Гость
Статьи
Форумчане, давайте …

Форумчане, давайте покажем свои фото?

У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?

Жалко что ли
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

с васькиным чсв возможно,
что он у каждого бетонного столба тормозит и с ним спор затевает

😂👍
Сейчас он напишет, что столбы сами на дорогу выскакивают, чтобы пообщаться с ним))

Кобеллино
Гость

😂👍
Сейчас он напишет, что столбы сами на дорогу выскакивают, чтобы пообщаться с ним))

Дак уже написал

Гость

ДАЮ 150 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ ЗА ФИО В КОРОБКЕ.
СВЯЗАННУЮ С КЛЯПОМ ВО РТУ

Гость

ДАЮ 1500 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ ЗА ГАФ В КОРОБКЕ.
РАЗОБРАННУЮ ПО ЧАСТЯМ

Кобеллино

Не не фраерок ты не сливайся. Отвечай на вопрос.
изначально во вселенной были только атомы водорода откуда взялся гелий и углерод и железо? До нейтрино дойдём

В изначальной модели Большого взрыва (кстати, предложенной нашим соотечественником Г. Гамовым) предполагалось, что большинство известных элементов возникло в первые минуты после Большого взрыва. Но вскоре стало понятно, что это не совсем так – из-за отсутствия в природе стабильных элементов с массами 5 и 8 произвести в имеющихся на тот момент условиях более тяжелые элементы практически невозможно. Таким образом, согласно принятой на сегодняшний день модели, в первые минуты после рождения Вселенной появились лишь водород, гелий и немного лития.
Подставляй дупу))

Гость
Кобеллино

Вася мнит себя интеллектуалом.

Не просто мнит. Он считает себя самым интеллектуальным среди интеллектуалов. Это признак скудоумия на самом деле и лоховская попытка доминировать на форуме.

Кобеллино
Великолепный Вася

В изначальной модели Большого взрыва (кстати, предложенной нашим соотечественником Г. Гамовым) предполагалось, что большинство известных элементов возникло в первые минуты после Большого взрыва. Но вскоре стало понятно, что это не совсем так – из-за отсутствия в природе стабильных элементов с массами 5 и 8 произвести в имеющихся на тот момент условиях более тяжелые элементы практически невозможно. Таким образом, согласно принятой на сегодняшний день модели, в первые минуты после рождения Вселенной появились лишь водород, гелий и немного лития.
Подставляй дупу))

Окей пусть так. Водород, гелий и даже литий в каких то мизерных количествах были после большого взрыва. Допустим. Вопрос был другой. Откуда на Земле железо, золото, уран, свинец, и так далее?

Гость
Кобеллино

Окей пусть так. Водород, гелий и даже литий в каких то мизерных количествах были после большого взрыва. Допустим. Вопрос был другой. Откуда на Земле железо, золото, уран, свинец, и так далее?

Метеориты

Кобеллино
Великолепный Вася

Подставляй дупу))

Хотя твоя теория уибанская и гелия не было изначально, но допустим ты прав.

Кобеллино
Гость

Метеориты

Не подсказывать

Гость
Гость

надоело ее внешку обсуждать, больше не буду
но по факту- ее описал/а какой-то дружбан из лички
та же хистори, что с кобеллиной и хохлушкой
а в чехию, беларусь или украйну (откуда она там) никто с ней встречаться не ездил
кс тати, мысль есть, что она с украины, а не белоруссии (врет)

по факту - все оценочное мнение. здесь анонимы там более.
и даже деанон и фотки из детства - скажут не похожа и докажи)
но общее - модель на фотке и внешка по суждениям.. сходятся
то есть написанному о себе можно верить
о родительской семье и на чешском я читала
и инфо была
так что.. это мое имхо обоснованное.

99.9 проц. точности только если - это чел сливает свои акки с фотками
и по инфо пробивать и фоткам
0.1 погрешность на спецфейк разработанный и легенду
а это на вумане кому надо и зачем?

Гость
Великолепный Вася

Еще раз для иссохших умом новиопов - мне плевать что ты читаешь, результат мы наблюдаем здесь и сейчас - у тя кроме двух фраз мне ответить нечем.

дык у тебя мозг засох еще в младенчестве
кроме одной единственной мысли: мне на вас плевать
на все лады
ты больше вообще никакого контента не выдаешь,
сдабривая ее ругательствами
т.е.тебе пишут, а в ответ: мне на вас плевать, мне на вас плевать, слоупоки, амебы, ноунеймы
так что беседу поддерживать не собираюсь

Гость
Гость

😂👍

Точно, уже написал 😂

Разобравшийся
Гость

Точно, уже написал 😂

так тож художественный прием и переносный смысл))

Гость
Великолепный Вася

В случае если ты на шоссе сам с собой, а не на ралли с препятстивями, где каждый второй столб у тя на пути))

Теперь столбы виноваты)) Понятно. Это перекладывание ответственности Вася т.е. инфантилизм.
Итак, манипулятор из тебя никакой.
Первая манипуляция: обесценить собеседника, чтобы доминировать, почувствовать свое превосходство, свою важность, ценность и уникальность.
Вторая манипуляция: во всем виноваты собеседники, другие люди и столбы)) мне на все пох, я не хочу брать на себя ответственность за свои слова, поступки, действия и вообще я самый умный, я лучше всех))

Гость
Кобеллино

ты чо? он только про большрй взрыв успел прочитать/прослушать
теперь пихает инфу в каждый пост

Гость
Гость

Метеориты

блин. во вселенной водород, гелий и литий
а на метеоритах золото?
метеориты за пределами вселенной))

Гость
Великолепный Вася

Эммм ты настолько тупой, что начал юзать мои же выражения? Дааа, опущению нет предела))
Вселенная состоит из атомов водорода?)))) Ахахаха ты чо по пьяни врубал видосики про космос?)) чВВВ
Смари, слоупок, во Вселенной из известного меж и не только звездного пространства существуют водород, углерод и гелий, который получается из водорода, но это все лирика, что такое НЕЙТРИНО?))

Ю.С. Рыбников утверждает, что вселенная состоит из всерода.
И эфир убрали из таблицы Менделеева не просто так.

Гость
Кобеллино

Не подсказывать

Как возникли металлы?
Чтобы получить ответ на вопрос, как появились металлы на Земле, нужно рассматривать историю создания нашего мира. Твердые космические тела в Солнечной системе, в том числе и Земля, сформировались из пылевых облаков. Предварительное состояние этих объектов - образование планетарных дисков, путем взаимного притяжения плотных частиц. Высокая температура, присутствующая в облаке на момент формирования тела, запустила термоядерную реакцию

Все металлические составы, существующие в природе, появились вследствие взаимодействия простых элементов - гелия, азота, водорода и других. Процесс занял большое время, но ведь Вселенная никуда не торопится.

собака. это ответ на твой вопрос
а ты как думал?

Гость

васька затих.
гуглит как не в себя)))

Гость
Гость

Ю.С. Рыбников утверждает, что вселенная состоит из всерода.
И эфир убрали из таблицы Менделеева не просто так.

я дилетант в этом вопросе.
но у меня впечатление, что эфир действительно убрали
и все с этим эфиром сложно)

Гость
Великолепный Вася

Подставляй дупу))

походу псина страйк выбил в дупу))

Кобеллино
Гость

Как возникли металлы?
Чтобы получить ответ на вопрос, как появились металлы на Земле, нужно рассматривать историю создания нашего мира. Твердые космические тела в Солнечной системе, в том числе и Земля, сформировались из пылевых облаков. Предварительное состояние этих объектов - образование планетарных дисков, путем взаимного притяжения плотных частиц. Высокая температура, присутствующая в облаке на момент формирования тела, запустила термоядерную реакцию

Все металлические составы, существующие в природе, появились вследствие взаимодействия простых элементов - гелия, азота, водорода и других. Процесс занял большое время, но ведь Вселенная никуда не торопится.

собака. это ответ на твой вопрос
а ты как думал?

Бестолочь. Сиди на дереве когда тигры дерутся.

Гость
Кобеллино

Не подсказывать

Всеми доступными залежами золота и других благородных металлов мы обязаны метеоритному дождю, обрушившемуся на Землю миллиарды лет назад,

а вот и метеориты)))

Гость
Гость

Точно, уже написал 😂

Ну дык я его давно знаю. Он предсказуемый зануда. У него всегда все вокруг виноваты только не он))

Гость
Гость

Ну дык я его давно знаю. Он предсказуемый зануда. У него всегда все вокруг виноваты только не он))

Это точно)

Гость
Кобеллино

Бестолочь. Сиди на дереве когда тигры дерутся.

ты еще справочник по венерологии не осилил понять
куда те до тигра и вселенной

по бухучету бы ответил по спецухе
а васян - технарь. и вуз в Москве закончил

ставлю на васяна в этом вопросе))

Гость
Великолепный Вася

Подставляй дупу))

васян
какой у тя вуз?
напомни челябинскому экономисту))

Гость

только этот технарь молчит уже полчаса
так что все его последующие ответы - не его, а то, что выдаст поисковик

Гость
Гость

тоже бриться пошел для селфи))
хочет быть красивым на фотке))

Кобеллино
Гость

ты еще справочник по венерологии не осилил понять
куда те до тигра и вселенной

по бухучету бы ответил по спецухе
а васян - технарь. и вуз в Москве закончил

ставлю на васяна в этом вопросе))

Проибешь же)

Гость

сейчас зайдет такой:
мне плевать на вашы глупые вопросы, я работал/был занят/ нашел Славянку/ встретился с другом/ отвечал по телефону
а про металлы..... и далее компиляция из гугла

Кобеллино
Гость

Весь прикол в том что это школьный курс физики плюс немного соображаловки)

Гость
Гость

тоже бриться пошел для селфи))
хочет быть красивым на фотке))

ему для сельфи достаточно арафаткой обмотаться
так чтобы лица не было почти видно и вперед)

Кобеллино

Дак ты жри водку меньше тогда и столбы не будут на пути. Вопрос то слил?

Водку же твои предки придумали, ***.

Гость
Кобеллино

Весь прикол в том что это школьный курс физики плюс немного соображаловки)

и с тем и другим не сложилось
да здравствуют художественные книги на ночь!!! (с)
ум выражается в словарном запасе, почерпанном из художественных книг (с)
это его мысли - не мои. цитирую, если ты пару последних стр. не читал

Кобеллино

Не не фраерок ты не сливайся. Отвечай на вопрос.
изначально во вселенной были только атомы водорода откуда взялся гелий и углерод и железо? До нейтрино дойдём

Ты не отдупляешь совсем чтоль? Водород не был ЕДИНСТВЕННЫМ. А если ты не изучал физику школьную, то я те расскажу, что под термоплазмой из водорода получается гелий.

Гость

дык у тебя мозг засох еще в младенчестве
кроме одной единственной мысли: мне на вас плевать
на все лады
ты больше вообще никакого контента не выдаешь,
сдабривая ее ругательствами
т.е.тебе пишут, а в ответ: мне на вас плевать, мне на вас плевать, слоупоки, амебы, ноунеймы
так что беседу поддерживать не собираюсь

Контента по поводу чего? Я реактивен.

Гость

Теперь столбы виноваты)) Понятно. Это перекладывание ответственности Вася т.е. инфантилизм.
Итак, манипулятор из тебя никакой.
Первая манипуляция: обесценить собеседника, чтобы доминировать, почувствовать свое превосходство, свою важность, ценность и уникальность.
Вторая манипуляция: во всем виноваты собеседники, другие люди и столбы)) мне на все пох, я не хочу брать на себя ответственность за свои слова, поступки, действия и вообще я самый умный, я лучше всех))

Это называется аллегория, но вам, вумановским необразованным новиопам это разумеется незнакомо.

Гость
Кобеллино

Проибешь же)

что? дупу то ты ставил)))

а в чем был предмет спора конкретно?
челяба. ты без похмела себя не помнишь как звать
а школьный курс физики помнишь? не верю)

https://scientificrussia.ru/articles/kak-vselennaya-sozdaet-elementy
для чайникофф

кто просрааал?

Кобеллино
Великолепный Вася

Ты не отдупляешь совсем чтоль? Водород не был ЕДИНСТВЕННЫМ. А если ты не изучал физику школьную, то я те расскажу, что под термоплазмой из водорода получается гелий.

Хватит сиськи мять. Ты объяснил откуда берётся водород и гелий, вопрос был другой. Не прикидывайся идиотом.

Гость

васян
какой у тя вуз?
напомни челябинскому экономисту))

Тракторно-ядерный))

Гость
Гость

ему для сельфи достаточно арафаткой обмотаться
так чтобы лица не было почти видно и вперед)

воо. кто-то и арафатку помнит))

Кобеллино

Хватит сиськи мять. Ты объяснил откуда берётся водород и гелий, вопрос был другой. Не прикидывайся идиотом.

А вопрос то в чем, ***? Или ты за метлой уже не следишь?))

Великолепный Вася

А вопрос то в чем, ***? Или ты за метлой уже не следишь?))

дeбил*

Кобеллино
Великолепный Вася

дeбил*

Сукаа ты уже нажратый что-ли
я два раза тебе повторил вопрос
читай выше

Гость
Великолепный Вася

Это называется аллегория, но вам, вумановским необразованным новиопам это разумеется незнакомо.

угумс
а мы не знали, что это аллегория, когда про столбы писали
да, мы такие, мы думали, что ты взаправду со столбами разговариваешь
а оказывается алллегория. ну надо же.

Кобеллино
Гость

что? дупу то ты ставил)))

а в чем был предмет спора конкретно?
челяба. ты без похмела себя не помнишь как звать
а школьный курс физики помнишь? не верю)

https://scientificrussia.ru/articles/kak-vselennaya-sozdaet-elementy
для чайникофф

кто просрааал?

Слышь иди ка нахрен мы с Васей общаемся тебе че больше некуда приткнуться? Че припёрлась в эту тему?

Кобеллино

Сукаа ты уже нажратый что-ли
я два раза тебе повторил вопрос
читай выше

Тупица, изучи элементарный вопрос почему Солнце горит и греет!
И заодно какие элементы выделяет солнечный ветер, дабы до твоего либерально-пещерного мозга австролопитека дошло, что водород - это ПРОИЗВОДНАЯ! Если ты кашн знаешь значение данного термина.

Гость
Великолепный Вася

Тракторно-ядерный))

МФТИ))