Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Очень много людей живет в кредитах без копейки свободы денег (даже кто зарабатывает больше меня).
Часто ремонта в квартире нет (много квартир на циане тому доказательство).
А я успешный, финансово грамотный, у меня есть мебель, ремонт, техника, каждый год отдыхаю на средиземном море, одновременно трачу меньше чем зарабатываю
Спокойный и доброжелательный
Очень много людей живет в кредитах без копейки свободы денег (даже кто зарабатывает больше меня).
Часто ремонта в квартире нет (много квартир на циане тому доказательство).
А я успешный, финансово грамотный, у меня есть мебель, ремонт, техника, каждый год отдыхаю на средиземном море, одновременно трачу меньше чем зарабатываю
Спокойный и доброжелательный
Видели мы твою жизнь, спасибо но нет
А тебе понравится, если в обычной жизни я буду с тобой спокойным и доброжелательным, а в постели требовательным и властным? На колени, и это не обсуждается. Быстренько снимай юбочку, и шагом марш на диван?
)) ты ещё должен быть терпеливым, организовывать романтичный досуг, прыгать вокруг неё, создавая ей эмоции. Перечитай, что она тебе сегодня про отношения писала. Потянешь?
)) ты ещё должен быть терпеливым, организовывать романтичный досуг, прыгать вокруг неё, создавая ей эмоции. Перечитай, что она тебе сегодня про отношения писала. Потянешь?
Будто ему кроме минетов, супа, бухла и вумана надо что-то)) минет, суп и пошла вон) за три свидания все темы для разговоров заканчиваются, а новых перфокарт не выдали)
Провизор сказала что эта неделя у нее очень насыщенная по работе, и не уверена что получится встретиться.
Странно, у нас же не только было две встречи, но и в промежутке между ними очень хорошо общались.
Ну ладно, наверное правда много рабочих проектов. Тогда на следующей неделе с ней встретимся.
А на этой неделе встреча с молодой блондинкой
Провизор сказала что эта неделя у нее очень насыщенная по работе, и не уверена что получится встретиться.
Странно, у нас же не только было две встречи, но и в промежутке между ними очень хорошо общались.
Ну ладно, наверное правда много рабочих проектов. Тогда на следующей неделе с ней встретимся.
Действительно странно, дeбил😂
Но закономерностей ты, ***, конечно же не улавливаешь 🤣🤣🤣
Девочки
Мы как тут общались так и будем
И я буду рада если он построит отношения
Я не ребёнок
Меня тянуть не надо
Я знаю как дружить с мужчиной
И как строить отношения
И могу ему подсказать
И тратить на меня не надо деньги
Я бесплатный друг и человек
Но если он научит меня хорошо играть в шахматы
Я буду счастлива
Зачем с мужиком все время разговаривать ?
Пришел поел
Миннет )
И фильмы
Ну я в компьютер люблю играть
Потом в парк перед сном
Секс
И спать !
У меня телефон записывает все диалоги
Ну вот слушаю как мы по телефону говорим
Привет
Привет зая
Как ты
Я хорошо
Точно ?
Да
Кто в отношениях бесконечно разговаривает ?
У меня вообще интересы
Книги
Я могу сидеть и сутками читать словарь японского
Думаете это мужикам Интересно?)))
Мой бывший муж если видел что я смотрю канал Культура говорил
Опять смотришь эту ерунду
Да. Мы до брака много болтали
В основном он )
Иногда звонил и я час слушала его монолог
У меня телефон записывает все диалоги
Ну вот слушаю как мы по телефону говорим
Привет
Привет зая
Как ты
Я хорошо
Точно ?
Да
Кто в отношениях бесконечно разговаривает ?
У меня вообще интересы
Книги
Я могу сидеть и сутками читать словарь японского
Думаете это мужикам Интересно?)))
Старый подход наших мам, мужик нужен, зачем непонятно. Ради секса? глупства, для этого любовники есть, смысл в доме держать. Честный ответ ради денег, но баффи ведь это не хочется, нужна прошаренная девочка, которая изобразит любовь, шахматистка рано на деловой лад перешла
Если я приеду
И мы будем общаться
То вы его потеряете
Ему будет не до форума )
Старый подход наших мам, мужик нужен, зачем непонятно. Ради секса? глупства, для этого любовники есть, смысл в доме держать. Честный ответ ради денег, но баффи ведь это не хочется, нужна прошаренная девочка, которая изобразит любовь, шахматистка рано на деловой лад перешла
Мне ? Чтоб обнять когда засыпаешь
И видеть его лицо счастливое
Говорить приятное каждый день
Ласковые слова
Вдохновлять
И он меня
Мне ? Чтоб обнять когда засыпаешь
И видеть его лицо счастливое
Говорить приятное каждый день
Ласковые слова
Вдохновлять
И он меня
Мадам, напомнить ваши вчерашние слова про нелюблю и не уважаю?
Так что все это бла бла бла которое нам вешали мамы на уши, факт один - отцы зарабатывали в 2-3 раза больше. И для баффи это единственный вариант, ну не потянет он ровню
Запах его родной
Обнять
Всегда быть на его стороне
Мадам, напомнить ваши вчерашние слова про нелюблю и не уважаю?
Так что все это бла бла бла которое нам вешали мамы на уши, факт один - отцы зарабатывали в 2-3 раза больше. И для баффи это единственный вариант, ну не потянет он ровню
Так а Вова при чем?
Вова мне как друг
Как брат
Ну так вышло что живу с ним
Такими темпами мы и поженимся
Вашими мольбами
Но
Я желаю ему счастья а не меня старую
Мне 45
Было бы 40 ещё бы можно было а так
...
Ему 35? Ему подойдёт 20-25 с его хорошим доходом