Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
гендерное преступление🍎
Гость

Будет его умные мысли слушать:
Архитектура - это просто камень и стены.
Живопись - это когда красками накалякано.
Готика - это когда что-то намазано черным цветом.
Секс - это трение члена о влажное и теплое.
Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене.
Опера - это бессмысленное растягивание гласных букв.
Балет - бессмысленные прыжки на сцене.

Астанавитесь!
Так слона мы не продадим....
Может он бы и понравился маме пенсионерке, они на одной возратсной волне с ним

гендерное преступление🍎
avamelex

Думаю он понравился бы моей маме и брату
И жил бы у них
Там 5 комнат
Центр )
Мама любит умных

Отлично!
Прям вижу эту семейную идилльку.

Гость
гендерное преступление🍎

Астанавитесь!
Так слона мы не продадим....
Может он бы и понравился маме пенсионерке, они на одной возратсной волне с ним

А ну да. Могут программу время и белорусскую обувь обсудить.

Гость

А ну да. Могут программу время и белорусскую обувь обсудить.

Почему нет)
Мама моя хорошо к друзьям относится моим)
Дядя у меня в Омске тоже чем-то на баффи похож.но он еврей и зам мэра был по строительству)

гендерное преступление🍎

Отлично!

У нас в семье ценят ум
Да

гендерное преступление🍎

Отлично!

Такого не стыдно родне показать
Дядя физмат закончил
В Омске он
Мог бы его на должность пристроить

Окончил

Пошла я гулять
Пишите интересно е )

avamelex

Такого не стыдно родне показать
Дядя физмат закончил
В Омске он
Мог бы его на должность пристроить

В какой-нибудь отдел где нужен аналитик

гендерное преступление🍎
avamelex

Пошла я гулять
Пишите интересно е )

Как получится.

Хорошей прогулки

А лет через 10 наш Баффи мэр !
В этой жизни все возможно

гендерное преступление🍎
avamelex

А лет через 10 наш Баффи мэр !
В этой жизни все возможно

И уже я буду рыдать и кусать локти, что упустила такого Недобаффета, да и просто проиграла конкуренцию.

Мне нравится Ваш коварный и хитро задуманный план!
Готовьте ему протекцию и деньги на билет на дорогу к Вам и светлой мечте

Гость
гендерное преступление🍎

Как скажите.
Но меня очень бы обрадовала перспектива вашего с НБ соседства в относительно недалеком будущем.
Ну и не в тайге же всё-таки живёте, может он решился бы и в гости приехать, если бы любезно пригласили посетить и оценить местные природные красоты с бурундучками и кедровыми шишками.

И еще пусть лососевый суп для меня приготовит

Гость
Гость

Будет его умные мысли слушать:
Архитектура - это просто камень и стены.
Живопись - это когда красками накалякано.
Готика - это когда что-то намазано черным цветом.
Секс - это трение члена о влажное и теплое.
Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене.
Опера - это бессмысленное растягивание гласных букв.
Балет - бессмысленные прыжки на сцене.

И еще много исторических мест Италии похожи либо на собор с высоким куполом в Питере, либо на усадьбу Архангельское в Подмосковье

Ну вот мы с матерью готовили
https://postimg.cc/G9KyNwXR
Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Лечо домашнее буженина домашняя
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре

В горшочках драники с дикой козой
Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я

Гость

гендерное преступление
А мне сейчас позвонили из того банка где работает банкирша. Предложили взять кредит. Я отказался. И банкирше потом написал об этом звонке
Она спросила: согласился?
Я ответил: нет, и никогда не брал кредитов
Она сказала что я святой человек

Гость

И еще много исторических мест Италии похожи либо на собор с высоким куполом в Питере, либо на усадьбу Архангельское в Подмосковье

Так у нас итальянцы же строили
Растрелли например

Гость
avamelex

Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре

Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я

Мне еще нужен лососевый суп, и мороженое шоколадное, авторской работы без химических добавок
И приготовь много еды, потому что помни, что альфа самцы едят первыми. Поэтому если ты не хочешь чтобы твоя мама осталась голодной - лучше приготовь побольше

Гость
avamelex

Так у нас итальянцы же строили
Растрелли например

Ну я и говорю, все похоже, все типично

Гость

Мне еще нужен лососевый суп, и мороженое шоколадное, авторской работы без химических добавок
И приготовь много еды, потому что помни, что альфа самцы едят первыми. Поэтому если ты не хочешь чтобы твоя мама осталась голодной - лучше приготовь побольше

Я вкусно готовлю
Если в Москву перееду возможно будем дружить
Будем с тобой пировать )

гендерное преступление🍎
avamelex

Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре

Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я

Недобаффет там слюнями наверно захлебнулся.
Так его, правильно, тяжелой артиллерий.

Гость

Я из патриархальной семьи
У нас иначе и не бывает

гендерное преступление🍎
Гость

И еще пусть лососевый суп для меня приготовит

Гспди, дался тебе этот лососевый суп. Его ты уже пробовал.
Пусть по попотчествуют местной их рыбкой, ты такую и не ел, это будет как деликатес для тебя.
А ещё черемуховым тортом. Ммммм

гендерное преступление🍎
avamelex

Я вкусно готовлю
Если в Москву перееду возможно будем дружить
Будем с тобой пировать )

И выкладывать фото яств /для начала, для затравки/, чтобы завидовали вашему счастью

гендерное преступление🍎

Недобаффет там слюнями наверно захлебнулся.
Так его, правильно, тяжелой артиллерий.

Это он ещё не знает что я мастер спорта по минетту)

гендерное преступление🍎
avamelex

Его сейчас удар хватит

гендерное преступление🍎

Его сейчас удар хватит

Дождь пошел )
А я кота собрала гулять

гендерное преступление🍎
Гость

да

Если банкирша снимает жилье прибавляешь себе очков.
То-то она с тобой так любезничает.

гендерное преступление🍎
Гость

гендерное преступление
А мне сейчас позвонили из того банка где работает банкирша. Предложили взять кредит. Я отказался. И банкирше потом написал об этом звонке

Ты...и...святой. Какая неприкрытая лесть вперемешку к твоему финансовому благополучию.
Тебе снова выпал счастливый билетик, какой раз.
Не профукай только на этот раз, а, голова горемычная.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Ты...и...святой. Какая неприкрытая лесть вперемешку к твоему финансовому благополучию.

* вперемешку с почтением к твоему финансовому благополучию.

гендерное преступление🍎
Гость

гендерное преступление

А тебе, смотрю, так одиноко и заняться нечем, что ты готов вести беседы с рекламщиками и телемаркетерами. Так-то более-менее нормальные люди давно ставят приложение-блокировщик звонков от спама

Гость

На УЗИ увидят. В заключении должно стоять. Если в лоханках, то опасно до жизни пить то, что выгоняет камни. Обратить внимание на размер камней. Крупные лучше все таки добить лазером. Мелкие от трав в песок рассыпятся или так могут выйти.

спасибо
помогли создать представление о ситуации

приветы

Гость

Если бы я был мужем avamelex, я бы ей запретил ходить в тайгу. Потому что мужчина несет ответственность за безопасность семьи. А если я отвечаю за безопасность, то жена обязана слушаться меня в этих вопросах. Так как женщина существо эмоциональное, ей бывает сложно чтобы эмоции совладали с разумом. Поэтому ей нужен строгий умный наставник, который заранее предусмотрит опасности, и запретит ездить не пристегиваясь ремнем безопасности в машине, и заранее создать профилактические меры для избежание встречи с медведем.

прежде чем читать нотации про ремень
надо уточнить ПОЧЕМУ человек не пристегивается

у моей мамы заживо сгорела и ее муж подруга детства в машине - так как ремень заклинило

у всех разные страхи

и из видов страхов - человек выбирает для себя больший

и бак при дтп может рвануть только так если есть пары
то есть он неполный

Взрыв может произойти, если пары бензина смешаются с воздухом. Но топливная система герметичная, а вероятность взрыва бака не связана с объемом в нем топлива.
А вот возгорание произойти вполне может, если топливопровод перестанет быть герметичным и бензин попадет на раскаленный коллектор или горячие детали выпускной системы. Тогда вероятен пожар, который тяжело погасить.

ну - взрыв - не так написала

Не все знают, что топливо в машине не единственное легковоспламеняющееся вещество. А вам известно, что ваш кондиционер также имеет повышенный риск возгорания? Дело в том, что фреон, используемый в некоторых автомобилях, при контакте с высокой температурой может воспламеняться. Если в кондиционере используется старый фреон R134a, вам нечего переживать – он не горит. Хуже всего дело обстоит с новым фреоном для автомобильных кондиционеров R1234yf, который может воспламеняться при температуре 405 градусов Цельсия. В результате сгорания этого фреона высвобождается фтористый водород – чрезвычайно опасное и коррозионное вещество, которое легко растворяет даже стекло.

Но для того чтобы этот фреон воспламенился, как видите, необходима высокая температура в подкапотном пространстве. А это возможно только при пожаре. Вот почему так важно быстро потушить машину в первые минуты.

Сгореть заживо - это считается самой страшной смертью, именно потому что боль длится долго. Сравнимо разве что со средневековыми пытками.

в инете нет
но и ремнем можно насмерть повредить грудную клетку при дтп

Гость
Гость

Фармацевтика еще есть с которой одна встреча была

О, и как она тебе? О чем говорили, что ели?

Гость
avamelex

Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре

Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я

О, какой пир! Малосольная нерка, свежая зубатка в кляре, наверное нежнейшая получается, тает во рту?

гендерное преступление🍎
Гость

Ну видишь меня вот несколько раз уже вытянули в парки, и особенно меня восхитило что оказывается это недалеко от моего дома, нету после усталости от того что много времени на дорогу тратится. И даже недоумение, а почему я сам раньше там не был. Там и зелени много, и красота, и пруд, и воздух классный

Замечательно что ты почувствовал вкус и интерес к прогулкам в таких местах. Почему и спросила про ботан, сейчас там особенно красиво, много что цветет, только лучше гулять в будний день. В Москве тем более несколько ботанических садов и добраться от метро до них не проблема, или взять такси от него, если сильно устаешь. А в самом саду найти живописный, тихий уголок и посидеть, можно предварительно купить с собой перекусить что-нить, в том же кфс. Пригласи ту же Детную сходить в один из ботанических садов, начни с главного, МГУшного.

А я бы ещё прогулялась в поселок Художников в районе Сокол, интересное историческое и уютное место, такой "деревенский" оазис в городе

гендерное преступление🍎

Я всё почитываю периодически отзывы на эти экспресс-свидания и вот всплыла всё-таки инфа о подставных лицах на этих мероприятиях (для затравки), что не удивляет.
Так как уже поняла, там контингент в основном обнять и плакать, поэтому и приглашают более "витринные образцы", скажем так. Чтобы не было так уж большого мужского перекоса ну и постараться избежать претензий в "низком качестве" участников.

"Ой, я наверное вас удивлю, но есть люди, которым платят за то, чтоб они ходили на быстрые свидания. Это как подработка, своего рода, модели и актеры) В чатах, где я состою, часто такие объявления кидают. Но я сама не ходила."

И ещё очень многие пишут, что от взаимных симпатий глухое молчание потом. И мужчины и женщины жалуются на это.

Гость
avamelex

Ничего себе, а что прямо училась и любишь это дело?

Гость
гендерное преступление🍎

И что делать-то? Приглашать к себе домой к этим выходным?

Гость
гендерное преступление🍎

А тебе, смотрю, так одиноко и заняться нечем, что ты готов вести беседы с рекламщиками и телемаркетерами. Так-то более-менее нормальные люди давно ставят приложение-блокировщик звонков от спама

А я открытый и общительный

Гость
Гость

О, и как она тебе? О чем говорили, что ели?

Просто гуляли, она рассказывала про дмс с работы

Гость
гендерное преступление🍎

Замечательно что ты почувствовал вкус и интерес к прогулкам в таких местах. Почему и спросила про ботан, сейчас там особенно красиво, много что цветет, только лучше гулять в будний день. В Москве тем более несколько ботанических садов и добраться от метро до них не проблема, или взять такси от него, если сильно устаешь. А в самом саду найти живописный, тихий уголок и посидеть, можно предварительно купить с собой перекусить что-нить, в том же кфс. Пригласи ту же Детную сходить в один из ботанических садов, начни с главного, МГУшного.

А я бы ещё прогулялась в поселок Художников в районе Сокол, интересное историческое и уютное место, такой "деревенский" оазис в городе

Так по скрипту детную только к себе домой теперь приглашать

Гость
гендерное преступление🍎

Меня больше всего восхитило какие красивые парки недалеко в моем районе, и как до туда удобно оказывается добираться