Говорю сравнительно например с прошлым годом. Почему? У вас есть мнение на этот счёт.
Тоже самая история. Только узнала я о нем в 2022 году, задавала вопрос про сны😂и забыла совсем об этом. Только спустя время я вспомнила уже на этом форуме что я когда то задавала тут об этом вопрос)) Про чатлан и я впервые слышу. Я думаю это их поколение там тусило. Мое поколение тусило в агенте майл ру😄
О вот ещё майл.ру тоже знаю.
Тоже когда вопросы в поисковике задаю он тоже высвечивается.
Но вумен похоже популярнее всех сайтов вместе взятых теперь 😁
Сообщение было удалено
А чего на мамбе не сидите?
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Разве? Я вот вам ни одного плохого слова не написала, зато вы посчитали правильным меня обозвать, указывая на то что это факт. Получая зеркалку вы скалитесь и ваше гнилое нутро начинает вылезать. Вы мне чем то напоминаете Веном
Сообщение было удалено
Во-во , 🤭
Сообщение было удалено
Ой, вся эта любовь только на словах. Кстати я вот даже сходу скажу вам так. Сейчас она создаст тему о сплетнях, что мы тут на нее наговорили, выдумали что в жизни она на самом деле была любима и никаких друзей у нее никогда не былааааа😭
Ой, вся эта любовь только на словах. Кстати я вот даже сходу скажу вам так. Сейчас она создаст тему о сплетнях, что мы тут на нее наговорили, выдумали что в жизни она на самом деле была любима и никаких друзей у нее никогда не былааааа😭
Так и будет.
Она пишет всё что в голову ей взбредёт, а потом говорит, что не писала и приплетает какую-то сифу в каждом комментарии, которая за нее пишет.
😂😂😂😂Давай прояви себя ещё
Меня это веселит
И верит и очень переживает о них 😁
Такое бывает у людей очень необразованных и не уверенных в себе.
Хоть сколько она может хорохорится на вумане, а видно, что она истеричка, которая близко принимает всё к сердцу. 😁
Сообщение было удалено
Это ваша) Про свою сама рассказываю)
Сообщение было удалено
Я констатирую факты о вас (с) говорю вашими же словами. Не нужно обижаться на правду.
Сообщение было удалено
Естественно вы не умеете шутить, да и разговаривать с людьми нормально не умеете 🤭 вас никто не научил.
Сообщение было удалено
А зачем тебе понимать?
Сообщение было удалено
Помирились все-таки?;)
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался 😂
Вспомнила. Ваша ФИО была не так давно на форуме, так что целуйте ее
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5878725/#m89737392
Вспомнила. Ваша ФИО была не так давно на форуме, так что целуйте ее
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5878725/#m89737392
Давно она была. Она была 29 июня, а сейчас 12 июля. Прошло уже 13 дней с ее отсутствия.
Алиска сама на всех кидается))) на кого кидаюсь я - пруфов у нее нет)))
Не выходила я замуж в 19лет))
Если мы были вместе, это не значит, что срочно жениться надо))