Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Чмоффет - тварь весьма ссыкливая. Он охотно открывает рот, когда мнит себя в безопасности, но как только до него доходит реальная перспектива оп****ится за свои слова - тут же втягивает язык в задницу и начинает истерить.
Он тут много чего писал - и дочь одной из форумчанок угрожал изнасиловать, и пыталсявякать про то,что кого то розгами выпорет. Искренне думал,что анонимность его защитит, а когда дошло, насколько реально уязвим - зассал.
Чего проще - найти его на тех же проыиках, сделать вид,что заказать хотят услуги репетитора, приедет - а там вместо ученика дяденька с дубинками, например. Его ж даже искать никто не будет, был чмоффет и нет чмоффета
что за дяди с дубинками?
за любые дубинки можно сильно присесть
москва - не крыжопыль
там все в камерах
кому интересно сесть за него и ради чего?
у вас какие-то фантазии прям из 90-х
Вообще-то я прекрасно шутил, а у банкирши огромные проблемы с чувством юмора, она говорит язвительно я шучу по отношению к ней.
А что такого я сказал? Хорошие мирные шутки, вот парочка примеров:
1)Она не могла выбрать какой эклер ей больше нравится, и так заходила в три магазинчика подряд, и в итоге вообще сказала что сладкое есть вредно. Я ей говорю, с улыбкой на лице, без претензий: ну ты же просто садистка, ты сначала обнадеживаешь свой желудок что он поесть вкусное, а потом так жестко его обламываешь
2)Еще давно, когда она шорты выбирала, и попросила меня перед прогулкой с ней ненадолго зайти в магазин, все никак не могла выбрать, наконец вроде выбрала, но решила что нет, завтра у работы в еще один магазин зайдет, а я ответил: прекрасно, можно запастись попкорном, шоу продолжается.
Она на это тоже сказала что она и обиделся может.
И что? Она сама неадекватный человек без всякого чувства юмора
Понятно только то что ты живешь в своей виртуальной реальности которая не имеет никакого отношения к реальному миру.
В реальности же есть кучу видео когда омоновцев, а также других сотрудников полиции, провоцируют куда более жесткими фразами, чем сказать что ты мой подчиненный. И они ведут себя в ответ абсолютно индифферентно. Знаешь почему? Потому что действуют они только тогда, когда есть соответствующий приказ. Намного более вероятно что задержат тебя если ты вообще ничего не будешь говорить, а просто пройдешь в месте проведения несанкционированного митинга. И никакой муж, никакой адвокат тебе не поможет, как миленькая оплатишь штраф в 10 тысяч за участие в несанкционированной акции
Вообще-то я прекрасно шутил, а у банкирши огромные проблемы с чувством юмора, она говорит язвительно я шучу по отношению к ней.
А что такого я сказал? Хорошие мирные шутки, вот парочка примеров:
1)Она не могла выбрать какой эклер ей больше нравится, и так заходила в три магазинчика подряд, и в итоге вообще сказала что сладкое есть вредно. Я ей говорю, с улыбкой на лице, без претензий: ну ты же просто садистка, ты сначала обнадеживаешь свой желудок что он поесть вкусное, а потом так жестко его обламываешь
2)Еще давно, когда она шорты выбирала, и попросила меня перед прогулкой с ней ненадолго зайти в магазин, все никак не могла выбрать, наконец вроде выбрала, но решила что нет, завтра у работы в еще один магазин зайдет, а я ответил: прекрасно, можно запастись попкорном, шоу продолжается.
Она на это тоже сказала что она и обиделся может.
И что? Она сама неадекватный человек без всякого чувства юмора
Бросай эту душнилу
я молодец. А банкирша не ценит моего чувства юмора и интеллекта. Решила повысить мозг. И постоянно с претензиями что я не слишком активный. И шучу якобы язвительно в ее адрес. В общем проиграла за меня конкуренцию, у меня есть и не такие вносящие мозг девушки
У меня есть молодая блондинка в красивом платье - с ней я познакомился на быстрых свиданиях, на следующей неделе встретимся уже один на один
Было две встречи с провизором - работает в закупках в больнице, с ней было две встречи, и будет третья
И еще фармацевтика, была одна встреча и будет вторая
Под вопросом еще одна девушка которая увлекается прозой
Ты с девушкой, что увлекается прозой, как собираешься её увлечение обсуждать?))
И снова ты танцуешь привычный танец на граблях.
Будет ведь, как с банкиршей:
Она спросит, что любишь из прозы.
А ты .....
"Тут и сел старик."
И это не означает какого-то оскорбления или иного проявления неуважения. Это просто цивилизованная сфера взаимоотношений. Когда я плачу зарплату (налоги) тем, кто меня обслуживает. Да, это мои подчиненные. Это и ОМОН, обеспечивающий общественную безопасность, и президент, который отвечает за более широкий круг вопросов. Но это означает никакого высокомерного отношения к ним. Я с уважением к ним отношусь. Это абсолютно нормальная форма взаимоотношений когда люди оплачивают те или иные услуги и получают в ответ то что им нужно, например, возможность не ездить самому на разборки со злюкой и ее людьми. Потому что у меня есть своя служба безопасности (полиция) находящаяся на боевом дежурстве 24 часа в сутки. Если у меня проблемы - они приезжают разбираться.
Ты с девушкой, что увлекается прозой, как собираешься её увлечение обсуждать?))
И снова ты танцуешь привычный танец на граблях.
Будет ведь, как с банкиршей:
Она спросит, что любишь из прозы.
А ты .....
"Тут и сел старик."
Ты в попытке меня критиковать совсем потеряла объективность, имею ввиду простой факт что банкирша вела себя как явная xaбалка
И это не означает какого-то оскорбления или иного проявления неуважения. Это просто цивилизованная сфера взаимоотношений. Когда я плачу зарплату (налоги) тем, кто меня обслуживает. Да, это мои подчиненные. Это и ОМОН, обеспечивающий общественную безопасность, и президент, который отвечает за более широкий круг вопросов. Но это означает никакого высокомерного отношения к ним. Я с уважением к ним отношусь. Это абсолютно нормальная форма взаимоотношений когда люди оплачивают те или иные услуги и получают в ответ то что им нужно, например, возможность не ездить самому на разборки со злюкой и ее людьми. Потому что у меня есть своя служба безопасности (полиция) находящаяся на боевом дежурстве 24 часа в сутки. Если у меня проблемы - они приезжают разбираться.
девушку что резали 8 часов не защитили, плохо видно платила
на разборки со злюкой уже отправлял?
Ты откуда об этом знаешь? Из интернета? Так интернет - это большая помойка. Я понял это по форуму.
В реальности ко мне ночью приехали меньше чем за 10 минут когда я жаловался на шумных соседей однажды - это было давно еще на другой квартире
что за дяди с дубинками?
за любые дубинки можно сильно присесть
москва - не крыжопыль
там все в камерах
кому интересно сесть за него и ради чего?
у вас какие-то фантазии прям из 90-х
Он и в Подмосковье ездит - это раз.
Два - ну и что, что камеры. Камеры "автоматом" ничего не решат, для того, чтоб камеры помогли, надо чтоб человека искать стали.
Когда-нибудь чмоффет договорится, выбесит кого-то не того - и привет.
Ты откуда об этом знаешь? Из интернета? Так интернет - это большая помойка. Я понял это по форуму.
В реальности ко мне ночью приехали меньше чем за 10 минут когда я жаловался на шумных соседей однажды - это было давно еще на другой квартире
т.е в инете пишут не правду что судили, так может и неправда что за коррупцию сажают?
Два - ну и что, что камеры. Камеры "автоматом" ничего не решат, для того, чтоб камеры помогли, надо чтоб человека искать стали.
Вообще-то он уже огреб.
Уже кого-то выбесил так, что теперь лучше следит за языком и трёт комменты с темами.
Так и тебя легко найти и в клетку тебя посадить. И током бить тебя как мартышку перед приемом пищи
А при чем я и он ?
Ты ненормальная?
Моя мать тоже имеет разные со мной взгляды
А мужики тут при чем?
Лечись
Ты меня совсем не знаешь
И лучше тебе и не знать
Многие то знают )
он твой а не бывший, ты спокойно называешь убийцу своим мужчиной. Не удивлена твоим низким уровнем, ведь тебе и баффи норм
Так все-таки судили?
А если ты руководитель фирмы - твои подчиненные все делают правильно?
Вот и сотрудники полиции не все делают правильно. В таком случае их судят. Как ты правильно сказала. Потому что в России жизнь по закону. А не по понятиям как пытается навязать злюка
почему в кукушке?
у него нет интереса института семьи
ему не нужна семья
неинтересны дети от слова совсем
это не кукушка
это просто - так мыслит
Он так мыслит из-за серьезных неизлечимых проблем в кукушке. Ничего общего к семье и детям , горазд глубже проблема. Говорю как человек с образованием в этой области
Чмоффет, так для этого полицию надо суметь вызвать.
Как тебе вариант - позвали тебя к ученику, вот так же как ты недавно ездил. Встретила машина у метро - и увезла в неизвестном направлении. И все, можно с тобой что угодно делать, полицию то ещё надо суметь вызвать - отберут телефон у тебя в секунду. А потом все, тебя полиция и искать не будет, для этого надо, чтоб заявление о пропаже было,а кто его подавать будет?
Почитай, сколько людей пропадает ежегодно и скольких не находят никогда. Думаешь, инопланетяне их похитили?
Когда я все делаю в ее глазах неправильно. Неправильно шучу, неправильно провожу свободное время, неправильно делаю что не танцую, неправильно что не могу 3 часа подряд говорить и начинаю в какой-то момент молчать и т.д.
А теперь перечти свой же пересказ, где она пишет неправильно?
Она сначала поинтересовалась, как обычно и делает большинство людей при знакомстве, как ты проводишь свободное время, есть ли хобби, увлечения, чем интересуешься.
И когда ты сообщил, она похоже маленько даже прифигела, от такого образа жизни, и назвала "посредственностью". Где тут про "неправильно"? И это она ещё была очень тактична в определении твоего амёбного существования. Это ты сам подспудно дал оценку своему же образу жизни, понимая, что это отстой в глазах большинства.
Но она то причём, сумасшедшенький?
Сначала ты выбираешь явно неподходящую тебе девушку, видимо, чтобы потом, обвинять её, что она не так тебя оценивает?))
Ты чёт совсем плох.
Чмоффет, так для этого полицию надо суметь вызвать.
Как тебе вариант - позвали тебя к ученику, вот так же как ты недавно ездил. Встретила машина у метро - и увезла в неизвестном направлении. И все, можно с тобой что угодно делать, полицию то ещё надо суметь вызвать - отберут телефон у тебя в секунду. А потом все, тебя полиция и искать не будет, для этого надо, чтоб заявление о пропаже было,а кто его подавать будет?
Почитай, сколько людей пропадает ежегодно и скольких не находят никогда. Думаешь, инопланетяне их похитили?
что за вымысел?
я ж поперхнулась
в любой такой ситуации - половина очевидцев запишет это на видео
вторая половина запишет номер
и все кучей вызовут мвд
до следующего перекрестка они еле смогут доехать
ну - хватит сочинений из 90-х
Так и тебя легко найти и в клетку тебя посадить. И током бить тебя как мартышку перед приемом пищи
Злюку не надо бить током. Потому что все должно быть по закону. А бить током - это не по закону.
А вот если муж злюки защищая свою жену, ударит обидчика - то он сам должен прийти в полицию и попросить чтобы суд разобрался, соответствуют ли его действия необходимой самообороне, не было ли превышения.
Например, если кто-то из прохожих как-то набросился на злюку с ножом, а ее муж в ответ сломал ему челюсть. Успев ударить первым. То скорее всего его оправдают и посчитают происшедшее необходимой самообороной. И Злюка может гордиться своим мужем и говорить какой он молодец, храбрый и сильный.
А вот если кто-то из прохожих скажет Злюке что она ***, а муж в ответ также сломает челюсть. То это даже хуже чем превышение самообороны, это - умышленный вред здоровью. Самообороны не было, не от чего защищаться, слова не угроза. Поэтому в этом случае он маргинал, преступник, так поступать нельзя. А вот подать в суд, и отсудить штраф за моральную компенсацию за оскорбление - это признак цивилизованного человека. А бить током никого не надо. Вот так вот.
Так все-таки судили?
А если ты руководитель фирмы - твои подчиненные все делают правильно?
Вот и сотрудники полиции не все делают правильно. В таком случае их судят. Как ты правильно сказала. Потому что в России жизнь по закону. А не по понятиям как пытается навязать злюка
так ты мне скажи, если судили значит и не приехали вовремя ,а если судили значит могут и забить
Смотря где. Это раз.
Два - чтоб эти камеры смотреть - кто-то в этом должен быть заинтересован. Понимаете о чем я? Чмоффет даже с семьёй не общается, пропадет - они неделю минимум и на заметят.
Три - многие из этих камер просто муляжи/не работают. И слепых зон хватает.
У хорошей знакомой дедушка дементный пару лет назад потерялся - хватились в тот же вечер, на уши всех ставили, кого могли - так и не нашли. А вы говорите, камеры...