Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Конечно ресурсы планеты необходимо экономить. Земля одна у нас

Деньги экономят

Гость

Немцы именно экономные

Эталон они

Гость
Гость

Деньги экономят

В первую очередь экономят природные ресурсы. Отлично если и деньги заодно.

Мы тоже волк экономим. Никакого отношения к деньгам. Счетчиков нет, лей сколько влезет

Гость
Гость

В первую очередь экономят природные ресурсы. Отлично если и деньги заодно.

Мы тоже волк экономим. Никакого отношения к деньгам. Счетчиков нет, лей сколько влезет

А я хороший и добрый

Гость
Гость

А я хороший и добрый

Тол ко аутист и не могу по теме диалог поддерживать . Да и не добрый, хороший, а ссыкливый.

Гость
Гость

Деньги экономят

Это нам ночной кротик вещает, который раньше 23 вечера стиралку не запускает никогда,

гендерное преступление🍎
Гость

Я предлагал вино, отказалась

Что учительница отказалась - помню

гендерное преступление🍎
Гость

Фанагория вельвет есть классное вино за 650 рублей

Лучше тогда грузинское брать, то же Саперави.
Вообще красное сухое или полусухое больше предпочитаю

гендерное преступление🍎
Гость

Я сегодня прекрасно общался с банкиршей. Она меня на прощание в губы поцеловала и заботливо присмотрелась не осталось ли у меня помады на губах. А попросив ее сфотографировать, сказала что я молодец и здорово ее сфотографировал! Для меня это прямо бальзам, до этого мне говорили что не умею фотографировать.
Вот. Спрашивала про мой образ жизни и не понимала как я летом сижу дома. Что она постоянно летом где-то гуляет. Я сказал что могу тоже прогуляться, но не каждый день, я один день если провел интенсивно, то на следующий день мне приятно спокойно дома отдохнуть.
Также она много рассказывала про склочный женский коллектив на работе еще когда жила в другом городе. И говорит что в провинции много людей понтуется.
Также еще обсуждали с ней про парк, как сильно одно и тоже место отличается зимой и летом. И еще она сказала, посмотрев как я ее сфоткал, что у нее очень довольное лицо, а довольное лицо потому что она счастлива что ее накормили. Мы суши ели, и фруктовый чай, счет 1350 рублей.

Да и она еще про себя рассказала что она очень любит готовить, и делает это очень хорошо. Это прямо совсем уже намек наверное да? Что все с ней на мази, все получится. Думаю скоро уже можно будет приглашать ее к себе домой, да? Красная рыба, клубника, вино

Ну банкирша с тобой заигрывает немного, да.
Она тебе по развитию во многом, похоже, подходит.
Неплохой для тебя вариант, сильно её не грузи.
Насчет приглашения, да какая разница, что напишу, у тебя уже лампочка загорелась с надписью -- пора звать в гости (и так много уже потратил)
А так пока, держит тебя всё же больше в "подружках", но как бЭ намекает на большее, чтобы не отваливался, а жил надеждой

гендерное преступление🍎
Гость

А прикинь ты бы вышла замуж за немца? Он бы тебе сделал выговор, если часто льешь воду

*Мечтательно
Мммм, за немца.

Эт ещё не известно, кто кому первый бы выговаривал за расход воды)

гендерное преступление🍎
avamelex

Эталон они

Блин, у нас во многом смотрю вкусы схожи))

Гость
Гость

Тол ко аутист и не могу по теме диалог поддерживать . Да и не добрый, хороший, а ссыкливый.

Сегодня поддерживал все хорошо я на свидании

Гость
Гость

Это нам ночной кротик вещает, который раньше 23 вечера стиралку не запускает никогда,

Так это интересно же

Гость
гендерное преступление🍎

Ну банкирша с тобой заигрывает немного, да.
Она тебе по развитию во многом, похоже, подходит.
Неплохой для тебя вариант, сильно её не грузи.
Насчет приглашения, да какая разница, что напишу, у тебя уже лампочка загорелась с надписью -- пора звать в гости (и так много уже потратил)
А так пока, держит тебя всё же больше в "подружках", но как бЭ намекает на большее, чтобы не отваливался, а жил надеждой

Так может она уже сама влюбляется в меня

гендерное преступление🍎
Гость

Так может она уже сама влюбляется в меня

Ну то, что не отталкиваешь очевидно)

гендерное преступление🍎

Недобаффет, раз на дворе прекрасная летняя пора, может пригласишь всё-таки Мандарину на встречу, просто лёгкое свидание поболтать о том, какой ты молодец. Пригласи в красивый сад с летним кафе. Будете сплетничать про нас. Это мощнейший сближающий фактор двух сердец.

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, раз на дворе прекрасная летняя пора, может пригласишь всё-таки Мандарину на встречу, просто лёгкое свидание поболтать о том, какой ты молодец. Пригласи в красивый сад с летним кафе. Будете сплетничать про нас. Это мощнейший сближающий фактор двух сердец.

А она по внешности мой типаж? Не уверен. Она еще и транжира и не слушается когда я ей объясняю правила финансовой грамотности

Гость

гендерное преступление
Я вот еще знаешь что думаю. А ДМС который дают сотруднику по работе, он распространяется только на него, или еще и на членов семьи? У банкирши просто от банка есть ДМС. Может он и на меня как на ее мужа тоже будет действовать? Это же вообще круто тогда, буду ходить бесплатно, по страховке, в элитные клиники
Еще так как она сотрудник банка, нам наверное легче одобрят ипотеку

Гость
Гость

А она по внешности мой типаж? Не уверен. Она еще и транжира и не слушается когда я ей объясняю правила финансовой грамотности

Ну и что, детная тоже транжира, зато смотри сколько у вас общего, даже с мытьем тебя доставать не будет

Гость

Ну и что, детная тоже транжира, зато смотри сколько у вас общего, даже с мытьем тебя доставать не будет

Мандаринке некогда шататься по паркам
Она работает

Гость

Ты так ничего и не понял из моих вчерашних постов
Ни мандаринке ни банкирше
Никому ты не будешь нужен
Пока не научишься траххать женщину не только в рот
И искать попроще
Так не бывает как ты хочешь

гендерное преступление🍎
Гость

гендерное преступление
Я вот еще знаешь что думаю. А ДМС который дают сотруднику по работе, он распространяется только на него, или еще и на членов семьи? У банкирши просто от банка есть ДМС. Может он и на меня как на ее мужа тоже будет действовать? Это же вообще круто тогда, буду ходить бесплатно, по страховке, в элитные клиники
Еще так как она сотрудник банка, нам наверное легче одобрят ипотеку

Хороший вопрос, мне кажется, его надо припасти для вечера у тебя дома, когда она выпьет уже. Тут и намёк на перспективу серьезных отношений и прояснение выгоды с ылитным лечением для тебя.
Только что ты дашь в обмен на такие блага от неё?

гендерное преступление🍎
Гость

Да там для объяснения фин грамотности полно работы у тебя будет, не переживай.
Другой вопрос, устроит ли тебя в принципе формат общения, где каждый будет настроен на свою радиочастотную волну и трансляция пойдёт на разных каналах, "немножко" "какофония" ожидается.

Хотела настоять, чтобы написал и толстушкам с фастлайфа, а потом подумала, а надо ли тебя просить переступать через силу, а им зря тратить время? Наверно, всё же нет. Знакомства, первые встречи пусть проходят легко, интересно, на изи. Есть ли кто-то начинает пробуксовывать, ну и не надо тогда тащить.

Так что, общайся пока с теми тремя: Детная, банкирша, из тиндера кто-то ещё и хватит с тебя пока

Гость

Вы тут ненормальные. Мы когда коттедж с бм строили тоже экономили.

Гость
Гость

Детная кстати первой написала сегодня, спросила как дела

Гость
avamelex

Ты так ничего и не понял из моих вчерашних постов
Ни мандаринке ни банкирше
Никому ты не будешь нужен
Пока не научишься траххать женщину не только в рот
И искать попроще
Так не бывает как ты хочешь

Ну я вот скоро приглашу банкиршу к себе домой

Гость
avamelex

Мандаринке некогда шататься по паркам
Она работает

Зачем нужна такая работа, если нет времени погулять в красивом парке и насладиться прекрасными видами

Гость
гендерное преступление🍎

Хороший вопрос, мне кажется, его надо припасти для вечера у тебя дома, когда она выпьет уже. Тут и намёк на перспективу серьезных отношений и прояснение выгоды с ылитным лечением для тебя.
Только что ты дашь в обмен на такие блага от неё?

Это не блага именно от нее, только формально, своих денег она же не платит. Но зато она сэкономит на аренде пока будет жить до общей ипотеки в моей квартире

Гость
гендерное преступление🍎

Да там для объяснения фин грамотности полно работы у тебя будет, не переживай.
Другой вопрос, устроит ли тебя в принципе формат общения, где каждый будет настроен на свою радиочастотную волну и трансляция пойдёт на разных каналах, "немножко" "какофония" ожидается.

Хотела настоять, чтобы написал и толстушкам с фастлайфа, а потом подумала, а надо ли тебя просить переступать через силу, а им зря тратить время? Наверно, всё же нет. Знакомства, первые встречи пусть проходят легко, интересно, на изи. Есть ли кто-то начинает пробуксовывать, ну и не надо тогда тащить.

Так что, общайся пока с теми тремя: Детная, банкирша, из тиндера кто-то ещё и хватит с тебя пока

Фармацевтика еще есть с которой одна встреча была

Гость

Зачем нужна такая работа, если нет времени погулять в красивом парке и насладиться прекрасными видами

Я люблю тайгу и дикий лес. А парки так себе .
Ну вот мой друг фин директор клиники работает с утра до ночи
Зато дети обеспечены и квартира во Франции есть

Гость

Ну я вот скоро приглашу банкиршу к себе домой

Ей сколько лет

гендерное преступление🍎
Гость

Это не блага именно от нее, только формально, своих денег она же не платит. Но зато она сэкономит на аренде пока будет жить до общей ипотеки в моей квартире

А банкирша снимает жилье?

гендерное преступление🍎
Гость

Соглашусь

гендерное преступление🍎
Гость

Даже удивительно такое прочитать от тебя.
Что за подвижки в сознании?

гендерное преступление🍎
Гость

А ты был в московском ботаническом саду?

гендерное преступление🍎
avamelex

После описанных ужасов, что медведь сотворит с НБ его в лес, а тем более в тайгу теперича калачом и ылитным дмс не заманишь, и ещё там клещи)

гендерное преступление🍎
Гость

Детная кстати первой написала сегодня, спросила как дела

Хороший знак. Ну и когда её теперь пригласишь домой, чтобы вернула должок за тур?

Гость
avamelex

Ей сколько лет

34

Гость
avamelex

В тайге же комары

Гость
гендерное преступление🍎

А банкирша снимает жилье?

да

Гость
гендерное преступление🍎

Соглашусь

Ну наконец-то ты со мной согласилась! Скоро и во всем остальном поймешь какой я умный, и меня надо слушаться

гендерное преступление🍎

После описанных ужасов, что медведь сотворит с НБ его в лес, а тем более в тайгу теперича калачом и ылитным дмс не заманишь, и ещё там клещи)

Я в лес люблю ездить одна. Зачем мне там ваш тепличный москвич ?)
Ну или с бм ездили. Какой медведь? Игрушечный?)

гендерное преступление🍎
Гость

В тайге же комары

И медведи, но если от комаров и клещей есть защитные средства -- попрыскал и смело пошагал в бурелом, то с медведем уже сложнее

Гость
гендерное преступление🍎

Даже удивительно такое прочитать от тебя.
Что за подвижки в сознании?

Ну видишь меня вот несколько раз уже вытянули в парки, и особенно меня восхитило что оказывается это недалеко от моего дома, нету после усталости от того что много времени на дорогу тратится. И даже недоумение, а почему я сам раньше там не был. Там и зелени много, и красота, и пруд, и воздух классный

Гость
гендерное преступление🍎

А ты был в московском ботаническом саду?

В ботаническом саду я был год назад с блондинкой на которую за лето 25 тысяч потратил. Там еще в пруду два лебедя плавают. Тоже красиво, единственное утомительно, тот парк далеко от меня находится

гендерное преступление🍎
Гость

Ну наконец-то ты со мной согласилась! Скоро и во всем остальном поймешь какой я умный, и меня надо слушаться

Вообще-то я не только в этом соглашаюсь с тобой, но, по идеологическим соображениям, скажем так, не могу открыто поддерживать.

Я не для того тут кручусь, у меня другая миссия

Гость
гендерное преступление🍎

Если бы я был мужем avamelex, я бы ей запретил ходить в тайгу. Потому что мужчина несет ответственность за безопасность семьи. А если я отвечаю за безопасность, то жена обязана слушаться меня в этих вопросах. Так как женщина существо эмоциональное, ей бывает сложно чтобы эмоции совладали с разумом. Поэтому ей нужен строгий умный наставник, который заранее предусмотрит опасности, и запретит ездить не пристегиваясь ремнем безопасности в машине, и заранее создать профилактические меры для избежание встречи с медведем.

гендерное преступление🍎

И медведи, но если от комаров и клещей есть защитные средства -- попрыскал и смело пошагал в бурелом, то с медведем уже сложнее

Ну не везде медведи
Грузди у нас там брусника
Боярышник шиповник
Я всю жизнь по лесам брожу и медведь не попался
Змею видела как-то на горе
Белочек барсучков

Гость
гендерное преступление🍎

Хороший знак. Ну и когда её теперь пригласишь домой, чтобы вернула должок за тур?

А я не знаю, у нее же как она говорит с влагалищем какая-то болезнь

Гость

В тайге же комары

И тигры там