Гость
Статьи
Активность форума …

Активность форума встала

Говорю сравнительно например с прошлым годом. Почему? У вас есть мнение на этот счёт.

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сочная дынька

Я вчера комментарии ей оставляла. Говорю закрой доступ если не хочешь чтобы тебе незарегистрованные писали. Они закрыла буквально на минуту. Думаю, дай ка еще раз попробую. Пробую и вуаля доступ открыт. И опять она закрывает доступ, меня банит, захожу с нового гостя все также закрыто. Через полчаса пробую уже ради интереса и опять открыто. Утром зашла смотрю доступ закрыт, уже днем захожу, а он опять открыт))

И что?
Чтоб разбегались орки со своими говнометами

Гость

Хочется ей общения всё - таки, не зря открывает доступ.
Видит наверное, что другие ей и не пишут, вот и изворачивается всячески, чтоб хоть немного внимания получить, хоть и от хейтеров

НЕт не так))
Есть и нормальные гостевые акки, вот для них и открываю

Франт

Увы, да...
Нормальное обсуждение стало практически невозможным.
Оскорбления с ходу - стало нормой.... все - истина в последней инстанции и гуру... 😊

Я согласна.
Я второй месяц тут, и столько долбоящеров нигде не видела

ЛисАлиса

Сообщение было удалено

А ты клоны на меня создаешь и сочиняешь сплетни(((

Гость
ЛисАлиса

И что?
Чтоб разбегались орки со своими говнометами

Лисалиса ,опять таблетки пропустила,теперь целый день вонять своим смрадом будешь?

Принцесса Эльза

Вот тебе ещё одна причина, из за которой падает активность на Форуме. Вредители. И никакие айтишники ничего с ними не могут поделать. Их даже забанить невозможно, столько разных устройств одни вредители создали для других вредителей!

Вот вы как раз вредителю -моему клону и написали этот коммент.
Это баба СИФА,60 присвоила себе мой ник

Вот-вот...Ватаны одни злобные бегают((

Гость

Лисалиса ,опять таблетки пропустила,теперь целый день вонять своим смрадом будешь?

пока воняешь только ты(((
Смени памперс

Гость

Скучно. Темы банальные и все об одном и том же

Гость

нормальные темы здесь есть, но они не тобою созданы...

Гость

нормальные темы здесь есть, но они не тобою созданы...

Канеш, они не для средних умов)

Гость
ЛисАлиса

Не надо гадить в моих темах, и ничего закрывать не стану

Вам во всех темах пишут гадости, а вы темы все равно плодите и радостно читаете помои, которые вам пишут. 🤭
Видать вам совсем тоскливо живётся, хаха.

Гость
ЛисАлиса

Это может каждый))

Мне написали, что такое могут делать только зарегистрированные, а я ни разу тут не регистрировалась, поэтому не знаю.

Гость
ЛисАлиса

Канеш, они не для средних умов)

И опять эта фразочка 🤭

Гость

Вам во всех темах пишут гадости, а вы темы все равно плодите и радостно читаете помои, которые вам пишут. 🤭

У ней "горе от ума"😂😂😂

Гость
СОЛИСТ

У ней "горе от ума"😂😂😂

Наверное ее кто-то очень сильно перехвали когда-то 🤭

Гость
Гость

так эт фиоха под гостем бегает ))))
бесится, что о ней правду говорят )))
скоро прибежит с "ватниками" ругаться

Вот сразу видно как много вы читаете, развиваетесь. По вашей логике если я не поддерживаю сплетниц, значит я Фио))

Гость

Очень много флуда и пустой агресии, типа пшла туда-то, обзывания. Сразу выхожу из таких тем, если вижу такое. Я из поколения чатлан и помню какие серьёзные были разговоры и обсуждения в чатах и форумах нулевых. Такого шлака невоспитанных малолеток точно не было. Нико не модерирует.

Гость

Тётя Алиса обращаюсь на вы потому что вы старше меня и старше, только не заводитесь от слова Тетя.
Так вот, скажите мне, зачем вы отвечаете тем, кто над вами потешается? Интерес к вам рано или поздно пропадёт если вы перестанете кормить своих клонов) Неуж то так сложно не вестись на этот цирк?

Гость

А ещё дикое количество баннеров, которые перекрывают контент. Я уже не говорю про глупые озвучки, которые включаются сами по себе. Особенно везде реклама этой сотовой связи, чёрно-белая, где молодой парень с фальшивой седой бородой, очень надоело!

Гость
Гость

А ещё дикое количество баннеров, которые перекрывают контент. Я уже не говорю про глупые озвучки, которые включаются сами по себе. Особенно везде реклама этой сотовой связи, чёрно-белая, где молодой парень с фальшивой седой бородой, очень надоело!

Установите браузер без рекламы.

Гость
Гость

Тётя Алиса обращаюсь на вы потому что вы старше меня и старше, только не заводитесь от слова Тетя.
Так вот, скажите мне, зачем вы отвечаете тем, кто над вами потешается? Интерес к вам рано или поздно пропадёт если вы перестанете кормить своих клонов) Неуж то так сложно не вестись на этот цирк?

Ей скучно.
Она и помоям рада.

Гость
Гость

Очень много флуда и пустой агресии, типа пшла туда-то, обзывания. Сразу выхожу из таких тем, если вижу такое. Я из поколения чатлан и помню какие серьёзные были разговоры и обсуждения в чатах и форумах нулевых. Такого шлака невоспитанных малолеток точно не было. Нико не модерирует.

Я почти не захожу в темы, потому что чтобы я не написала в ответ льются помои. Не умеет большинство общаться по человечески. Элементарно поспорить, отстоять свое мнение без оскорблений и злословий, посмаковать беседу, нет этого. Все как то однотипно "ты какашка, нет это ты какашка + сто видов какашек на комментатора или на автора". Интерес соответственно пропадает.

Гость
Гость

Меня раздражают «детективы», которые в каждой третьей теме пытаются найти подтверждения тому, что тема вброс, либо выдумка. Поэтому еще пару дет назад спрашивала мнения и совета по каждому важному для себя вопросу. А сейчас не охота объяснять, что нет, не разводка. А сыпать лишние детали тоже не хочется, не сильно жажду, что б знакомые узнали. Это вот почему я перестала писать. И, естественно, так как перестала создавать темы, то стала реже заходить и, соответственно, читать и отвечать на другие темы форума.

Меня достали переругивающиеся какие-то быдлoватые товарищи, ы каждой теме они. Пишут несуразицу вообще не по теме, набор слов, а второй пpидypoк им отвечает

Гость
Гость

Ей скучно.
Она и помоям рада.

На просторах интернета есть футблогер женщина, ест на камеру хуже свинюшки, что ей там только не писали, вплоть что дочь беременна от отчима. Черный хайп, неважно что пишут, но мерзко. В этом случае тоже самое. Гадости, сплетни, помои. На все пойдут лишь бы не забывали.

Гость
Гость

На просторах интернета есть футблогер женщина, ест на камеру хуже свинюшки, что ей там только не писали, вплоть что дочь беременна от отчима. Черный хайп, неважно что пишут, но мерзко. В этом случае тоже самое. Гадости, сплетни, помои. На все пойдут лишь бы не забывали.

+++

Гость

Для вас смерть -это смешно?

Гость

Мне написали, что такое могут делать только зарегистрированные, а я ни разу тут не регистрировалась, поэтому не знаю.

да, это так)

Похрюкиваете вы)
Я к ним не имею отношения)
те, то пишут гадости, постепенно отваливаются)
Засранец с Солистом наконец то догнались)
Баба СИФА,60 ток никак не отстанет(
Постепенно жлобье осознает, и пойдет в свое болото дерьма)

СОЛИСТ

У ней "горе от ума"😂😂😂

А у тебя горе от отсутствия такового)

Гость

Вот сразу видно как много вы читаете, развиваетесь. По вашей логике если я не поддерживаю сплетниц, значит я Фио))

А ФИО как раз норм Ж)

Гость
ЛисАлиса

А ФИО как раз норм Ж)

В некоторых вопросах я с ней не согласна, но клеветать неправильно. Не люблю сплетниц. Но вот спорить мне с ней нравится.

Гость

Я тоже с 2000-2007 зависала)
тогда публика была совсем иной, и срачи были интеллектуальные, было интересно))
А щас научились на кнопки нажимать с отсутствием мозгов(((
Грязные черные души наизнанку, льют свое накопившееся((( Все загадили(((

Гость

Тетя Гость, потешаюсь над ними я)))
Вы не с того ракурса смотрите))
Не зря ж они отваливаются постепенно)
Грязь имеет свойство отваливаться))

Гость

Ей скучно.
Она и помоям рада.

Помоям рад только плебс) У них иного нет

Гость
ЛисАлиса

Тетя Гость, потешаюсь над ними я)))
Вы не с того ракурса смотрите))
Не зря ж они отваливаются постепенно)
Грязь имеет свойство отваливаться))

Вы говорите что вы потешаетесь, они говорят что они над вами потешаются, нескончаемый круговорот потешаемости друг над другом. Кто кого потешит в итоге)) Надеюсь клоны исчезнут.

Гость

Алиса, можно было обойтись без вашего перехода на личности? Я ж ведь вас никак не задевала в своих комментариях, верно?

Гость
ЛисАлиса

Для вас смерть -это смешно?

При чем здесь смерть?
Когда вам ответить нечего сразу о своем покойном муже вспоминаете?
Вам не надоело ему ещё косточки перемывать на публике?

Гость
ЛисАлиса

да, это так)

Может и так, я здесь не регистрировалась и не собираюсь, у меня нет столько свободного времени, чтоб здесь ещё регистрироваться 🤭

Гость

Никто здесь не отвалится, здесь не та публика, которая что-то забывает.
Здесь вам ещё долго будут припоминать всю вашу писанину, даже если вы будете под гостем сидеть, ваш уровень написания текстов будет узнаваем всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я если честно не знаю, и гуглить нет желания 😄лениво

Я вас тоже - просто констатировала факт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь да тоже перечитала их диалог весь.
Я если честно даже не знала ни про какой чатлан😁 я и о вумане узнала только в 2016 году, когда работала в одной фирме и заинтересовалась тем, как вообще работать в коллективе, стала набирать в поисковике различные вопросы и все время высвечивался этот форум.

Гость
ЛисАлиса

Я вас тоже - просто констатировала факт)

Хорошо, факты так факты.

Гость

Тоже самая история. Только узнала я о нем в 2022 году, задавала вопрос про сны😂и забыла совсем об этом. Только спустя время я вспомнила уже на этом форуме что я когда то задавала тут об этом вопрос)) Про чатлан и я впервые слышу. Я думаю это их поколение там тусило. Мое поколение тусило в агенте майл ру😄

Гость

Вот это и удивительно, что на обидчиков в жизни они боятся и слово сказать, а здесь крутость свою показывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она же писала и говорила что она заходит только в те, темы в которые ей интересны. О себе пока не напомнишь никто и не вспомнит даже.

Гость
Гость

Я если честно не знаю, и гуглить нет желания 😄лениво

Наверное сайт какой-то не сильно популярный. О нем только такие, как Алиса знают, она похоже безвылазно в интернете сидит. 😁

Гость

Сообщение было удалено

Не тут, а на сайтах по интересам, разумно зависала, тогда это всем было интересно. И муж знал всех моих вирт друзей) Я ему все рассказывала)
СЗ и прочие подобные меня никогда не интересовали...
Потом надоело ушла....

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Я ещё раз спрашиваю сколько вы ещё будете здесь махать своим покойным мужем? У вас вообще хоть какие-то нормы приличия есть?
Что вы постоянно о своем покойном муже в каждой теме говорите, намекаете, тыкаете?