Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
В смысле одно и то же?
Сколько у меня марафонов свиданий было - с разными мужчинами о разном говорили.
С одним весь вечер путешестви, обсуждали, он мне про сплав по Амазонке рассказывал, я ему про поездку вДанию. С другим на предмет импрессионистов языками зацепились - у меня бабушка по маме искусствовед и все детства прививала молодому поколению прекрасное.
С третьим по экстрим спорту сошлись.
Уж не знаю, что ж за свидание должно быть, что на нём скучно
Если изначально к вам внимание от скучных мужчин, без хобби и сфер интересов, то скучно будет всегда, начиная с первого
УОшник, у нее самой денег более чем хватает.
У них уже те отношения, когда деньги - мелочь, друг другу полезны услугами.
В таком случае обе нежадные до своих денег.
А если у мужчины позиция что для него оскорбление когда она платит - то он понимает что он проблемный человек и с равными доходами его не полюбить
если дама достает кошелек, значит она точно решила что с тобой ничего не будет, даже абфники об этом пишут
Нет, это показатель искренности ее чувств что он для нее не бездушный кошелек
Или что она и в браке будет крысить свои деньги от семьи? Это уже не семья, а отношения спонсора и содержанки.
В семье взаимная щедрость и общий бюджет
Или что она и в браке будет крысить свои деньги от семьи? Это уже не семья, а отношения спонсора и содержанки.
он для нее в лучшем случае друг, и это говорит - я тебе ничем не хочу быть обязанной
Училка за себя платила. Так выходит ты ей искренне не нравился а ты не догнал?
Наверняка твои дети, уже после как окончили вуз, платили свою долю за ЖКХ. Сколько вы платите? 200 долларов в месяц? Значит получается если у тебя двое детей, которые уже окончили вуз и пошли работать, то они платили по 50 долларов в месяц. 1/4 часть (двое родителей плюс двое детей, родители оплачивают свою долю 100 долларов)
А до этого родители вкладываются в удочку для детей - в хорошее образование
странно, у детной ты так выпрашивал секс но сейчас о ней не вспоминаешь, местная троллиха тебя минет предложила и ты сразу стойку сделал - в гости звал, про интим расспрашивал
Так видимо понял, что детная не даст
И погнался за призрачным шансом.
Она, правда, тоже не даст, но наш УОшник уже губы раскатал 🤣
Нет, не всегда, а просто отсутствие концепции что он нужен только если платит всегда и везде за все от и до
Отношения это не то что вы тут все пишете
Это не болтовня с мужем после работы по 6 часов о ерунде
Это не кто за кого платит
Совсем о другом длительные отношения
Это терпеть вредные привычки друг друга
Не изменять
Помогать друг другу
Много чего
всего лишь показатель, что у женщины, которую он считал эталоном в отношениях (очень экономная) даже не планировала с ним ничего
Потому, малыш хочет красавиц, но не хочет тратить, шоу не закончится не когда, хотя лет через 5 до белки допьется
Он то? после его сидений на сз, наоборот единственная на кого он не тратился, только не понял малыш, что ничего хорошего для него в этом нет.
ИМХО но детная была единственным годным вариантом, в его вкусе и с низким доходом, было похоже что не против брака по разумному расчету, тратил бы больше думаю что то бы да выгорело, но жадность, как всегда, баффи сгубила
Он то? после его сидений на сз, наоборот единственная на кого он не тратился, только не понял малыш, что ничего хорошего для него в этом нет.
ИМХО но детная была единственным годным вариантом, в его вкусе и с низким доходом, было похоже что не против брака по разумному расчету, тратил бы больше думаю что то бы да выгорело, но жадность, как всегда, баффи сгубила
я запуталась
какая детная? с кем в турции был или другая?
Какая жадность? Ты психически нездоровая которая из-за смерти мамашки подорвала дачный участок иди уже в дурку
вообще есть еще оч классный вариант познакомиться - волонтерство
Какой брак если она секса со мной не хочет - зачем ей такой муж к кому нету влечения
Или мне как мужу она тоже скажет типа ну ладно, могу потерпеть