Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Например?
Тебя все слили. Это неправда? Где Логистка, твоя летняя жена, на которую возлагал такие надежды с эботекой, пуская слюни на её доход?
Детная вообще куда пропала?))
Ау, Недобаффет, может ты вернешься хоть на секунду в реальность и не будешь генерить чушь и криво интерпретировать слова людей, потому что у тебя имеются серьезные псих особенности, а ты не лечишься годами и не предупредишь женщин при знакомстве о сових отклонениях.
женщины тоже о своих псих особенностях не особо рассказывают
не могла еду выбрать
пошла бродить по кафейням в поисках какого-то особо десерта
такое отклонение от нормы
Вот-вот.
Он тут годами жаловался, что не понимает в чем причина массовых сливов.
И вот нашлась открытая и доброжелательная душа. И что в ответ она получила -- хабалка и душнила.
Ребят, это уже ту мач.
Просто на редкость неадекватный товарищ, косящий под ылитного жениха.
Сообщение было удалено
вы спросили как я считаю я ответила, и ответила как считают в моей стране
ох..
ну - вы мне прям задачку задали
криминалистика не терпит фантазий
нет
этих людей не вывозили на машинах)
если их проанализировать:
1. у кого сколько долгов по кредитам
2. кто ушел из семьи или не хочет платит алименты
3. неопознанные трупы (утопленники и пр.)
и так далее
там криминала-то нет особо
Откуда вы знаете, вывозили их куда то или нет? Это именно без вести пропавших. И нередко как раз именно криминал.
Я пару месяцев назад свою фельдшера на смене корвалол ом отпаивала - девочка ещё молодая, недавно работает.
Так вот, их бригаду муниципальной смп вызвали на констатацию. Труп случайно в лесу нашли, мужик собаку убежавшую искал - тело в канаве лежало, причем явный "подснежник"
И явный криминал - на руках наручники, руки и ноги переломаны - явно бедолагу убивали долго и мучительно. Она в шоке, спросила у сотрудника полиции как будут искать тех, кто это сделал. Знаете, что сказал? Никак. Дело заведут, поимитирцют активность и все, в архив.
Вот-вот.
Он тут годами жаловался, что не понимает в чем причина массовых сливов.
И вот нашлась открытая и доброжелательная душа. И что в ответ она получила -- хабалка и душнила.
Ребят, это уже ту мач.
Просто на редкость неадекватный товарищ, косящий под ылитного жениха.
Да, она не понимает шуток и цепляется по пустякам. Это я еще молчу про случай с ее критикой что вот я камень не заметил на дороге. До чего же душнила
Сообщение было удалено
а вы их мнение спрашиваете? вам видней что они ответили
Знаешь, на всей ветке ты единственный занудный душнила. Просто топ.
Ты -- не достоин Мандарины, вот что я скажу. Я ей желаю лучшего и намного.
Такое впечатление что как бы неадекватно себя девушка не вела - ты в любом случае критиковать будешь меня, потому что полностью потеряла объективность
Откуда вы знаете, вывозили их куда то или нет? Это именно без вести пропавших. И нередко как раз именно криминал.
Я пару месяцев назад свою фельдшера на смене корвалол ом отпаивала - девочка ещё молодая, недавно работает.
Так вот, их бригаду муниципальной смп вызвали на констатацию. Труп случайно в лесу нашли, мужик собаку убежавшую искал - тело в канаве лежало, причем явный "подснежник"
И явный криминал - на руках наручники, руки и ноги переломаны - явно бедолагу убивали долго и мучительно. Она в шоке, спросила у сотрудника полиции как будут искать тех, кто это сделал. Знаете, что сказал? Никак. Дело заведут, поимитирцют активность и все, в архив.
жаль девочку
но вы меня извините - а как искать тех - кто это сделал?
вот как
пытаться брать пробы из-под его ногтей днк - так это не изнасилование и они разложились давно
как и все пробы на одежде
вот как?
у вас есть идеи?
у авки проблемы с памятью, ну что же, на сим я нашу беседу завершаю, но знаю твой склочный характер уверена что ты меня в покое не оставишь. Облаивай мои посты, тебе не привыкать
Могла бы и что-то более правдоподобное придумать. В реальности если бы так было - следствие бы знало даже в какой тип куртки одет убийца. Если под ногтями остались микрочастицы от следов борьбы. Не говоря уже про необходимый ДНК.
у авки проблемы с памятью, ну что же, на сим я нашу беседу завершаю, но знаю твой склочный характер уверена что ты меня в покое не оставишь. Облаивай мои посты, тебе не привыкать
Какие? Я тебя и не читаю
Ответила про моего мужчину
И мое отношение к войне
Я никуда не поеду
И мне пофиг что коты белоруссии Считают по Крыму
Такое впечатление что как бы неадекватно себя девушка не вела - ты в любом случае критиковать будешь меня, потому что полностью потеряла объективность
Недобаффет. А теперь вспомни, как ты хотел узнать у женщин, которые тебя видели в реале и имели удовольствие общаться, слушать твои шутки, честно сказать, наблюдая со стороны, что с тобой не так, почему нет "химии".
Вот почему не надо с тобой связываться. Тебе честно девушка ответила, что из себя представляет твоё общение и ты её не услышал совершенно.
Ты действительно необразованная, скучная серость, не умеющая понимать и чувствовать собеседника, оратор и рассказчик из тебя никакой, шутки странные и откровенно несмешные.
И это показатель -- именно твоё чувство юмора. По одному ему мне уже понятно, что с тобой что-то не то.
девочку-фельдшера вам надо было успокоить
когда установится личность того трупа - она окажется замешан в уголовных делах
да
что-то он сделал не то
но перед фельдшером не был убиенный труп праведника и хорошо человека
скорее всего нар ко тор говец или еще что-то
Недобаффет. А теперь вспомни, как ты хотел узнать у женщин, которые тебя видели в реале и имели удовольствие общаться, слушать твои шутки, честно сказать, наблюдая со стороны, что с тобой не так, почему нет "химии".
Вот почему не надо с тобой связываться. Тебе честно девушка ответила, что из себя представляет твоё общение и ты её не услышал совершенно.
Ты действительно необразованная, скучная серость, не умеющая понимать и чувствовать собеседника, оратор и рассказчик из тебя никакой, шутки странные и откровенно несмешные.
И это показатель -- именно твоё чувство юмора. По одному ему мне уже понятно, что с тобой что-то не то.
надо как учительница твердить. ты замечательный парень, не знаю почему я не вышла за тебя
То есть мы не совпадаем по активности, она в большей степени экстраверт, и разное чувство юмора. Ясно
А тебя похоже заело, потому что не нравится именно реальность и что ты в ней на самом деле представляешь -- недоразвитый псих.
Я интроверт, более спокойный и не такой активный как она. Это не про психику.
С остальными женщинами я прекрасно общаюсь. С провизором сегодня отлично говорили
Блондинка молодая первой пишет
Фармацевтика, вчера я написал первым, сегодня она написала первой
Знаешь почему так происходит? Потому что я прекрасный парень: красивый, модно одетый, интеллектуально развитый, с чувством юмора, умный, успешный, спокойный и доброжелательный
Могла бы и что-то более правдоподобное придумать. В реальности если бы так было - следствие бы знало даже в какой тип куртки одет убийца. Если под ногтями остались микрочастицы от следов борьбы. Не говоря уже про необходимый ДНК.
Дебилоид, читай глазами, а не опой.
Какой, ять ДНК? Тело - "подснежник" - в лесу пролежало несколько месяцев. Какие там частицы, все сгнило давно. Я уж не говорю про вариант "тюкнули по голове, очнулся в наручниках, в них и убили" - откуда там что то под ногтями?
Это ты живёшь в параллельной реальности.
Выше привела статистику из открытых источников - тысячи людей в год пропадают - что ж их то на находят, м?
Ну какой же тупой.
Я интроверт, более спокойный и не такой активный как она. Это не про психику.
С остальными женщинами я прекрасно общаюсь. С провизором сегодня отлично говорили
Блондинка молодая первой пишет
Фармацевтика, вчера я написал первым, сегодня она написала первой
Знаешь почему так происходит? Потому что я прекрасный парень: красивый, модно одетый, интеллектуально развитый, с чувством юмора, умный, успешный, спокойный и доброжелательный
прекрасно 2-3 свидания? Исключение детная которой очень хотелось на море
Ага, чтобы он годами доставал напоминаниями о себе, мечтая, как он будет предложение в парке на лавочке, поедет в загс с невестой на автобусе и вешает на неё ипотеку лет на 20.
А, спецом для Мандаринчика, -- заводит общего ребёнка с целью, чтобы она точно никуда не сбежала и было бы у неё лишнее обременение /это его цитата/