Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Вы немного не поняли.
Кролики забавные и на них прикольно посмотреть, но это не значит,что я считаю кролика равным себе.
Так и чмоффет, забавная зверушка
мне ничем не нравятся кролики
и ничем они незабавные для меня
и не буду я тратить время и на них смотреть
я лучше пойду с подругой общаться
это я и пытаюсь объяснить - если СОВСЕМ не нравится
то оно реально СОВСЕМ не нравится
С одним друг другу не понравились внешне, но он запал на ее картины (она художница) - сейчас сотрудничают,он ее выставки устраивает.
С другим отношения строит, сейчас вот вместе по Шотландии гуляют, уже неделю где-то. Она от него в восторге, и секс классный,и время проводить интересно.
В лице ещё одного обрела личного ветеринара для кота, он владелец ветклинике, сам ее котиком занимается и денег с нее не берет. Она ему рисует картины для оформления, да и в целом с дизайном клиники работает.
Опять же, отношения не "заискрили", но дружеско-деловые отношения сложились.
С кем-то ещё приятельствует, тоже взаимополезные отношения.
С кем-то просто хорошо провела время, остались приятные воспоминания.
Как тебе итог? Одни отношения, двое друзей, причем ещё и в деловой сфере сотрудничают, несколько полезных контактов и приятелей + приятно проведенное время.
А у тебя что по итогу? Потраченные деньги, секса нет и не будет, общение с тобой обрывают.
То есть эти мужчины для нее просто бездушное приложение к деньгам. Как на личностей на них наплевать, только чтобы предоставлял ей бесплатные услуги и платил
С одним друг другу не понравились внешне, но он запал на ее картины (она художница) - сейчас сотрудничают,он ее выставки устраивает.
С другим отношения строит, сейчас вот вместе по Шотландии гуляют, уже неделю где-то. Она от него в восторге, и секс классный,и время проводить интересно.
В лице ещё одного обрела личного ветеринара для кота, он владелец ветклинике, сам ее котиком занимается и денег с нее не берет. Она ему рисует картины для оформления, да и в целом с дизайном клиники работает.
Опять же, отношения не "заискрили", но дружеско-деловые отношения сложились.
С кем-то ещё приятельствует, тоже взаимополезные отношения.
С кем-то просто хорошо провела время, остались приятные воспоминания.
Как тебе итог? Одни отношения, двое друзей, причем ещё и в деловой сфере сотрудничают, несколько полезных контактов и приятелей + приятно проведенное время.
А у тебя что по итогу? Потраченные деньги, секса нет и не будет, общение с тобой обрывают.
Интересным мужчиной он для нее был бы, если бы она была готова тоже рядом ним тратить свои деньги. А не так что он нужен как бездушный кошелек
Это исключительно позиция нищебродов.
В обеспеченных семьях ребенок с малолетства растет наследником, понимая, что это все его.
Бывают традиции, когда дети уходят из под крыла семьи - так в нашей семье считается почетным, когда на первом курсе ребенок уже сам по себе, но при этом всегда знает, что достаточно попросить - и все дадут.
Как раз в обеспеченных семьях США считается нормой когда дети в промежутке между школой и серьёзной работой подрабатывают официантами и т.д.
Когда мужчину не хочешь не тянет
То с ним надо много языком чесать
Как с другом
Когда химии нет
Когда есть химия
Много болтать не надо
Как вам сказать.
У моей подруги живут кролики - абсолютно тупые, но забавные существа.
Я с интересом наблюдаю за их выходками, когда в гостях - прикольно на них посмотреть.
Вот так и чмоффет, он меня развлекает, по уровню кто-то вроде кролика - тупой, но забавный.
Со стороны посмотреть.
А в жизни - увольте
А за что ты хотела меня избить?
так значит вам нравятся кролики
мое внимание они бы привлекли секунд на 30
у меня у бывшего 2 кота было
так он с ними живет - и все равно прям млеет о них
я их видела 2 раза в год - не фанат к нему в гости была ходить
и интересны они были мне мало
значит у вас уровень школьницы, внимание значит нравится, любопытный экземпляр.
ладно бабки, им мужик по дому батрачил, но зачем мужик если с ним говорить не о чем , для секса? ради стакана молока корову заводить?
Я слишком умная чтобы найти мужчину по моим интересам
Таких мужчин не существует
А поддержать беседу я могу конечно
Но мой идеал это Максимус в фильме гладиатор
Бм копия
Мне не нужен мужчина у которого не закрывается рот в семейной жизни
А вот в спортзал с мужем ходить мне нравится
Или в гости
Я слишком умная чтобы найти мужчину по моим интересам
Таких мужчин не существует
А поддержать беседу я могу конечно
Но мой идеал это Максимус в фильме гладиатор
Бм копия
Мне не нужен мужчина у которого не закрывается рот в семейной жизни
А вот в спортзал с мужем ходить мне нравится
Или в гости
так и запишем - согласна на любого у кого на тебя встает, что ж там за проблемная внешность
Для поговорить есть друзья
Болтливые мужчины бездельники мне не нравятся )
Мужчина был на работе
Потом спортзал
Конечно же он придет и будет 6 часов болтать с женой )
Это смешно
А, видимо действительно перепутала.
Для подруги тогда это экспериментом было, интересно было, что из этого выйдет
Я общалась с иностранцами
Человек 200 писало
Я устала от них
И даже пару человек перепутала
Ради английского
Потом их письма с учениками обсуждали )))
Валиец приезжал
Пришлось лично общаться
только вы путаете, не личность нравится, а прикалываться. Какахи на улице неприятно пахнут, но пример правильный. Баффи тут все наблюдают через экран, вживую с таким связаться никто не попытался
нравится= не равно сексу
или связывать жизнь
это просто нравится
например - ты мне нравишься
и что?
мне интересно какие-то твои вещи читать
Интересным мужчиной он для нее был бы, если бы она была готова тоже рядом ним тратить свои деньги. А не так что он нужен как бездушный кошелек
Она вполне готова, он ей никогда этого не позволит.
Так же как и для моего мужа, если дама достала кошелек в ресторане - она его не уважает, это оскорбление.
Мандаринка , ты видела что панург опять делает?
У него как-то циклами