Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Переговорил с блондинкой и с фармацевтикой. Все хорошо, обе согласны встретиться на неделе. Провизору надо напрячься, а то конкуренция идет
Давай я лучше расскажу какие я люблю книги?
Мне нравятся книги Андрея Кивинова, о работе питерской милиции 90-х годов.
Также прочел двухтомник, автобиографический роман Алексей Шерстобитова, который сейчас сидит в тюрьме. Он был киллером орехово-медведковской группировки в 90 годы, рассказывает там про разные дела того времени.
Мне не нравится
Отчим читал
Я купил себе новую элитную туалетную воду
Antonio Banderas King Of Seduction
изысканное и гармоничное сочетание свежести и мужественности, которые открывают нам секреты настоящего обольщения.
Раскрывается парфюмерная композиция King of Seduction бодрящими нотками сочного спелого грейпфрута, перетекающими в таинственные акценты лаванды и пряность восточных специй. Искрящиеся сердечные оттенки туалетной воды от Antonio Banderas отлично дополняет терпкий аккорд ветивера, который остается в шлейфе. верхние ноты грейпфрут, бергамот, ананас, дыня и зеленое яблоко средние ноты нероли, жасмин, кардамон и морские ноты базовые ноты белый кедр, ветивер, амбра, замша и белый мускус.
Я хороший
У меня вопрос: когда мужчина с женщиной на свидании, он несет ответственность за ее безопасность? Если нет, то и провожать ее до дома получается не надо? А если ответ да: тогда и решения касающиеся безопасности принимает он. И если едем в такси, она обязана послушно выполнить его требование немедленно пристегнуться ремнем безопасности.
Сказав что в противном случае он ее отшлепает. Или как минимум прервет поездку на полпути, и дальше сама как хочешь так и добирайся
Поэтому я вообще не понимаю, когда говорят «а вот мой ребенок не хочет сидеть в кресле!». Что, блин, значит «не хочет»? Цель и задача родителя чтобы ребенок в принципе не понимал, что можно в машине находится без кресла и без ремня безопасности. Все. На этом разговоры заканчиваются.
Потому что «не хочет», «ему не удобно», «да мы только до магазина», «да что может случится?», «ну мы же медленно поедем и аккуратно» — это все отмазки и попытки оправдать собственную лень и нежелание искать какие-то пути решения проблемы.
Я одна в машине с двумя детьми 6 месяцев и 2-х лет проезжала по 1000 километров за сутки (ну тогда очень надо было) и никто не сошел с ума, не закатывал истерик. Если не давать слабину — то дети довольно быстро понимают, что в машине нет никаких вариантов ехать кроме как в кресле. А ехать надо. Потому что родители сказали. И даже если мама не за рулем, то никаких «на ручки» не будет. Просто потому что нельзя. Все. Без вариантов и условностей. Устали сидеть — остановились и погуляли 20 минут. Потом снова в кресло и поехали дальше.
Тут самое главное, не поддаваться на провокации. Я помню, что младшая дочь пыталась пару раз закатывать истерики, по поводу того, что она не будет сидеть в кресле. Это было уже в довольно сознательном возрасте (года 2-3 примерно), но как только поняла, что шансов нет и я не поддаюсь — и истерики прекратились и в кресле стало ездить удобно и комфортно.
Меня всегда удивляет мнение - "мы в кресле не ездим, потому что плачем" :eek: автокресло - это безопасность и все тут!
когда у вас ребенок захочет на шоссе выбежать, вы ему разрешите? нет, потому что это опасно! а если ребенок будет громко-громко плакать и изо всех сил проситься в на дорогу - разрешите? тоже нет, просто потому что это реально опасно для жизни. просто нет и все тут!
1. Важен Ваш настрой и уверенность в своих действиях (ребенок это всегда чувствует) - Вы делаете всё правильно, и уверены что ребенок "подружится" с автокреслом.
2. Важна строгая последовательность - ВСЕГДА садясь в машину - садить малыша в автокресло, пристегивать и только тогда - ехать. Делая акцент (и показывая) что ВСЕ в машину садясь пристёгиваются.
3. Прежде чем куда-то отправляться на машине - проговаривать малышу - что будете делать в машине, что-то типа - Мы сейчас поедем туда-то, ты сядешь в автокресло и мама/папа тебя пристегнут.
Как интересно... Я даже не знала о существовании подобной проблемы у других. У нас ребенок должен сидеть в автокресле - это очень строгое правило дорожного движения. Ребенок в машине - значит ребенок в своем кресле (пд-другому не бывает). У нас даже из госпиталя не отпускают с новорожденным пока не убедятся, что кресло нормально установлено. Помню, как муж психовал, когда нас не выписывали из-за того, что ремни у кресла были НЕ на уровне плеч (а должны быть на уровне). Его заставили переделать, а у него не получалось. Я стояла одетая в палате, с ребенком на руках, а он в поте лица мучился с этим креслом :haha: .
Ребенок домой (2 дня от роду - в самом прямом смысле этого слова) уже едет в кресле, а не на руках. Поэтому возражать ему в голову не приходит - он не знает, что может быть по-другому. :aga-aga:
Наверное, я бы посоветовала быть последовательной. Всегда держать ребенка только в кресле. Он привыкнет и проблем больше не будет.
Практикуйте, чтобы в кресло садил папа со словами примерно следующего содержания "это МОЯ машина и в ней есть правила. Все сидят в креслах. Иначе не едем!" . Во время езды "все сидят в креслах, потерпи, скоро доедем"... поговорите с мужем, чтобы он всегда останавливался, если возникает необходимость взять ребенка на руки (собственно, если вы будете сидеть впереди - другое и невозможно. И обговорите понятную для малыша систему наказаний Вас, при попытках нарушить Правила. Сказала мужу при движении, например, "ой, сыночку жалко" - до дома на общественном транспорте дальше добираетесь...а сын с папой в машине...
У вас начинается возраст капризов и манипуляций... Уступите с машиной, потом рискуете получить валяния по полу магазина при отказе в покупке леденца.
Поэтому, хоть и с искренним сочувствием, запихала карапуза в кресло по всем правилам, невзирая на крик и попытки вырваться. Потом, когда он сидел пристегнутый, всяко его жалела, но говорила, что ездить можно только так. Смирился на удивление быстро, через несколько дней уже не протестовал совершенно, а сейчас залазит в кресло даже с охотой.
Самое главное, на мой взгляд, во-первых, самой для себя однозначно уяснить, что кресло - это абсолютная необходимость, а во-вторых, действительно возить ребенка в машине не иначе как в кресле, даже если недалеко. Чтобы было четкое понимание, что альтернатив нет и не будет.
ХА_ХА_ХА_ХА_ХА_ХА_ХА_-ХАХАХАХХАХАХАХА
Я хороший, успешный, прекрасный, вы все мне просто завидуете)))))))))))))))))
Скажи пожалуйста, ведь твоего мужа зовут Сережа?
— Зачем ты убил его, Серёжа?
— Он *** и mрaзь, он помогал мафии, он участвовал в убийстве моих родителей.
— Но *** не преступление, а скорее, несчастье. На мафию его работать заставили, сломали, запугали. А к убийству родителей он имел отношение косвенное. Ты убил его, потому что он мог тебя раскрыть. Ты просто зачистил концы...
Ты стал бандитом, Серёжа..
ЗЛЮКА!!!!!!!!!!!!!!
Вам записка, Юлия Борисовна, от Николая Степановича, его в Москву вызывают срочно.
Ты знаешь что у твоего мужа, Сережи, есть сын от другой женщины? В этом году он пойдет в первый класс. Он живет у бабушки в Приморском
А Олегу побоялась сказать? Нет? Вадим про него ничего не знал. Это сын Олега. Так уж получилось. У Олега есть сын, а он про это ничего не знает.
Ээто какой же надо быть актрисой, чтобы скрывать от собственного мужа его собственного сына...И еще против меня что-то эти женщины говорят
Я бы Баффи одела в современный спорт
Крутые кросы
Худи
Футболки