Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
А лучше дома у него . Он рыбу приготовит и напоит вкусным Ылитным растворимым кофе с пирожками по акции в конце дня из соседней кулинарии. Бутылку вина обещал до 1500 руб купить. Но это для Синди.
Сорян, но готовьтесь поглощать шмурдяк за 300-600
Фанагория вельвет есть классное вино за 650 рублей
Ты не так понял
Меня
Она сказала что будет занята
Ты должен был сказать так
Я купил тебе кое-что в ЦУМе
( Наврать)
И сказать , я перезвоню
И больше никогда не брать трубку
Ты должен их сливать унижая а не они Тебя
Ты что не понимаеш что я пишу другое ?
А если переписка шла в ватсап? без звонков
Моя цель ему помочь
Ваша цель топить
Как-то прочитала отзыв в одном интернет магазине на духи Мария Де Бурбон, когда их не было в наличии
"Нет их -- и слава богу!" (с)
Недобаффету тоже подходит
Я сегодня прекрасно общался с банкиршей. Она меня на прощание в губы поцеловала и заботливо присмотрелась не осталось ли у меня помады на губах. А попросив ее сфотографировать, сказала что я молодец и здорово ее сфотографировал! Для меня это прямо бальзам, до этого мне говорили что не умею фотографировать.
Вот. Спрашивала про мой образ жизни и не понимала как я летом сижу дома. Что она постоянно летом где-то гуляет. Я сказал что могу тоже прогуляться, но не каждый день, я один день если провел интенсивно, то на следующий день мне приятно спокойно дома отдохнуть.
Также она много рассказывала про склочный женский коллектив на работе еще когда жила в другом городе. И говорит что в провинции много людей понтуется.
Также еще обсуждали с ней про парк, как сильно одно и тоже место отличается зимой и летом. И еще она сказала, посмотрев как я ее сфоткал, что у нее очень довольное лицо, а довольное лицо потому что она счастлива что ее накормили. Мы суши ели, и фруктовый чай, счет 1350 рублей.
Да и она еще про себя рассказала что она очень любит готовить, и делает это очень хорошо. Это прямо совсем уже намек наверное да? Что все с ней на мази, все получится. Думаю скоро уже можно будет приглашать ее к себе домой, да? Красная рыба, клубника, вино
нет я не авто-леди
и я оч много работаю
на 2 работах
мне тяжело с ленивыми
я сегодня приехала - в 7 уже уехала и целый день на ногах+нервы
зашла домой и снять обувь не смогла
так устала
я не жадная и не экономная - мы с ним не сойдемся
я потратила только сегодня на транспорт =249+625+420+767+279+120+686 = 3 026
мы точно с ним не сойдемся
Что за расходы такие на транспорт? Годовой безлимитный проездной стоит 19500
Довожу до Вашего сведения, что НБ запахивает 6 дней в неделю.
Доход 120-160 тыш пыщ, по его официальной версии часто пишет в дороге между поездками к ученикам.
На вуман сами его сплавите, когда достанет дома зудежом, что постирали до 23-00 и вообще поставили телефон на зарядку днем, а не ночью. Экономия же электричества по тарифу.
А прикинь ты бы вышла замуж за немца? Он бы тебе сделал выговор, если часто льешь воду
1. я его читала 100 тр у него зарплата
2. даже 160 - неа
3. я много трачу
и плевать мне на экономию
При любых доходах тратить надо меньше чем зарабатываешь, иначе станешь нищей, как некоторые из американских спортсменов с доходами в миллионы долларов в прошлом.
Ты девочка вообще не наглей. Мне моих денег хватает, я сам себя обеспечиваю, мне на все хватает и еще и остается, живу шикарной жизнью: мебель, техника, ремонт, инвестиции, в мой карман не лезь.
Если ты такая нищая что тебе не хватает - это твои проблемы. Нечего шиковать если не хватает денег, тратя на проезд по 3 тысячи в день, когда годовой безлимитный проездной стоит 19500. Твоя нищета только от финансовой неграмотности
на узи увидят камни?
прям так и скажут в лоханках или просто на любые камни обратить внимание?
На УЗИ увидят. В заключении должно стоять. Если в лоханках, то опасно до жизни пить то, что выгоняет камни. Обратить внимание на размер камней. Крупные лучше все таки добить лазером. Мелкие от трав в песок рассыпятся или так могут выйти.
Баффету надо простую кухарку моложе Лет на пять
Вот вау же привезла себе такого мужа из Беларашки
Он тоже сможет
Но чтоб без прописки она
И в его вкусе
Он умных ищет молодых богатых это смешно
Не его уровень
Его уровень приезжие бабы лет 25 -30 готовые на все ради прописки временной
Он по любви хочет. А не из-за прописки)
Мил, смотри! Как тебе наш альфач? ))