Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
А какие Баффи фильмы любит?
Может даже в августе приеду
Если долевое в Москве буду брать
Конечно с ним буду дружить
Я хочу в ресторан Пушкин
Он потянет 50/50
?
Это не понты
Просто хочу
Ещё на патриках погулять
Вина попить красного
И обязательно поеду в парк один
Угадайте в какой?)
Я хочу в ресторан Пушкин
Он потянет 50/50
?
Это не понты
Просто хочу
Ещё на патриках погулять
Вина попить красного
Угадайте в какой?)
Бедный баффи,опять вместо секса по ресторанам тащат
Я хочу в ресторан Пушкин
Он потянет 50/50
?
Это не понты
Просто хочу
Ещё на патриках погулять
Вина попить красного
Угадайте в какой?)
Баффи у нас ничего, кроме бандитского Петербурга из фильмов не смотрит) он по кругозору как вша)
Кто он по гороскопу ??
Старый подход наших мам, мужик нужен, зачем непонятно. Ради секса? глупства, для этого любовники есть, смысл в доме держать. Честный ответ ради денег, но баффи ведь это не хочется, нужна прошаренная девочка, которая изобразит любовь, шахматистка рано на деловой лад перешла
То есть будет у мужа денег меньше чем раньше, подашь на развод? И только тогда он поймет что его просто использовали
Я стройная
Спорт 5 раз в неделю
Точно не скучная
Но мне 45
Плюс я тоже как и он устала
И не хочу что т кому-то доказывать
Ему нужна бедная молодая
Я по финансам не бедная
Ну и не олигарх
Но точно не поехала бы ради отдыха с нелюбимым спать в одной постели
А расскажи пожалуйста, тебе больше нравится когда минет от тебя просят в виде просьбы или в виде требования?
Я хочу в ресторан Пушкин
Он потянет 50/50
?
Это не понты
Просто хочу
Ещё на патриках погулять
Вина попить красного
Угадайте в какой?)
Давай я лучше расскажу какие я люблю книги?
Мне нравятся книги Андрея Кивинова, о работе питерской милиции 90-х годов.
Также прочел двухтомник, автобиографический роман Алексей Шерстобитова, который сейчас сидит в тюрьме. Он был киллером орехово-медведковской группировки в 90 годы, рассказывает там про разные дела того времени.
Башкой не верти, когда с ножом)
Вот потому и дурак, ты все равно ничего не чувствуешь, у бедной будет стимул тебя развлекать и облагораживать. Вот детную на море вывез она тебя и приодела и развлекала. Никто из твоих дам таким не занимался, потому как не хотели от тебя ничего
Вот потому и дурак, ты все равно ничего не чувствуешь, у бедной будет стимул тебя развлекать и облагораживать. Вот детную на море вывез она тебя и приодела и развлекала. Никто из твоих дам таким не занимался, потому как не хотели от тебя ничего
Мне не нравится что меня воспринимают как вещь, бездушное приложение к деньгам. А если она подтянется ко мне в уровне доходов, все, буду не нужен?
Ему запрещено резать , все уже нарезанное берет. Не справится с окрошкой, вот потолок замазать майонезом запросто.
Почему? Я для овощного салата бывает режу помидоры, огурцы, редис и зеленый лук. Все хорошо получается
Вот мясо не люблю резать так как оно более жесткое и надо больше усилий прикладывать. Его беру уже нарезанное