Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Про участниц мне трудно что-то определенное сказать - женщины на таких вечерах не пересекаются.
Я только запомнила: от некоторых сильно пахло пОтом (дешёвая синтетика); истеричные нарисованные на лбу брови; стоптанные туфли; неухоженные волосы; запах изо рта; заторможенная речь; настороженные лица и пр. прелести. Некоторые посматривали на меня с ненавистью, совершенно не стесняясь (я довольно симпатичная) - как кошки, бесстыже, круглыми глупыми глазами.
...
Ради эксперимента я отметила тех мужчин, что мне показались здоровыми и вменяемыми - из ста восемь (!) человек.
Они получили мой номер.
По телефону звонили, матерясь, только с крайне непристойными предложениями, и в 2 часа ночи, и в 6.45 утра (!), и были заблокированы к чёртовой матери ("Ой, зачем усложнять? Можно подумать, тебе не хочется").
...
Аудитория мини-свиданий Fast Life близка к аудитории сайтов знакомств. Простоватые люди с вульгарными вкусами.
Мне кажется, их проблема в том, что они не способны к близким отношениями с кем бы то ни было - ни с членами своей семьи, ни с друзьями, ни с коллегами.
Сквозила в каждом какая-то отстраненность и даже придурковатость.
...
Это люди без профессии, без хобби, работающие в маленьких коллективах таких же одиночек, не заведшие крепких знакомств ни в школе, ни на учебе, ни с соседями - конечно, им теперь особо негде знакомиться. Они могут всю жизнь вздыхать про какую-то школьную влюбленность, обманывая самих себя.
Неуверенные в себе, недалёкие, агрессивные ко всему, что выбивается из их примитивных представлений о жизни, они заведомо обливают женщин грязью.
То, что они перечисляют как недостатки женщин - на самом деле, их внутренняя суть.
У них много страхов, бессильной злости и неуверенности в себе.
Почему-то они думают, что это с "девками" что-то не так.
На самом деле, они способны привлечь только определённый тип женщин - со всеми недостатками низов общества:
- эгоизмом,
- меркантильностью;
- хитростью, направленной на копеечные махинации;
- коротким умом,
- ленью,
- отсутствием дисциплины и выдержки.
В таких парах к близким отношениям ни те, ни другие и не стремятся, что бы они не сочиняли про "летающие искры".
...
На вечеринках быстрых свиданий вас рассматривают, только как объект, прикидывая, как можно вас использовать.
Те, что помладше, пытаются использовать приёмы с курсов пик-апа, видимо, считая себя умнее других.
Постарше думают, что вам всё и так сойдёт, и особо не стараются.
...
Свидания Fast Life - это бестолковые, случайные и ненужные знакомства вроде знакомств на остановке, у сигаретного ларька или в сквере на лавке. Возьмите семечек и вперед - и не тратьтесь на билет.
Быдлостан - он везде Быдлостан.
...
P.S. Время от времени на "АйРекомменд" появляются новые хвалебные отзывы о "Быстрых свиданиях FastLife".
У меня сложилось впечатление, что эти тексты написаны по заказу - учитывая их схожесть и то, что написаны они с заведенных наспех аккаунтов, с которых больше ни одного отзыва оставлено не было.
Лина
[3444947518]
09 июля 2022, 08:05
Алёша
Ещё вот что интересно. Любовник в семье вам нужен для эмоций и хорошего настроения. Разводитесь и получайте это всё круглосуточно. А зачем вам тогда муж?
писала - семья проект по воспитанию детей.
Ну вот что это прямо какой-то лохотрон, как один сайт знакомств, про который ранее читала, не нашла явных отзывов.
Могу привести некоторые
Приехали с другом в кафе в назначенное время, повесили куртки на вешалки в месте, выделенном в качестве раздевалки. Все должно было начаться в 19:45. В 20:15 ещё ничего не началось, и мы решили выйти покурить. Подойдя к месту, где вешали одежду, увидели, что ее нет на месте, а лежит она вместе с огромной кучей одежды других участников на столе, беспорядочно сваленная. Нашли свои куртки и ушли оттуда с четким пониманием, что связываться с этой компанией мы больше никогда не будем.
вот ещё небольшая часть из другого отзыва
Во-первых, в молодежной группе FastLife, как правило, не хватает девушек. Иногда катастрофически не хватает (один раз пришли 11 парней и всего 6 девушек). Многие девушки честно признавали, что их пригласили за бесплатно, иногда даже несмотря на превышение в возрасте. К тому же на одном мероприятии один раз побывала моя сестра (тоже в молодежной группе), после этого ей раз 5 звонили и предлагали за бесплатно прийти в будние дни, когда особенно не хватает девушек. Парням рекомендую смотреть: если девушкам на сайте предлагают скидки — скорее всего в этот день их придет мало. И еще можно просто звонить и спрашивать, какое соотношение — обычно этой информацией операторы делятся.
Ну в моем случае было на 3 девушки меньше: 19 мужчин и 16 девушек.
Но это ж не отменяет того, что если у сайта мощная реклама, что по запросу быстрые свидание он в топе поисковых систем, то там наверняка есть и реальные женщины без подстав?
- разведённые мужчины, которые не сделали выводов из не сложившейся семейной жизни, бросили детей и не знают, куда приткнуться; думают, что просто нужно кого-то встретить, чтобы "пролетела искра", а там всё само собой получится; о причине развода говорят так: "не сошлись характерами", "страсть прошла".
- сектанты; эти пропагандируют, что единственный путь женщины - полная покорность мужчине и что женщина - пустое место; но эти были больше заняты собой. Мне показалось, они просто пришли поговорить - и заодно сорвать зло на девушках.
- пустоцветы - инфантильные мужчины неопределенных занятий, которые после 30-ти ходят по клубам и сами не знают, чего хотят; представляются финансистами, занимающимися "криптой"; судя по сыпи на щеках, печень у них, как правило, разрушена, - чем уж, наркотиками или алкоголем, затрудняюсь ответить.
- не думающие спортивные, но немного перекормленные парни с застывшими лицами.
Некоторые уже к середине мероприятия были пьяны и присаживались за столики дам со стаканами пивка.
Основной их вопрос был - о районе проживания, т.е. удобно ли будет ездить к женщинам (к себе они звать не хотели). Потом - о любимом цвете, почему-то.
То есть я топ-1% на их фоне?
Это слишком уж опрометчиво и самоуверенно заявлять, но....
Почему и думаю, на фоне того сброда ты бы ничего ещё смотрелся.
Всё познается в сравнении)
Так я давно говорю, я хороший, а женщинам это не нужно. Ну может правда по внешности не типаж? Ведь я думаю тебе очевидно уже что в реальности я веду себя много адекватнее, чем бывало когда на форуме валял дурака
Даже если отчасти и так.
Толку то сейчас по 100 раз это пережевывать?
Она всё же человек, со своим виденьем, заблуждениями.
Отпусти наконец ситуацию с ней.
Я хочу узнать твое мнение, допускала ли она на каком-то этапе вероятность развития отношений со мной? А если допускала, почему знакомилась еще?
Есть что-то лучшее?
Но вообще там наверняка есть и немало настоящих не подставных женщин, сервис раскручен же очень, в верхних строках поисковых систем
Правильно, они и платят немалые деньги за продвижение в поисковиках, рекламу, вбухивают в создание позитивного имиджа своей компании, но проскальзывают комментарии, организовано всё, мягко говоря, не солидно. Там есть и положительные, но много на таких платформах и заказных.
Поэтому интереснее читать сначала отрицательные и когда по делу расписано подробно.
Ты когда оплатил 800 руб, как оплачивал, через что, чек тебе прислали?
Но вообще-то у тебя может случаться непроизвольное кручение головой, отсутствие зрительного контакта. Общение опять же специфичное. Ты вон место перепутал. Это не в упрек тебе, просто для тебя характерна некоторая потерянность в пространстве, отвлеченность.
Так что попадаешь, но в целом это не прям ужас-ужас
Я хочу узнать твое мнение, допускала ли она на каком-то этапе вероятность развития отношений со мной? А если допускала, почему знакомилась еще?
Если и допускала, то настолько мизерную, из серии: а вдруг война, а я без хлеба, не перешагнул отметку -- годен для серьезных отношений или секса, поэтому и знакомилась с другими, очевидно же.
Недобаффет, а вдруг нечто подобное этих свиданий есть и для аутистов?
Надо тебе узнать, без подколок пишу
Недобаффет, а вдруг нечто подобное этих свиданий есть и для аутистов?
Надо тебе узнать, без подколок пишу
Людям с расстройствами аутистического спектра непросто заводить новые знакомства. Общество не всегда готово идти с ними на контакт, из-за чего они оказываются в социальной изоляции. Фонд «Лучшие друзья» помогает познакомиться со сверстниками, устроиться на работу и начать самостоятельную жизнь.
Людям с расстройствами аутистического спектра непросто заводить новые знакомства. Общество не всегда готово идти с ними на контакт, из-за чего они оказываются в социальной изоляции. Фонд «Лучшие друзья» помогает познакомиться со сверстниками, устроиться на работу и начать самостоятельную жизнь.
Одна из основных программ фонда – программа индивидуальной дружбы. Цель программы: создание дружеских отношений между людьми с нарушениями развития и без.
Фонд «Лучшие друзья» помогает взрослым людям с нарушением развития и интеллекта (аутизм, ДЦП, синдром Дауна и др.) найти друзей среди взрослых волонтёров и волонтёров-студентов.
Взрослые люди с нарушениями развития имеют ещё более узкий круг общения, чем школьники и студенты, поэтому программа дружбы важна для них.
Друзья вместе принимают участие в мероприятиях фонда, ходят на мастер-классы, на каток, в боулинг, кафе, просто гуляют, путешествуют, созваниваются и переписываются. Инклюзивная дружба такая же, как и обычная дружба. Друзья вдохновляют, помогают и поддерживают друг друга. Волонтёры получают новый опыт, а люди с нарушениями развития и интеллекта учатся быть самостоятельными!
На сегодняшний день у нас в фонде 42 пары индивидуальной дружбы. Прочитать их истории вы можете здесь.
Мы не останавливаемся и продолжаем работать. Всегда есть люди, готовые поддержать и помочь.
Поэтому вы можете серьёзно изменить чью-то жизнь, и всё, что вам нужно для этого сделать — это стать другом.
А ещё мы доказали, что дружить можно и онлайн, расстояние перестало быть помехой.
Одна из основных программ фонда – программа индивидуальной дружбы. Цель программы: создание дружеских отношений между людьми с нарушениями развития и без.
Фонд «Лучшие друзья» помогает взрослым людям с нарушением развития и интеллекта (аутизм, ДЦП, синдром Дауна и др.) найти друзей среди взрослых волонтёров и волонтёров-студентов.
Взрослые люди с нарушениями развития имеют ещё более узкий круг общения, чем школьники и студенты, поэтому программа дружбы важна для них.
Друзья вместе принимают участие в мероприятиях фонда, ходят на мастер-классы, на каток, в боулинг, кафе, просто гуляют, путешествуют, созваниваются и переписываются. Инклюзивная дружба такая же, как и обычная дружба. Друзья вдохновляют, помогают и поддерживают друг друга. Волонтёры получают новый опыт, а люди с нарушениями развития и интеллекта учатся быть самостоятельными!
На сегодняшний день у нас в фонде 42 пары индивидуальной дружбы. Прочитать их истории вы можете здесь.
Мы не останавливаемся и продолжаем работать. Всегда есть люди, готовые поддержать и помочь.
Поэтому вы можете серьёзно изменить чью-то жизнь, и всё, что вам нужно для этого сделать — это стать другом.
А ещё мы доказали, что дружить можно и онлайн, расстояние перестало быть помехой.
У них есть и страница с отчетами истории дружбы и знакомств, тут и пары есть
https://bestbuddies.ru/friendships/
Так я давно говорю, я хороший, а женщинам это не нужно. Ну может правда по внешности не типаж? Ведь я думаю тебе очевидно уже что в реальности я веду себя много адекватнее, чем бывало когда на форуме валял дурака
Понимаешь, ты понравишься тем, кто тебе не зайдёт. Увы.
А-ля Синди Кроуфорд может тебя выбрать если у неё специфический вкус на мужской типаж.
Ты сам понимаешь какая вероятность такого знакомства и совпадения интересов, чтобы ты ей понравился?
Правильно, они и платят немалые деньги за продвижение в поисковиках, рекламу, вбухивают в создание позитивного имиджа своей компании, но проскальзывают комментарии, организовано всё, мягко говоря, не солидно. Там есть и положительные, но много на таких платформах и заказных.
Поэтому интереснее читать сначала отрицательные и когда по делу расписано подробно.
Ты когда оплатил 800 руб, как оплачивал, через что, чек тебе прислали?
Оплачивал онлайн заранее картой, то есть все официально
Но вообще-то у тебя может случаться непроизвольное кручение головой, отсутствие зрительного контакта. Общение опять же специфичное. Ты вон место перепутал. Это не в упрек тебе, просто для тебя характерна некоторая потерянность в пространстве, отвлеченность.
Так что попадаешь, но в целом это не прям ужас-ужас
Ну видишь, я адекватнее многих из тех у кого есть отношения
Понимаешь, ты понравишься тем, кто тебе не зайдёт. Увы.
А-ля Синди Кроуфорд может тебя выбрать если у неё специфический вкус на мужской типаж.
Ты сам понимаешь какая вероятность такого знакомства и совпадения интересов, чтобы ты ей понравился?
Не понравлюсь ей из-за внешности или почему? Имею ввиду аналог Синди Кроуфорд со средними доходами по Москве
Там писали, что оплата на счет физического лица была, но это было в 2021 году.
Что у тебя в чеке написано?
Я не переводом физическому лицу оплачивал, а именно данные карты вводил. Оплата юридическому лицу идет, Y.M. FASTLINE
кешбек от начислили 1%, и по мсс коду банка операция попала в раздел развлечения
Но не делаю же многого бреда из того на который жаловались женщины то что ты сама копировала недавно
И ты много бреда продуцируешь вообще-то, даже по пересказам своих же свиданий. Мне этого хватило.
Я понимаю женщин, которые не хотят второго свидания с тобой или просто сливаются, под предлогом вечно занятых, игнорят
И ты много бреда продуцируешь вообще-то, даже по пересказам своих же свиданий. Мне этого хватило.
Я понимаю женщин, которые не хотят второго свидания с тобой или просто сливаются, под предлогом вечно занятых, игнорят
Выражусь корректней не бреда, это слишком отрицательная коннотация для обозначения, у тебя специфичное общение, женщины на свидании не такого ждут, поэтому отталкиваешь.
Почему и предлагаю обратиться в центры для аутистов, чтобы тебе объяснили так, чтобы ты понимал разницу в общении и корректировали его
Тебе хочется отношений с толстушками?
А довольно много мужчин согласны на отношения с обладательницами не идеальных параметров, потому что сами не айс по многим параметрам и не хотят коротать дни и ночи в одиночестве без подруги.
Ты когда ссылаешься на людей в отношениях, понимай, что ты этих женщин не выбрал бы себе в пару. Потому что у тебя в голове своя какая-то "сверх идеальная" картинка в соответствии со скриптом и вы с ней, с Синди или Ириной Шейк, отлично смотритесь вместе.
Ну опять начинается, и забыла как вчера говорила что есть и немало положительного во мне
Гп, спасибо! Интересно было почитать! Плюсуюсь к мнению сходить к бест бадди, просто хотя бы посмотреть что там и как. Там же никто насильно ничего заставлять делать не будет и главное - бесплатно и там будут доброжелательно настроенные девушки.
А с чего ты взял, что там таких нет? У тебя странные представления об аутистах. Насколько я помню, для аутиста характерно сосредоточение на одной сфере и поэтому некоторые другие навыки отсутствуют. Вдруг там есть какая общительная, которая минеты любит?
Но не делаю же многого бреда из того на который жаловались женщины то что ты сама копировала недавно
Ну это и объясняет 40% лайков, наверное) Я думаю, что там и неподставные бывают вроде учительницы или девушки, написавшей этот разбор. Возможно, что толстушки были нормальными и заинтересованными в тебе. А о чем ты с ними общался, кстати?
Тебе хочется отношений с толстушками?
А довольно много мужчин согласны на отношения с обладательницами не идеальных параметров, потому что сами не айс по многим параметрам и не хотят коротать дни и ночи в одиночестве без подруги.
Ты когда ссылаешься на людей в отношениях, понимай, что ты этих женщин не выбрал бы себе в пару. Потому что у тебя в голове своя какая-то "сверх идеальная" картинка в соответствии со скриптом и вы с ней, с Синди или Ириной Шейк, отлично смотритесь вместе.
Да, многие выбирают толстушек, потому что к внешности привыкаешь, а с характером жить) Мои подруги толстушки все при семьях.
Поэтому тебе и нужна для начала поддержка и помощь человека, который со стороны видя в динамике и общаясь будет подсказывать, если в каких то моментах запнёшься и все это будет мягко, спокойно, с пониманием и доброжелательно, а, главное, искренне заинтересовано. Ты такого отношения не видел практически в личных связях с женщинами в реале.