Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
на вафлях у меня родители делали
оч вкусно
вафли покупные
а прослойка сгущенка+масло
можно шоколадное
Ну тут на ветке одни олигархи
Они такое не едят
А я люблю
Зато у меня часы есть хорошие )
Пусть дальше тратят все на пирожные
Сегодня сделаю конфеты
Нерусский знакомый привез орехов
И чернослив
Короче все на мясорубке орех и чернослив
И шарики сделать
Окунуть в жидкий шоколад
https://www.sputnik8.com/ru/moscow/activities/41848-censornaya-ekspozitsiya-progulka-v-temnote?utm_campaign=https%253A%252F%252Fmoskultura.ru%252F&utm_content=moskultura.ru&utm_medium=affiliate&utm_source=affiliate_151&utm_tpocontent=moskultura.ru#?event_date=2023-07-01&option_id=41848&event_id=37879242
Cенсорная экспозиция «Прогулка в темноте» @ Источник: https://www.sputnik8.com/ru/moscow/activities/41848-censornaya-ekspozitsiya-progulka-v-temnote
https://moskultura.ru/palaces/kolomenskij-dvorecz-ekskursii-i-stoimost-biletov
во клевенькое
а вообще
есть наверное много мест - куда баффи бы сам с удовольствием сходил - но одному лениво
есть - например - любительские интересные театральные постановки (не крупные театры - это скучно)
есть интересные музеи
тот же океанариум -
Я с учениками даже ходила )
В театр
В кфц
В "перцы" ученица там лазаньей угощала
Ещё с ней ходили на аниме в кинотеатр
В здании XVII века разместилась экспозиция по истории городского освещения. Каких только уличных ламп и фонарей здесь нет: масляные, керосиновые, газовые. В музее даже сформировалось сообщество завсегдатаев. Ведь здесь вы можете оказаться в роли фонарщика, диспетчера за пультом управления наружным освещением или на мастер-классе создать работающую «лампу Лодыгина».
Вход: 150-250 руб.
В здании XVII века разместилась экспозиция по истории городского освещения. Каких только уличных ламп и фонарей здесь нет: масляные, керосиновые, газовые. В музее даже сформировалось сообщество завсегдатаев. Ведь здесь вы можете оказаться в роли фонарщика, диспетчера за пультом управления наружным освещением или на мастер-классе создать работающую «лампу Лодыгина».
музей огни москвы
https://moskultura.ru/mesta/top-neobychnyh-i-interesnyh-mest-v-moskve?ysclid=ljjpi4hrs1674561270
короче вот тут много
https://artplaymedia.ru/
во крутой и молодежный
а то я какие-то детские сначала выбрала
а зачем камень на обручальном кольце?
Как происходит помолвка в России?
Помолвка означает объявление будущих супругов женихом и невестой, провозглашение их взаимного согласия на заключение брака. В настоящее время помолвка у русских происходит при совместной подаче женихом и невестой заявления в загс. Она нужна для того, чтобы у будущих молодоженов было время удостовериться в правильности своего решения и основательно подготовиться к масштабному свадебному торжеству.
Делаем ставки, сколько страниц пролистывать в этот раз
https://lsdigra.ru/?utm_source=zeroevent
вот это интересное
но я все равно не могу понять
почему тут женщины требуют от баффи на первом свидании - чтобы он кого-то кормил
Вы немного не понимаете ситуацию.
Тут все довольно просто.
Это не женщины с форума требуют. Женщины с форума объясняют проколы чмоффета.
Почему те, кто идут с ним на свидание могут диктовать условия - мол, хочу в ресторан,а не гулять по парку?
Потому, что они могут. Конкуренция за женщин сильно больше,чем за мужчин, как бы чмоффет не надеялся на обратное.
Вон, та же блондинка его вмиг слила,чуть не по ней . Судя по всему нашла кого-то поинтереснее.
Так что чмоффету или играть по правилам женщин или др*чить в одиночестве, выбор то невелик.
Везу кота в крабовый ресторан. Планируем на чай оставить 8 тысяч. Не меньше. Купили билеты на скоростной самолёт. Сниму ему элитную кошку за 20 тысяч на сутки. )
Мандаринка, ну ты как не москвичка )
В Москве понты смешные
У вас лисички с гречкой в кофемании за 900 р
У нас это всё в лесу есть
И крабы есть
И осетр
Поэтому в Сибири понты другие )
Коттедж
Автомобиль
Часы
Бриллианты )
Баффи понтуется как умеет
Везу кота в крабовый ресторан. Планируем на чай оставить 8 тысяч. Не меньше. Купили билеты на скоростной самолёт. Сниму ему элитную кошку за 20 тысяч на сутки. )
В Москве понты смешные
И крабы есть
И осетр
Коттедж
Автомобиль
Часы
Бриллианты )
У вас же пытается сфлрм рова ься средний класс
Но своеобразно
Поэтому для понтовщиков
Есть магазины
Где молоко по 300 р литр
Помидоры по 800
Это чтоб человек ощутил себя частью элиты
Тут все довольно просто.
Почему те, кто идут с ним на свидание могут диктовать условия - мол, хочу в ресторан,а не гулять по парку?
Потому, что они могут. Конкуренция за женщин сильно больше,чем за мужчин, как бы чмоффет не надеялся на обратное.
Вон, та же блондинка его вмиг слила,чуть не по ней . Судя по всему нашла кого-то поинтереснее.
Так что чмоффету или играть по правилам женщин или др*чить в одиночестве, выбор то невелик.
очень странное объяснение проколов - что все свелось только на еду..
еда и разговоры
это тупиковый и неинтересный путь
у него проблема - где он знакомиться
в этих местах знакомство обесценивается - оно слишком доступно
надо знакомиться с людьми - которые еще ценят свое окружение и все подряд не перебирают
Город понтов
И понаехавших чурков)
А чюры короли понтов
У вас же даже десерты )) обычный бискит с миндалем
Назвали по французски
Ну народ хочет быть богемой
Поэтому помолвки как в Европе )
Нужны
В Москве понты смешные
И крабы есть
И осетр
Коттедж
Автомобиль
Часы
Бриллианты )
понты не понты
но начинают все сводить к теме поели-поговорили
я уже несколько раз писала
разговоры интересны - когда уже ЕСТЬ доверие и симпатия
театральные постановки посмотрела
но дороговато наверное для первого свидания
https://live.mts.ru/moscow/theater/spektakl-byvshaya-pribyvshaya?utm_campaign=aff118_zeroeventmts
надо бы самому одному ему сходить на пробу
https://vk.com/ctm2020?ysclid=ljjuqabtsw497918120
и вот этот театр тоже ничего
но опять надо самому сходить
может и не айс
в воскресенье будет 2 стендапа
но они все с рестом
и это дорого выйдет для первого свидания
очень странное объяснение проколов - что все свелось только на еду..
еда и разговоры
это тупиковый и неинтересный путь
у него проблема - где он знакомиться
в этих местах знакомство обесценивается - оно слишком доступно
надо знакомиться с людьми - которые еще ценят свое окружение и все подряд не перебирают
Ну не знаю.
Лично для меня всегда было нормой первое свидание в хорошем ресторане. Это позволяло очень неплохо узнать мужчину.
И дело отнюдь не в еде, тем более за чей-то счёт - даже в студенчестве у меня всегда была сумма денег, достаточная для того, чтоб на свидании заплатить за себя.
Но такой выход - это куча тест-драйв для мужчины.
Начнем с приглашения:
Он поинтересовался моим мнением? Узнал,какая кухня мне нравится или какие рестораны я люблю?
Если предложил ресторан сам - в какой форме это было сделано, ультимативной или именно в формате "я знаю интересное место и хотел бы его тебе показать".
Здесь я оцениваю уровень интереса мужчины ко мне и его настрой, готов ли он слушать потенциального партнёра или будет гнуть свою линию.
Следующая оценка - как мужчина чувствует себя в таком ресторане? Ему этот уровень привычен или, как для Чмоффета - крабовый ресторан - вау, целое событие. Насколько он уверенно себя ведёт, когда дама смотрит меню - он расслаблен или, как чмоффет сидит в напряжении, считая свои копейки.
Далее - насколько он джентльмен и насколько знаком с этикетом. Открыл дверь? Принял пальто? Отодвинул стул? Ухаживает ли за дамой? Как он ест? Знает ли, для чего нужны столовые приборы, помимо ложки, вилки и ножа.
В моем кругу, например, детей учат с детства иэтикету и даже если кто уже во взрослом возрасте показательно "бунтует" - это считывается. Соответственно, делаю выводы о социальном уровне мужчины и его семьи.
Далее смотрю, как ведёт себя с официантами и прочей обслугой. Щедр ли, вежлив ли? Или мелко тиранствует, пользуясь моментом власти?
И таких нюансов очень и очень много, в итоге к концу вечера я уже неплохо понимаю, насколько мы на одной волне - а вот дальше можно и в парке, например, погулять.
Другой момент, что я никогда первой не просила вести меня в какой-то дорогой ресторан, инициатива от мужчины должна исходить - это как раз и позволит его оценить.
Ну не знаю.
Лично для меня всегда было нормой первое свидание в хорошем ресторане. Это позволяло очень неплохо узнать мужчину.
И дело отнюдь не в еде, тем более за чей-то счёт - даже в студенчестве у меня всегда была сумма денег, достаточная для того, чтоб на свидании заплатить за себя.
Но такой выход - это куча тест-драйв для мужчины.
Начнем с приглашения:
Он поинтересовался моим мнением? Узнал,какая кухня мне нравится или какие рестораны я люблю?
Если предложил ресторан сам - в какой форме это было сделано, ультимативной или именно в формате "я знаю интересное место и хотел бы его тебе показать".
Здесь я оцениваю уровень интереса мужчины ко мне и его настрой, готов ли он слушать потенциального партнёра или будет гнуть свою линию.
Следующая оценка - как мужчина чувствует себя в таком ресторане? Ему этот уровень привычен или, как для Чмоффета - крабовый ресторан - вау, целое событие. Насколько он уверенно себя ведёт, когда дама смотрит меню - он расслаблен или, как чмоффет сидит в напряжении, считая свои копейки.
Далее - насколько он джентльмен и насколько знаком с этикетом. Открыл дверь? Принял пальто? Отодвинул стул? Ухаживает ли за дамой? Как он ест? Знает ли, для чего нужны столовые приборы, помимо ложки, вилки и ножа.
В моем кругу, например, детей учат с детства иэтикету и даже если кто уже во взрослом возрасте показательно "бунтует" - это считывается. Соответственно, делаю выводы о социальном уровне мужчины и его семьи.
Далее смотрю, как ведёт себя с официантами и прочей обслугой. Щедр ли, вежлив ли? Или мелко тиранствует, пользуясь моментом власти?
И таких нюансов очень и очень много, в итоге к концу вечера я уже неплохо понимаю, насколько мы на одной волне - а вот дальше можно и в парке, например, погулять.
Другой момент, что я никогда первой не просила вести меня в какой-то дорогой ресторан, инициатива от мужчины должна исходить - это как раз и позволит его оценить.
у вас весь акцент в рассказе именно деньги
ну - не все же так заклинены на деньгах
я ем роллы вилкой
нет
не дается мне + мне невкусно от дискомфорта
хотя у меня норм моторика- умею взять на спицах и крючке+вышивать
но не есть палочками
и что?
Каждому свое
Вот спроси меня чего хочу я
Мне ресторан не надо
Я б пошла где игры
Или на Пикник )
Желательно с моим бывшим колей
Все же секс с ним был уникальный
И да если муж должОн носить кольцо
И пояс верности на пенисе )))
Я ревнивая
А как совместить это с общением друг с другом?
Каждому свое
Вот спроси меня чего хочу я
Мне ресторан не надо
Я б пошла где игры
Или на Пикник )
Желательно с моим бывшим колей
Все же секс с ним был уникальный
И да если муж должОн носить кольцо
И пояс верности на пенисе )))
Я ревнивая
мне тоже понравилось про игры
тем более баффи любит детективы и там будет куча молодежи
Тут все довольно просто.
Вот несмотря на то что ты снова пишешь оскорбления, прокомментурую только чтобы тебя высмеять какую чушь ты пишешь.
Было бы это правдой, что конкуренция за женщин сильно выше, не было бы в возрасте 30+ так много одиноких женщин, многие из которых годами сидят на сайте знакомств и не могут выполнить свою главную цель, создать семью.
А знаешь, почему? Единственное что женщине найти очень легко - это секс без обязательств. А вот серьезные отношения с дальнейшим созданием семьи - очень сложно. Даже если есть иллюзия что на нее большой спрос. А по факту выбирать мало из кого.
у вас весь акцент в рассказе именно деньги
ну - не все же так заклинены на деньгах
я ем роллы вилкой
нет
не дается мне + мне невкусно от дискомфорта
хотя у меня норм моторика- умею взять на спицах и крючке+вышивать
но не есть палочками
и что?
Не деньги, а социальный статус и уровень.
Люди должны быть из одного соцслоя.
Если моя зарплата свыше 300 и я из весьма небесной семьи - зачем мне мужчина с зарплатой в сотню? Мой уровень жизни для него неподъемен и это или мне снижать уровень - а зачем это мне - или ему рвать жилы, чтоб соответствовать.
Роллы и вилка - смотрите, для вас это приемлемо - и отлично. В обществе, где я общаюсь такой человек быстро станет персоной нонграта - понимаете о чем я?
Разный уровень.