У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
ДАЮ 150 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ ЗА ФИО В КОРОБКЕ.
СВЯЗАННУЮ С КЛЯПОМ ВО РТУ
ДАЮ 1500 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ ЗА ГАФ В КОРОБКЕ.
РАЗОБРАННУЮ ПО ЧАСТЯМ
Не не фраерок ты не сливайся. Отвечай на вопрос.
изначально во вселенной были только атомы водорода откуда взялся гелий и углерод и железо? До нейтрино дойдём
В изначальной модели Большого взрыва (кстати, предложенной нашим соотечественником Г. Гамовым) предполагалось, что большинство известных элементов возникло в первые минуты после Большого взрыва. Но вскоре стало понятно, что это не совсем так – из-за отсутствия в природе стабильных элементов с массами 5 и 8 произвести в имеющихся на тот момент условиях более тяжелые элементы практически невозможно. Таким образом, согласно принятой на сегодняшний день модели, в первые минуты после рождения Вселенной появились лишь водород, гелий и немного лития.
Подставляй дупу))
В изначальной модели Большого взрыва (кстати, предложенной нашим соотечественником Г. Гамовым) предполагалось, что большинство известных элементов возникло в первые минуты после Большого взрыва. Но вскоре стало понятно, что это не совсем так – из-за отсутствия в природе стабильных элементов с массами 5 и 8 произвести в имеющихся на тот момент условиях более тяжелые элементы практически невозможно. Таким образом, согласно принятой на сегодняшний день модели, в первые минуты после рождения Вселенной появились лишь водород, гелий и немного лития.
Подставляй дупу))
Окей пусть так. Водород, гелий и даже литий в каких то мизерных количествах были после большого взрыва. Допустим. Вопрос был другой. Откуда на Земле железо, золото, уран, свинец, и так далее?
Подставляй дупу))
Хотя твоя теория уибанская и гелия не было изначально, но допустим ты прав.
надоело ее внешку обсуждать, больше не буду
но по факту- ее описал/а какой-то дружбан из лички
та же хистори, что с кобеллиной и хохлушкой
а в чехию, беларусь или украйну (откуда она там) никто с ней встречаться не ездил
кс тати, мысль есть, что она с украины, а не белоруссии (врет)
по факту - все оценочное мнение. здесь анонимы там более.
и даже деанон и фотки из детства - скажут не похожа и докажи)
но общее - модель на фотке и внешка по суждениям.. сходятся
то есть написанному о себе можно верить
о родительской семье и на чешском я читала
и инфо была
так что.. это мое имхо обоснованное.
99.9 проц. точности только если - это чел сливает свои акки с фотками
и по инфо пробивать и фоткам
0.1 погрешность на спецфейк разработанный и легенду
а это на вумане кому надо и зачем?
Еще раз для иссохших умом новиопов - мне плевать что ты читаешь, результат мы наблюдаем здесь и сейчас - у тя кроме двух фраз мне ответить нечем.
дык у тебя мозг засох еще в младенчестве
кроме одной единственной мысли: мне на вас плевать
на все лады
ты больше вообще никакого контента не выдаешь,
сдабривая ее ругательствами
т.е.тебе пишут, а в ответ: мне на вас плевать, мне на вас плевать, слоупоки, амебы, ноунеймы
так что беседу поддерживать не собираюсь
В случае если ты на шоссе сам с собой, а не на ралли с препятстивями, где каждый второй столб у тя на пути))
Теперь столбы виноваты)) Понятно. Это перекладывание ответственности Вася т.е. инфантилизм.
Итак, манипулятор из тебя никакой.
Первая манипуляция: обесценить собеседника, чтобы доминировать, почувствовать свое превосходство, свою важность, ценность и уникальность.
Вторая манипуляция: во всем виноваты собеседники, другие люди и столбы)) мне на все пох, я не хочу брать на себя ответственность за свои слова, поступки, действия и вообще я самый умный, я лучше всех))
Эммм ты настолько тупой, что начал юзать мои же выражения? Дааа, опущению нет предела))
Вселенная состоит из атомов водорода?)))) Ахахаха ты чо по пьяни врубал видосики про космос?)) чВВВ
Смари, слоупок, во Вселенной из известного меж и не только звездного пространства существуют водород, углерод и гелий, который получается из водорода, но это все лирика, что такое НЕЙТРИНО?))
Ю.С. Рыбников утверждает, что вселенная состоит из всерода.
И эфир убрали из таблицы Менделеева не просто так.
Как возникли металлы?
Чтобы получить ответ на вопрос, как появились металлы на Земле, нужно рассматривать историю создания нашего мира. Твердые космические тела в Солнечной системе, в том числе и Земля, сформировались из пылевых облаков. Предварительное состояние этих объектов - образование планетарных дисков, путем взаимного притяжения плотных частиц. Высокая температура, присутствующая в облаке на момент формирования тела, запустила термоядерную реакцию
Все металлические составы, существующие в природе, появились вследствие взаимодействия простых элементов - гелия, азота, водорода и других. Процесс занял большое время, но ведь Вселенная никуда не торопится.
собака. это ответ на твой вопрос
а ты как думал?
васька затих.
гуглит как не в себя)))
Подставляй дупу))
походу псина страйк выбил в дупу))
Как возникли металлы?
Чтобы получить ответ на вопрос, как появились металлы на Земле, нужно рассматривать историю создания нашего мира. Твердые космические тела в Солнечной системе, в том числе и Земля, сформировались из пылевых облаков. Предварительное состояние этих объектов - образование планетарных дисков, путем взаимного притяжения плотных частиц. Высокая температура, присутствующая в облаке на момент формирования тела, запустила термоядерную реакцию
Все металлические составы, существующие в природе, появились вследствие взаимодействия простых элементов - гелия, азота, водорода и других. Процесс занял большое время, но ведь Вселенная никуда не торопится.
собака. это ответ на твой вопрос
а ты как думал?
Бестолочь. Сиди на дереве когда тигры дерутся.
Подставляй дупу))
васян
какой у тя вуз?
напомни челябинскому экономисту))
только этот технарь молчит уже полчаса
так что все его последующие ответы - не его, а то, что выдаст поисковик
сейчас зайдет такой:
мне плевать на вашы глупые вопросы, я работал/был занят/ нашел Славянку/ встретился с другом/ отвечал по телефону
а про металлы..... и далее компиляция из гугла
и с тем и другим не сложилось
да здравствуют художественные книги на ночь!!! (с)
ум выражается в словарном запасе, почерпанном из художественных книг (с)
это его мысли - не мои. цитирую, если ты пару последних стр. не читал
Не не фраерок ты не сливайся. Отвечай на вопрос.
изначально во вселенной были только атомы водорода откуда взялся гелий и углерод и железо? До нейтрино дойдём
Ты не отдупляешь совсем чтоль? Водород не был ЕДИНСТВЕННЫМ. А если ты не изучал физику школьную, то я те расскажу, что под термоплазмой из водорода получается гелий.
дык у тебя мозг засох еще в младенчестве
кроме одной единственной мысли: мне на вас плевать
на все лады
ты больше вообще никакого контента не выдаешь,
сдабривая ее ругательствами
т.е.тебе пишут, а в ответ: мне на вас плевать, мне на вас плевать, слоупоки, амебы, ноунеймы
так что беседу поддерживать не собираюсь
Контента по поводу чего? Я реактивен.
Теперь столбы виноваты)) Понятно. Это перекладывание ответственности Вася т.е. инфантилизм.
Итак, манипулятор из тебя никакой.
Первая манипуляция: обесценить собеседника, чтобы доминировать, почувствовать свое превосходство, свою важность, ценность и уникальность.
Вторая манипуляция: во всем виноваты собеседники, другие люди и столбы)) мне на все пох, я не хочу брать на себя ответственность за свои слова, поступки, действия и вообще я самый умный, я лучше всех))
Это называется аллегория, но вам, вумановским необразованным новиопам это разумеется незнакомо.
что? дупу то ты ставил)))
а в чем был предмет спора конкретно?
челяба. ты без похмела себя не помнишь как звать
а школьный курс физики помнишь? не верю)
https://scientificrussia.ru/articles/kak-vselennaya-sozdaet-elementy
для чайникофф
кто просрааал?
Слышь иди ка нахрен мы с Васей общаемся тебе че больше некуда приткнуться? Че припёрлась в эту тему?
Тупица, изучи элементарный вопрос почему Солнце горит и греет!
И заодно какие элементы выделяет солнечный ветер, дабы до твоего либерально-пещерного мозга австролопитека дошло, что водород - это ПРОИЗВОДНАЯ! Если ты кашн знаешь значение данного термина.