Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Бобр
Мандарин

на вафлях у меня родители делали
оч вкусно
вафли покупные
а прослойка сгущенка+масло
можно шоколадное

Ну тут на ветке одни олигархи
Они такое не едят
А я люблю
Зато у меня часы есть хорошие )
Пусть дальше тратят все на пирожные
Сегодня сделаю конфеты
Нерусский знакомый привез орехов
И чернослив
Короче все на мясорубке орех и чернослив
И шарики сделать
Окунуть в жидкий шоколад

Гость
Мандарин

а вообще
есть наверное много мест - куда баффи бы сам с удовольствием сходил - но одному лениво
есть - например - любительские интересные театральные постановки (не крупные театры - это скучно)
есть интересные музеи
тот же океанариум -

🤣🤣🤣

https://www.sputnik8.com/ru/moscow/activities/41848-censornaya-ekspozitsiya-progulka-v-temnote?utm_campaign=https%253A%252F%252Fmoskultura.ru%252F&utm_content=moskultura.ru&utm_medium=affiliate&utm_source=affiliate_151&utm_tpocontent=moskultura.ru#?event_date=2023-07-01&option_id=41848&event_id=37879242

Cенсорная экспозиция «Прогулка в темноте» @ Источник: https://www.sputnik8.com/ru/moscow/activities/41848-censornaya-ekspozitsiya-progulka-v-temnote

https://moskultura.ru/palaces/kolomenskij-dvorecz-ekskursii-i-stoimost-biletov

во клевенькое

Бобр
Мандарин

но я все равно не могу понять
почему тут женщины требуют от баффи на первом свидании - чтобы он кого-то кормил

Он сам их распустил )
Им уже и жемчуг мелкий , образно
И Турция для бичей
И квартира у него не такая
В общем как-то так

Гость

🤣🤣🤣

больше 5 лет хожу мимо океанариума в крокусе и ни разу не зашла

Бобр
Мандарин

а вообще
есть наверное много мест - куда баффи бы сам с удовольствием сходил - но одному лениво
есть - например - любительские интересные театральные постановки (не крупные театры - это скучно)
есть интересные музеи
тот же океанариум -

Я с учениками даже ходила )
В театр
В кфц
В "перцы" ученица там лазаньей угощала
Ещё с ней ходили на аниме в кинотеатр

Бобр

Он сам их распустил )
Им уже и жемчуг мелкий , образно
И Турция для бичей
И квартира у него не такая
В общем как-то так

и при этом никто не отвечают на вопросы - а что у них
может и такой нет

В здании XVII века разместилась экспозиция по истории городского освещения. Каких только уличных ламп и фонарей здесь нет: масляные, керосиновые, газовые. В музее даже сформировалось сообщество завсегдатаев. Ведь здесь вы можете оказаться в роли фонарщика, диспетчера за пультом управления наружным освещением или на мастер-классе создать работающую «лампу Лодыгина».

Вход: 150-250 руб.

Мандарин

В здании XVII века разместилась экспозиция по истории городского освещения. Каких только уличных ламп и фонарей здесь нет: масляные, керосиновые, газовые. В музее даже сформировалось сообщество завсегдатаев. Ведь здесь вы можете оказаться в роли фонарщика, диспетчера за пультом управления наружным освещением или на мастер-классе создать работающую «лампу Лодыгина».

музей огни москвы

https://moskultura.ru/mesta/top-neobychnyh-i-interesnyh-mest-v-moskve?ysclid=ljjpi4hrs1674561270

короче вот тут много

https://artplaymedia.ru/

во крутой и молодежный
а то я какие-то детские сначала выбрала

а зачем камень на обручальном кольце?

Мандарин

а зачем камень на обручальном кольце?

зачем помолвка-то?
это не наши традиции

Мандарин

зачем помолвка-то?
это не наши традиции

Как происходит помолвка в России?
Помолвка означает объявление будущих супругов женихом и невестой, провозглашение их взаимного согласия на заключение брака. В настоящее время помолвка у русских происходит при совместной подаче женихом и невестой заявления в загс. Она нужна для того, чтобы у будущих молодоженов было время удостовериться в правильности своего решения и основательно подготовиться к масштабному свадебному торжеству.

Гость

Делаем ставки, сколько страниц пролистывать в этот раз

Гость

Делаем ставки, сколько страниц пролистывать в этот раз

пролистывай-пролистывай
потому что я изучаю афишу на воскресенье

https://lsdigra.ru/?utm_source=zeroevent

вот это интересное

Злюка
Мандарин

почему тут женщины требуют от баффи на первом свидании - чтобы он кого-то кормил

Вы немного не понимаете ситуацию.
Тут все довольно просто.
Это не женщины с форума требуют. Женщины с форума объясняют проколы чмоффета.
Почему те, кто идут с ним на свидание могут диктовать условия - мол, хочу в ресторан,а не гулять по парку?
Потому, что они могут. Конкуренция за женщин сильно больше,чем за мужчин, как бы чмоффет не надеялся на обратное.
Вон, та же блондинка его вмиг слила,чуть не по ней . Судя по всему нашла кого-то поинтереснее.
Так что чмоффету или играть по правилам женщин или др*чить в одиночестве, выбор то невелик.

Мандарин

https://lsdigra.ru/?utm_source=zeroevent

вот это интересное

https://lsdigra.ru/wp-content/uploads/Pravila-igryi_opisanie-1.pdf

можно и одному и добавят в команду
так знакомиться интереснее - чем эти быстрые свидания

Бобр
Мандарин

пролистывай-пролистывай
потому что я изучаю афишу на воскресенье

Везу кота в крабовый ресторан. Планируем на чай оставить 8 тысяч. Не меньше. Купили билеты на скоростной самолёт. Сниму ему элитную кошку за 20 тысяч на сутки. )
Мандаринка, ну ты как не москвичка )
В Москве понты смешные
У вас лисички с гречкой в кофемании за 900 р
У нас это всё в лесу есть
И крабы есть
И осетр
Поэтому в Сибири понты другие )
Коттедж
Автомобиль
Часы
Бриллианты )
Баффи понтуется как умеет

Бобр
Бобр

Везу кота в крабовый ресторан. Планируем на чай оставить 8 тысяч. Не меньше. Купили билеты на скоростной самолёт. Сниму ему элитную кошку за 20 тысяч на сутки. )
В Москве понты смешные
И крабы есть
И осетр
Коттедж
Автомобиль
Часы
Бриллианты )

У вас же пытается сфлрм рова ься средний класс
Но своеобразно
Поэтому для понтовщиков
Есть магазины
Где молоко по 300 р литр
Помидоры по 800
Это чтоб человек ощутил себя частью элиты

Злюка

Тут все довольно просто.
Почему те, кто идут с ним на свидание могут диктовать условия - мол, хочу в ресторан,а не гулять по парку?
Потому, что они могут. Конкуренция за женщин сильно больше,чем за мужчин, как бы чмоффет не надеялся на обратное.
Вон, та же блондинка его вмиг слила,чуть не по ней . Судя по всему нашла кого-то поинтереснее.
Так что чмоффету или играть по правилам женщин или др*чить в одиночестве, выбор то невелик.

очень странное объяснение проколов - что все свелось только на еду..
еда и разговоры
это тупиковый и неинтересный путь

у него проблема - где он знакомиться
в этих местах знакомство обесценивается - оно слишком доступно
надо знакомиться с людьми - которые еще ценят свое окружение и все подряд не перебирают

Бобр

Город понтов
И понаехавших чурков)
А чюры короли понтов
У вас же даже десерты )) обычный бискит с миндалем
Назвали по французски
Ну народ хочет быть богемой
Поэтому помолвки как в Европе )
Нужны

Бобр

В Москве понты смешные
И крабы есть
И осетр
Коттедж
Автомобиль
Часы
Бриллианты )

понты не понты
но начинают все сводить к теме поели-поговорили

я уже несколько раз писала
разговоры интересны - когда уже ЕСТЬ доверие и симпатия

театральные постановки посмотрела
но дороговато наверное для первого свидания

https://live.mts.ru/moscow/theater/spektakl-byvshaya-pribyvshaya?utm_campaign=aff118_zeroeventmts

надо бы самому одному ему сходить на пробу

Бобр
Мандарин

понты не понты

Хочешь поржать ?)
Я играю в игру
Про эволюцию
Короче реально первобытый
Человек стал говорить после того как научился готовить пищу )))

https://vk.com/ctm2020?ysclid=ljjuqabtsw497918120

и вот этот театр тоже ничего
но опять надо самому сходить

может и не айс

Бобр
Мандарин

понты не понты

Так это его идея
Он так любит проводить время
Не дам местных

Бобр

Хочешь поржать ?)
Я играю в игру
Про эволюцию
Короче реально первобытый
Человек стал говорить после того как научился готовить пищу )))

оу..ну - вот и у нас тут на ветке
жрать да жрать

Бобр
Мандарин

оу..ну - вот и у нас тут на ветке
жрать да жрать

))))
Возвращение к первобытным временам )

Бобр

Так это его идея
Он так любит проводить время
Не дам местных

ну - вот и скучная идея
если уж ресторан -то хоть со стендапом

Мандарин

ну - вот и скучная идея

зачем эти крабы
в москве есть же ресты - где стендап
можно и поесть и посмеяться

в воскресенье будет 2 стендапа
но они все с рестом
и это дорого выйдет для первого свидания

Злюка
Мандарин

очень странное объяснение проколов - что все свелось только на еду..
еда и разговоры
это тупиковый и неинтересный путь

у него проблема - где он знакомиться
в этих местах знакомство обесценивается - оно слишком доступно
надо знакомиться с людьми - которые еще ценят свое окружение и все подряд не перебирают

Ну не знаю.
Лично для меня всегда было нормой первое свидание в хорошем ресторане. Это позволяло очень неплохо узнать мужчину.
И дело отнюдь не в еде, тем более за чей-то счёт - даже в студенчестве у меня всегда была сумма денег, достаточная для того, чтоб на свидании заплатить за себя.
Но такой выход - это куча тест-драйв для мужчины.
Начнем с приглашения:
Он поинтересовался моим мнением? Узнал,какая кухня мне нравится или какие рестораны я люблю?
Если предложил ресторан сам - в какой форме это было сделано, ультимативной или именно в формате "я знаю интересное место и хотел бы его тебе показать".
Здесь я оцениваю уровень интереса мужчины ко мне и его настрой, готов ли он слушать потенциального партнёра или будет гнуть свою линию.
Следующая оценка - как мужчина чувствует себя в таком ресторане? Ему этот уровень привычен или, как для Чмоффета - крабовый ресторан - вау, целое событие. Насколько он уверенно себя ведёт, когда дама смотрит меню - он расслаблен или, как чмоффет сидит в напряжении, считая свои копейки.
Далее - насколько он джентльмен и насколько знаком с этикетом. Открыл дверь? Принял пальто? Отодвинул стул? Ухаживает ли за дамой? Как он ест? Знает ли, для чего нужны столовые приборы, помимо ложки, вилки и ножа.
В моем кругу, например, детей учат с детства иэтикету и даже если кто уже во взрослом возрасте показательно "бунтует" - это считывается. Соответственно, делаю выводы о социальном уровне мужчины и его семьи.
Далее смотрю, как ведёт себя с официантами и прочей обслугой. Щедр ли, вежлив ли? Или мелко тиранствует, пользуясь моментом власти?
И таких нюансов очень и очень много, в итоге к концу вечера я уже неплохо понимаю, насколько мы на одной волне - а вот дальше можно и в парке, например, погулять.

Другой момент, что я никогда первой не просила вести меня в какой-то дорогой ресторан, инициатива от мужчины должна исходить - это как раз и позволит его оценить.

Гость
Бобр

Покажи свои доходы расходы
Я веду журнал
Касаемо женщин
Это называется предвосхищать события

С января по сегодня, когда я активно начал общаться с женщинами, на кафе ушло около 70 тысяч, на подарки 20 тысяч

Гость
Гость

Удачно съездили. Но в принципе, сейчас сезон начался, море потеплело) в августе цены ещё выше будут.

В сентябре зато станут дешевле

Гость
Бобр

Да шучу я. Братишку вспомнила и его экономию. Баффи какое отношение имеет к экономии?
На мой взгляд никакого.

Ну по факту я за последние полгода не потратил 50% доходов. Отложил их. То есть все разумно

Гость
Мандарин

Ну летом понятно есть варианты погулять, а зимой что делать, куда идти на первое свидание если холодно?

Гость
Мандарин

а вообще
есть интересные музеи
тот же океанариум -

Так это ж все равно деньги тратить

Злюка

Ну не знаю.
Лично для меня всегда было нормой первое свидание в хорошем ресторане. Это позволяло очень неплохо узнать мужчину.
И дело отнюдь не в еде, тем более за чей-то счёт - даже в студенчестве у меня всегда была сумма денег, достаточная для того, чтоб на свидании заплатить за себя.
Но такой выход - это куча тест-драйв для мужчины.
Начнем с приглашения:
Он поинтересовался моим мнением? Узнал,какая кухня мне нравится или какие рестораны я люблю?
Если предложил ресторан сам - в какой форме это было сделано, ультимативной или именно в формате "я знаю интересное место и хотел бы его тебе показать".
Здесь я оцениваю уровень интереса мужчины ко мне и его настрой, готов ли он слушать потенциального партнёра или будет гнуть свою линию.
Следующая оценка - как мужчина чувствует себя в таком ресторане? Ему этот уровень привычен или, как для Чмоффета - крабовый ресторан - вау, целое событие. Насколько он уверенно себя ведёт, когда дама смотрит меню - он расслаблен или, как чмоффет сидит в напряжении, считая свои копейки.
Далее - насколько он джентльмен и насколько знаком с этикетом. Открыл дверь? Принял пальто? Отодвинул стул? Ухаживает ли за дамой? Как он ест? Знает ли, для чего нужны столовые приборы, помимо ложки, вилки и ножа.
В моем кругу, например, детей учат с детства иэтикету и даже если кто уже во взрослом возрасте показательно "бунтует" - это считывается. Соответственно, делаю выводы о социальном уровне мужчины и его семьи.
Далее смотрю, как ведёт себя с официантами и прочей обслугой. Щедр ли, вежлив ли? Или мелко тиранствует, пользуясь моментом власти?
И таких нюансов очень и очень много, в итоге к концу вечера я уже неплохо понимаю, насколько мы на одной волне - а вот дальше можно и в парке, например, погулять.

Другой момент, что я никогда первой не просила вести меня в какой-то дорогой ресторан, инициатива от мужчины должна исходить - это как раз и позволит его оценить.

у вас весь акцент в рассказе именно деньги
ну - не все же так заклинены на деньгах
я ем роллы вилкой
нет
не дается мне + мне невкусно от дискомфорта
хотя у меня норм моторика- умею взять на спицах и крючке+вышивать
но не есть палочками

и что?

Бобр
Мандарин

ну - вот и скучная идея

Каждому свое
Вот спроси меня чего хочу я
Мне ресторан не надо
Я б пошла где игры
Или на Пикник )
Желательно с моим бывшим колей
Все же секс с ним был уникальный
И да если муж должОн носить кольцо
И пояс верности на пенисе )))
Я ревнивая

Гость
Мандарин

А как совместить это с общением друг с другом?

Гость

С января по сегодня, когда я активно начал общаться с женщинами, на кафе ушло около 70 тысяч, на подарки 20 тысяч

и с этих денег у тебя у самого не осталось ни одного впечатления
кроме разговоров и разговоров
женщины меняются и как день сурка - одно и тоже рассказывать про себя по 500 раз

Бобр
Гость

А. Ну это терпимо.а то я уже готовилась к инфаркту сколько ты профукал
Я же не транжира
Писала уже
Со мной если рядом транжира мне нехорошо физически прям

Бобр

Каждому свое
Вот спроси меня чего хочу я
Мне ресторан не надо
Я б пошла где игры
Или на Пикник )
Желательно с моим бывшим колей
Все же секс с ним был уникальный
И да если муж должОн носить кольцо
И пояс верности на пенисе )))
Я ревнивая

мне тоже понравилось про игры
тем более баффи любит детективы и там будет куча молодежи

Гость
Злюка

Тут все довольно просто.

Вот несмотря на то что ты снова пишешь оскорбления, прокомментурую только чтобы тебя высмеять какую чушь ты пишешь.
Было бы это правдой, что конкуренция за женщин сильно выше, не было бы в возрасте 30+ так много одиноких женщин, многие из которых годами сидят на сайте знакомств и не могут выполнить свою главную цель, создать семью.
А знаешь, почему? Единственное что женщине найти очень легко - это секс без обязательств. А вот серьезные отношения с дальнейшим созданием семьи - очень сложно. Даже если есть иллюзия что на нее большой спрос. А по факту выбирать мало из кого.

Злюка
Мандарин

у вас весь акцент в рассказе именно деньги
ну - не все же так заклинены на деньгах
я ем роллы вилкой
нет
не дается мне + мне невкусно от дискомфорта
хотя у меня норм моторика- умею взять на спицах и крючке+вышивать
но не есть палочками

и что?

Не деньги, а социальный статус и уровень.
Люди должны быть из одного соцслоя.
Если моя зарплата свыше 300 и я из весьма небесной семьи - зачем мне мужчина с зарплатой в сотню? Мой уровень жизни для него неподъемен и это или мне снижать уровень - а зачем это мне - или ему рвать жилы, чтоб соответствовать.

Роллы и вилка - смотрите, для вас это приемлемо - и отлично. В обществе, где я общаюсь такой человек быстро станет персоной нонграта - понимаете о чем я?
Разный уровень.

Гость

Так это ж все равно деньги тратить

что плохого тратить деньги в том числе и на себя?
вот ты сходил например на ту же молодежную театральную постановку и тебе зашло прям
и хочется выйти и с кем-то поделиться впечатлениями
это же отлично - это и для тебя тоже