Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
А куда все делись-то, я не понял? У меня есть новости
Я сегодня снова сходил на быстрые свидания. Лето - последний период когда я этим занимаюсь.
На этот раз пообщался с 11 девушками. И поставил два лайка. Блондинке в сексуальном платье. И русой девушке с милым лицом которая увлекается поэзией. Было много некрасивых еще.
Вот жду, позже пришлю результаты
гендерное преступление
Я пожелал банкирше приятного дня
Она в ответ тоже пожелала хорошего дня и поставила сразу несколько смайликов с солнышком
А мое пожелания спокойной ночи лайкнула смайликом в виде красного сердца.
Все получается, она влюбилась и пора приглашать к себе домой в эти выходные?
Я сегодня снова сходил на быстрые свидания. Лето - последний период когда я этим занимаюсь.
На этот раз пообщался с 11 девушками. И поставил два лайка. Блондинке в сексуальном платье. И русой девушке с милым лицом которая увлекается поэзией. Было много некрасивых еще.
Ничего себе, внезапно оба мои лайка оказались взаимными)) Теперь посмотрим, согласятся ли на встречу они))
И сверх этого еще меня лайкнула одна девушка, которой не поставил лайк я
Все это происходит по-моему по одной причине: я красавчик и элита общества)) За меня конкуренция!)))
А еще забыл, мне комплимент сделали, что я очень модно одеваюсь! Одна из женщин на встрече. Я был одет в джинсы и футболку что мне детная подобрала
Там еще есть опция, можно получить на почту анонимные комментарии о себе, от девушек на этой встрече. Одна из них написала, что я веселый!
Вот так вот, скрипты работают
Другая написала что я уводил взгляд в сторону, но говорил интересно
Ну, вдохновение это хорошо) но ты распыляешься опять. Ты бы узнал, что любит банкирша и подумал как устроить интересный ей досуг.
Ну, вдохновение это хорошо) но ты распыляешься опять. Ты бы узнал, что любит банкирша и подумал как устроить интересный ей досуг.
Вот тут как раз такое сегодня произошло, она прямо взорвала мне мозг.
В общем я у нее спросил, как с планами на завтра. Она в ответ: есть предложение? Я в ответ, что предлагаю у меня дома устроить романтический ужин: вино, рыба, фрукты.
Она: хорошее предложение! Даже отличное!
Я прямо очень приятно удивлен, неужели получилось! Прямо даже настроение стало очень хорошим!
И тут она пишет дальше: но, к сожалению, откажусь. Пока не готова к тебе домой пойти.
В общем в итоге решили что на велосипедах покатаемся
В общем я у нее спросил, как с планами на завтра. Она в ответ: есть предложение? Я в ответ, что предлагаю у меня дома устроить романтический ужин: вино, рыба, фрукты.
Я прямо очень приятно удивлен, неужели получилось! Прямо даже настроение стало очень хорошим!
И тут она пишет дальше: но, к сожалению, откажусь. Пока не готова к тебе домой пойти.
Привет. Неплохо.я надеюсь,на неё не надо много тратить ?
А вот был бы у тебя зверёк
Она б уже пришла
Может телескоп купить
Девушкам заезды показывать
У меня так знакомый девушек снимает )
https://vt.tiktok.com/ZSLhtnkmx/
Такому парню все дадут )
гендерное преступление
Я пожелал банкирше приятного дня
Она в ответ тоже пожелала хорошего дня и поставила сразу несколько смайликов с солнышком
А мое пожелания спокойной ночи лайкнула смайликом в виде красного сердца.
Все получается, она влюбилась и пора приглашать к себе домой в эти выходные?
Насчет приглашения — надо чувствовать её настрой в моменте, я же не общаюсь с ней всё-таки лично.
Сердечки тебе и Детная слала ещё кто-то из зимних невест, это ничем серьезным пока в итоге не закончилось.
Я бы не звала пока, так как всё же мало времени общались по душам, мало знаешь о ней, чтобы ухаживать адресно. Тупо ведь хочешь опять звать в гости на рыбу с минетами, но ты ведь всё равно от скрипта не отступишь
А ну вот. Ожидаемый ответ.
-- Я не сказала:"Да, Милорд..."
-- Вы не сказали: "Нет!"
Гуляйте пока, общайтесь
Было бы что взрывать, зомби
Насчет приглашения — надо чувствовать её настрой в моменте, я же не общаюсь с ней всё-таки лично.
Сердечки тебе и Детная слала ещё кто-то из зимних невест, это ничем серьезным пока в итоге не закончилось.
Я бы не звала пока, так как всё же мало времени общались по душам, мало знаешь о ней, чтобы ухаживать адресно. Тупо ведь хочешь опять звать в гости на рыбу с минетами, но ты ведь всё равно от скрипта не отступишь
Привет
А я сердечки кому попало не шлю
Двоим мужикам за всю жизнь )
Только
Во всяком случае после ее отказа я спокоен. А то сначала переживал, что это будет неправильно если она согласится на секс, а я на следующей неделе пойду на встречу с блондинкой с того вечера
А теперь все хорошо. Наверняка она кроме меня еще с кем-то встречается и выбирает. Вот и я тогда буду делать тоже самое, выбирать будет не только она одна
Приветствую!
Вот поэтому и я осторожно сердечки шлю, только кто реально зацепил.
А то Недобаффет, на фоне невостребованности и голодухи, ловит и считает даже малейшие знаки внимания, как в "Золушке":
- А мне король сказал - "Очень рад Вас видеть", один раз.
- Ха-ха-ха... один раз.
-"Проходите, проходите, здесь дует", один раз.
- И того, три раза.
Осторожнее надо быть с проявлением симпатий к кому не попадя, как и с состраданием.
Могут запросто понять превратно, да и попросту...недостойны)
Да, продолжим общаться и гулять. Главное только это все не затянуть также надолго как с учительницей. Чтобы не было снова такое что я успел привязаться, а потом страдаю
Сначала ты страдаешь, что Синди и их версии для бедных не отвечают. Если ответили, страдаешь, что не встречаются, Если согласны встречаться и гулять, страдаешь что влетает в копейку небольшой счет в кафе. Если попламят в Теремке, страдаешь, что не подорвались сразу делать тебе минет.
Жизнь-боль сплошная у тебя
Во всяком случае после ее отказа я спокоен. А то сначала переживал, что это будет неправильно если она согласится на секс, а я на следующей неделе пойду на встречу с блондинкой с того вечера
А теперь все хорошо. Наверняка она кроме меня еще с кем-то встречается и выбирает. Вот и я тогда буду делать тоже самое, выбирать будет не только она одна
Ты встреться для начала с тобой сексапильной блондинкой
Сначала ты страдаешь, что Синди и их версии для бедных не отвечают. Если ответили, страдаешь, что не встречаются, Если согласны встречаться и гулять, страдаешь что влетает в копейку небольшой счет в кафе. Если попламят в Теремке, страдаешь, что не подорвались сразу делать тебе минет.
Жизнь-боль сплошная у тебя
Вот поэтому так как я морально от всего устал и если что не буду видеть перспектив дальше, для меня лето - последняя попытка устроить личную жизнь, там с осени уже и работа закрутит, и уже вообще надоест все это бесконечное однообразие. С сайтов знакомств я уже ушел, осталось доработать с нынешними
Вот поэтому так как я морально от всего устал и если что не буду видеть перспектив дальше, для меня лето - последняя попытка устроить личную жизнь, там с осени уже и работа закрутит, и уже вообще надоест все это бесконечное однообразие. С сайтов знакомств я уже ушел, осталось доработать с нынешними
Недобаффет, себя можешь обманывать до гробовой доски, как и тереть темы, где подобное по 100 раз писал.
Но ты снова делаешь оборот на карусели, теперь тебе зашло ходить на платные свидания, даже со статистками. Нисколечко не смущает.
Меня твоя карусель тоже устраивает, я для этого и прихожу смотреть на зверька -- только ты на миленького хоря не тянешь, а варана...хотя с твоим попугайством, тогда -- птеродактиля. Вот такая экзотика.
всё мужикам лайки ставишь?😂
Недобаффет, себя можешь обманывать до гробовой доски, как и тереть темы, где подобное по 100 раз писал.
Но ты снова делаешь оборот на карусели, теперь тебе зашло ходить на платные свидания, даже со статистками. Нисколечко не смущает.
Меня твоя карусель тоже устраивает, я для этого и прихожу смотреть на зверька -- только ты на миленького хоря не тянешь, а варана...хотя с твоим попугайством, тогда -- птеродактиля. Вот такая экзотика.
Я кстати нашел свою старую тему где я еще в 2021 году пообещал что если сейчас ничего не выйдет - то все, знакомится перестану
Согласен в прошлом иначе получалось, но теперь точно все
Хорошо. И для НБ даже существует оптимальное/компромиссное решение-- пусть заводит тамагочи.
Развивает ответственность за другого и корить не надо. Идеально.
Роботу-роботово.
Не, я вообще спокойно себя чувствую сейчас
Если что могу один гулять в красивых парках в своем районе - благодаря женщинам узнал про эти красивые места. А то много лет тут живу но до этого не был
И ему нужно искать, кто такому зверьку, как он, дадут.
Вот Вы падки на воинов, и я отлично Вас понимаю /у нас столько совпадений по вкусам, тяга к кмсникам по боевым искусствам и единоборствам, та же тяга к природе, запаху полыни...абсенту, любительница животных/
Вот пусть ищет любительницу, кто западает на странных, недоразвитых, аутичных мужичков, правда с его экономией на спичках, чтобы был фетиш ещё и на скряг...
Короче, ещё более извращенку, чем можно вообразить.
Про роботу - роботово, я понял что если один буду гулять в парке, мне надо чтобы это все по графику было. Не просто внезапно захотел и пошел. А прямо заранее график на неделю заставлять. И там все прописать. В какое время просмотр большого тенниса. В какое время прогулка по парку. В какое время в магазин за продуктами. И все остальные вопросы
Хорошо. И для НБ даже существует оптимальное/компромиссное решение-- пусть заводит тамагочи.
Развивает ответственность за другого и корить не надо. Идеально.
Роботу-роботово.
Я пишу ещё и о том
Что мужчины слишком банальны
Я не люблю банальщину
Не люблю штампы
Не люблю пафос
Я бы пошла в гости посмотреть зверька
Или в телескоп на звёзды
А идти пить вино есть рыбу я б не пошла
Я например умею интересное свидание сделать )
Без банальных свечей
Лепестков )
А Баффи считает и так сойдёт
Нет! Не сойдёт
Я с фантазией чел
И мне нужен чел с фантазией
Но возможно банкирше понравится все и без изобретений
Не, я вообще спокойно себя чувствую сейчас
Если что могу один гулять в красивых парках в своем районе - благодаря женщинам узнал про эти красивые места. А то много лет тут живу но до этого не был
Что-то один ты столько лет не гулял, хотя ещё лет 5 назад всё писал, какой у тебя зелёный район и как тут хорошо гулять, в качестве развлечения, вместо всяких там походам по кафЭ и прочим увеселительным заведениям.
Был очередной звездёж от тебя, как обычно. Потому что эти прогулки в одиночестве тебе были неинтересны