Говорю сравнительно например с прошлым годом. Почему? У вас есть мнение на этот счёт.
+++
Ещё она как-то закрывает темы от всех, например делает их только для зарегистрированных. Или банит.
Как такое возможно?
Я как-то писала тему, и ради интереса попыталась найти кнопку, как забанить, и не получилось, а у этой всё получается, значит точно она здесь работает вот и функции у нее развернуты для тем.
Зарегистрированные авторы на форуме могут банить других людей и разрешать только зарегистрированным пользователям отвечать. А анонимы не могут так сделать.
ТС, просто не о чем стало говорить. Посмотрите на то, какие темы создаются: одна тупее другой. Читаешь стартовый пост и задаёшься опросом: ТС уже пошёл в школу или нет ещё?
Часть убили, часть посадили, zольгенских троллей сократили, остальных заткнули. Осталась кучка ваты, и до кого просто не дотянулись. Дальше больше.😕
Люди всё меньше умеют общаться. Большинство людей ничем не интересуются, кроме как своим сугубо материальным микромиром. А ведь на Форуме созданы все условия и для полноценного общения, и для дискуссий, и для творчества...
Создаст человек интересную тему, так сразу находится кучка дураков, засоряющих её глупым юмором, пошлостями, оскорблениями...
Или же просто не читают, не обсуждают, игнорируют интереснейшие вопросы, такие как мироздание, происхождение землян, реинкарнация, и пр.
Ещё я давно заметила вот что.
Создаёт человек тему. Тема размещается, а автор по страусиному "засовывает голову в песок". Т.е. прячется, не выходит на связь с комментаторами. Люди хотят подискутировать, или что то уточнить. Но автор, создав тему, непонятно куда смывается. Я бы назвала это провокаторским поведением.
При таких условиях, к сожалению, активность Форума может лишь падать.
Выход? Например, нужно как можно больше новых читателей. Нынешние форумчане почему то стесняются признаться своему окружению, что пишет на Вумен-Форуме. А надо чаще говорить об этом. Рекламировать Вумен-Форум.
Ведь он самый лучший в мире!
Ты не пропускаешь прием лекарств?
Тоже заметила, но не знаю, с чем связано
Наверное, сезон отпусков
Много банят и запикивают. Темы не пропускают.
Из-за зэков, маньяков, дураков, инцелов, унижений, аналов, пропаганды насилия
Вообще нет желания заходить. Темы раз сто повторяются, мнение свое писать нельзя затопчут. Не поговорить ничего. А если еще и на ты не перейдёшь - аааа как посмели. Из за такого теперь к психологу пойдём. Проще было раньше и без всех этих ***
Согласна ….Не хватает обычного , простого человеческого общения …
А кто тебе сказал что я торчу здесь сутками? Раз в день хватает и ее здесь нет. Темы пролистать и посмотреть кто что пишет много ума для этого не надо. Так кто многие то? Тебе подружки об этом рассказывают?
А кто тебе вменял, что ты тут сидишь сутками? Ты не понимаешь разговорную лексику языка? Меня не было месяц
А кто тебе вменял, что ты тут сидишь сутками? Ты не понимаешь разговорную лексику языка? Меня не было месяц
Ты как алиса. На вопросы не отвечаешь и стрелки переводишь. Очередные сплетни очередной дурочки у которой нет личной жизни. Зато наклеветать эт пожалуйста. Так кто многие то? Или ты и твоя неудавшая жизнь?
Сколько оскорблений невозможно читать.
Тут всё время банят. Темы не пропускают, вот народ и разбежался.
+++
Ещё она как-то закрывает темы от всех, например делает их только для зарегистрированных. Или банит.
Как такое возможно?
Я как-то писала тему, и ради интереса попыталась найти кнопку, как забанить, и не получилось, а у этой всё получается, значит точно она здесь работает вот и функции у нее развернуты для тем.
Не надо гадить в моих темах, и ничего закрывать не стану
Если бы комментаторы перестали над ней потешатся и писать что она забрала ваше имя то и хаоса этого бы на форуме не было. Я более чем уверена что вы и есть Алиса. Таким образом создаёте вокруг себя суету, чтоб вас заметили. Вы и у себя и с гостя успеваете. Никто бы и не стал брать ваш ник и заниматься тем чем занимаетесь вы. Поверьте скоро все устанут от вас и вместо вас придет другой бот.
Кукусиг накрыл(((
мой акк зареган, а бабы СИФЫ,60 гостевые клоны меня.
У вас что вместо головы?))