Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Ну не знаю.
Лично для меня всегда было нормой первое свидание в хорошем ресторане. Это позволяло очень неплохо узнать мужчину.
И дело отнюдь не в еде, тем более за чей-то счёт - даже в студенчестве у меня всегда была сумма денег, достаточная для того, чтоб на свидании заплатить за себя.
Но такой выход - это куча тест-драйв для мужчины.
Начнем с приглашения:
Он поинтересовался моим мнением? Узнал,какая кухня мне нравится или какие рестораны я люблю?
Если предложил ресторан сам - в какой форме это было сделано, ультимативной или именно в формате "я знаю интересное место и хотел бы его тебе показать".
Здесь я оцениваю уровень интереса мужчины ко мне и его настрой, готов ли он слушать потенциального партнёра или будет гнуть свою линию.
Следующая оценка - как мужчина чувствует себя в таком ресторане? Ему этот уровень привычен или, как для Чмоффета - крабовый ресторан - вау, целое событие. Насколько он уверенно себя ведёт, когда дама смотрит меню - он расслаблен или, как чмоффет сидит в напряжении, считая свои копейки.
Далее - насколько он джентльмен и насколько знаком с этикетом. Открыл дверь? Принял пальто? Отодвинул стул? Ухаживает ли за дамой? Как он ест? Знает ли, для чего нужны столовые приборы, помимо ложки, вилки и ножа.
В моем кругу, например, детей учат с детства иэтикету и даже если кто уже во взрослом возрасте показательно "бунтует" - это считывается. Соответственно, делаю выводы о социальном уровне мужчины и его семьи.
Далее смотрю, как ведёт себя с официантами и прочей обслугой. Щедр ли, вежлив ли? Или мелко тиранствует, пользуясь моментом власти?
И таких нюансов очень и очень много, в итоге к концу вечера я уже неплохо понимаю, насколько мы на одной волне - а вот дальше можно и в парке, например, погулять.
Другой момент, что я никогда первой не просила вести меня в какой-то дорогой ресторан, инициатива от мужчины должна исходить - это как раз и позволит его оценить.
А мне скучно в ресторане
Плюс отец мой 20 лет работал шеф поваром
Но если ресторан на берегу реки
И там лежать можно
И котов пускают
И осетра на гриле делают
То норм )
В Ялте была в таком
Ну не знаю.
Лично для меня всегда было нормой первое свидание в хорошем ресторане. Это позволяло очень неплохо узнать мужчину.
И дело отнюдь не в еде, тем более за чей-то счёт - даже в студенчестве у меня всегда была сумма денег, достаточная для того, чтоб на свидании заплатить за себя.
Но такой выход - это куча тест-драйв для мужчины.
Начнем с приглашения:
Он поинтересовался моим мнением? Узнал,какая кухня мне нравится или какие рестораны я люблю?
Если предложил ресторан сам - в какой форме это было сделано, ультимативной или именно в формате "я знаю интересное место и хотел бы его тебе показать".
Здесь я оцениваю уровень интереса мужчины ко мне и его настрой, готов ли он слушать потенциального партнёра или будет гнуть свою линию.
Следующая оценка - как мужчина чувствует себя в таком ресторане? Ему этот уровень привычен или, как для Чмоффета - крабовый ресторан - вау, целое событие. Насколько он уверенно себя ведёт, когда дама смотрит меню - он расслаблен или, как чмоффет сидит в напряжении, считая свои копейки.
Далее - насколько он джентльмен и насколько знаком с этикетом. Открыл дверь? Принял пальто? Отодвинул стул? Ухаживает ли за дамой? Как он ест? Знает ли, для чего нужны столовые приборы, помимо ложки, вилки и ножа.
В моем кругу, например, детей учат с детства иэтикету и даже если кто уже во взрослом возрасте показательно "бунтует" - это считывается. Соответственно, делаю выводы о социальном уровне мужчины и его семьи.
Далее смотрю, как ведёт себя с официантами и прочей обслугой. Щедр ли, вежлив ли? Или мелко тиранствует, пользуясь моментом власти?
И таких нюансов очень и очень много, в итоге к концу вечера я уже неплохо понимаю, насколько мы на одной волне - а вот дальше можно и в парке, например, погулять.
Другой момент, что я никогда первой не просила вести меня в какой-то дорогой ресторан, инициатива от мужчины должна исходить - это как раз и позволит его оценить.
Первое свидание - ознакомительное. А в дорогой ресторан надо вести женщину в которую уже влюблен и про которую пришел к выводу что она порядочный человек
Не деньги, а социальный статус и уровень.
Люди должны быть из одного соцслоя.
Если моя зарплата свыше 300 и я из весьма небесной семьи - зачем мне мужчина с зарплатой в сотню? Мой уровень жизни для него неподъемен и это или мне снижать уровень - а зачем это мне - или ему рвать жилы, чтоб соответствовать.
Роллы и вилка - смотрите, для вас это приемлемо - и отлично. В обществе, где я общаюсь такой человек быстро станет персоной нонграта - понимаете о чем я?
Разный уровень.
а зачем ваши советы баффи?
у него нет уровня
вы были на уровне
сейчас на уровне
будете на уровне
а ему зачем такие женщины?
обычных много девушек
с которыми будет и весело и хорошо
Вот несмотря на то что ты снова пишешь оскорбления, прокомментурую только чтобы тебя высмеять какую чушь ты пишешь.
Было бы это правдой, что конкуренция за женщин сильно выше, не было бы в возрасте 30+ так много одиноких женщин, многие из которых годами сидят на сайте знакомств и не могут выполнить свою главную цель, создать семью.
А знаешь, почему? Единственное что женщине найти очень легко - это секс без обязательств. А вот серьезные отношения с дальнейшим созданием семьи - очень сложно. Даже если есть иллюзия что на нее большой спрос. А по факту выбирать мало из кого.
Ну во первых, далеко не все женщины за 30 хотят создавать семью. У меня есть несколько подруг, которые как раз по нескольку лет сидят на сз - и их как раз больше интересуют лёгкие свиданки, хорошее времяпровождение и хороший секс. И все это они получают.
Во-вторых, сколько у теб, было взаимных откликов, сколько женщин тебе ответили? А сколько писали первыми? Мы недавно регистрировали мою подругу на сз по приколу - за час 185 человек написали, с 23 завязалась переписка, с 16 дошло до договоренности о свидании. И это за один день. Делай выводы.
Не деньги, а социальный статус и уровень.
Люди должны быть из одного соцслоя.
Если моя зарплата свыше 300 и я из весьма небесной семьи - зачем мне мужчина с зарплатой в сотню? Мой уровень жизни для него неподъемен и это или мне снижать уровень - а зачем это мне - или ему рвать жилы, чтоб соответствовать.
Роллы и вилка - смотрите, для вас это приемлемо - и отлично. В обществе, где я общаюсь такой человек быстро станет персоной нонграта - понимаете о чем я?
Разный уровень.
Твой уровень напоминает чопорную Англию с ее бессмысленными традициями которые народ совершает бездумно.
Ты скучна и неинтересна. И если бы ты была незамужем и мы познакомились, то пообщавшись, я бы тебя на свидание не позвал потому что ты не в моем вкусе.
А вот знакомиться с нищей женщиной и правда не надо, если ее финансовый уровень не соответствует. Это я уже понял, для такой мужчина это бездушный кошелек - за такую науку тебе спасибо
театральные постановки посмотрела
но дороговато наверное для первого свидания
https://live.mts.ru/moscow/theater/spektakl-byvshaya-pribyvshaya?utm_campaign=aff118_zeroeventmts
надо бы самому одному ему сходить на пробу
Смеюсь в голос. У человека интеллектуальное развитие вши, искусство в любом проявлении полностью мимо. Не понимает, не воспринимает абсолютно. Ему дурно от театров и выставок.
Ну во первых, далеко не все женщины за 30 хотят создавать семью. У меня есть несколько подруг, которые как раз по нескольку лет сидят на сз - и их как раз больше интересуют лёгкие свиданки, хорошее времяпровождение и хороший секс. И все это они получают.
Во-вторых, сколько у теб, было взаимных откликов, сколько женщин тебе ответили? А сколько писали первыми? Мы недавно регистрировали мою подругу на сз по приколу - за час 185 человек написали, с 23 завязалась переписка, с 16 дошло до договоренности о свидании. И это за один день. Делай выводы.
и представьте себе - 16 подряд свиданий в ресте
уже на 5 от скукоты можно уснуть будет
скучно и неинтересно слушать рассказы мужчин и одно и тоже про себя рассказывать
И все эти мужчины адекватны? Большинство из них пишет рандомно всем подряд в надежде на легкий секс. Именно поэтому женщины и ноют что знакомиться негде. И многие ругают сайты знакомств.
Ну и что она нашла?
Секс и ресторан на месяц?
Смеюсь в голос. У человека интеллектуальное развитие вши, искусство в любом проявлении полностью мимо. Не понимает, не воспринимает абсолютно. Ему дурно от театров и выставок.
Был я пару раз в театре. В принципе неплохо. Главное только чтобы это было что-то со смыслом, похожее на кинофильм. Есть какие-то конкретные персонажи, роли, сюжет, смысл.
А если опера начинается или балет то этого я не понимаю. Балет это ведь когда просто скачут по сцене и трясут ногами, а опера - когда растягивают гласные
гендерное преступление
А я тут общался с отцом еще. Рассказал ему про вчерашние воспоминания мамы. И он говорит что она совершила неправильный поступок выйдя за него замуж. Что они не подходят друг другу и часто ссорились. И какая она неправильная что вышла замуж за человека с которым была мало знакома.
Я говорю, так что же ты сделал предложение женщине с которой мало знаком?
А он говорит - потому что мужчины мыслят более грубо и примитивно, а на женщине в связи с рождением детей - много большая ответственность, и она была должна 7 раз отмерить.
Полное принятие ответственности за свою жизнь. Осознание, простого факта, что никто вам ничего не должен.
Понимание, что деньги - не цель, а инструмент. Понимание, чего вы по настоящему хотите в жизни, что принесет ЛИЧНО ВАМ удовлетворение и счастье. И вытекающее отсюда умение формировать собственные цели, а не вестись на маркетинговые уловки, общественное мнение, окружение и тд...
Умение считать деньги. Вот прям брать и считать эти злые цифры. Как в школе на математике.
Понимание стоимости своего уровня жизни: реального и желаемого.
Понимание, сколько свободных денег, после всех расходов, у вас остается каждый месяц.
Знание инструментов, которые позволят заработать деньги, сохранить и приумножить. Четкое понимание, что есть "активы", которые деньги приносят, и "пассивы", которые деньги жруть.
Жить без финансовой грамотности можно, но крайне сложно с любым доходом. Даже, если вы - Даня Милохин и здесь и сейчас зарабатываете лям в месяц, можно случайно закончить жизнь "на чиле, на расслабоне" под забором.
С финансовой грамотностью можно жить даже со скромными доходами и при этом сохранять оптимизм, нервы и уверенность в завтрашнем дне.
я тоже не люблю классический театр - балет и пр.
и неуверенна - что ему понравится
ну - стендап всем нравится - смешно
но я еще по ценам смотрела
прикольно - Экскурсия в закрытый особняк Морозова - но цена 2 700
и еще потеряла - аля актеры играют какую-то постановку о духах
но там цена от 7 до 30 тр
2 или 3 этажа и можно ходить и наблюдать
Был я пару раз в театре. В принципе неплохо. Главное только чтобы это было что-то со смыслом, похожее на кинофильм. Есть какие-то конкретные персонажи, роли, сюжет, смысл.
А если опера начинается или балет то этого я не понимаю. Балет это ведь когда просто скачут по сцене и трясут ногами, а опера - когда растягивают гласные
я тебе классику вообще не предлагаю
именно современные поставки
Интересно, вышла бы Шубская замуж за Овечкина, если бы он зарабатывал не 10 млн долларов в год, а 200 тысяч долларов в год? Тоже хорошие деньги.
Или просто зарабатывал бы вровень с ней
Иными словами, она его любит или использует
То есть Буратино и Красную шапочку в театре осилил. Не более
надо определиться с актерским составом - который ему нравится
я бы сходила на захарову
https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-komedii-na-dostoevskoj/8-lyubyaschikh-zhenschin/reviews/?ysclid=ljjxtaupdf788826819
а мужчина бы может и захрапел бы на таком
Интересно, вышла бы Шубская замуж за Овечкина, если бы он зарабатывал не 10 млн долларов в год, а 200 тысяч долларов в год? Тоже хорошие деньги.
Малахольный, в курсе из какой Шубская семьи и сколько ее отец зарабатывает ! Это не равный брак, причем для нее, взяли просточка и не сильно обеспеченного по ее меркам. Могла в разы удачнее выйти, если б ее это интересовало.
https://www.ticketland.ru/doma-kultury/centralnyy-dom-kultury-zheleznodorozhnikov/posledniy-shans-spektakl/?from=place_12186
прелестно
все актеры знакомые и интересные
Он хоккеист
Значит пенсионер уже в сорок
С травмами
По сути он никто
Она красивее моложе
И дочь богача
Думаю это дань моде выйти за спортсмена
И скоро развод
Он ниже ее
зверушки
за 750 р
https://afisha.yandex.ru/moscow/art/neskuchnye-vykhodnye-na-gorodskoi-ferme?source=rubric
https://afisha.yandex.ru/moscow/art/deep-inside-ght?source=rubric&schedule-preset=tomorrow
вот это интересное
но 1 100
https://afisha.yandex.ru/moscow/art/comedy-gallery?source=rubric&schedule-preset=tomorrow
вот за 490
Он хоккеист
Значит пенсионер уже в сорок
С травмами
По сути он никто
Она красивее моложе
И дочь богача
Думаю это дань моде выйти за спортсмена
И скоро развод
Он ниже ее
До него элементарное не доходит.
Видно решила детям крепкие гены дать, у овечкина отец тоже выдающийся спортсмен.
Про окончание доходов Овечкина весьма скоро и говорить не надо. Если тесть удачно не вложит, не так уж много у них денег на себя и детей на долгие декады останется. Скорее она начнет хорошо зарабатывать как детки подрастут.
Видно решила детям крепкие гены дать, у овечкина отец тоже выдающийся спортсмен.
Про окончание доходов Овечкина весьма скоро и говорить не надо. Если тесть удачно не вложит, не так уж много у них денег на себя и детей на долгие декады останется. Скорее она начнет хорошо зарабатывать как детки подрастут.
Ну и наследство у нее от отца будет. Нафиг ей потом тот Овечкин, если только конечно не лябофф
Ну и наследство у нее от отца будет. Нафиг ей потом тот Овечкин, если только конечно не лябофф
Я вообще не поняла зачем ей Овечкин
Ещё нос у него сломан
И весь в травмах
И на голову явно травма
Такие хоккеисты все травмированные в голову
Шлем не спасает
И внешне так себе
Ещё и на пике пенсии он
Малахольный, в курсе из какой Шубская семьи и сколько ее отец зарабатывает ! Это не равный брак, причем для нее, взяли просточка и не сильно обеспеченного по ее меркам. Могла в разы удачнее выйти, если б ее это интересовало.
И что, зарабатывает больше Овечкина?
Во-вторых, успехи отца не относятся к самой Шубской
Но даже если так, какие доходы у отца?
В какой области она начнет хорошо зарабатывать?
Даже если десятки миллионов Овечкина вложить под минимальный процент - этих денег хватит чтобы всю жизнь жить на широкую ногу и ни в чем не отказывать
И что, зарабатывает больше Овечкина?
Во-вторых, успехи отца не относятся к самой Шубской
Но даже если так, какие доходы у отца?
Ей вообще не надо зарабатывать, она исключительно завидная невеста. Не пара Овечкину. Сомневаюсь отец был рад ее выбору.
Доходы отца сам можешь погуглить. Причем в отличие от Овечкина они регулярные, талантливый бизнесмен миллионер.
Может Шубская планирует медийную карьеру для развлечения построить, отсюда выбор мужа-антуража.
Ей вообще не надо зарабатывать, она исключительно завидная невеста. Не пара Овечкину. Сомневаюсь отец был рад ее выбору.
Доходы отца сам можешь погуглить. Причем в отличие от Овечкина они регулярные, талантливый бизнесмен миллионер.
Может Шубская планирует медийную карьеру для развлечения построить, отсюда выбор мужа-антуража.
Причем тут отец? Успехи отца это успехи ее отца, она из себя что представляет? Родители оплачивают детям образование хорошее (удочку) и возможно недвижимость для старта где жить отдельно.
А дальше деньги отца к ней не имеют отношения, наоборот ответственные родители после того как оплатили детям топовый вуз и они пошли работать, то если решили жить вместе с родителями, то берут с них долю расходов за ЖКХ и прочие общие расходы которые есть
Я вообще никогда ими не интересовалась
На мой взгляд он вообще так себе
Она красотка
Ему почти сорок
Весь отбитый шайбой
А деньги посмотрим как он вложит или заработает
И какой он такой особенный предприниматель? Ну президент страховой компашки, и что? Согласие-Альянс. И то эта компания уже ликвидирована
Первое свидание - ознакомительное. А в дорогой ресторан надо вести женщину в которую уже влюблен и про которую пришел к выводу что она порядочный человек
У нас с тобой сильно разные понятия о "дорогом".
Твой "Ылитный крабовый" для меня - тот самый ознакомительный уровень.
А вообще, на будущее, если ты на первом свидании женщину не поразил и не привлек - то так тебя сливать и будут.
Что по итогу и происходит.
Запомни, чмоффет, первое впечатление невозможно произвести дважды и оно самое важное.
У нее больше. Невеста она исключительно завидная была, никак не ровня Овечкину. Неравный брак, как жеребца купили.
Не думаю что президент страховой компании зарабатывает больше чем 10 млн долларов в год. Притом что эта страховая компания уже ликвидирована.
Во-вторых, что значит у нее больше? У нее больше, это если после того как родители дали ей хорошее образование, она стала сама зарабатывать деньги. Сама она чего достигла?
а зачем ваши советы баффи?
у него нет уровня
вы были на уровне
сейчас на уровне
будете на уровне
а ему зачем такие женщины?
обычных много девушек
с которыми будет и весело и хорошо
так за обычных девушек он тоже конкуренцию проигрывает.
на первое свидание все хотят впечатление произвести. И кого девушка выберет, того, кто на первое свидание в ресторан или в интересныф музей поведет или паркохода?
У нас с тобой сильно разные понятия о "дорогом".
Твой "Ылитный крабовый" для меня - тот самый ознакомительный уровень.
А вообще, на будущее, если ты на первом свидании женщину не поразил и не привлек - то так тебя сливать и будут.
Что по итогу и происходит.
Запомни, чмоффет, первое впечатление невозможно произвести дважды и оно самое важное.
И если женщина не произведет на меня впечатление, то какое бы впечатление я на нее не произвел, второго свидания не будет
Отношения это взаимные шаги поэтому