Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Ну хорошо, он богатый человек (хоть и не уверен что богаче Овечкина, но это непринципиально). Дальше что?
Богатые родители оплачивают детям развитие и хорошее образование. Покупают недвижимость.
А дальше. Если после окончания вуза, когда родители дали ему достаточно удочек, и идет сам зарабатывать деньги, то если продолжает жить вместе с родителями, то платит из своих доходов фиксированную долю каждый месяц за общие обязательные расходы (по принципу, если например ЖКХ 15 тысяч в месяц, и в квартире живут трое, то с нее 5 тысяч в месяц) и т.д.
Либо если съезжает в квартиру которую подарили родители - то дальше опять же оплачивает все свои расходы сама от одежды до путешествий.
Зря чтоли родители вкладывались в образование? Как раз для воспитания самостоятельности в своей дочке.
Поэтому если она уже совершеннолетняя и окончила вуз, то все, успехи отца к ней не имеют отношения.
разве в вашей США это не так? У вас дети съезжают от родителей достаточно рано и ведут самостоятельную жизнь.
Твой уровень напоминает чопорную Англию с ее бессмысленными традициями которые народ совершает бездумно.
Ты скучна и неинтересна. И если бы ты была незамужем и мы познакомились, то пообщавшись, я бы тебя на свидание не позвал потому что ты не в моем вкусе.
А вот знакомиться с нищей женщиной и правда не надо, если ее финансовый уровень не соответствует. Это я уже понял, для такой мужчина это бездушный кошелек - за такую науку тебе спасибо
Чмоффет, мы бы не познакомились, не смеши. Я с таким биомусором не знакомлюсь. Тебя просто не может возникнуть в моем круге общения.
И скучен тут как раз ты. Вот о чем с тобой говорить? О том, как ты свои копейки экономишь?
Ты не разбираешься в искусстве, даже на поверхностном уровне, плохо знаешь экономику, про путешествия я вообще молчу.
Я уже почти весь земной шар объехала. Могу рассказывать, как необычны джунгли Амазонки, как безумно красиво северное сияние в Гренландии и много другое. А что выдел ты? Паршивую Турцию, где дальше отеля толком не вылазишь?
Или может в современном кинематографе разбираешься? Снова нет?
Ты ограниченное ч.мо с интеллектом инфузории туфельки, поэтому от тебя все сбегают.
так за обычных девушек он тоже конкуренцию проигрывает.
на первое свидание все хотят впечатление произвести. И кого девушка выберет, того, кто на первое свидание в ресторан или в интересныф музей поведет или паркохода?
с обычной надо сначала познакомиться
и это не сз и небыстрые свидания
вот у него познакомиться и проблема
так за обычных девушек он тоже конкуренцию проигрывает.
на первое свидание все хотят впечатление произвести. И кого девушка выберет, того, кто на первое свидание в ресторан или в интересныф музей поведет или паркохода?
Нормальная выберет того, с кем интереснее общаться, кто ей более симпатичен, и кто больше впечатления произведет нематериальными качествами личности (ум, чувство юмора, общие интересы, внешность и т.д.)
Иначе она его просто использует как бездушное приложение к деньгам
Чмоффет, мы бы не познакомились, не смеши. Я с таким биомусором не знакомлюсь. Тебя просто не может возникнуть в моем круге общения.
И скучен тут как раз ты. Вот о чем с тобой говорить? О том, как ты свои копейки экономишь?
Ты не разбираешься в искусстве, даже на поверхностном уровне, плохо знаешь экономику, про путешествия я вообще молчу.
Я уже почти весь земной шар объехала. Могу рассказывать, как необычны джунгли Амазонки, как безумно красиво северное сияние в Гренландии и много другое. А что выдел ты? Паршивую Турцию, где дальше отеля толком не вылазишь?
Ты ограниченное ч.мо с интеллектом инфузории туфельки, поэтому от тебя все сбегают.
Иди ты нафиг, тоже мне нашлась хабалистая интеллектуалка. В таком тоне будешь общаться со своими собутыльниками с кем ты квасишь после того как получила зарплату в пятерочке, посмотрев благодаря ютубу джунгли амазонки, которые внешне очень похожи на горы Абхазии
Нормальная выберет того, с кем интереснее общаться, кто ей более симпатичен, и кто больше впечатления произведет нематериальными качествами личности (ум, чувство юмора, общие интересы, внешность и т.д.)
Так тебе и говорят, нормальным ты не ровня.
так вы уже с ним познакомились и ведете беседы))
значит вам очень опостылило быть вечно идеальной - есть рыбу правильной вилкой и вообще быть как на выставке
Ты знаешь, я не понимаю, зачем ты обзываешься. Он такой, ты другая. Не нравится, можно же не читать. Какой смысл твоих оскорблений, если ты интеллектуал ..
Не понимаю
Слушаю итальянскую музыку
и представьте себе - 16 подряд свиданий в ресте
уже на 5 от скукоты можно уснуть будет
скучно и неинтересно слушать рассказы мужчин и одно и тоже про себя рассказывать
В смысле одно и то же?
Сколько у меня марафонов свиданий было - с разными мужчинами о разном говорили.
С одним весь вечер путешестви, обсуждали, он мне про сплав по Амазонке рассказывал, я ему про поездку вДанию. С другим на предмет импрессионистов языками зацепились - у меня бабушка по маме искусствовед и все детства прививала молодому поколению прекрасное.
С третьим по экстрим спорту сошлись.
Уж не знаю, что ж за свидание должно быть, что на нём скучно
В смысле одно и то же?
С одним весь вечер путешестви, обсуждали, он мне про сплав по Амазонке рассказывал, я ему про поездку вДанию. С другим на предмет импрессионистов языками зацепились - у меня бабушка по маме искусствовед и все детства прививала молодому поколению прекрасное.
3
дальше?
С одним друг другу не понравились внешне, но он запал на ее картины (она художница) - сейчас сотрудничают,он ее выставки устраивает.
С другим отношения строит, сейчас вот вместе по Шотландии гуляют, уже неделю где-то. Она от него в восторге, и секс классный,и время проводить интересно.
В лице ещё одного обрела личного ветеринара для кота, он владелец ветклинике, сам ее котиком занимается и денег с нее не берет. Она ему рисует картины для оформления, да и в целом с дизайном клиники работает.
Опять же, отношения не "заискрили", но дружеско-деловые отношения сложились.
С кем-то ещё приятельствует, тоже взаимополезные отношения.
С кем-то просто хорошо провела время, остались приятные воспоминания.
Как тебе итог? Одни отношения, двое друзей, причем ещё и в деловой сфере сотрудничают, несколько полезных контактов и приятелей + приятно проведенное время.
А у тебя что по итогу? Потраченные деньги, секса нет и не будет, общение с тобой обрывают.
С одним друг другу не понравились внешне, но он запал на ее картины (она художница) - сейчас сотрудничают,он ее выставки устраивает.
С другим отношения строит, сейчас вот вместе по Шотландии гуляют, уже неделю где-то. Она от него в восторге, и секс классный,и время проводить интересно.
В лице ещё одного обрела личного ветеринара для кота, он владелец ветклинике, сам ее котиком занимается и денег с нее не берет. Она ему рисует картины для оформления, да и в целом с дизайном клиники работает.
Как тебе итог? Одни отношения, двое друзей, причем ещё и в деловой сфере сотрудничают, несколько полезных контактов и приятелей + приятно проведенное время.
А у тебя что по итогу? Потраченные деньги, секса нет и не будет, общение с тобой обрывают.
я опять не поняла
причем тут собственник вет клиники и баффи
для чего нам тут такие примеры?
В смысле одно и то же?
экстрим-спорт и сплав по амазонке - это тоже очень большие деньги
есть люди очень состоятельные
есть простые
зачем простым людям такие примеры тем?
Причем тут отец? Успехи отца это успехи ее отца, она из себя что представляет? Родители оплачивают детям образование хорошее (удочку) и возможно недвижимость для старта где жить отдельно.
А дальше деньги отца к ней не имеют отношения, наоборот ответственные родители после того как оплатили детям топовый вуз и они пошли работать, то если решили жить вместе с родителями, то берут с них долю расходов за ЖКХ и прочие общие расходы которые есть
Это исключительно позиция нищебродов.
В обеспеченных семьях ребенок с малолетства растет наследником, понимая, что это все его.
Бывают традиции, когда дети уходят из под крыла семьи - так в нашей семье считается почетным, когда на первом курсе ребенок уже сам по себе, но при этом всегда знает, что достаточно попросить - и все дадут.
И если женщина не произведет на меня впечатление, то какое бы впечатление я на нее не произвел, второго свидания не будет
Отношения это взаимные шаги поэтому
Вот только в большинстве своем выходит наоборот
Пока ты на всех слюнями капаешь и планы строишь, а они тебя сливают.
Даже дётная - получила,что хотела и все, не нужен, отработанный материал
И все как одна выбирают не тебя
Никакие выводы не напрашиваются 🤣🤣🤣
Иди ты нафиг, тоже мне нашлась хабалистая интеллектуалка. В таком тоне будешь общаться со своими собутыльниками с кем ты квасишь после того как получила зарплату в пятерочке, посмотрев благодаря ютубу джунгли амазонки, которые внешне очень похожи на горы Абхазии
А сказать-то и нечего, ага.
Я ж говорю,интеллект инфузории
Ты меня с Баффи перепутала ?
У меня все хорошо
Я на сз не сидела никогда
Не было необходимости
так вы уже с ним познакомились и ведете беседы))
значит вам очень опостылило быть вечно идеальной - есть рыбу правильной вилкой и вообще быть как на выставке
Как вам сказать.
У моей подруги живут кролики - абсолютно тупые, но забавные существа.
Я с интересом наблюдаю за их выходками, когда в гостях - прикольно на них посмотреть.
Вот так и чмоффет, он меня развлекает, по уровню кто-то вроде кролика - тупой, но забавный.
Со стороны посмотреть.
А в жизни - увольте
Как вам сказать.
У моей подруги живут кролики - абсолютно тупые, но забавные существа.
Я с интересом наблюдаю за их выходками, когда в гостях - прикольно на них посмотреть.
Вот так и чмоффет, он меня развлекает, по уровню кто-то вроде кролика - тупой, но забавный.
Со стороны посмотреть.
А в жизни - увольте
так значит вам нравятся кролики
мое внимание они бы привлекли секунд на 30
у меня у бывшего 2 кота было
так он с ними живет - и все равно прям млеет о них
я их видела 2 раза в год - не фанат к нему в гости была ходить
и интересны они были мне мало
С кем-то театральные постановки обсуждали.
Трое или четверо из коллег были - там на профессиональные темы беседы шла.
Один судмедэксперт, разные интересные преступления обсуждали.
Много чего было
вот про работу уже ближе к реальности
а то сплав по амазонки
я бы ответила - жить вам надоело?
а экстрим и подавно - разобьются - а вам потом их по кускам собирать да в реанимации вести
На сз я сидела на иностранном
Байд.ком
Но это было для языка
Приезжал валиец
Хотя я и не звала
Еле вытерпела скуку
так баффи и обсуждает те поездки - которые ему по карману
он такие темы и ведет
концерт?
музыкальный?
не знаю - дома послушать даже приятнее
чем полчаса лез к сцена - полчаса лез в туалет и еще в очереди там стой (по рассказам других)
Для поболтать у меня есть подруги
И друг ( финансовый дир клиники пластич хирургии мой одноклассник )
С ними схожу в ресторан поболтать
Потому что знаю что мне есть о чем поговорить
Мужика я выбирала всегда только смотрела как он смотрит
На меня
На его реакции
Я б подохлла от скуки тратить время на мужиков с сз
Я сразу чувствую мой это мужчина или нет
Терпеть людей с сз
Ещё не хватало
Поесть я могу с друзьями
Иди днём одна в кафе
Не хочу тратить время на заведумую чушь
Нормальному мужчине не нужно сз
Ему итак дадут
В общем с з
Для меня это значит ты лузер
Согласна, поэтому Недобаффет в полном пролете . Шансы ниже нуля.
так значит вам нравятся кролики
мое внимание они бы привлекли секунд на 30
у меня у бывшего 2 кота было
так он с ними живет - и все равно прям млеет о них
я их видела 2 раза в год - не фанат к нему в гости была ходить
и интересны они были мне мало
Вы немного не поняли.
Кролики забавные и на них прикольно посмотреть, но это не значит,что я считаю кролика равным себе.
Так и чмоффет, забавная зверушка