Гость
Статьи
Активность форума …

Активность форума встала

Говорю сравнительно например с прошлым годом. Почему? У вас есть мнение на этот счёт.

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В 2015 еще Ок был, последние пару лет- лабуда, в прошлом году хоть ФИО развлекала

Нет ее здесь. Тоже поняла какое здесь г.вно и больше не заходит. Умная женщина

Гость

+++
Ещё она как-то закрывает темы от всех, например делает их только для зарегистрированных. Или банит.
Как такое возможно?
Я как-то писала тему, и ради интереса попыталась найти кнопку, как забанить, и не получилось, а у этой всё получается, значит точно она здесь работает вот и функции у нее развернуты для тем.

Зарегистрированные авторы на форуме могут банить других людей и разрешать только зарегистрированным пользователям отвечать. А анонимы не могут так сделать.

ТС, просто не о чем стало говорить. Посмотрите на то, какие темы создаются: одна тупее другой. Читаешь стартовый пост и задаёшься опросом: ТС уже пошёл в школу или нет ещё?

Часть убили, часть посадили, zольгенских троллей сократили, остальных заткнули. Осталась кучка ваты, и до кого просто не дотянулись. Дальше больше.😕

Гость
Дарья

Зарегистрированные авторы на форуме могут банить других людей и разрешать только зарегистрированным пользователям отвечать. А анонимы не могут так сделать.

Да?
Я не знала.
Я не регистрировалась тут.

Гость
Принцесса Эльза

Люди всё меньше умеют общаться. Большинство людей ничем не интересуются, кроме как своим сугубо материальным микромиром. А ведь на Форуме созданы все условия и для полноценного общения, и для дискуссий, и для творчества...
Создаст человек интересную тему, так сразу находится кучка дураков, засоряющих её глупым юмором, пошлостями, оскорблениями...
Или же просто не читают, не обсуждают, игнорируют интереснейшие вопросы, такие как мироздание, происхождение землян, реинкарнация, и пр.
Ещё я давно заметила вот что.
Создаёт человек тему. Тема размещается, а автор по страусиному "засовывает голову в песок". Т.е. прячется, не выходит на связь с комментаторами. Люди хотят подискутировать, или что то уточнить. Но автор, создав тему, непонятно куда смывается. Я бы назвала это провокаторским поведением.
При таких условиях, к сожалению, активность Форума может лишь падать.
Выход? Например, нужно как можно больше новых читателей. Нынешние форумчане почему то стесняются признаться своему окружению, что пишет на Вумен-Форуме. А надо чаще говорить об этом. Рекламировать Вумен-Форум.
Ведь он самый лучший в мире!

Ты не пропускаешь прием лекарств?

Гость
Фурухольмен

ТС, просто не о чем стало говорить. Посмотрите на то, какие темы создаются: одна тупее другой. Читаешь стартовый пост и задаёшься опросом: ТС уже пошёл в школу или нет ещё?

ТС ТС
Что за старческий маразм ?

Гость
Гость

Нет ее здесь. Тоже поняла какое здесь г.вно и больше не заходит. Умная женщина

Ее можно найти в темах про анальный секс , там она часто пишет, что любит большие стоячие члены

Гость

Я сейчас вопрос задал. Не устали ли вы от тем с Алисой. Отклонили тему. Видно не устали именно модеры

Незачем для этого создавать отдельную тему. Можно в любой существующей задать этот вопрос и получить ответ, даже не один.

Гость

Тоже заметила, но не знаю, с чем связано
Наверное, сезон отпусков

Гость

Много банят и запикивают. Темы не пропускают.

Гость

ТС ТС
Что за старческий маразм ?

В каком месте маразм? ТС - это топикстартер. Сто раз уже об этом говорил.

Фурухольмен

Сейчас каникулы у школьников)))

Гость
Гость

Ее можно найти в темах про анальный секс , там она часто пишет, что любит большие стоячие члены

Не ври. Нет ее там

Гость
Фурухольмен

Надо использовать свои слова, а не иностранщину

Гость
Гость

Не ври. Нет ее там

Что не ври?? Она там бывает, это многие видели, да и она сама гордится этим

Гость
Гость

Что не ври?? Она там бывает, это многие видели, да и она сама гордится этим

Че т не встречаю ее уже неделю здесь. Кто многие?

Гость
Фурухольмен

Извините за вопрос. А пользователь Фантомас это вы или кто то другой? Давно спросить хочу, но стесняюсь, а мое любопытство берет вверх😅

Гость

Надо использовать свои слова, а не иностранщину

Кому надо - используйте. Мне не надо. 2 буквы - меньше, чем ... ой, бабоньки, "автор" тоже иностранное слово! )))

Гость
Гость

Че т не встречаю ее уже неделю здесь. Кто многие?

Неделю? Ну я сутками напролет тут не обитаю. Но эти темы - ее любимые. Это факт

Гость
Гость

Неделю? Ну я сутками напролет тут не обитаю. Но эти темы - ее любимые. Это факт

А кто тебе сказал что я торчу здесь сутками? Раз в день хватает и ее здесь нет. Темы пролистать и посмотреть кто что пишет много ума для этого не надо. Так кто многие то? Тебе подружки об этом рассказывают?

Гость

Из-за зэков, маньяков, дураков, инцелов, унижений, аналов, пропаганды насилия

Принцесса Эльза

Вот тебе ещё одна причина, из за которой падает активность на Форуме. Вредители. И никакие айтишники ничего с ними не могут поделать. Их даже забанить невозможно, столько разных устройств одни вредители создали для других вредителей!

Действительно форуи стих

Гость
Гость

Модераторы не пропускают многие темы. А те, что пропускают, всё одно и то же - надоело уже.

ты, хохля, хочешь про плохих русских мужчин писать?

Басмач в дороге
Гость

Форум был шикарный лет 10-15 назад, сейчас ерунда полная.

10-15 лет назад и людей здоровых здесь больше было и люди были искренней, наверное.

п. с. Теперь, много троллей и больных. А настоящесть, эти люди пороком считают.

ИМХО

Гость

Вообще нет желания заходить. Темы раз сто повторяются, мнение свое писать нельзя затопчут. Не поговорить ничего. А если еще и на ты не перейдёшь - аааа как посмели. Из за такого теперь к психологу пойдём. Проще было раньше и без всех этих ***

Согласна ….Не хватает обычного , простого человеческого общения …

Басмач в дороге
Фся такая деловая

Согласна ….Не хватает обычного , простого человеческого общения …

Привет, Тась!

Гость
Fantomas

Уж извините, как темы и вопросы, такие и ответы.

Тут большинство тем пишут женщины и для женщин. Но прибегает стадо мудэ и начинают как макаки кидать свое *г*.

Басмач в дороге

Привет, Тась!

Приветик ❤️

Гость
Гость

А кто тебе сказал что я торчу здесь сутками? Раз в день хватает и ее здесь нет. Темы пролистать и посмотреть кто что пишет много ума для этого не надо. Так кто многие то? Тебе подружки об этом рассказывают?

А кто тебе вменял, что ты тут сидишь сутками? Ты не понимаешь разговорную лексику языка? Меня не было месяц

Гость
Гость

Из-за зэков, маньяков, дураков, инцелов, унижений, аналов, пропаганды насилия

Верно

Гость
Гость

А кто тебе вменял, что ты тут сидишь сутками? Ты не понимаешь разговорную лексику языка? Меня не было месяц

Ты как алиса. На вопросы не отвечаешь и стрелки переводишь. Очередные сплетни очередной дурочки у которой нет личной жизни. Зато наклеветать эт пожалуйста. Так кто многие то? Или ты и твоя неудавшая жизнь?

Гость
Гость

да))) фиоха про секас любит темы))
не зря она в прошлом эскортница)
а как её в мае бомбило, что даже темы создала ))

Гость
Гость

так эт фиоха под гостем бегает ))))
бесится, что о ней правду говорят )))
скоро прибежит с "ватниками" ругаться

Гость

Сколько оскорблений невозможно читать.

Гость
сочная дынька

Живых людей мало. Нет больше того общения душевного и шуток.

Темы из года в год повторяются, отвечать на одно и тоже людям становится не интересно.

Гость

Тут всё время банят. Темы не пропускают, вот народ и разбежался.

Гость
Гость

Сколько оскорблений невозможно читать.

иди спать

Гость
Гость

Тут большинство тем пишут женщины и для женщин. Но прибегает стадо мудэ и начинают как макаки кидать свое *г*.

+++++

ЛисАлиса

Не удивительно, какая-то престарелая кашёлка крадёт честное имя и порочит его своей глупостью. Совершенно невозможно в таких условиях нормально общаться.

Не ври баба СИФА,60. Всех уже достала своими клонами на меня((

ЛисАлиса

Мне к слову сказать эта самозванка тоже надоела.

Самозванка -это ты, у тебя не статуса ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Гость

Я сейчас вопрос задал. Не устали ли вы от тем с Алисой. Отклонили тему. Видно не устали именно модеры

ТАК НЕ НАДО КО МНЕ ХОДИТЬ

Гость

Кто-то писал в другой теме, что она работает за 24 тысячи здесь на форуме.

Не кто то , а баба СИФА.60, кт час с моим ником.
Она просто сплетница((
ЛисАлиса
[377125738]
++++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня другой номер

ЛисАлиса

Я вас понимаю, извините, но я вынуждена защищаться и ставить старую хамку на место. Жаль, что вы являетесь свидетелем этого неприглядного действа.

Ты бы лучше отвалила от меня

сочная дынька

Наверное ее коллеги
Тоже сидят здесь и строчат ей в угоду и на радость модерам.

удивляюсь людской глупости(((

Гость

+++
Ещё она как-то закрывает темы от всех, например делает их только для зарегистрированных. Или банит.
Как такое возможно?
Я как-то писала тему, и ради интереса попыталась найти кнопку, как забанить, и не получилось, а у этой всё получается, значит точно она здесь работает вот и функции у нее развернуты для тем.

Не надо гадить в моих темах, и ничего закрывать не стану

сочная дынька

Вот вот и спустя время открывает доступ для комментов. Выжидает момент. Знает что люди хотят ей написать вот и пользуется этим.

Так не ходи ко мне, и все вопросы отпадут

сочная дынька

Если бы комментаторы перестали над ней потешатся и писать что она забрала ваше имя то и хаоса этого бы на форуме не было. Я более чем уверена что вы и есть Алиса. Таким образом создаёте вокруг себя суету, чтоб вас заметили. Вы и у себя и с гостя успеваете. Никто бы и не стал брать ваш ник и заниматься тем чем занимаетесь вы. Поверьте скоро все устанут от вас и вместо вас придет другой бот.

Кукусиг накрыл(((
мой акк зареган, а бабы СИФЫ,60 гостевые клоны меня.
У вас что вместо головы?))

сочная дынька

От такого количества алис у кого хочешь нервы сдадут)))

Так объясните бабе СИФЕ,60 что не надо меня клонировать.
И я останусь одна

Гость

Да?!
Не знала.
Я думала, если закрывают темы от остальных, то насовсем. Не знала, что она может закрывать и открывать темы.
Значит точно она на подработке тут.

Это может каждый))