Почему не пишет автор года или я что-то пропускаю?
У меня сегодня экспрессия бьет ключом )) потом опять уйду в работу. Когда я ещё смогу столько пообщаться...Может быть, еще и будет возможность.
Привидение, спасибо за книгу. Начала читать
Эльза ты вонючая тварь и лесбуха.
Чтобы ты сдохла
Ей не 17.
Она взрослая замужняя женщина в семейной кабале. Муж лентяй и пьяница, ребёнок, постоянную работу найти не может...
В декабре 2022 года КПП приняла решение о закабалении "лжеюки".
Но я её амнистировала по случаю запуска огненных стрел.
Пусть бесится, пока не надоест!
А пошлости здесь выкладывает никакая не Лена. Девочки так не могут, стиль явно мужской...
Ей не 17.
Она взрослая замужняя женщина в семейной кабале. Муж лентяй и пьяница, ребёнок, постоянную работу найти не может...
А пошлости здесь выкладывает никакая не Лена. Девочки так не могут, стиль явно мужской...
Заткнись! Ты закабаль меня попробуй
Ей не 17.
Нет, я мужик и мне 50 лет гыыыыы))))))))))
Ей не 17.
Бабка, ты только в этом сообщение 2 раза обЪе-б-алась.
Я точно могу сказать ,что ты старая лгунья Залупеч.
И ЗААЛУПА это тоже знает, но продолжает троллить ТЕБЯ на радость всему форуму
─────────▄▀░░░░░▒▒▒█─
────────█░░░░░░▒▒▒█▒█
─────-─█░░░░░░▒▒▒█▒░ ░█-
─────▄▀░░░░░░▒▒▒▄▓░░ ░ █-
────█░░░░░░▒▒▒▒▄▓▒░ ░ ▒▓-
───█▄▀▀▀▄▄▒▒▒▒▓▀▒░░ ░ -▒▓
─▄▀░░░░░░▒▀▄▒▓▀▒░░ ░ ░ ░ ▒▓-
█░░░░░░░░░▒▒▓▀▒░░░░▒ ░ ░ ▓-
█░░░█░░░░▒▒▓█▒▒░░░▒▒ ░ ░ ▓-
─█░░▀█░░▒▒▒█▒█░░░░ ░ -▒▓▀-
──▀▄▄▀▀▀▄▄▀░█░░░░▒ ░ ░ ▒▓─
────────█▒░░█░░░▒▒▓▀─
─────────█▒░░█▒▒▒▒▓─-
──────────▀▄▄▄▀▄▄▀──-
⠀⠀⠀⣴⣾⣿⣿⣶⡄⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀а⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀х⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⣉⣩⣀⡀⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣷⡀⠀у⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀т⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Г ⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И⠀⠀⠀ ⢠⣾⣿⣿⠉⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⢀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀Л⠀⠀⠀⠀ ⠀⠙⣿⣿⣧⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀У⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀Р⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠘⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠻⠿⠿⠛⠁⠀⠀А⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡟⣩⣝⢿⠀⠀⣠⣶ ⣶⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⡝⣿⣦⣠⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣮⢻⣿⠟ ⠻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣦⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀𓂸⣠⣾⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣟⣋⣁⣀⣀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
Где речь шла о мужчине? Не продолжайте со мной беседу. Вы пишите невпопад и лезете туда, куда вас не звали.
"Не девушки виноваты, что мечтают о замужестве и семье, в которых ничего плохого нет, а в том, как слабы некоторые мужчины (и девушки тоже). И воспитывать и растить детей можно в комфорте"
Так что такое комфорт, в котором можно воспитывать и растить детей?
А мне кажется она младше. Ну или так прочно вошла в образ девочки-подростка, что теперь выйти из него не может. Но взрослую, замужнюю женщину я в ней, хоть убейте, не вижу)))
Это может быть и взрослая женщина, но незамужняя.
Ибо если предположить, что она "замужем" тут сочиняет, то у нее просто овердохуя свободного времени, а значит это никакая не е-б-ала, а какая-то прямо райская жизнь)
Так что "хромая баба" Залупеч придумала совсем нереальную биографию