Гость
Статьи
Активность форума …

Активность форума встала

Говорю сравнительно например с прошлым годом. Почему? У вас есть мнение на этот счёт.

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Наверное сайт какой-то не сильно популярный. О нем только такие, как Алиса знают, она похоже безвылазно в интернете сидит. 😁

Ага, чатлан, мамба в которой какие то дневники, даже вникать в это не хочу, форум) как скучно мы живём, в реальной жизни 🤭

Гость
Гость

Тоже самая история. Только узнала я о нем в 2022 году, задавала вопрос про сны😂и забыла совсем об этом. Только спустя время я вспомнила уже на этом форуме что я когда то задавала тут об этом вопрос)) Про чатлан и я впервые слышу. Я думаю это их поколение там тусило. Мое поколение тусило в агенте майл ру😄

О вот ещё майл.ру тоже знаю.
Тоже когда вопросы в поисковике задаю он тоже высвечивается.
Но вумен похоже популярнее всех сайтов вместе взятых теперь 😁

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

А чего на мамбе не сидите?

Гость
Гость

Так она же писала и говорила что она заходит только в те, темы в которые ей интересны. О себе пока не напомнишь никто и не вспомнит даже.

Любит она к себе внимание это да.
Наверное в жизни ей мало внимания перепадало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость
ЛисАлиса

Не тут, а на сайтах по интересам, разумно зависала, тогда это всем было интересно. И муж знал всех моих вирт друзей) Я ему все рассказывала)
СЗ и прочие подобные меня никогда не интересовали...
Потом надоело ушла....

И какие это сайты по интересам были?

Гость
Гость

Любит она к себе внимание это да.
Наверное в жизни ей мало внимания перепадало.

Так она ж зависала в чатлане с 20006/7.Некогда было. Вирт друзья важнее были, чем семья.

Гость
Гость

Ага, чатлан, мамба в которой какие то дневники, даже вникать в это не хочу, форум) как скучно мы живём, в реальной жизни 🤭

Вообще 😂
Даже в сайтах не разбираемся о которых только сейчас узнали. 😁

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Разве? Я вот вам ни одного плохого слова не написала, зато вы посчитали правильным меня обозвать, указывая на то что это факт. Получая зеркалку вы скалитесь и ваше гнилое нутро начинает вылезать. Вы мне чем то напоминаете Веном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во , 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вся эта любовь только на словах. Кстати я вот даже сходу скажу вам так. Сейчас она создаст тему о сплетнях, что мы тут на нее наговорили, выдумали что в жизни она на самом деле была любима и никаких друзей у нее никогда не былааааа😭

Гость
Гость

Ой, вся эта любовь только на словах. Кстати я вот даже сходу скажу вам так. Сейчас она создаст тему о сплетнях, что мы тут на нее наговорили, выдумали что в жизни она на самом деле была любима и никаких друзей у нее никогда не былааааа😭

Так и будет.
Она пишет всё что в голову ей взбредёт, а потом говорит, что не писала и приплетает какую-то сифу в каждом комментарии, которая за нее пишет.

Гость

😂😂😂😂Давай прояви себя ещё
Меня это веселит

Гость

И верит и очень переживает о них 😁
Такое бывает у людей очень необразованных и не уверенных в себе.
Хоть сколько она может хорохорится на вумане, а видно, что она истеричка, которая близко принимает всё к сердцу. 😁

Гость

Сообщение было удалено

Это ваша) Про свою сама рассказываю)

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Я констатирую факты о вас (с) говорю вашими же словами. Не нужно обижаться на правду.

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Естественно вы не умеете шутить, да и разговаривать с людьми нормально не умеете 🤭 вас никто не научил.

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

А зачем тебе понимать?

Гость

А зачем тебе понимать?

Любопытный я

Гость
Засранец

Любопытный я

У женщин нет логики

Гость

У женщин нет логики

Понятно

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

Помирились все-таки?;)

Гость

Помирились все-таки?;)

Да )

ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался 😂

Гость

Вспомнила. Ваша ФИО была не так давно на форуме, так что целуйте ее

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5878725/#m89737392

Гость

Вспомнила. Ваша ФИО была не так давно на форуме, так что целуйте ее

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5878725/#m89737392

Давно она была. Она была 29 июня, а сейчас 12 июля. Прошло уже 13 дней с ее отсутствия.

Гость

Алиска сама на всех кидается))) на кого кидаюсь я - пруфов у нее нет)))

Не выходила я замуж в 19лет))
Если мы были вместе, это не значит, что срочно жениться надо))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: