Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Вот пример превратно понятого тобой моего послания. Я и не считаю тебя чистым воплощением зла, как и добра. Речь о том и веду, что и положительные качества в тебе присутствуют, но так как ты общаешься уже в начале знакомства не вызывает желания их раскрывать в дальнейшем. Ты сам видишь даже на форуме лишь единицы пользователей, понимая твои особенности, продолжают тем не менее пытаться объяснять, разжёвывать, чтобы ты хотя бы маленько мог вникать в смысл того или иного сообщения, чтобы не терялась нить обсуждения тобой же поднятого вопроса, растолковывали, как ребёночку, слова и поступки других людей. В жизни большинство женщин не будет, замечая за тобой определенные странности в поведении, продолжать так скрупулезно с тобой возиться.
Люди не хотят таких излишних сложностей в общении, когда их грузят не по делу частенько, не понимают верно их слова, а это то за тобой и наблюдается. Ты не даешь женщинам привычную для них обратную связь. Тебе и нужна поэтому корректировка твоего общения, с которой ты затянул лет на 15.
Гп, спасибо! Интересно было почитать! Плюсуюсь к мнению сходить к бест бадди, просто хотя бы посмотреть что там и как. Там же никто насильно ничего заставлять делать не будет и главное - бесплатно и там будут доброжелательно настроенные девушки.
Пожалуйста!
После быстрых свиданий и понимании уже качества контингента таких сборищ Недобаффету не имеет смысла посещать подобное мероприятие ещё раз. Он не встретит там Синди, а проблемные, такие же как он, ему даром не нужны.
Чем хорош Бали лайф там пары друзей формируются по типу совпадения - мэтчинга. И там разнообразная программа встреч, тех же собраний на вечер встреч на их территории.
И ещё, на его месте я бы не тянула с заявкой, потому что там ещё должно произойти совпадение. Волонтеров ограниченное количество. Ему очень повезло, что живёт в Москве. Центр имеет помещения для проведения встреч, оказывает поддержку и это всё бесплатно. Имеет смысл пользоваться ей, раз есть такая отличная возможность, а не избегать...какой год.
Ну это и объясняет 40% лайков, наверное) Я думаю, что там и неподставные бывают вроде учительницы или девушки, написавшей этот разбор. Возможно, что толстушки были нормальными и заинтересованными в тебе. А о чем ты с ними общался, кстати?
Да, поэтому у него и не плохой результат был там по совпадениям.
Но он не очень понимает, что туда ходят проблемные люди, а залётные, как учительница, редкие птицы сразу становятся нарасхват на общем убогом, чё уж, контрасте. Но главное, учительница и не захотела с НБ серьезных отношений.
Недобаффету уже давно стоило бы сменить места поиска. Вот Бади лайф и подобные центры для него из всех пока самое оптимальные и ориентированные на него. Это и есть объединение людей для помощи в налаживании близких и доверительных отношений между разными людьми с особенностями. Бесплатно, в отличие от Фаст лайф. Там действительно заинтересованы больше в результате, а не чистой наживе на сирых и убогих. Это всё-таки больше социальные проекты.
Гп, спасибо! Интересно было почитать! Плюсуюсь к мнению сходить к бест бадди, просто хотя бы посмотреть что там и как. Там же никто насильно ничего заставлять делать не будет и главное - бесплатно и там будут доброжелательно настроенные девушки.
А отзывов только на фаст лайф было довольно много, не менее занимательных, раскрывающие подноготную организацию таких встреч, с описанием публики. Не стала притаскивать много, дабы излишне не спамить и флудить в теме, но если тема заинтересовала, могу скопировать
Ну почитала я. С одной стороны я рада за нашего Недобаффета.
С другой... Я одна такая наиваная и старомодная, если бы узнала что мужчина параллельно общается еще с несколькими, со всеми встречается и допускает отношения, я бы сразу послала нафиг? Либо я нравлюсь настолько, что все другие в сторону, либо нафиг оно надо.
Пожалуйста!
После быстрых свиданий и понимании уже качества контингента таких сборищ Недобаффету не имеет смысла посещать подобное мероприятие ещё раз. Он не встретит там Синди, а проблемные, такие же как он, ему даром не нужны.
Чем хорош Бали лайф там пары друзей формируются по типу совпадения - мэтчинга. И там разнообразная программа встреч, тех же собраний на вечер встреч на их территории.
И ещё, на его месте я бы не тянула с заявкой, потому что там ещё должно произойти совпадение. Волонтеров ограниченное количество. Ему очень повезло, что живёт в Москве. Центр имеет помещения для проведения встреч, оказывает поддержку и это всё бесплатно. Имеет смысл пользоваться ей, раз есть такая отличная возможность, а не избегать...какой год.
*опечатка * бест бадди
Так я давно говорю, я хороший, а женщинам это не нужно. Ну может правда по внешности не типаж? Ведь я думаю тебе очевидно уже что в реальности я веду себя много адекватнее, чем бывало когда на форуме валял дурака
Твоё, как ты мило называешь отнюдь не невинное "валянье дурака", является частью твоей личности. Это одно из её проявлений, характера.
Ты не сможешь убежать от своей тени. Принимать себя, если хочешь этого от других.
Да, многие выбирают толстушек, потому что к внешности привыкаешь, а с характером жить) Мои подруги толстушки все при семьях.
Да, к внешности действительно привыкаешь и очень быстро, характер рулит.
Но в случае Недобаффета и его желанием обрести пополамные отношения с Ириной Шейк или Синди имеется более глубокий смысл -- он изначально выбирает недоступный для него вариант ради вообще избегания отношений, чтобы его отвергли наверняка. Испытывает сильный страх сближения с другими, во многом уже из-за приобретенного негативного опыта знакомств и реакции окружающих на него
Это изначально я ему писала
Что с соткой и однушкой сложно найти и красавицу и образованную
Ну-может у баффи тоже фобия ожирения 🤣
У меня у сестры у двоюродной эпилепсия
И?
Вам самим бы полечиться
Он вообще повесился.одноклассники сказали.жена там певица оперная была местная наша. Бросила его.
И чё?
Тоже умный был
Математик
Знакомиться не умел
Я у него 1 раз была
На встрече одноклассников
В его квартире делали
Они с баффетом
Даже внешне один типаж
Худой высокий
Тот темненький был
Он вообще повесился.одноклассники сказали.жена там певица оперная была местная наша. Бросила его.
И чё?
Тоже умный был
Математик
Знакомиться не умел
Я у него 1 раз была
На встрече одноклассников
В его квартире делали
Они с баффетом
Даже внешне один типаж
Худой высокий
Тот темненький был
зачем мне его биография, спросила всего лишь у него тоже пожизненная категория д, без необходимости подтверждать?
Касаемо запросов
Они все мечтают о Синди
Или Монике
Или о моделях
Я думаю на деле запросы обычные у него
Если училка вышла за бедного то там явно не красотка
Ой
Категория д
Мож купили
Зачем подтверждать категорию д после 26 лет?
У меня у бывшего был псориаз и потому не пошел в армию
Думаю, тоже д дали
Псориаз вылечили-вернее заглушили в молодости
Больше не вылезал
Тьфу тьфу тьфу
Атопические дерматиты тоже в группе д
Они ж не лечатся особо
Гормоны местно да диета
Острая форма туберкулеза
ВИЧ
Злокачественные новообразования
Доброкачественные образования с дисфункциями отдельных органов
Язва желудка/двенадцатиперстной кишки
Шизофрения и прочие психические отклонения
Эпилепсия с частыми припадками
Отсутствие или дисфункция конечностей
Тяжелые заболевания
Гипертоническая болезнь 2 и 3 степени
Тяжелые формы аллергии
Потеря слуха
Сердечная недостаточность
Псориаз, экзема и прочие кожные заболевания, тяжело поддающиеся лечению
Тяжелые формы зависимости от алкоголя и наркотиков
Острая форма туберкулеза
ВИЧ
Злокачественные новообразования
Доброкачественные образования с дисфункциями отдельных органов
Язва желудка/двенадцатиперстной кишки
Шизофрения и прочие психические отклонения
Эпилепсия с частыми припадками
Отсутствие или дисфункция конечностей
Тяжелые заболевания
Гипертоническая болезнь 2 и 3 степени
Тяжелые формы аллергии
Потеря слуха
Сердечная недостаточность
Псориаз, экзема и прочие кожные заболевания, тяжело поддающиеся лечению
Тяжелые формы зависимости от алкоголя и наркотиков
и все это после психиатра?
Причем тут психиатр и дерматиты?
Он это рассказывал ?
Зачем школе давать направление? В 17 лет идет первичная постановка на усет в военкомате
Школа просто отпускает с занятий
И максимум даёт характеристику
Хорошистам хорошую
Троечникам не особо
Ну это и объясняет 40% лайков, наверное) Я думаю, что там и неподставные бывают вроде учительницы или девушки, написавшей этот разбор. Возможно, что толстушки были нормальными и заинтересованными в тебе. А о чем ты с ними общался, кстати?
Там времени мало, чуть-чуть про сферу деятельности, увлечения, впечатления от этого места
Вот пример превратно понятого тобой моего послания. Я и не считаю тебя чистым воплощением зла, как и добра. Речь о том и веду, что и положительные качества в тебе присутствуют, но так как ты общаешься уже в начале знакомства не вызывает желания их раскрывать в дальнейшем. Ты сам видишь даже на форуме лишь единицы пользователей, понимая твои особенности, продолжают тем не менее пытаться объяснять, разжёвывать, чтобы ты хотя бы маленько мог вникать в смысл того или иного сообщения, чтобы не терялась нить обсуждения тобой же поднятого вопроса, растолковывали, как ребёночку, слова и поступки других людей. В жизни большинство женщин не будет, замечая за тобой определенные странности в поведении, продолжать так скрупулезно с тобой возиться.
Люди не хотят таких излишних сложностей в общении, когда их грузят не по делу частенько, не понимают верно их слова, а это то за тобой и наблюдается. Ты не даешь женщинам привычную для них обратную связь. Тебе и нужна поэтому корректировка твоего общения, с которой ты затянул лет на 15.
Я и не гружу ничем в реале
Поэтому тебе и нужна для начала поддержка и помощь человека, который со стороны видя в динамике и общаясь будет подсказывать, если в каких то моментах запнёшься и все это будет мягко, спокойно, с пониманием и доброжелательно, а, главное, искренне заинтересовано. Ты такого отношения не видел практически в личных связях с женщинами в реале.
У меня нет моментов где я бы запнулся, я нормально веду беседу в реале
Да, поэтому у него и не плохой результат был там по совпадениям.
Но он не очень понимает, что туда ходят проблемные люди, а залётные, как учительница, редкие птицы сразу становятся нарасхват на общем убогом, чё уж, контрасте. Но главное, учительница и не захотела с НБ серьезных отношений.
Недобаффету уже давно стоило бы сменить места поиска. Вот Бади лайф и подобные центры для него из всех пока самое оптимальные и ориентированные на него. Это и есть объединение людей для помощи в налаживании близких и доверительных отношений между разными людьми с особенностями. Бесплатно, в отличие от Фаст лайф. Там действительно заинтересованы больше в результате, а не чистой наживе на сирых и убогих. Это всё-таки больше социальные проекты.
Я сегодня в переписке повздорил с учительницей. Рассказать?
Ну почитала я. С одной стороны я рада за нашего Недобаффета.
С другой... Я одна такая наиваная и старомодная, если бы узнала что мужчина параллельно общается еще с несколькими, со всеми встречается и допускает отношения, я бы сразу послала нафиг? Либо я нравлюсь настолько, что все другие в сторону, либо нафиг оно надо.
Я делаю это только потому, что другие женщины в прошлом вели себя со мной также. Когда она была одной единственной. И я уже не верю ни во что