Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Чмоффет, так для этого полицию надо суметь вызвать.
Как тебе вариант - позвали тебя к ученику, вот так же как ты недавно ездил. Встретила машина у метро - и увезла в неизвестном направлении. И все, можно с тобой что угодно делать, полицию то ещё надо суметь вызвать - отберут телефон у тебя в секунду. А потом все, тебя полиция и искать не будет, для этого надо, чтоб заявление о пропаже было,а кто его подавать будет?
Почитай, сколько людей пропадает ежегодно и скольких не находят никогда. Думаешь, инопланетяне их похитили?
И ты считаешь справедливым похитить меня и убить только потому что тебе не понравилось что-то из написанного мной на форуме? Учитывая что ты сама пришла в мою тему и сама тут добровольно общаешься
А теперь перечти свой же пересказ, где она пишет неправильно?
Она сначала поинтересовалась, как обычно и делает большинство людей при знакомстве, как ты проводишь свободное время, есть ли хобби, увлечения, чем интересуешься.
И когда ты сообщил, она похоже маленько даже прифигела, от такого образа жизни, и назвала "посредственностью". Где тут про "неправильно"? И это она ещё была очень тактична в определении твоего амёбного существования. Это ты сам подспудно дал оценку своему же образу жизни, понимая, что это отстой в глазах большинства.
Но она то причём, сумасшедшенький?
Сначала ты выбираешь явно неподходящую тебе девушку, видимо, чтобы потом, обвинять её, что она не так тебя оценивает?))
Ты чёт совсем плох.
Потому что если я в ее глазах посредственность - не надо принимать от меня ухаживания и соглашаться на встречи.
И да, ничего амебного тут нет. Наоборот я ей сказал что сочетаю активный и пассивный отдых. Один день могу активно отдохнуть, погулять, другой день спокойно дома посидеть
Смотря где. Это раз.
Два - чтоб эти камеры смотреть - кто-то в этом должен быть заинтересован. Понимаете о чем я? Чмоффет даже с семьёй не общается, пропадет - они неделю минимум и на заметят.
Три - многие из этих камер просто муляжи/не работают. И слепых зон хватает.
У хорошей знакомой дедушка дементный пару лет назад потерялся - хватились в тот же вечер, на уши всех ставили, кого могли - так и не нашли. А вы говорите, камеры...
да как же вам объяснить-то
в чем будет бонус тем - кто это сделал?
за него заплатят? нет..
почему кто-то должен вставать с кресла и что-то делать - если за это не платят?
даже в 90-е бы никто не встал с кресла
какая выгода-то?
Злюку не надо бить током. Потому что все должно быть по закону. А бить током - это не по закону.
А вот если муж злюки защищая свою жену, ударит обидчика - то он сам должен прийти в полицию и попросить чтобы суд разобрался, соответствуют ли его действия необходимой самообороне, не было ли превышения.
Например, если кто-то из прохожих как-то набросился на злюку с ножом, а ее муж в ответ сломал ему челюсть. Успев ударить первым. То скорее всего его оправдают и посчитают происшедшее необходимой самообороной. И Злюка может гордиться своим мужем и говорить какой он молодец, храбрый и сильный.
А вот если кто-то из прохожих скажет Злюке что она ***, а муж в ответ также сломает челюсть. То это даже хуже чем превышение самообороны, это - умышленный вред здоровью. Самообороны не было, не от чего защищаться, слова не угроза. Поэтому в этом случае он маргинал, преступник, так поступать нельзя. А вот подать в суд, и отсудить штраф за моральную компенсацию за оскорбление - это признак цивилизованного человека. А бить током никого не надо. Вот так вот.
Так она шизик
Бить ее током по закону
Положат ее
И будут бить током
Так положено
Ну плюс она тут нарушает уголовный кодекс
Пишет тебе угрозы
Клетка и шокер от полиции тоже будут законными
как щедро вы потратила на меня 500 рублей за десерт)))
аж поперхнулась
что за вымысел?
я ж поперхнулась
в любой такой ситуации - половина очевидцев запишет это на видео
вторая половина запишет номер
и все кучей вызовут мвд
до следующего перекрестка они еле смогут доехать
ну - хватит сочинений из 90-х
В какой такой ситуации-то?
Никто его заталкивать не будет, сам сядет.
Вон, писал недавно - ездил к ученику, его у метро машина встретила. Сел в нее, его повезли к ученику. А сверни машина по пути в лес - кто и где его искать бы стал?
Я вам больше скажу, даже когда силой заталкивают - всем пофиг. Вон, в Костроме два урода 5-летнюю девочку на глазах у людей утащили силой, хотя она орала и на помощь звала - думаете, хоть кто то вступился? Снимите уже розовые очки.
И напоследок немного инфы на подумать:
По информации МВД, в стране ежегодно исчезают около двух тысяч человек. Так, из ответа ведомства на запрос РИА Новости следует, что в 2019-м в розыске (в том числе по статье «Убийство») были более 17 тысяч россиян. Нашли 15 тысяч. В 2020-м — похожая картина: 14 и 12 тысяч.
Впрочем, есть и другая статистика — каждый квартал МВД публикует на сайте массив открытых данных по розыску. Мы проанализировали эти отчеты и выяснили, что разыскиваемых в 2019-м значительно больше — почти 50 тысяч. И нашли из них только 15,3 тысячи. Результаты 2020-го: 42 и 9,5 тысячи.
Среди регионов по числу пропавших в 2020-м лидировала Москва (2911 человек) и Московская область (2043). Следом — Чеченская Республика (1700) и Иркутская область (1505).
Куда деваются все эти люди, не подскажете?
Потому что если я в ее глазах посредственность - не надо принимать от меня ухаживания и соглашаться на встречи.
И да, ничего амебного тут нет. Наоборот я ей сказал что сочетаю активный и пассивный отдых. Один день могу активно отдохнуть, погулять, другой день спокойно дома посидеть
Алё. У Вас начальная стадия знакомств и есть, когда и проясняются подобные моменты.
Ты вообще без особых выяснений, что за женщина...человек перед тобой, /главное мало ест в кафе и симпатичная/, собираешься сразу тащить к себе домой малознакомую, чтобы минетила.
И по мне да, ты ведешь амёбное существование, посредственное -- это слишком для тебя мягкое определение, ты явно со своим развитием и потребностями за гранью))
Так она шизик
Бить ее током по закону
Положат ее
И будут бить током
Так положено
Ну плюс она тут нарушает уголовный кодекс
Пишет тебе угрозы
Клетка и шокер от полиции тоже будут законными
К ней можно применить электрошокер если она будет кидаться на сотрудников полиции. Но думаю она так делать не будет. Если она подчиняется законным требованием сотрудника полиции - нет, я категорически против того чтобы бить ее током. А вот штраф за административное правонарушение думаю что она заслужила. Но только по решению суда
Вон, писал недавно - ездил к ученику, его у метро машина встретила. Сел в нее, его повезли к ученику. А сверни машина по пути в лес - кто и где его искать бы стал?
Я вам больше скажу, даже когда силой заталкивают - всем пофиг. Вон, в Костроме два урода 5-летнюю девочку на глазах у людей утащили силой, хотя она орала и на помощь звала - думаете, хоть кто то вступился? Снимите уже розовые очки.
По информации МВД, в стране ежегодно исчезают около двух тысяч человек. Так, из ответа ведомства на запрос РИА Новости следует, что в 2019-м в розыске (в том числе по статье «Убийство») были более 17 тысяч россиян. Нашли 15 тысяч. В 2020-м — похожая картина: 14 и 12 тысяч.
Впрочем, есть и другая статистика — каждый квартал МВД публикует на сайте массив открытых данных по розыску. Мы проанализировали эти отчеты и выяснили, что разыскиваемых в 2019-м значительно больше — почти 50 тысяч. И нашли из них только 15,3 тысячи. Результаты 2020-го: 42 и 9,5 тысячи.
Среди регионов по числу пропавших в 2020-м лидировала Москва (2911 человек) и Московская область (2043). Следом — Чеченская Республика (1700) и Иркутская область (1505).
Это все случаи вместе по пропаже, не только криминал. Москва огромный перевалочный пункт. Постоянно кто-то приезжает, уезжает. Мог и без криминала сам уехать а дело зарегистрировано тут
Алё. У Вас начальная стадия знакомств и есть, когда и проясняются подобные моменты.
Ты вообще без особых выяснений, что за женщина...человек перед тобой, /главное мало ест в кафе и симпатичная/, собираешься сразу тащить к себе домой малознакомую, чтобы минетила.
И по мне да, ты ведешь амёбное существование, посредственное -- это слишком для тебя мягкое определение, ты явно со своим развитием и потребностями за гранью))
Еще у нее странные речи что у меня язвительные по отношению к ней шутки.
А сказать что она и обиделся может? Когда абсолютно естественная шутка была про запастись покорном и наблюдать за шоу как она дальше будет шорты выбирать
Она душная и занудная
И да, нечего язвить. Только потому что разные привычки по активности
К ней можно применить электрошокер если она будет кидаться на сотрудников полиции. Но думаю она так делать не будет. Если она подчиняется законным требованием сотрудника полиции - нет, я категорически против того чтобы бить ее током. А вот штраф за административное правонарушение думаю что она заслужила. Но только по решению суда
Нет. Штраф участковый выписывает. Решения суда не надо. Достаточно твоего заявления
А если я ещё напишу и мандаринка
То её и на 15 суток закроют
Это просто за оскорбления
А за угрозы не штраф
А заявление
И затем уголовный суд
И колония общего режима от 3 до 5 лет
да как же вам объяснить-то
в чем будет бонус тем - кто это сделал?
за него заплатят? нет..
почему кто-то должен вставать с кресла и что-то делать - если за это не платят?
даже в 90-е бы никто не встал с кресла
какая выгода-то?
Как с вами сложно-то.
Следите за руками - он тут много чего и кому понаписал. Некоторые могут на это обидеться - и серьезно. Например женщина, чью несовершеннолетнюю дочь он угрожал изнасиловать. Или мой муж.
Если у этих людей есть деньги и будет желание чмоффета наказать - что им помешает организовать его поездку в лес с дальнейшим знакомством с медведями?
Еще у нее странные речи что у меня язвительные по отношению к ней шутки.
А сказать что она и обиделся может? Когда абсолютно естественная шутка была про запастись покорном и наблюдать за шоу как она дальше будет шорты выбирать
Она душная и занудная
И да, нечего язвить. Только потому что разные привычки по активности
Тебе про шутки ещё в прошлый раз написали. Только до тебя, тормоза недоразвитого и аутичного, не дошло и не дойдет никогда.
Поэтому тебя и сливают раз за разом болезненного все твои "невесты"
ох..
ну - вы мне прям задачку задали
криминалистика не терпит фантазий
нет
этих людей не вывозили на машинах)
если их проанализировать:
1. у кого сколько долгов по кредитам
2. кто ушел из семьи или не хочет платит алименты
3. неопознанные трупы (утопленники и пр.)
и так далее
там криминала-то нет особо
Нет. Штраф участковый выписывает. Решения суда не надо. Достаточно твоего заявления
А если я ещё напишу и мандаринка
То её и на 15 суток закроют
Это просто за оскорбления
А за угрозы не штраф
А заявление
И затем уголовный суд
И колония общего режима от 3 до 5 лет
А если после административного штрафа
Назначенного участковым
Она снова оскорбит тебя
То уже однозначно 15 суток
И уже другой штраф
У меня друг участковый баффи
Приятель
И шокером они любят пользоваться
Часто
и причем тут баффи и отчеты по убий ствам?
А он несет ответственность, что не озвучивая псих диагноз лезет со своими знакомствами к ничего не подозревающим женщинам.
И первый же их обвиняет, что не могут найти общий язык с ним, такие рассякие, одним словом -- хабалки
так мне кажется - ау тист или совсем нищий - будет выбирать пирожное в 10 местах
чудно...
А он несет ответственность, что не озвучивая псих диагноз лезет со своими знакомствами к ничего не подозревающим женщинам.
И первый же их обвиняет, что не могут найти общий язык с ним, такие рассякие, одним словом -- хабалки
Девушка честно дала ему обратную связь, остальные просто сливались
кстати в тему, белорусским учителям предлагали отдых в крыму с 50% скидкой и рассрочкой оплаты. ехать на спорную территорию желающих не нашлось
А она спорная ?
Россия получила его в виде контрибуции при Екатерине второй
За победу в русско турецкой войне
Украине Крым никто не дарил
Украина была в составе СССР
Как УССР
И Крым был привязан экономически к УССР
А не к Украине
Украина ещё должна денег РФ что бесплатно Крымом пользовалась после распада СССР
Например?
Тебя все слили. Это неправда? Где Логистка, твоя летняя жена, на которую возлагал такие надежды с эботекой, пуская слюни на её доход?
Детная вообще куда пропала?))
Ау, Недобаффет, может ты вернешься хоть на секунду в реальность и не будешь генерить чушь и криво интерпретировать слова людей, потому что у тебя имеются серьезные псих особенности, а ты не лечишься годами и не предупредишь женщин при знакомстве о сових отклонениях.
Например?
Тебя все слили. Это неправда? Где Логистка, твоя летняя жена, на которую возлагал такие надежды с эботекой, пуская слюни на её доход?
Детная вообще куда пропала?))
Ау, Недобаффет, может ты вернешься хоть на секунду в реальность и не будешь генерить чушь и криво интерпретировать слова людей, потому что у тебя имеются серьезные псих особенности, а ты не лечишься годами и не предупредишь женщин при знакомстве о сових отклонениях.
Разная степень активности - не значит проблем.
Шутки были нормальные
Она занудная душнила
С остальными женщинами я общаюсь хорошо