У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
так на форуме давно и писали.. кто видел
еще ни дружбы.. ничего не было. мнение своё.
красивая внешка - таково было суждение.
я могу по фотке судить о модельных данных.
не обман с её стороны.
ну и о злости на письме...
так как мы много трешачили и общались компахой
нифига нет
я тогда ухх какая злыдня. хотя это не так)))
не все как Славянка могут быть всегда вежливыми
здесь треш-форум))
гаф, ну мне то не ври
хоть мне и приятно, что ты врешь ради подруги)
кто ее видел? хохлушка и кобеллино в личке
они ее сно, что будут нахваливать
на форуме никто не видал
зачем анализировать амеб у своих ног и ноунеймов, на чье мнение плевать? (с)
не анализируй, вась, анализировать нечего,
я тебе и так скажу:
словарный запас у меня не велик, не считаю важным изощренный треп
и объяснение на разные лады одного и того же
а с интеллктом как раз все в поряде
Верно))
Видишь ли в чем дело, словарный запас пполняется не СПЕЦИАЛЬНО для чего либо, в данном случае для cpaчей. Он пополняется пассивно, посредством ЧТЕНИЯ художественных книг, которые я читаю ежедневно перед сном.
Если твой интеллект устраивает аргумент что с ним "все ок" - вопросы у других интеллектов, выше приматов, отпадают.
ну)) а раньше еще и беседовала иногда инкогнито и вежливо с конкурсантами на кунсткамеру))
не гаф-языком) и не узнаешь меня))
вон как карлос отсосинов орет благим матом 3 года))
он попался))) исповедался. ливанул инфо)
теперь смерти мне желает)))
но.. поздноооо.
так на форуме давно и писали.. кто видел
еще ни дружбы.. ничего не было. мнение своё.
красивая внешка - таково было суждение.
я могу по фотке судить о модельных данных.
не обман с её стороны.
ну и о злости на письме...
так как мы много трешачили и общались компахой
нифига нет
я тогда ухх какая злыдня. хотя это не так)))
не все как Славянка могут быть всегда вежливыми
здесь треш-форум))
ты- не злыдня
ты жестко и хлестко пишешь
но одновременно как-то и мягко и по-доброму
без злобы к собеседникам
без внутренней злобы имею ввиду
понятно, что некоторые, бывает, достают и получают кастрюлей в лоб
Смари, чика: если мне говорят "я люблю красное", я отвечаю "мне плевать".
Если мне повторно говорят "Но я люблю красное", снова отвечаю "мну пox".
А затем ты мне в третий раз базаришь "Как ты можешь не любить красное???"))
Нет, не так. И ты еще тут "в интеллект" пытаешься?)) Смари: ты едешь на машине и вдоль дороги стоят бетонные столбы. Ты никогда с ними не споришь, не обращаешь на них внимания, не подходишь к каждому столбу и не говоришь: "Мне пофиг на твое мнение, мне пофиг что ты обо мне думаешь". Ты просто едешь мимо и тебе пофиг на них.
Но на форуме ты отвечаешь, споришь и хамишь, а значит тебе не пох на чужое мнение.
Тупица, неудивительно что ты способен лишь на продавца лавки))
З.Ы. Изучи что такое Углерод и как он влияет на металл, укропатриот азиатский))
Зачем мне изучать то что я итак знаю кретин ты фашизоидный? Объясни ка мне лучше как вообще взялись на земле металлы откуда они? Откуда железо, углерод и золото если вселенная состоит из атомов водорода?
Нет, не так. И ты еще тут "в интеллект" пытаешься?)) Смари: ты едешь на машине и вдоль дороги стоят бетонные столбы. Ты никогда с ними не споришь, не обращаешь на них внимания, не подходишь к каждому столбу и не говоришь: "Мне пофиг на твое мнение, мне пофиг что ты обо мне думаешь". Ты просто едешь мимо и тебе пофиг на них.
Но на форуме ты отвечаешь, споришь и хамишь, а значит тебе не пох на чужое мнение.
Конечно ему не пох он закомплексованное чммо)
Атас , физхим в топике !
гаф, ну мне то не ври
хоть мне и приятно, что ты врешь ради подруги)
кто ее видел? хохлушка и кобеллино в личке
они ее сно, что будут нахваливать
на форуме никто не видал
еще че врать. за что купила.
дело давнее и никаких " ради подруги" не было
а было у них знакомство и общение
подтвердили - красивая
я также могу по фотке сказать - модель.
потому и имха - на форуме написанное - похоже на внешку и фигуру.
если бы деанон был - написала бы точно.
Верно))
Видишь ли в чем дело, словарный запас пполняется не СПЕЦИАЛЬНО для чего либо, в данном случае для cpaчей. Он пополняется пассивно, посредством ЧТЕНИЯ художественных книг, которые я читаю ежедневно перед сном.
Если твой интеллект устраивает аргумент что с ним "все ок" - вопросы у других интеллектов, выше приматов, отпадают.
художественных книг?)))
это словосочетание ты в художественных книгах, наверное, вычитал
я вот подобную макулатуру не читаю
мне пофик на чужое напечатанное мнение, обычно изрядно устаревшее и примитивное
а зачастую рассчитанное на примитивную публику или самовыражение шизоидов
я кстати довольно много перечитала в подростковом возрасте
но на словарном запасе не сказалось
Тут надо разобраться в каком смысле пох не пох. Вот я понимаю что майданутые меня презирают и не навидят и мне пох их одобрения я не ищу, я их тоже презираю ненавижу и желаю всех бед. С другой стороны я понимаю что они рядом живут. Эти мерзские гаденькие скверна, которая представляет угрозу и вред.
с васькиным чсв возможно,
что он у каждого бетонного столба тормозит и с ним спор затевает
БУЛЬБАШКА колхозная Вау так ХВАЛИТСЯ (чужим) Петербургом. А по факту засранный город, чубироидами и клопами с нарками, и воздух гаумно
Верно))
Вася корчит из себя "эксперта" по интеллектуальному развитию)) То что ты сидишь на женском форуме и хамишь уже говорит о том, что ты далеко не интеллектуал. Да и не одной интересной темы от тебя (в том числе интеллектуальной) я не припомню. Лечи депрессию и бросай бухать.
В СПб невозможно жить из за этого. А где то в пригороде, не знаю, там наркомании полно
ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ ПЕРЕКЛИЧКУ КОЛХОЗАНОК ???
ТУТ 90% ВУМАНА ВОССТАНУТ ИЗ СВОЕЙ ЗОНЫ, ПСИХУШЕК, АУЛОВ, СНГ
еще че врать. за что купила.
дело давнее и никаких " ради подруги" не было
а было у них знакомство и общение
подтвердили - красивая
я также могу по фотке сказать - модель.
потому и имха - на форуме написанное - похоже на внешку и фигуру.
если бы деанон был - написала бы точно.
надоело ее внешку обсуждать, больше не буду
но по факту- ее описал/а какой-то дружбан из лички
та же хистори, что с кобеллиной и хохлушкой
а в чехию, беларусь или украйну (откуда она там) никто с ней встречаться не ездил
кс тати, мысль есть, что она с украины, а не белоруссии (врет)
Петербург теперь уже не город, да и был ли им ранее. Лучше Москвы нет городов как бы
В случае если ты на шоссе сам с собой, а не на ралли с препятстивями, где каждый второй столб у тя на пути))
надоело ее внешку обсуждать, больше не буду
но по факту- ее описал/а какой-то дружбан из лички
та же хистори, что с кобеллиной и хохлушкой
а в чехию, беларусь или украйну (откуда она там) никто с ней встречаться не ездил
кс тати, мысль есть, что она с украины, а не белоруссии (врет)
А вас почему так волнует чья-то внешность?
Милая Хохлушенька с глазиком на аве
Зачем мне изучать то что я итак знаю кретин ты фашизоидный? Объясни ка мне лучше как вообще взялись на земле металлы откуда они? Откуда железо, углерод и золото если вселенная состоит из атомов водорода?
Эммм ты настолько тупой, что начал юзать мои же выражения? Дааа, опущению нет предела))
Вселенная состоит из атомов водорода?)))) Ахахаха ты чо по пьяни врубал видосики про космос?)) чВВВ
Смари, слоупок, во Вселенной из известного меж и не только звездного пространства существуют водород, углерод и гелий, который получается из водорода, но это все лирика, что такое НЕЙТРИНО?))
Ок. Мне архиважно это знать, держи меня в курсе)))
НА ВУМАНЕ ВСЕ БАБЫ ДЕГРОИДНЫЕ БОМЖИХИ.
НИ У ОДНОЙ МАШИНЫ НЕТ.
ПОЗОРИЩЕ СНГШНОЕ ИЗ КОЛХОЗОВ
художественных книг?)))
это словосочетание ты в художественных книгах, наверное, вычитал
я вот подобную макулатуру не читаю
мне пофик на чужое напечатанное мнение, обычно изрядно устаревшее и примитивное
а зачастую рассчитанное на примитивную публику или самовыражение шизоидов
я кстати довольно много перечитала в подростковом возрасте
но на словарном запасе не сказалось
Еще раз для иссохших умом новиопов - мне плевать что ты читаешь, результат мы наблюдаем здесь и сейчас - у тя кроме двух фраз мне ответить нечем.
БАБА БЕЗ МАШИНЫ ДАУНЕЕТ СИЛЬНО
Эммм ты настолько тупой, что начал юзать мои же выражения? Дааа, опущению нет предела))
Вселенная состоит из атомов водорода?)))) Ахахаха ты чо по пьяни врубал видосики про космос?)) чВВВ
Смари, слоупок, во Вселенной из известного меж и не только звездного пространства существуют водород, углерод и гелий, который получается из водорода, но это все лирика, что такое НЕЙТРИНО?))
Не не фраерок ты не сливайся. Отвечай на вопрос.
изначально во вселенной были только атомы водорода откуда взялся гелий и углерод и железо? До нейтрино дойдём