Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Я в лес люблю ездить одна. Зачем мне там ваш тепличный москвич ?)
Ну или с бм ездили. Какой медведь? Игрушечный?)
Кто меня учил про то что надо быть альфой?
Слушай внимательно, девочка, и запоминай: куда тебе ходить, а куда не ходить, в нашей семье буду решать только я. Еще раз узнаю, что ты посмела поставить под риск свою безопасность, отправившись на встречу с медведем в тайге, я с тебя сниму трусы и выпорю ремнем. Усекла? Не дойдет, достану розги. Так что засунь свое хочу куда подальше, что тебе делать, решать буду я
Кто меня учил про то что надо быть альфой?
Слушай внимательно, девочка, и запоминай: куда тебе ходить, а куда не ходить, в нашей семье буду решать только я. Еще раз узнаю, что ты посмела поставить под риск свою безопасность, отправившись на встречу с медведем в тайге, я с тебя сниму трусы и выпорю ремнем. Усекла? Не дойдет, достану розги. Так что засунь свое хочу куда подальше, что тебе делать, решать буду я
Надо меньше слов
Альфы мало говорят
И идти на бокс
А если я ударю тебя за такие слова ?)
Ты должен быть физически же меня сильнее
Чтоб я боялась )))
Я в лес люблю ездить одна. Зачем мне там ваш тепличный москвич ?)
Ну или с бм ездили. Какой медведь? Игрушечный?)
Медведь, как и крокодил, живут исключительно в голове НБ. Плод воображения. Но он на всякий проверял под диваном наличие крокодила или боязливо всматривался в темноту коридора, чтобы не застал врасплох. Был ещё удав в виде ветки на балконе, но он у Недобаффета в фобиях не задержался, почему-то не прижился. Наверно, не такой устрашающий, а инфа про гигантские анаконды в дебрях Амазонки и их жертвы ему не попалась на глаза.
Я тоже на самом деле люблю лес, лесные реки, озёра, опасные болота.
Тихая охотница
Медведь, как и крокодил, живут исключительно в голове НБ. Плод воображения. Но он на всякий проверял под диваном наличие крокодила или боязливо всматривался в темноту коридора, чтобы не застал врасплох. Был ещё удав в виде ветки на балконе, но он у Недобаффета в фобиях не задержался, почему-то не прижился. Наверно, не такой устрашающий, а инфа про гигантские анаконды в дебрях Амазонки и их жертвы ему не попалась на глаза.
Тихая охотница
И я)
Раньше сок собирали березовый. Щас мне жалко дерево портить.
Люблю лесные горы
Покрытые цветами земляникой и луговой травой
Запах полыни и колокольчики
Сесть одной на горе . Достать минитермос с чаем и съесть бутерброд )
Тихая охотница
1)18 июня в Магадане нашли тело мужчины. Предположительно, колымчанин стал жертвой медведя.
2)Столичный турист погиб в Красноярском крае после встречи с медведем в природном парке «Ергаки». Это уже вторая за лето трагедия с нападением животного на тургруппы в южносибирской тайге
3)Еще трех жителей Магадана госпитализировали после нападения медведя, хищника ищут
4)Еще одно нападение медведя было зафиксировано ранее в Иркутской области. Животное напало на мужчину, который собирал черемшу неподалеку от села Онотка.
5)Медведь напал на мужчину в Бурятии. ... Нападение произошло утром 2 мая всего в пяти километрах от села Покровка Прибайкальского района
У меня кот бешеный)
Моему бывшему другу повредил вену на ноге
Прятался в засаду
И утром нападал на него
Ергаки далеко от меня
Красноярский край огромный
Я мечтаю увидеть этого как его
Забыла
Я сама садист. А садисты боль не любят. Лучше в бане веником берёзовым . Люблю чтоб в бане меня похлестали.
Но жара надоела. Не хожу в баню
В бассейн хожу
Там есть хамам
Щас бассейн покажу
Обычный
Клуб Брайт фит
Но там врач хороший
Она смотрит чтоб кто попало не ходил
И чисто
Слушай ! Я придумала!
Заведи дома зверька
Вот такого можно
Женщины все захотят его посмотреть
Придут к тебе
Дальше абсент с соком и льдом
Абсент норм с апельсиновым соком
Три коктейля
И готово
Сам только не пей
Понял?
Они пупсики, но он разорится на содержании, в основном, на лечении. Их чтобы содержать вольер нужен в загородном доме с участком или держать несчастное животное на крохотном балкончике. Все эти куньи, живя в тепле болеют со временем, надпочечники слабое место
Я сама садист. А садисты боль не любят. Лучше в бане веником берёзовым . Люблю чтоб в бане меня похлестали.
Но жара надоела. Не хожу в баню
В бассейн хожу
Там есть хамам
Щас бассейн покажу
Обычный
Клуб Брайт фит
Но там врач хороший
Она смотрит чтоб кто попало не ходил
И чисто
И как твой садизм проявляется?
Они пупсики, но он разорится на содержании, в основном, на лечении. Их чтобы содержать вольер нужен в загородном доме с участком или держать несчастное животное на крохотном балкончике. Все эти куньи, живя в тепле болеют со временем, надпочечники слабое место
Для меня это слишком сложная забота и ответственность, не буду заводить
Мне кажется, она жалостливая женщина на самом деле.
Если ещё чуть-чуть поднадавить, возьмет нашего НБ на передержку и воспитание.
Мне надо дождаться ремонта в моём жилом доме
В июле будет
Я хочу продать три квартиры свои
И на след год в Москве на северо западе купить
Уже смотрела новую Москву прокшино жк
Может будем с ним дружить
Я научу его как себя вести
А секс подберём ему
Как скажите.
Но меня очень бы обрадовала перспектива вашего с НБ соседства в относительно недалеком будущем.
Ну и не в тайге же всё-таки живёте, может он решился бы и в гости приехать, если бы любезно пригласили посетить и оценить местные природные красоты с бурундучками и кедровыми шишками.
Как скажите.
Но меня очень бы обрадовала перспектива вашего с НБ соседства в относительно недалеком будущем.
Ну и не в тайге же всё-таки живёте, может он решился бы и в гости приехать, если бы любезно пригласили посетить и оценить местные природные красоты с бурундучками и кедровыми шишками.
Думаю он понравился бы моей маме и брату
И жил бы у них
Там 5 комнат
Центр )
Мама любит умных
Думаю он понравился бы моей маме и брату
И жил бы у них
Там 5 комнат
Центр )
Мама любит умных
Будет его умные мысли слушать:
Архитектура - это просто камень и стены.
Живопись - это когда красками накалякано.
Готика - это когда что-то намазано черным цветом.
Секс - это трение члена о влажное и теплое.
Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене.
Опера - это бессмысленное растягивание гласных букв.
Балет - бессмысленные прыжки на сцене.
За ответственный подход в таком деле тебя хвалю!
Но ты можешь помогать приютам или частным лицам, кто также по доброте душевной занимается передержкой, лечением и дальнейшим пристройством животных. Им всегда нехватает денег. В том же вконаткте есть группы, может у тебя в районе есть такие энтузиасты, спасают животных, собирают средства для стерилизации бездомных животных.
Доброе дело сделаешь и тебе по силам, раз умеешь зарабатывать. А может заодно познакомишься с женщинами-волонтёрами, да и просто небезразличными, которые помогают в таких сообществах. Мужчин там меньше обычно. Поинтересуйся, вконтакте по поиску набери и смотри сообщества по своему району