Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Так какая от тебя отдача? вот ездил ты с детной, развлекала она, магазины выбирала она (вкуса у тебя нет), какая тут взаимность?

Я отель выбрал классный, ей понравилось

Гость
Гость

Опять таки скучную ты не хочешь, но ты ведь сам скучный и занудный, если бы детная в ответ на твою лекцию о ремне безопасности прочла бы тебе лекцию о твоей невоспитанности ты бы обиделся

Я воспитанный

Гость

Переговорил с блондинкой и с фармацевтикой. Все хорошо, обе согласны встретиться на неделе. Провизору надо напрячься, а то конкуренция идет

Гость
Гость

Я отель выбрал классный, ей понравилось

Это твой деньги

Гость
Гость

Я воспитанный

Вот видишь ты уже возмущаешься, а она взаимно прочла бы лекцию минут на 50 перечисляя все твои промахи. Взаимность ведь

Гость
Гость

Вот видишь ты уже возмущаешься, а она взаимно прочла бы лекцию минут на 50 перечисляя все твои промахи. Взаимность ведь

У меня нет промахов

Гость
Гость

У меня нет промахов

Что так, не хочешь взаимно выслушивать лекцию о нездоровом образе жизни? о том почему твоим брюкам место на помойке?

Гость
Гость

Что так, не хочешь взаимно выслушивать лекцию о нездоровом образе жизни? о том почему твоим брюкам место на помойке?

Вкратце можно, также как я вкратце про ремень безопасности

Гость
Гость

Вкратце можно, также как я вкратце про ремень безопасности

по твоему поведению в кратце не получится, сидели бы оба в номере тухли, одевалась бы она зачухано как ты. Взаимность))

Гость
Гость

по твоему поведению в кратце не получится, сидели бы оба в номере тухли, одевалась бы она зачухано как ты. Взаимность))

Почему? Я ж не против был чтобы меня приодеть.

Гость
Гость

Значит она тоже не против, что бы ее приодели.

Гость
Гость

и кто этим будет заниматься если вы оба безвкусные?

Гость
Гость

а ты взамен что?

Гость

Давай я лучше расскажу какие я люблю книги?
Мне нравятся книги Андрея Кивинова, о работе питерской милиции 90-х годов.
Также прочел двухтомник, автобиографический роман Алексей Шерстобитова, который сейчас сидит в тюрьме. Он был киллером орехово-медведковской группировки в 90 годы, рассказывает там про разные дела того времени.

Мне не нравится
Отчим читал

Гость
Гость

Я тур оплатил

Гость
Гость

а ты взамен что?

Интересное общение, советы по ее проблемам

Гость
avamelex

Мне не нравится
Отчим читал

Понятно. Давай сделаем так, ты вот говорила что любишь руководить в обычной жизни?
Давай так, что приготовить на ужин, куда пойти на досуг, решаешь ты. И я не спорю. А ты послушно делаешь минет по вечерам?

Гость
Гость

Я тур оплатил

А она тебя одела. И что?

Гость
Гость

А она тебя одела. И что?

Я не настаивал меня одевать

Гость
Гость

Я не настаивал меня одевать

Как и она не настаивала на оплате тура тобой.

Гость

Я купил себе новую элитную туалетную воду
Antonio Banderas King Of Seduction
изысканное и гармоничное сочетание свежести и мужественности, которые открывают нам секреты настоящего обольщения.

Гость
Гость

Как и она не настаивала на оплате тура тобой.

Соглашаться на такое надо по симпатии и наличии влечения

Гость
Гость

Я купил себе новую элитную туалетную воду
Antonio Banderas King Of Seduction
изысканное и гармоничное сочетание свежести и мужественности, которые открывают нам секреты настоящего обольщения.

И как? Открыл уже секреты обольщения?

Гость

Раскрывается парфюмерная композиция King of Seduction бодрящими нотками сочного спелого грейпфрута, перетекающими в таинственные акценты лаванды и пряность восточных специй. Искрящиеся сердечные оттенки туалетной воды от Antonio Banderas отлично дополняет терпкий аккорд ветивера, который остается в шлейфе. верхние ноты грейпфрут, бергамот, ананас, дыня и зеленое яблоко средние ноты нероли, жасмин, кардамон и морские ноты базовые ноты белый кедр, ветивер, амбра, замша и белый мускус.

Гость
Гость

Где это написано?

Гость
Гость

Где это написано?

Узнаешь, если прокатишься так с кем-то менее добрым чем я, а тебя изнасилуют в номере

Гость
Гость

Узнаешь, если прокатишься так с кем-то менее добрым чем я, а тебя изнасилуют в номере

Я ни с кем кататься не собираюсь. И при чем тут это? По твоему вызывающий симпатию не может оказаться насильником?

Гость
Гость

Тебе тоже)

Гость
Гость

Я ни с кем кататься не собираюсь. И при чем тут это? По твоему вызывающий симпатию не может оказаться насильником?

Вызывающему симпатию дают добровольно

Гость
Гость

Вызывающему симпатию дают добровольно

Не всегда.

Гость

Я хороший

Гость

У меня вопрос: когда мужчина с женщиной на свидании, он несет ответственность за ее безопасность? Если нет, то и провожать ее до дома получается не надо? А если ответ да: тогда и решения касающиеся безопасности принимает он. И если едем в такси, она обязана послушно выполнить его требование немедленно пристегнуться ремнем безопасности.
Сказав что в противном случае он ее отшлепает. Или как минимум прервет поездку на полпути, и дальше сама как хочешь так и добирайся

Гость

Поэтому я вообще не понимаю, когда говорят «а вот мой ребенок не хочет сидеть в кресле!». Что, блин, значит «не хочет»? Цель и задача родителя чтобы ребенок в принципе не понимал, что можно в машине находится без кресла и без ремня безопасности. Все. На этом разговоры заканчиваются.
Потому что «не хочет», «ему не удобно», «да мы только до магазина», «да что может случится?», «ну мы же медленно поедем и аккуратно» — это все отмазки и попытки оправдать собственную лень и нежелание искать какие-то пути решения проблемы.

Я одна в машине с двумя детьми 6 месяцев и 2-х лет проезжала по 1000 километров за сутки (ну тогда очень надо было) и никто не сошел с ума, не закатывал истерик. Если не давать слабину — то дети довольно быстро понимают, что в машине нет никаких вариантов ехать кроме как в кресле. А ехать надо. Потому что родители сказали. И даже если мама не за рулем, то никаких «на ручки» не будет. Просто потому что нельзя. Все. Без вариантов и условностей. Устали сидеть — остановились и погуляли 20 минут. Потом снова в кресло и поехали дальше.
Тут самое главное, не поддаваться на провокации. Я помню, что младшая дочь пыталась пару раз закатывать истерики, по поводу того, что она не будет сидеть в кресле. Это было уже в довольно сознательном возрасте (года 2-3 примерно), но как только поняла, что шансов нет и я не поддаюсь — и истерики прекратились и в кресле стало ездить удобно и комфортно.

Гость

Меня всегда удивляет мнение - "мы в кресле не ездим, потому что плачем" :eek: автокресло - это безопасность и все тут!
когда у вас ребенок захочет на шоссе выбежать, вы ему разрешите? нет, потому что это опасно! а если ребенок будет громко-громко плакать и изо всех сил проситься в на дорогу - разрешите? тоже нет, просто потому что это реально опасно для жизни. просто нет и все тут!
1. Важен Ваш настрой и уверенность в своих действиях (ребенок это всегда чувствует) - Вы делаете всё правильно, и уверены что ребенок "подружится" с автокреслом.
2. Важна строгая последовательность - ВСЕГДА садясь в машину - садить малыша в автокресло, пристегивать и только тогда - ехать. Делая акцент (и показывая) что ВСЕ в машину садясь пристёгиваются.
3. Прежде чем куда-то отправляться на машине - проговаривать малышу - что будете делать в машине, что-то типа - Мы сейчас поедем туда-то, ты сядешь в автокресло и мама/папа тебя пристегнут.

Гость

Как интересно... Я даже не знала о существовании подобной проблемы у других. У нас ребенок должен сидеть в автокресле - это очень строгое правило дорожного движения. Ребенок в машине - значит ребенок в своем кресле (пд-другому не бывает). У нас даже из госпиталя не отпускают с новорожденным пока не убедятся, что кресло нормально установлено. Помню, как муж психовал, когда нас не выписывали из-за того, что ремни у кресла были НЕ на уровне плеч (а должны быть на уровне). Его заставили переделать, а у него не получалось. Я стояла одетая в палате, с ребенком на руках, а он в поте лица мучился с этим креслом :haha: .
Ребенок домой (2 дня от роду - в самом прямом смысле этого слова) уже едет в кресле, а не на руках. Поэтому возражать ему в голову не приходит - он не знает, что может быть по-другому. :aga-aga:
Наверное, я бы посоветовала быть последовательной. Всегда держать ребенка только в кресле. Он привыкнет и проблем больше не будет.

Гость

Практикуйте, чтобы в кресло садил папа со словами примерно следующего содержания "это МОЯ машина и в ней есть правила. Все сидят в креслах. Иначе не едем!" . Во время езды "все сидят в креслах, потерпи, скоро доедем"... поговорите с мужем, чтобы он всегда останавливался, если возникает необходимость взять ребенка на руки (собственно, если вы будете сидеть впереди - другое и невозможно. И обговорите понятную для малыша систему наказаний Вас, при попытках нарушить Правила. Сказала мужу при движении, например, "ой, сыночку жалко" - до дома на общественном транспорте дальше добираетесь...а сын с папой в машине...
У вас начинается возраст капризов и манипуляций... Уступите с машиной, потом рискуете получить валяния по полу магазина при отказе в покупке леденца.

Гость

Поэтому, хоть и с искренним сочувствием, запихала карапуза в кресло по всем правилам, невзирая на крик и попытки вырваться. Потом, когда он сидел пристегнутый, всяко его жалела, но говорила, что ездить можно только так. Смирился на удивление быстро, через несколько дней уже не протестовал совершенно, а сейчас залазит в кресло даже с охотой.
Самое главное, на мой взгляд, во-первых, самой для себя однозначно уяснить, что кресло - это абсолютная необходимость, а во-вторых, действительно возить ребенка в машине не иначе как в кресле, даже если недалеко. Чтобы было четкое понимание, что альтернатив нет и не будет.

Гость

ХА_ХА_ХА_ХА_ХА_ХА_ХА_-ХАХАХАХХАХАХАХА
Я хороший, успешный, прекрасный, вы все мне просто завидуете)))))))))))))))))

Гость
Гость

Не всегда.

Скажи пожалуйста, ведь твоего мужа зовут Сережа?

— Зачем ты убил его, Серёжа?
— Он *** и mрaзь, он помогал мафии, он участвовал в убийстве моих родителей.
— Но *** не преступление, а скорее, несчастье. На мафию его работать заставили, сломали, запугали. А к убийству родителей он имел отношение косвенное. Ты убил его, потому что он мог тебя раскрыть. Ты просто зачистил концы...
Ты стал бандитом, Серёжа..

Гость

ЗЛЮКА!!!!!!!!!!!!!!
Вам записка, Юлия Борисовна, от Николая Степановича, его в Москву вызывают срочно.

Гость
Гость

Не всегда.

Ты знаешь что у твоего мужа, Сережи, есть сын от другой женщины? В этом году он пойдет в первый класс. Он живет у бабушки в Приморском
А Олегу побоялась сказать? Нет? Вадим про него ничего не знал. Это сын Олега. Так уж получилось. У Олега есть сын, а он про это ничего не знает.

Ээто какой же надо быть актрисой, чтобы скрывать от собственного мужа его собственного сына...И еще против меня что-то эти женщины говорят

Гость
Гость

Где это написано?

Не учи меня, Стёп, не надо. А насчет человеческих отношений, ты же сам со мной говорить отказался, не забыл еще? А теперь у меня времени нет. Да и место ты выбрал неудачное. Кто ж по душам у дверей прокуратуры беседует? А место найти не трудно. Было бы желание. Посмотрим.

Гость

вот не было бы детной и кто бы тебя переодел, на экскурсии таскал? не тянешь ты на равного партнера

ПФ
Я куплю ему норм одежду
Например Фил пляйн

Гость

ЗЛЮКА!!!!!!!!!!!!!!
Вам записка, Юлия Борисовна, от Николая Степановича, его в Москву вызывают срочно.

О чём это??

Я бы Баффи одела в современный спорт
Крутые кросы
Худи
Футболки

Гость
Гость

Я тур оплатил

Вот видишь, ты сам понимаешь что дал только деньги

Гость
Гость

Серьезно? такое интересное что ты сидел в номере один и зависал на вумене, и какие же советы у тебя детная спросила?

Гость
Гость

Кому с тобой интересно общаться (форумчанок в учет не берем ты для нас зверушка), кто из твоих кандидаток тебе пишет регулярно? даже учительница не вспоминает о тебе пока ты сам не напишешь.

Гость
avamelex

О чём это??

истерика у мальчика, случается регулярно.

Гость
avamelex

О чём это??

Опять нажрался, кино про бандитов цитирует