Гость
Статьи
Автор года Моногамус

Автор года Моногамус

Почему не пишет автор года или я что-то пропускаю?

Танцюра
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

До чего мир катится, что Эльза готова со мной в любом образе дружить.
Мы ещё с ней "поиграем" 😅

Не передёргивай, Маша.
Не "в образе", а с образом.

Маша

До чего мир катится, что Эльза готова со мной в любом образе дружить.
Мы ещё с ней "поиграем" 😅

ей нужно внимание в любом виде. унижайте её, гнобите, а потом подлизывайтесь. и она простит.

Маша
Принцесса Эльза

Не передёргивай, Маша.
Не "в образе", а с образом.

Ты хочешь меня наказать? 🙄

Маша

Ты хочешь меня наказать? 🙄

Если бы хотела, то давно бы наказала:)
Ты ведь и сама всё знаешь!

Маша
Моногамус

ей нужно внимание в любом виде. унижайте её, гнобите, а потом подлизывайтесь. и она простит.

Борьба продолжается!

Маша
Принцесса Эльза

Если бы хотела, то давно бы наказала:)
Ты ведь и сама всё знаешь!

А с Моногамусом дружить можно?

Маша

А с Моногамусом дружить можно?

Я тебе отвечу метафорой.
Нельзя дружить с двумя противоположностями. Ибо одному будешь верна, а в отношении другого лицемерна.
Нельзя дружить со Светом и тьмой...
Маша, теперь я отлучусь до вечера:)

Маша

Борьба продолжается!

воистину продолжается!

Маша
Принцесса Эльза

Я тебе отвечу метафорой.
Нельзя дружить с двумя противоположностями. Ибо одному будешь верна, а в отношении другого лицемерна.
Нельзя дружить со Светом и тьмой...
Маша, теперь я отлучусь до вечера:)

Уже вечер!

Маша

Уже вечер!

Ну и с кем ты выбрала дружить - с Моногамусом или с Эльзой? 😉

Маша

Уже вечер!

По новой легенде тебе 32 года... ну и чем ты занимаешься? Работаешь? Кем? Муж и дети есть? Расскажи, интересно 😊

Маша
13-е привидение

По новой легенде тебе 32 года... ну и чем ты занимаешься? Работаешь? Кем? Муж и дети есть? Расскажи, интересно 😊

Я обманула. Мне 17

Маша
13-е привидение

Ну и с кем ты выбрала дружить - с Моногамусом или с Эльзой? 😉

Честно?

Маша
13-е привидение

Это чтобы Эльза поняла, что я и правда ж в кабеле

Маша
Маша

Я обманула. Мне 17

Это вообще реальный возраст мой

Маша

Нет, всё я дружу с.....😉

Маша

Это вообще реальный возраст мой

Ну не знаю... а зачем сказку про восьмилапую рысь ты написала так, словно тебе только 7? 😊

Маша

Нет, всё я дружу с.....😉

Всё интригуешь... 😉

Маша
13-е привидение

Ну не знаю... а зачем сказку про восьмилапую рысь ты написала так, словно тебе только 7? 😊

Потому что я глупая 🤣. Ладно, что делаешь этим вечером?

Маша

Потому что я глупая 🤣. Ладно, что делаешь этим вечером?

Сериал по телеку смотрю и одновременно тут на форуме сижу.

Маша
13-е привидение

Сериал по телеку смотрю и одновременно тут на форуме сижу.

А у меня вчера была свиданка с Лёшой

Маша

Уже вечер!

Я уже здесь, Маша.

Маша

Нет, всё я дружу с.....😉

Спокойной ночи, Маша!:)

Маша
Принцесса Эльза

Спокойной ночи, Маша!:)

Спокойной ночи!

Маша

Скоро этой теме будет год

Маша
Маша

Скоро этой теме будет год

Блины мои))) моему топчику 😂

Маша

Решено! Я дружу с Моногамусом.
Эльза, прости ☺

Маша

Решено! Я дружу с Моногамусом.
Эльза, прости ☺

у меня не работает гифка на аве.

Маша
Моногамус

Всмысле? Всё нормально!
А знаешь почему я с тобой дружу? Потому что я на стороне добра

Маша
Моногамус

Упс...
И правда не работает

Маша

Упс...
И правда не работает

Если в профиль зайти - не работает, а просто в теме - всё работает.

Маша

Всмысле? Всё нормально!
А знаешь почему я с тобой дружу? Потому что я на стороне добра

И снова ваша с Эльзой дружба закончилась, не начавшись)))

Маша
13-е привидение

И снова ваша с Эльзой дружба закончилась, не начавшись)))

Мне интересно её троллить

Маша

Мне интересно её троллить

Я уже давно тебя не воспринимаю всерьёз...
Оказавшись в тупике семейной бытовухи (в большинстве случаев сие необратимо), с ленивым мужем-неудачником, ты входишь в разные образы...
Живёшь то в одном образе, то в другом. И, словно некие жар-птицы, над твоею головою витают иллюзии, что сии образы освободят тебя, вернут в точку исходную.
Нет, не вернётся тот час, когда ещё можно и нужно было думать.
И каждая женщина пусть отмерит сто раз, прежде чем отрезать, и отрезанное утратить. Ибо утрата сия безвозвратна.
Конечно, есть 1 шанс из 100, что "всё сростётся". Например, у Тринашки семейная жизнь сложилась комфортно, а не кабально. Но сие редкость.
Один шанс из ста...А это куда жёстче, чем восточная рулетка - семь патронов в барабане револьвера, и лишь один канал пуст (крутанёшь барабан, потом к виску, и....как чёрная карта ляжет).
Восточная рулетка - один шанс из восьми. А замужество - один шанс из ста.
Пусть задумаются все женщины, которые не вляпались ещё...

Принцесса Эльза

Оказавшись в тупике семейной бытовухи (в большинстве случаев сие необратимо), с ленивым мужем-неудачником, ты входишь в разные образы...
Живёшь то в одном образе, то в другом. И, словно некие жар-птицы, над твоею головою витают иллюзии, что сии образы освободят тебя, вернут в точку исходную.
И каждая женщина пусть отмерит сто раз, прежде чем отрезать, и отрезанное утратить. Ибо утрата сия безвозвратна.
Конечно, есть 1 шанс из 100, что "всё сростётся". Например, у Тринашки семейная жизнь сложилась комфортно, а не кабально. Но сие редкость.
Один шанс из ста...А это куда жёстче, чем восточная рулетка - семь патронов в барабане револьвера, и лишь один канал пуст (крутанёшь барабан, потом к виску, и....как чёрная карта ляжет).

Что-то не понятно мне...В против брака между мужчиной и женщиной?

Культурный Басмач

Что-то не понятно мне...В против брака между мужчиной и женщиной?

Нет.
Я не могу быть "против" (или "за") то, что должны выбрать они сами.
Я повторюсь - надо сто раз отмерить, прежде чем отрезать или срубить.
Конечно, Ж+М - норма.
Однако давайте глянем на бытовую сторону вопроса.
Я не знаю (да и не моё дело сие), сколько Вам приходилось видеть счастливых семейных пар.
Но, как правило, семейная "бытовуха" оборачивается слезами и скрежетом зубовным. Как в реале, так и в фильмах (а их на заданную тему - десятки тысяч).
Я помню срособную студентку. У неё было немало перспектив. Но...
Она вышла замуж. За...кладбищенского землекопа!
Учёба заброшена. Дети. Бедность. Пьяный муж ("бабадайпажрать"). Задолжности по квартплате, альтернативного жилья и возможностей нет...
Но и здесь я не могу быть "супротив". Ибо её это выбор. И не требует он вмешательства моего. Я не против. Но я и не за.
А что касается моего мнения, то свободная (незамужняя) женщина обладает в сотни раз большими возможностями. Как в работе, так и личном комфорте.
Ведь не зря семейные женщины посмеиваются над незамужними, и подталкивают их - "ну когда ты выйдешь замуж, ну когда?..."
Это от лютой зависти возможностям и комфорту незамужних женщин. Это (к сожалению, естественное) желание утопить другую в том же болоте, в котором утопает сама...
Один из ста случаев.
Но я не против. Просто предупреждаю - мерить надо прежде чем рубить.

Принцесса Эльза

Нет.
Конечно, Ж+М - норма.
Я не знаю (да и не моё дело сие), сколько Вам приходилось видеть счастливых семейных пар.
Но, как правило, семейная "бытовуха" оборачивается слезами и скрежетом зубовным. Как в реале, так и в фильмах (а их на заданную тему - десятки тысяч).
Учёба заброшена. Дети. Бедность. Пьяный муж ("бабадайпажрать"). Задолжности по квартплате, альтернативного жилья и возможностей нет...
Но и здесь я не могу быть "супротив". Ибо её это выбор. И не требует он вмешательства моего. Я не против. Но я и не за.
А что касается моего мнения, то свободная (незамужняя) женщина обладает в сотни раз большими возможностями. Как в работе, так и личном комфорте.
Ведь не зря семейные женщины посмеиваются над незамужними, и подталкивают их - "ну когда ты выйдешь замуж, ну когда?..."
Это от лютой зависти возможностям и комфорту незамужних женщин. Это (к сожалению, естественное) желание утопить другую в том же болоте, в котором утопает сама...
Один из ста случаев.

я силой мысли превратил твоих амазонок л.е.с.б.и.я.н.о.к в натуралок. потому что ты знаешь, что за пропаганду го.мо.ся.ти.ны в баню уйдёшь. поэтому ты заткнулась. можешь сколько угодно скулить, реальность от этого не изменится. а я в Москву ездил, встретился с Профитролькой. кости мы тебе перемыли знатно. а ты гниёшь в палате ПНД, без выхода на улицу.

Принцесса Эльза

Интересно, откуда ты знаешь как сложилась моя семейная жизнь? Неужто твоя КПП информацию собрала?)))

13-е привидение

Интересно, откуда ты знаешь как сложилась моя семейная жизнь? Неужто твоя КПП информацию собрала?)))

Нет, КПП тобой не интересовалась.
Но ты сама в комментариях много писала о себе. Вот у меня и выкристаллизовалось такое мнение.

Принцесса Эльза

Нет, КПП тобой не интересовалась.
Но ты сама в комментариях много писала о себе. Вот у меня и выкристаллизовалось такое мнение.

Оно достаточно далеко от истины. Хотя под твой любимый сценарий с вечно пьяным мужем, который только на диване валяется, моя жизнь тоже не подходит)))
А вообще твоя зацикленность на том, какой якобы ужас семейная жизнь, наводит на мысль, что просто "зелен виноград")))

13-е привидение

Оно достаточно далеко от истины. Хотя под твой любимый сценарий с вечно пьяным мужем, который только на диване валяется, моя жизнь тоже не подходит)))
А вообще твоя зацикленность на том, какой якобы ужас семейная жизнь, наводит на мысль, что просто "зелен виноград")))

Вполне верю. Всё таки лишь один шанс из ста...
И ещё.
В совершенном обществе детей растить должны пары, готовые свою жизнь посвятить только рождению и воспитанию детей.
Они находятся на полном обеспечении, иной занятости не имеют.
А все остальные посвящают себя работе и иным занятиям. Детей не растят.

Маша
Принцесса Эльза

Вполне верю. Всё таки лишь один шанс из ста...
И ещё.
В совершенном обществе детей растить должны пары, готовые свою жизнь посвятить только рождению и воспитанию детей.
Они находятся на полном обеспечении, иной занятости не имеют.
А все остальные посвящают себя работе и иным занятиям. Детей не растят.

Всё же ты настолько не понимаешь, что я никакая женщина в кабеле, п просто удачная молодая девушка по жизни. Я с тобою не хочу дружить лишь потому что ты не понимаешь истину дружбы, все эти розовые сопли и " Ю к и ,ты где? Эльза, я здесь! Я тебя люблю!" давно не актуальны и собственно надоели. Ты же понимаешь о чём я? Мой образ маленькой наивной девочки лишь был чтобы тебя обмануть и ты поверила. Верно? Я, конечно, тогда той осенью хотела лишь с тобой поиграться, но недолго , а оказалось это надолго. Вот и лелай сама выводы:)

Маша
Маша

Всё же ты настолько не понимаешь, что я никакая женщина в кабеле, п просто удачная молодая девушка по жизни. Я с тобою не хочу дружить лишь потому что ты не понимаешь истину дружбы, все эти розовые сопли и " Ю к и ,ты где? Эльза, я здесь! Я тебя люблю!" давно не актуальны и собственно надоели. Ты же понимаешь о чём я? Мой образ маленькой наивной девочки лишь был чтобы тебя обмануть и ты поверила. Верно? Я, конечно, тогда той осенью хотела лишь с тобой поиграться, но недолго , а оказалось это надолго. Вот и лелай сама выводы:)

Делай

Маша
13-е привидение

Откуда можно знать ЛЖ?

Маша
Моногамус

я силой мысли превратил твоих амазонок л.е.с.б.и.я.н.о.к в натуралок. потому что ты знаешь, что за пропаганду го.мо.ся.ти.ны в баню уйдёшь. поэтому ты заткнулась. можешь сколько угодно скулить, реальность от этого не изменится. а я в Москву ездил, встретился с Профитролькой. кости мы тебе перемыли знатно. а ты гниёшь в палате ПНД, без выхода на улицу.

Видно она испугалась теперь закона

13-е привидение

а зачем вникать в семейную жизнь и отношения, если можно всё свалить на алкоголизм? деградировать ведь всегда проще, чем качать мозги.

Мира ★
Принцесса Эльза

Нет.
Конечно, Ж+М - норма.
Один из ста случаев.

А всё от чего это происходит? От политики самой верхушки гос.аппарата. Если бы в каждой стране у власти были развитые и сильные личности, которые бы приветствовали нравственность в обществе, то многих проблем не было. Считаю, что к власти прорвались паразиты и уже давно. Не девушки виноваты, что мечтают о замужестве и семье, в которых ничего плохого нет, а в том, как слабы некоторые мужчины (и девушки тоже). И воспитывать и растить детей можно в комфорте, вопрос в том, как относиться друг к другу в семье, а это не у всех есть. Начинать надо с воспитания всего общества, воспитание в семье тоже важно

Мира ★

А всё от чего это происходит? От политики самой верхушки гос.аппарата. Если бы в каждой стране у власти были развитые и сильные личности, которые бы приветствовали нравственность в обществе, то многих проблем не было. Считаю, что к власти прорвались паразиты и уже давно. Не девушки виноваты, что мечтают о замужестве и семье, в которых ничего плохого нет, а в том, как слабы некоторые мужчины (и девушки тоже). И воспитывать и растить детей можно в комфорте, вопрос в том, как относиться друг к другу в семье, а это не у всех есть. Начинать надо с воспитания всего общества, воспитание в семье тоже важно

Приветствую, Мира!
От части согласна. Но как осуществить?
Выход один, и он будет претворён в жизнь через 15-20 лет.
1. Упразднение государств (не путать с глобалистским поглощением меньших государств большими), создание единой планетарной цивилизации.
2. Никаких рагатских выборов и иных фарсов. Руководить планетарной цивилизацией должны натреннированные и образованные девушки, полностью посвятившие себя планете, и ничему иному. Мужчины уже показали, на что способны.
3. Растить детей должны пары. Пару создают женщина и мужчина, пообещавшие посвятить себя только воспроизводству цивилизации. Пары находятся на полном обеспечении, и не делают дел иных. Каждая пара выращивает в среднем 10 детей.
Мира, Вы прекрасно знаете, где всё это уже давно осуществлено (вне зависимости от того, верите Вы во всё это, или не верите). Так что я пишу не как фантазёрка, а как девушка с богатым Вселенским опытом.
Иного пути нет. Любой "иной" путь - популистская трескотня.

Мира ★
Мира ★

Но и понятно, что и самим людям надо не снимать с себя ответственность. Какую бы пропаганду не вели долгое время в обществе, всё равно важно не терять своё человеческое лицо. Всем понятно, даже ребенку, что надо следить за тем, что ты ешь. Это в прямом и переносном смысле. Мы становимся тем, что мы едим. Информация - это тоже пища и важно, чтобы какие-то базовые принципы сохранялись всегда, но без фанатизма.

Мира ★
Принцесса Эльза

Приветствую, Мира!
От части согласна. Но как осуществить?
Выход один, и он будет претворён в жизнь через 15-20 лет.
1. Упразднение государств (не путать с глобалистским поглощением меньших государств большими), создание единой планетарной цивилизации.
2. Никаких рагатских выборов и иных фарсов. Руководить планетарной цивилизацией должны натреннированные и образованные девушки, полностью посвятившие себя планете, и ничему иному. Мужчины уже показали, на что способны.
3. Растить детей должны пары. Пару создают женщина и мужчина, пообещавшие посвятить себя только воспроизводству цивилизации. Пары находятся на полном обеспечении, и не делают дел иных. Каждая пара выращивает в среднем 10 детей.
Мира, Вы прекрасно знаете, где всё это уже давно осуществлено (вне зависимости от того, верите Вы во всё это, или не верите). Так что я пишу не как фантазёрка, а как девушка с богатым Вселенским опытом.
Иного пути нет. Любой "иной" путь - популистская трескотня.

Скажи, пожалуйста, с какой стати я должна посвящать себя подностью воспитанию, если я сама творческий человек? Знаешь, что может раздражать людей в данных предложениях? Твой радикализм. Где золотая середина? Вполне успешно сегодня творческие люди в дальнейшем становятся сами наставниками, педагогами, но при этом имеют семьи. Если бы я всю жизнь занималась только воспитанием(что я не очень люблю в чистом виде), то я бы давно с ума сошла. Только это скучно