никакой "тяги к своему полу". Это бессодержательная фраза.
Есть нормальная ориентация, и ненормальная.
Во первых, явный перебор допускают те, кто утверждает, что (...) необходимо (только) для продолжения рода, и из этого делают выводы о нормальных и ненормальных отношениях.
(...) не только для продолжения рода. Это ОДНА ИЗ ПОТРЕБНОСТЕЙ человека. А продолжение рода - это следствие, могущее как произойти, так и не произойти.
Я уже много раз обьясняла - тяга может быть тогда, когда есть источник(и).
Ну не может грубое М тело быть источником притяжения другому М. Поэтому М+М - это гадко по пейзажу! И это должно быть запрещено.
На диком Западе М+М приветствуется. Создано (****), как часть социальной базы либералов.
Но другая крайность - приравнивать М+М к Ж+Ж. Это ни одно и тоже.
Тела женщин могут стать источниками притяжения. Хотя на диком Западе Ж+Ж скомпрометировали, включив в (****).
Женщины по природе бисексуальны.
Вот смотрите - встречаются две подруги в ТЦ. Обнимаются, целуются, идут за руки....И это вполне нормально.
А если двое мужчин начнут целоваться при встрече - это отвратительно.
Так что надо к природе прислушиваться.

Мира ★
Принцесса Эльза

На Западе бредят "качественным образованием для всех". В результате искусственно понижается планка требований. Например, в старших классах учат ... привидению к общему знаменателю, чему в российской школе шестиклассника научат за один урок.
Нужны учёные. Нужны конструкторы, технологи. Нужны новые технологии, я не пещерное создание.
Но должны быть и землекопы, и водилы, и плотники...Нельзя допустить, чтобы технологии умели осуществлять всё.
В противном случае будет 99-процентная безработица (она будет разлагать общество), а технологии за нас и есть начнут...

"Нельзя допустить, чтобы технологии умели осуществлять всё." - я не говорила про всё, но заниматься добычей угля, например, могли бы и машины. Почему нужно одних ставить в такое рабское положение? А это и есть рабское положение, когда человек постоянно изнурен и мало живет. То есть ему уже заранее определили место того, кто будет исполнять такую работу. Коль есть новые технологии, так надо их пробовать, а не издеваться над людьми, кидая им деньги за такой труд.

Также в рабское заведомо положение ставят и женщин, которые будут рожать всю жизнь и растить детей. Это тяжелейший труд! ТЯЖЕЛЕЙШИЙ! Женщина должна оставаться красоткой и поддерживать своё здоровье всю жизнь, как и мужчина. В хорошем обществе все стремятся к гармонии.

Мира ★
Культурный Басмач

Комфорт...это что?
Где граница, между комфортом и дискофортом?

А для вас что? Комфорт начинается с социальной защищенности. Это достойное материальное положение. Это первое, что нужно, а далее уже от самой психологии человека зависит. От его амбиций, мечтаний

Мира ★
Принцесса Эльза

Во первых, явный перебор допускают те, кто утверждает, что (...) необходимо (только) для продолжения рода, и из этого делают выводы о нормальных и ненормальных отношениях.
(...) не только для продолжения рода. Это ОДНА ИЗ ПОТРЕБНОСТЕЙ человека. А продолжение рода - это следствие, могущее как произойти, так и не произойти.
Ну не может грубое М тело быть источником притяжения другому М. Поэтому М+М - это гадко по пейзажу! И это должно быть запрещено.
На диком Западе М+М приветствуется. Создано (****), как часть социальной базы либералов.
Тела женщин могут стать источниками притяжения. Хотя на диком Западе Ж+Ж скомпрометировали, включив в (****).
Вот смотрите - встречаются две подруги в ТЦ. Обнимаются, целуются, идут за руки....И это вполне нормально.

Демагогия, Эльза 😁

Мира ★

То есть бедных женщин можно превращать в инкубаторы и пусть дурочка рожает по 20 детей, пока не превратится в непонятное нечто ! Это не по-рагатски, а достойно?))) Нормальная психология. Ага.
А вы дали технологии, чтобы она рожала легко? А вы сделали мега-лекарства, от которых она восстановится сразу и станет красоткой и снова мега-здоровой? Вот уж трескотня, но не с моей стороны. Так как я реально душой болею за ситуацию

Боже мой, каких ещё "бедных женщин"? Какие инкубаторы? Вы выражаетесь рагатскими терминами, вы на плоскости Оху ищете ненулевую z-координату!
В паре женщина рожает столько детей, сколько захочет.
Полное обеспечение - это не только большой лимит в ТЦ, но и регулярное мед.обслуживание, и санатории, дома отдыха...

Мира ★
Принцесса Эльза

А вот два парня, которые тоже держатся за ручки, почитают твой пост и скажут, что фу, когда девушки держатся за руки )))) у них своё ощущение, они прислушиваются к своей природе.

Мира ★

А вот два парня, которые тоже держатся за ручки, почитают твой пост и скажут, что фу, когда девушки держатся за руки )))) у них своё ощущение, они прислушиваются к своей природе.

Я не сумею обьяснить иначе, чем уже обьяснила.
Могу лишь добавить - М+М неестественно, и потому безобразно.
А говорить они могут что угодно. Лишь бы не слишком громко:)

Мира ★
Принцесса Эльза

Дорогая Эльза, я тебе вот что скажу. Наше образование до сих пор крутое и оно для всех. В советское время оно было еще более доступно, так как практически ничего не платили и многие учебные материалы и учебники вообще все были в библиотеке, выдавались ученикам. Потому всестороннее развитие личности, моя хорошая, это еще с советских времен тянется. Вспомни, радость моя, Сухомлинского или Макаренко

Мира ★
Принцесса Эльза

Я не сумею обьяснить иначе, чем уже обьяснила.
Могу лишь добавить - М+М неестественно, и потому безобразно.
А говорить они могут что угодно. Лишь бы не слишком громко:)

Мне хоть м+м, хоть ж+ж. Одно и то же.

Мира ★

Мне хоть м+м, хоть ж+ж. Одно и то же.

зачем давать внимание безумной? она вон уже соловьём заливается.
больные на голову должны быть отрезаны от здорового общества.

Мира ★
Принцесса Эльза

Боже мой, каких ещё "бедных женщин"? Какие инкубаторы? Вы выражаетесь рагатскими терминами, вы на плоскости Оху ищете ненулевую z-координату!
В паре женщина рожает столько детей, сколько захочет.
Полное обеспечение - это не только большой лимит в ТЦ, но и регулярное мед.обслуживание, и санатории, дома отдыха...

Когда женщина рожает по 20 детей, посмотри её внешность и её состояние. Поищи.

Даже если ты будешь её пролечивать в санатории, ты всего лишь поведешь себя как тот, кто эксплуатирует самку, и чтобы машина по воспроизводству хорошего потомства подольше служила, ты её восстанавливаешь.
Двойные стандарты. Не люблю, когда лукавят или делают вид, что всё отлично

Мира ★
Моногамус

зачем давать внимание безумной? она вон уже соловьём заливается.
больные на голову должны быть отрезаны от здорового общества.

Я пытаюсь понять. неужели она действительно так думает...И я давно не писала ничего, видимо, прорвало

Мира ★
Мира ★

Когда женщина рожает по 20 детей, посмотри её внешность и её состояние. Поищи.

Даже если ты будешь её пролечивать в санатории, ты всего лишь поведешь себя как тот, кто эксплуатирует самку, и чтобы машина по воспроизводству хорошего потомства подольше служила, ты её восстанавливаешь.
Двойные стандарты. Не люблю, когда лукавят или делают вид, что всё отлично

Рожает в паре и потом этих девочек забирают и распределяют. Кого в амазонки, кого в музыканты, кого в водители. Ну так себе картина мира, не лучше чем сейчас на планете.

Мира ★

Дорогая Эльза, я тебе вот что скажу. Наше образование до сих пор крутое и оно для всех. В советское время оно было еще более доступно, так как практически ничего не платили и многие учебные материалы и учебники вообще все были в библиотеке, выдавались ученикам. Потому всестороннее развитие личности, моя хорошая, это еще с советских времен тянется. Вспомни, радость моя, Сухомлинского или Макаренко

Российское (особенно, советское) образование - лучшее в мире.
Но никто в советское время не говорил о "качественном образовании для всех". Не было конструкции такой.
Говорилось о доступном, потом об обязательном среднем образовании для всех. Но при этом никто не ставил задачу, чтобы ВСЕ усвоили материал. И планку требований не занижали по принципу "деточкам трудно" (сейчас, к сожалению, у нас такое имеет место).
И в советское время многих "за уши тянули".
Историческая заслуга советской школы не в "качественном образовании для всех" (это формула либералов), а в том, что советская школа ОБУСЛОВИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ГОТОВИТЬ ДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ (той) ЭПОХИ КОЛИЧЕСТВО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Мира ★

Рожает в паре и потом этих девочек забирают и распределяют. Кого в амазонки, кого в музыканты, кого в водители. Ну так себе картина мира, не лучше чем сейчас на планете.

Мира, почему Вы придумываете факты, и делаете из них выводы?

Мира ★
Принцесса Эльза

Но никто в советское время не говорил о "качественном образовании для всех". Не было конструкции такой.
Говорилось о доступном, потом об обязательном среднем образовании для всех. Но при этом никто не ставил задачу, чтобы ВСЕ усвоили материал. И планку требований не занижали по принципу "деточкам трудно" (сейчас, к сожалению, у нас такое имеет место).
Историческая заслуга советской школы не в "качественном образовании для всех" (это формула либералов), а в том, что советская школа ОБУСЛОВИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ГОТОВИТЬ ДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ (той) ЭПОХИ КОЛИЧЕСТВО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Но никто в советское время не говорил о "качественном образовании для всех". Не было конструкции такой. - но оно таковым было, просто в то время было принято говорить о развитии полноценной личности. И это правильно.

Мира ★

А для вас что? Комфорт начинается с социальной защищенности. Это достойное материальное положение. Это первое, что нужно, а далее уже от самой психологии человека зависит. От его амбиций, мечтаний

Не надо общих фраз. Пишите конкретно..
Говорите об этом мужчине потенциальному...а он, пусть оценивает свои силы....
В ваши лозунги, можно и икру стерляди из золотой тарелочки "впихнуть".

Мира ★

Никто никого не забирает.
Дети растут, заканчивают обширную школу, и каждый свободно выбирает свой путь. Конечно, многие покидают родительский дом...

Мира ★

Демагогия, Эльза 😁

Вы же сама, демагогией занимаетесь.

Мира ★
Принцесса Эльза

Так квалифицированные специалисты почему получаются? Здесь есть связь. Если есть качественное образование для всех, то и уровень подготовки специалистов лучше.

Мира ★

Так квалифицированные специалисты почему получаются? Здесь есть связь. Если есть качественное образование для всех, то и уровень подготовки специалистов лучше.

Я повторюсь - качественное образование для КАЖДОГО, СПОСОБНОГО ЕГО ОСВОИТЬ.

Мира ★
Принцесса Эльза

Мира, почему Вы придумываете факты, и делаете из них выводы?

Я только лишь читаю сообщения и из них делаю выводы. Картина мира получается тоже не ахти, а потому я захотела высказаться. Но думаю, что больше не стоит. Это бесполезно.

Мира ★

То есть слово "качество" уже либералы придумали )))ага )))потрясающе. Бедный ГОСТ 😂

Мира ★
Культурный Басмач

НЕТ! Я говорю от души то, что считаю нужным, исходя из опыта. Рассуждаю я не просто так, а я реально так думаю. Не хотела бы более с вами говорить, так как вижу, что провоцируете.

Мира ★
Принцесса Эльза

Я повторюсь - качественное образование для КАЖДОГО, СПОСОБНОГО ЕГО ОСВОИТЬ.

Есть БАЗА. Я о ней писала. Нельзя базу давать как попало. Если ты даешь базу круто и на должном уровне, что в русском языке существует сложившееся понятие "качество" и бояться этого слова не нужно. А уж получать ли далее - это вопрос выбора человека, но базу освоить должны, чтобы далее выбирать.

Мира ★
Принцесса Эльза

Никто никого не забирает.
Дети растут, заканчивают обширную школу, и каждый свободно выбирает свой путь. Конечно, многие покидают родительский дом...

И естественно мужчины в твоей картине мира занимают не самые видные места. )))ну пусть мужчины выскажутся

Мира ★
Культурный Басмач

Вы педагог? Вы организовали свою собственную творческую студию? Вот у меня это есть. А у вас?

Мира ★
Культурный Басмач

А вы не в курсе, что у меня есть то, о чем вы пишите?))))

Мира ★

Я только лишь читаю сообщения и из них делаю выводы. Картина мира получается тоже не ахти, а потому я захотела высказаться. Но думаю, что больше не стоит. Это бесполезно.

Почему не стоит? У нас неплохая дискуссия...
И вот ещё.
Моя подруга детства Рита (Сильвия) была принята на воспитание парой. У неё появились две сестрички - Целяна и Мигия.
Рита, никогда не имевшая нормальных родителей, обрела мать (сияма) и отца (галаяма).
"Мама, мамочка, родная мамочка, я тебя никогда не оставлю!" - всё говорила маме Рита.
Рок по иному распорядился...
Нет, не стала Рита Амазонкой. Путь Амазонки избрала её сестра Мигия. А Рита училась на журналистку...
Практика. Участие в экспедиции к звезде Заяне. Космолёт столкнулся с глыбой метеорита.
Моя подруга детства Рита (Сильвия), сестра Мигии и Целяны, дочь Лизии и Зегне, погибла в Борьбе за Будущий свет.
Если б Вы знали, как часто Рита снится мне...
Так что никто никого не забирает. Разве что злой рок...
Но на всё воля Вселенского Разума...

Мира ★
Культурный Басмач

Ваши посты часто и есть демагогия. Вы сами чего добились в жизнь, прежде чем мне что-то предъявить?))) Ну правда, без обид. Я пишу, потому что я знаю, о чем говорю. Я в жизни - практик.

Мира ★

И естественно мужчины в твоей картине мира занимают не самые видные места. )))ну пусть мужчины выскажутся

Это не "моя картина", это я в (реальной) картине.
Но...И опять Вы придумали "фактик":)
И мужчины, и женщины у нас являются носителями самых разных профессий и миссий, никто никого не дискриминирует (да и понятие это рагатское). Мужчины у нас прекрасные учёные, конструкторы...
В руководстве Планетой да, стоят девушки. Так сложилось исторически.

Мира ★
Принцесса Эльза

Почему не стоит? У нас неплохая дискуссия...
И вот ещё.
Моя подруга детства Рита (Сильвия) была принята на воспитание парой. У неё появились две сестрички - Целяна и Мигия.
Рита, никогда не имевшая нормальных родителей, обрела мать (сияма) и отца (галаяма).
"Мама, мамочка, родная мамочка, я тебя никогда не оставлю!" - всё говорила маме Рита.
Рок по иному распорядился...
Нет, не стала Рита Амазонкой. Путь Амазонки избрала её сестра Мигия. А Рита училась на журналистку...
Практика. Участие в экспедиции к звезде Заяне. Космолёт столкнулся с глыбой метеорита.
Моя подруга детства Рита (Сильвия), сестра Мигии и Целяны, дочь Лизии и Зегне, погибла в Борьбе за Будущий свет.
Если б Вы знали, как часто Рита снится мне...
Так что никто никого не забирает. Разве что злой рок...
Но на всё воля Вселенского Разума...

Докажи реальность своих рассказов. Приезжай, когда будет возможность. Пообщаемся. Но ты же опять скажешь, что протокол не дозволяет

Мира ★

Докажи реальность своих рассказов. Приезжай, когда будет возможность. Пообщаемся. Но ты же опять скажешь, что протокол не дозволяет

Даже если бы мы и встретились, вряд ли что либо могло бы стать доказательством. Землян достаточно хорошо запрограммировали, чтоб они моему Слову не верили. Какая разница, буду я писать, или о том же за столом рассказывать? Если не верите, то и не поверите.
Но гвоздь вот в чём.
Те, кто врут, выдумывают, фантазируют, прикидываются, всегда органически, по определению, хотят (жаждут, требуют), чтобы им поверили. "Почему вы не верите, ну вот вам доказательство, ну вот другое,...ну почему не верите?".
Выдумщики всегда кидаются в такие истерики.
Со мной такое бывает?
Я всегда подчёркивала - дело ваше. Не хотите, не верьте. Я рассказала. А дальше, как вы решите...

Мира ★

"Фанатик это человек, который не может изменить взгляды, и не может переменить тему" Уинстон Черчилль.
я уже перестал спорить с дураками, это бесцельная трата времени. а мне моё время дорого.