Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Злюка

Чмоффет - тварь весьма ссыкливая. Он охотно открывает рот, когда мнит себя в безопасности, но как только до него доходит реальная перспектива оп****ится за свои слова - тут же втягивает язык в задницу и начинает истерить.
Он тут много чего писал - и дочь одной из форумчанок угрожал изнасиловать, и пыталсявякать про то,что кого то розгами выпорет. Искренне думал,что анонимность его защитит, а когда дошло, насколько реально уязвим - зассал.
Чего проще - найти его на тех же проыиках, сделать вид,что заказать хотят услуги репетитора, приедет - а там вместо ученика дяденька с дубинками, например. Его ж даже искать никто не будет, был чмоффет и нет чмоффета

что за дяди с дубинками?
за любые дубинки можно сильно присесть
москва - не крыжопыль
там все в камерах
кому интересно сесть за него и ради чего?
у вас какие-то фантазии прям из 90-х

Гость
Гость

Да, он весьма симпотный, что лишний раз доказывает проблемы в кукушке серьезные

Вообще-то я прекрасно шутил, а у банкирши огромные проблемы с чувством юмора, она говорит язвительно я шучу по отношению к ней.

А что такого я сказал? Хорошие мирные шутки, вот парочка примеров:
1)Она не могла выбрать какой эклер ей больше нравится, и так заходила в три магазинчика подряд, и в итоге вообще сказала что сладкое есть вредно. Я ей говорю, с улыбкой на лице, без претензий: ну ты же просто садистка, ты сначала обнадеживаешь свой желудок что он поесть вкусное, а потом так жестко его обламываешь

2)Еще давно, когда она шорты выбирала, и попросила меня перед прогулкой с ней ненадолго зайти в магазин, все никак не могла выбрать, наконец вроде выбрала, но решила что нет, завтра у работы в еще один магазин зайдет, а я ответил: прекрасно, можно запастись попкорном, шоу продолжается.
Она на это тоже сказала что она и обиделся может.

И что? Она сама неадекватный человек без всякого чувства юмора

Гость
Гость

Симпатичный правда я? А что больше всего во мне симпатичного?

Гость
avamelex

Откуда ты еблaнка из Беларуси знаешь мое мнение касаемо войны?

Ты против, но пишешь мой мужчина на сво, кто против тот уехал, но молодец готовишься переобуться

Гость

почему в кукушке?
у него нет интереса института семьи
ему не нужна семья
неинтересны дети от слова совсем

это не кукушка
это просто - так мыслит

Гость
Злюка

Да и так понятно, что струсишь 🤣🤣🤣

Понятно только то что ты живешь в своей виртуальной реальности которая не имеет никакого отношения к реальному миру.

В реальности же есть кучу видео когда омоновцев, а также других сотрудников полиции, провоцируют куда более жесткими фразами, чем сказать что ты мой подчиненный. И они ведут себя в ответ абсолютно индифферентно. Знаешь почему? Потому что действуют они только тогда, когда есть соответствующий приказ. Намного более вероятно что задержат тебя если ты вообще ничего не будешь говорить, а просто пройдешь в месте проведения несанкционированного митинга. И никакой муж, никакой адвокат тебе не поможет, как миленькая оплатишь штраф в 10 тысяч за участие в несанкционированной акции

Гость
Гость

Вообще-то я прекрасно шутил, а у банкирши огромные проблемы с чувством юмора, она говорит язвительно я шучу по отношению к ней.

А что такого я сказал? Хорошие мирные шутки, вот парочка примеров:
1)Она не могла выбрать какой эклер ей больше нравится, и так заходила в три магазинчика подряд, и в итоге вообще сказала что сладкое есть вредно. Я ей говорю, с улыбкой на лице, без претензий: ну ты же просто садистка, ты сначала обнадеживаешь свой желудок что он поесть вкусное, а потом так жестко его обламываешь

2)Еще давно, когда она шорты выбирала, и попросила меня перед прогулкой с ней ненадолго зайти в магазин, все никак не могла выбрать, наконец вроде выбрала, но решила что нет, завтра у работы в еще один магазин зайдет, а я ответил: прекрасно, можно запастись попкорном, шоу продолжается.
Она на это тоже сказала что она и обиделся может.

И что? Она сама неадекватный человек без всякого чувства юмора

Бросай эту душнилу

гендерное преступление🍎
Гость

я молодец. А банкирша не ценит моего чувства юмора и интеллекта. Решила повысить мозг. И постоянно с претензиями что я не слишком активный. И шучу якобы язвительно в ее адрес. В общем проиграла за меня конкуренцию, у меня есть и не такие вносящие мозг девушки

У меня есть молодая блондинка в красивом платье - с ней я познакомился на быстрых свиданиях, на следующей неделе встретимся уже один на один
Было две встречи с провизором - работает в закупках в больнице, с ней было две встречи, и будет третья
И еще фармацевтика, была одна встреча и будет вторая
Под вопросом еще одна девушка которая увлекается прозой

Ты с девушкой, что увлекается прозой, как собираешься её увлечение обсуждать?))
И снова ты танцуешь привычный танец на граблях.
Будет ведь, как с банкиршей:
Она спросит, что любишь из прозы.
А ты .....
"Тут и сел старик."

Гость

И это не означает какого-то оскорбления или иного проявления неуважения. Это просто цивилизованная сфера взаимоотношений. Когда я плачу зарплату (налоги) тем, кто меня обслуживает. Да, это мои подчиненные. Это и ОМОН, обеспечивающий общественную безопасность, и президент, который отвечает за более широкий круг вопросов. Но это означает никакого высокомерного отношения к ним. Я с уважением к ним отношусь. Это абсолютно нормальная форма взаимоотношений когда люди оплачивают те или иные услуги и получают в ответ то что им нужно, например, возможность не ездить самому на разборки со злюкой и ее людьми. Потому что у меня есть своя служба безопасности (полиция) находящаяся на боевом дежурстве 24 часа в сутки. Если у меня проблемы - они приезжают разбираться.

Гость
Гость

Бросай эту душнилу

Согласен, душнила она! Как четко сказано! Да конечно, я ей больше и не пишу ничего и никуда не зову

Гость
гендерное преступление🍎

Ты с девушкой, что увлекается прозой, как собираешься её увлечение обсуждать?))
И снова ты танцуешь привычный танец на граблях.
Будет ведь, как с банкиршей:
Она спросит, что любишь из прозы.
А ты .....
"Тут и сел старик."

Ты в попытке меня критиковать совсем потеряла объективность, имею ввиду простой факт что банкирша вела себя как явная xaбалка

Гость
Гость

И это не означает какого-то оскорбления или иного проявления неуважения. Это просто цивилизованная сфера взаимоотношений. Когда я плачу зарплату (налоги) тем, кто меня обслуживает. Да, это мои подчиненные. Это и ОМОН, обеспечивающий общественную безопасность, и президент, который отвечает за более широкий круг вопросов. Но это означает никакого высокомерного отношения к ним. Я с уважением к ним отношусь. Это абсолютно нормальная форма взаимоотношений когда люди оплачивают те или иные услуги и получают в ответ то что им нужно, например, возможность не ездить самому на разборки со злюкой и ее людьми. Потому что у меня есть своя служба безопасности (полиция) находящаяся на боевом дежурстве 24 часа в сутки. Если у меня проблемы - они приезжают разбираться.

девушку что резали 8 часов не защитили, плохо видно платила

Гость
Гость

на разборки со злюкой уже отправлял?

гендерное преступление🍎
Гость

Ты в попытке меня критиковать совсем потеряла объективность, имею ввиду простой факт что банкирша вела себя как явная xaбалка

Например, а чем хабалистое поведение проявилось?

Гость
Гость

девушку что резали 8 часов не защитили, плохо видно платила

Ты откуда об этом знаешь? Из интернета? Так интернет - это большая помойка. Я понял это по форуму.
В реальности ко мне ночью приехали меньше чем за 10 минут когда я жаловался на шумных соседей однажды - это было давно еще на другой квартире

Злюка
Мандарин

что за дяди с дубинками?
за любые дубинки можно сильно присесть
москва - не крыжопыль
там все в камерах
кому интересно сесть за него и ради чего?
у вас какие-то фантазии прям из 90-х

Он и в Подмосковье ездит - это раз.
Два - ну и что, что камеры. Камеры "автоматом" ничего не решат, для того, чтоб камеры помогли, надо чтоб человека искать стали.
Когда-нибудь чмоффет договорится, выбесит кого-то не того - и привет.

гендерное преступление🍎
Гость

Согласен, душнила она! Как четко сказано! Да конечно, я ей больше и не пишу ничего и никуда не зову

Скриню))

Гость

Ты против, но пишешь мой мужчина на сво, кто против тот уехал, но молодец готовишься переобуться

А при чем я и он ?
Ты ненормальная?
Моя мать тоже имеет разные со мной взгляды
А мужики тут при чем?
Лечись
Ты меня совсем не знаешь
И лучше тебе и не знать
Многие то знают )

Гость
Гость

А детная сказала что у нее дисбиоз из-за тампонов в море и она лечится

И лечение минимум на пол года ……

Гость
Гость

Ты откуда об этом знаешь? Из интернета? Так интернет - это большая помойка. Я понял это по форуму.
В реальности ко мне ночью приехали меньше чем за 10 минут когда я жаловался на шумных соседей однажды - это было давно еще на другой квартире

т.е в инете пишут не правду что судили, так может и неправда что за коррупцию сажают?

Гость
гендерное преступление🍎

Например, а чем хабалистое поведение проявилось?

Когда я все делаю в ее глазах неправильно. Неправильно шучу, неправильно провожу свободное время, неправильно делаю что не танцую, неправильно что не могу 3 часа подряд говорить и начинаю в какой-то момент молчать и т.д.

гендерное преступление🍎
Злюка

Два - ну и что, что камеры. Камеры "автоматом" ничего не решат, для того, чтоб камеры помогли, надо чтоб человека искать стали.

Вообще-то он уже огреб.
Уже кого-то выбесил так, что теперь лучше следит за языком и трёт комменты с темами.

Гость
Гость

на разборки со злюкой уже отправлял?

Зачем, пока нет поводов для проявления самообороны

Злюка

Так и тебя легко найти и в клетку тебя посадить. И током бить тебя как мартышку перед приемом пищи

Гость
avamelex

А при чем я и он ?
Ты ненормальная?
Моя мать тоже имеет разные со мной взгляды
А мужики тут при чем?
Лечись
Ты меня совсем не знаешь
И лучше тебе и не знать
Многие то знают )

он твой а не бывший, ты спокойно называешь убийцу своим мужчиной. Не удивлена твоим низким уровнем, ведь тебе и баффи норм

Гость
гендерное преступление🍎

Скриню))

Да пожалуйста, я реально больше ей не собираюсь писать, и никаких чувств к ней больше нет. Принимала ухаживания и позволяла себе такое хамство в мой адрес, душнила

Гость
Гость

И лечение минимум на пол года ……

Это не обсуждали
Что думаешь про поведение банкирши?

Гость
Гость

Симпатичный правда я? А что больше всего во мне симпатичного?

Угомонись

Злюка
avamelex

Так и тебя легко найти и в клетку тебя посадить. И током бить тебя как мартышку перед приемом пищи

Ну попробуй 🤣🤣🤣

Гость

Бросай эту душнилу

я даже все прочитала после вашего коммента

вообще похоже на нищету
потому и выбрать не может
не ориентируется
не ела такого

Гость

С хуялия должна уехать?
Совсем там приахххуела?

Гость
Гость

т.е в инете пишут не правду что судили, так может и неправда что за коррупцию сажают?

Так все-таки судили?
А если ты руководитель фирмы - твои подчиненные все делают правильно?
Вот и сотрудники полиции не все делают правильно. В таком случае их судят. Как ты правильно сказала. Потому что в России жизнь по закону. А не по понятиям как пытается навязать злюка

Гость
Мандарин

я даже все прочитала после вашего коммента

вообще похоже на нищету
потому и выбрать не может
не ориентируется
не ела такого

ты так мужчин не проверяла? чем твоя мамка занималась

Злюка

ну - я в подмосковье
что у нас камер нет что ли?

Гость

что?

Гость
Мандарин

почему в кукушке?
у него нет интереса института семьи
ему не нужна семья
неинтересны дети от слова совсем

это не кукушка
это просто - так мыслит

Он так мыслит из-за серьезных неизлечимых проблем в кукушке. Ничего общего к семье и детям , горазд глубже проблема. Говорю как человек с образованием в этой области

Гость

нет
я знаю - что я люблю
не люблю брауни и люблю чизкейк
знаю интересные мне блюда
и долго не выбираю

Злюка
Гость

Чмоффет, так для этого полицию надо суметь вызвать.
Как тебе вариант - позвали тебя к ученику, вот так же как ты недавно ездил. Встретила машина у метро - и увезла в неизвестном направлении. И все, можно с тобой что угодно делать, полицию то ещё надо суметь вызвать - отберут телефон у тебя в секунду. А потом все, тебя полиция и искать не будет, для этого надо, чтоб заявление о пропаже было,а кто его подавать будет?
Почитай, сколько людей пропадает ежегодно и скольких не находят никогда. Думаешь, инопланетяне их похитили?

Гость

Он так мыслит из-за серьезных неизлечимых проблем в кукушке. Ничего общего к семье и детям , горазд глубже проблема. Говорю как человек с образованием в этой области

да читала я ваше образование
толку от него нет

Злюка
гендерное преступление🍎

Вообще-то он уже огреб.
Уже кого-то выбесил так, что теперь лучше следит за языком и трёт комменты с темами.

Кстати, вполне может быть.
Поэтому и ссытся, когда опять ФИО его выкладывают.

гендерное преступление🍎
Гость

Когда я все делаю в ее глазах неправильно. Неправильно шучу, неправильно провожу свободное время, неправильно делаю что не танцую, неправильно что не могу 3 часа подряд говорить и начинаю в какой-то момент молчать и т.д.

А теперь перечти свой же пересказ, где она пишет неправильно?

Она сначала поинтересовалась, как обычно и делает большинство людей при знакомстве, как ты проводишь свободное время, есть ли хобби, увлечения, чем интересуешься.

И когда ты сообщил, она похоже маленько даже прифигела, от такого образа жизни, и назвала "посредственностью". Где тут про "неправильно"? И это она ещё была очень тактична в определении твоего амёбного существования. Это ты сам подспудно дал оценку своему же образу жизни, понимая, что это отстой в глазах большинства.
Но она то причём, сумасшедшенький?
Сначала ты выбираешь явно неподходящую тебе девушку, видимо, чтобы потом, обвинять её, что она не так тебя оценивает?))
Ты чёт совсем плох.

Гость
avamelex

С хуялия должна уехать?
Совсем там приахххуела?

если бы любила его уехала бы с ним от мобилизации, а была бы человеком он после призыва стал бы бывшим, но для тебя насилие норма жизни

Злюка

Чмоффет, так для этого полицию надо суметь вызвать.
Как тебе вариант - позвали тебя к ученику, вот так же как ты недавно ездил. Встретила машина у метро - и увезла в неизвестном направлении. И все, можно с тобой что угодно делать, полицию то ещё надо суметь вызвать - отберут телефон у тебя в секунду. А потом все, тебя полиция и искать не будет, для этого надо, чтоб заявление о пропаже было,а кто его подавать будет?
Почитай, сколько людей пропадает ежегодно и скольких не находят никогда. Думаешь, инопланетяне их похитили?

что за вымысел?
я ж поперхнулась
в любой такой ситуации - половина очевидцев запишет это на видео
вторая половина запишет номер
и все кучей вызовут мвд
до следующего перекрестка они еле смогут доехать

ну - хватит сочинений из 90-х

Гость
avamelex

С хуялия должна уехать?
Совсем там приахххуела?

если бы любила его уехала бы с ним от мобилизации, а была бы человеком он после призыва стал бы бывшим, но для тебя насилие норма жизни

Гость
avamelex

Злюку не надо бить током. Потому что все должно быть по закону. А бить током - это не по закону.
А вот если муж злюки защищая свою жену, ударит обидчика - то он сам должен прийти в полицию и попросить чтобы суд разобрался, соответствуют ли его действия необходимой самообороне, не было ли превышения.
Например, если кто-то из прохожих как-то набросился на злюку с ножом, а ее муж в ответ сломал ему челюсть. Успев ударить первым. То скорее всего его оправдают и посчитают происшедшее необходимой самообороной. И Злюка может гордиться своим мужем и говорить какой он молодец, храбрый и сильный.
А вот если кто-то из прохожих скажет Злюке что она ***, а муж в ответ также сломает челюсть. То это даже хуже чем превышение самообороны, это - умышленный вред здоровью. Самообороны не было, не от чего защищаться, слова не угроза. Поэтому в этом случае он маргинал, преступник, так поступать нельзя. А вот подать в суд, и отсудить штраф за моральную компенсацию за оскорбление - это признак цивилизованного человека. А бить током никого не надо. Вот так вот.

Гость
Гость

Так все-таки судили?
А если ты руководитель фирмы - твои подчиненные все делают правильно?
Вот и сотрудники полиции не все делают правильно. В таком случае их судят. Как ты правильно сказала. Потому что в России жизнь по закону. А не по понятиям как пытается навязать злюка

так ты мне скажи, если судили значит и не приехали вовремя ,а если судили значит могут и забить

Мандарин

что за вымысел?
я ж поперхнулась
в любой такой ситуации - половина очевидцев запишет это на видео
вторая половина запишет номер
и все кучей вызовут мвд
до следующего перекрестка они еле смогут доехать

ну - хватит сочинений из 90-х

никто не сядет ни в какую машину у метро
делать нечего

Злюка
Мандарин

ну - я в подмосковье
что у нас камер нет что ли?

Смотря где. Это раз.
Два - чтоб эти камеры смотреть - кто-то в этом должен быть заинтересован. Понимаете о чем я? Чмоффет даже с семьёй не общается, пропадет - они неделю минимум и на заметят.
Три - многие из этих камер просто муляжи/не работают. И слепых зон хватает.
У хорошей знакомой дедушка дементный пару лет назад потерялся - хватились в тот же вечер, на уши всех ставили, кого могли - так и не нашли. А вы говорите, камеры...

Гость
Гость

А банкирша вела себя как xaбалка?

Гость
Мандарин

что?

воспитали тебя блаженную как, да в школе так делали заходишь в кафе и смотришь что купишь. а баба в 36 или сколько тебе не знает