Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Я сегодня прекрасно общался с банкиршей. Она меня на прощание в губы поцеловала и заботливо присмотрелась не осталось ли у меня помады на губах. А попросив ее сфотографировать, сказала что я молодец и здорово ее сфотографировал! Для меня это прямо бальзам, до этого мне говорили что не умею фотографировать.
Вот. Спрашивала про мой образ жизни и не понимала как я летом сижу дома. Что она постоянно летом где-то гуляет. Я сказал что могу тоже прогуляться, но не каждый день, я один день если провел интенсивно, то на следующий день мне приятно спокойно дома отдохнуть.
Также она много рассказывала про склочный женский коллектив на работе еще когда жила в другом городе. И говорит что в провинции много людей понтуется.
Также еще обсуждали с ней про парк, как сильно одно и тоже место отличается зимой и летом. И еще она сказала, посмотрев как я ее сфоткал, что у нее очень довольное лицо, а довольное лицо потому что она счастлива что ее накормили. Мы суши ели, и фруктовый чай, счет 1350 рублей.
Да и она еще про себя рассказала что она очень любит готовить, и делает это очень хорошо. Это прямо совсем уже намек наверное да? Что все с ней на мази, все получится. Думаю скоро уже можно будет приглашать ее к себе домой, да? Красная рыба, клубника, вино
Ну банкирша с тобой заигрывает немного, да.
Она тебе по развитию во многом, похоже, подходит.
Неплохой для тебя вариант, сильно её не грузи.
Насчет приглашения, да какая разница, что напишу, у тебя уже лампочка загорелась с надписью -- пора звать в гости (и так много уже потратил)
А так пока, держит тебя всё же больше в "подружках", но как бЭ намекает на большее, чтобы не отваливался, а жил надеждой
Ну банкирша с тобой заигрывает немного, да.
Она тебе по развитию во многом, похоже, подходит.
Неплохой для тебя вариант, сильно её не грузи.
Насчет приглашения, да какая разница, что напишу, у тебя уже лампочка загорелась с надписью -- пора звать в гости (и так много уже потратил)
А так пока, держит тебя всё же больше в "подружках", но как бЭ намекает на большее, чтобы не отваливался, а жил надеждой
Так может она уже сама влюбляется в меня
Недобаффет, раз на дворе прекрасная летняя пора, может пригласишь всё-таки Мандарину на встречу, просто лёгкое свидание поболтать о том, какой ты молодец. Пригласи в красивый сад с летним кафе. Будете сплетничать про нас. Это мощнейший сближающий фактор двух сердец.
Недобаффет, раз на дворе прекрасная летняя пора, может пригласишь всё-таки Мандарину на встречу, просто лёгкое свидание поболтать о том, какой ты молодец. Пригласи в красивый сад с летним кафе. Будете сплетничать про нас. Это мощнейший сближающий фактор двух сердец.
А она по внешности мой типаж? Не уверен. Она еще и транжира и не слушается когда я ей объясняю правила финансовой грамотности
гендерное преступление
Я вот еще знаешь что думаю. А ДМС который дают сотруднику по работе, он распространяется только на него, или еще и на членов семьи? У банкирши просто от банка есть ДМС. Может он и на меня как на ее мужа тоже будет действовать? Это же вообще круто тогда, буду ходить бесплатно, по страховке, в элитные клиники
Еще так как она сотрудник банка, нам наверное легче одобрят ипотеку
А она по внешности мой типаж? Не уверен. Она еще и транжира и не слушается когда я ей объясняю правила финансовой грамотности
Ты так ничего и не понял из моих вчерашних постов
Ни мандаринке ни банкирше
Никому ты не будешь нужен
Пока не научишься траххать женщину не только в рот
И искать попроще
Так не бывает как ты хочешь
гендерное преступление
Я вот еще знаешь что думаю. А ДМС который дают сотруднику по работе, он распространяется только на него, или еще и на членов семьи? У банкирши просто от банка есть ДМС. Может он и на меня как на ее мужа тоже будет действовать? Это же вообще круто тогда, буду ходить бесплатно, по страховке, в элитные клиники
Еще так как она сотрудник банка, нам наверное легче одобрят ипотеку
Хороший вопрос, мне кажется, его надо припасти для вечера у тебя дома, когда она выпьет уже. Тут и намёк на перспективу серьезных отношений и прояснение выгоды с ылитным лечением для тебя.
Только что ты дашь в обмен на такие блага от неё?
Да там для объяснения фин грамотности полно работы у тебя будет, не переживай.
Другой вопрос, устроит ли тебя в принципе формат общения, где каждый будет настроен на свою радиочастотную волну и трансляция пойдёт на разных каналах, "немножко" "какофония" ожидается.
Хотела настоять, чтобы написал и толстушкам с фастлайфа, а потом подумала, а надо ли тебя просить переступать через силу, а им зря тратить время? Наверно, всё же нет. Знакомства, первые встречи пусть проходят легко, интересно, на изи. Есть ли кто-то начинает пробуксовывать, ну и не надо тогда тащить.
Так что, общайся пока с теми тремя: Детная, банкирша, из тиндера кто-то ещё и хватит с тебя пока
Хороший вопрос, мне кажется, его надо припасти для вечера у тебя дома, когда она выпьет уже. Тут и намёк на перспективу серьезных отношений и прояснение выгоды с ылитным лечением для тебя.
Только что ты дашь в обмен на такие блага от неё?
Это не блага именно от нее, только формально, своих денег она же не платит. Но зато она сэкономит на аренде пока будет жить до общей ипотеки в моей квартире
Да там для объяснения фин грамотности полно работы у тебя будет, не переживай.
Другой вопрос, устроит ли тебя в принципе формат общения, где каждый будет настроен на свою радиочастотную волну и трансляция пойдёт на разных каналах, "немножко" "какофония" ожидается.
Хотела настоять, чтобы написал и толстушкам с фастлайфа, а потом подумала, а надо ли тебя просить переступать через силу, а им зря тратить время? Наверно, всё же нет. Знакомства, первые встречи пусть проходят легко, интересно, на изи. Есть ли кто-то начинает пробуксовывать, ну и не надо тогда тащить.
Так что, общайся пока с теми тремя: Детная, банкирша, из тиндера кто-то ещё и хватит с тебя пока
Фармацевтика еще есть с которой одна встреча была
Я люблю тайгу и дикий лес. А парки так себе .
Ну вот мой друг фин директор клиники работает с утра до ночи
Зато дети обеспечены и квартира во Франции есть
После описанных ужасов, что медведь сотворит с НБ его в лес, а тем более в тайгу теперича калачом и ылитным дмс не заманишь, и ещё там клещи)
Ну видишь меня вот несколько раз уже вытянули в парки, и особенно меня восхитило что оказывается это недалеко от моего дома, нету после усталости от того что много времени на дорогу тратится. И даже недоумение, а почему я сам раньше там не был. Там и зелени много, и красота, и пруд, и воздух классный
После описанных ужасов, что медведь сотворит с НБ его в лес, а тем более в тайгу теперича калачом и ылитным дмс не заманишь, и ещё там клещи)
Если бы я был мужем avamelex, я бы ей запретил ходить в тайгу. Потому что мужчина несет ответственность за безопасность семьи. А если я отвечаю за безопасность, то жена обязана слушаться меня в этих вопросах. Так как женщина существо эмоциональное, ей бывает сложно чтобы эмоции совладали с разумом. Поэтому ей нужен строгий умный наставник, который заранее предусмотрит опасности, и запретит ездить не пристегиваясь ремнем безопасности в машине, и заранее создать профилактические меры для избежание встречи с медведем.
И медведи, но если от комаров и клещей есть защитные средства -- попрыскал и смело пошагал в бурелом, то с медведем уже сложнее
Ну не везде медведи
Грузди у нас там брусника
Боярышник шиповник
Я всю жизнь по лесам брожу и медведь не попался
Змею видела как-то на горе
Белочек барсучков