Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
гендерное преступление🍎
Гость

Ну опять начинается, и забыла как вчера говорила что есть и немало положительного во мне

Вот пример превратно понятого тобой моего послания. Я и не считаю тебя чистым воплощением зла, как и добра. Речь о том и веду, что и положительные качества в тебе присутствуют, но так как ты общаешься уже в начале знакомства не вызывает желания их раскрывать в дальнейшем. Ты сам видишь даже на форуме лишь единицы пользователей, понимая твои особенности, продолжают тем не менее пытаться объяснять, разжёвывать, чтобы ты хотя бы маленько мог вникать в смысл того или иного сообщения, чтобы не терялась нить обсуждения тобой же поднятого вопроса, растолковывали, как ребёночку, слова и поступки других людей. В жизни большинство женщин не будет, замечая за тобой определенные странности в поведении, продолжать так скрупулезно с тобой возиться.
Люди не хотят таких излишних сложностей в общении, когда их грузят не по делу частенько, не понимают верно их слова, а это то за тобой и наблюдается. Ты не даешь женщинам привычную для них обратную связь. Тебе и нужна поэтому корректировка твоего общения, с которой ты затянул лет на 15.

гендерное преступление🍎
avamelex

Про категорию д это вы придумали или он сам сказал?

Сам. Но когда об этом заявил нисколько не удивил а лишь подтвердил мо

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

подтвердил моё мнение.

гендерное преступление🍎
Гость

Гп, спасибо! Интересно было почитать! Плюсуюсь к мнению сходить к бест бадди, просто хотя бы посмотреть что там и как. Там же никто насильно ничего заставлять делать не будет и главное - бесплатно и там будут доброжелательно настроенные девушки.

Пожалуйста!
После быстрых свиданий и понимании уже качества контингента таких сборищ Недобаффету не имеет смысла посещать подобное мероприятие ещё раз. Он не встретит там Синди, а проблемные, такие же как он, ему даром не нужны.

Чем хорош Бали лайф там пары друзей формируются по типу совпадения - мэтчинга. И там разнообразная программа встреч, тех же собраний на вечер встреч на их территории.

И ещё, на его месте я бы не тянула с заявкой, потому что там ещё должно произойти совпадение. Волонтеров ограниченное количество. Ему очень повезло, что живёт в Москве. Центр имеет помещения для проведения встреч, оказывает поддержку и это всё бесплатно. Имеет смысл пользоваться ей, раз есть такая отличная возможность, а не избегать...какой год.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну это и объясняет 40% лайков, наверное) Я думаю, что там и неподставные бывают вроде учительницы или девушки, написавшей этот разбор. Возможно, что толстушки были нормальными и заинтересованными в тебе. А о чем ты с ними общался, кстати?

Да, поэтому у него и не плохой результат был там по совпадениям.
Но он не очень понимает, что туда ходят проблемные люди, а залётные, как учительница, редкие птицы сразу становятся нарасхват на общем убогом, чё уж, контрасте. Но главное, учительница и не захотела с НБ серьезных отношений.

Недобаффету уже давно стоило бы сменить места поиска. Вот Бади лайф и подобные центры для него из всех пока самое оптимальные и ориентированные на него. Это и есть объединение людей для помощи в налаживании близких и доверительных отношений между разными людьми с особенностями. Бесплатно, в отличие от Фаст лайф. Там действительно заинтересованы больше в результате, а не чистой наживе на сирых и убогих. Это всё-таки больше социальные проекты.

гендерное преступление🍎
Гость

Гп, спасибо! Интересно было почитать! Плюсуюсь к мнению сходить к бест бадди, просто хотя бы посмотреть что там и как. Там же никто насильно ничего заставлять делать не будет и главное - бесплатно и там будут доброжелательно настроенные девушки.

А отзывов только на фаст лайф было довольно много, не менее занимательных, раскрывающие подноготную организацию таких встреч, с описанием публики. Не стала притаскивать много, дабы излишне не спамить и флудить в теме, но если тема заинтересовала, могу скопировать

Ну почитала я. С одной стороны я рада за нашего Недобаффета.
С другой... Я одна такая наиваная и старомодная, если бы узнала что мужчина параллельно общается еще с несколькими, со всеми встречается и допускает отношения, я бы сразу послала нафиг? Либо я нравлюсь настолько, что все другие в сторону, либо нафиг оно надо.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Пожалуйста!
После быстрых свиданий и понимании уже качества контингента таких сборищ Недобаффету не имеет смысла посещать подобное мероприятие ещё раз. Он не встретит там Синди, а проблемные, такие же как он, ему даром не нужны.

Чем хорош Бали лайф там пары друзей формируются по типу совпадения - мэтчинга. И там разнообразная программа встреч, тех же собраний на вечер встреч на их территории.

И ещё, на его месте я бы не тянула с заявкой, потому что там ещё должно произойти совпадение. Волонтеров ограниченное количество. Ему очень повезло, что живёт в Москве. Центр имеет помещения для проведения встреч, оказывает поддержку и это всё бесплатно. Имеет смысл пользоваться ей, раз есть такая отличная возможность, а не избегать...какой год.

*опечатка * бест бадди

гендерное преступление🍎
Гость

Так я давно говорю, я хороший, а женщинам это не нужно. Ну может правда по внешности не типаж? Ведь я думаю тебе очевидно уже что в реальности я веду себя много адекватнее, чем бывало когда на форуме валял дурака

Твоё, как ты мило называешь отнюдь не невинное "валянье дурака", является частью твоей личности. Это одно из её проявлений, характера.
Ты не сможешь убежать от своей тени. Принимать себя, если хочешь этого от других.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Твоё, как ты мило называешь отнюдь не невинное "валянье дурака", является частью твоей личности. Это одно из её проявлений, характера.
Ты не сможешь убежать от своей тени. Принимать себя, если хочешь этого от других.

*Принимай себя

гендерное преступление🍎
Гость

Да, многие выбирают толстушек, потому что к внешности привыкаешь, а с характером жить) Мои подруги толстушки все при семьях.

Да, к внешности действительно привыкаешь и очень быстро, характер рулит.
Но в случае Недобаффета и его желанием обрести пополамные отношения с Ириной Шейк или Синди имеется более глубокий смысл -- он изначально выбирает недоступный для него вариант ради вообще избегания отношений, чтобы его отвергли наверняка. Испытывает сильный страх сближения с другими, во многом уже из-за приобретенного негативного опыта знакомств и реакции окружающих на него

Гость
Гость

Неинтересно, мне нужна открытая и общительная женщина

т.е женщина должна тебя развлекать, дай ка вспомнить что ты писал, что женщины ищут себе клоуна, который их веселит. Противоречия не видишь?

Грозный_мохнатик🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Это изначально я ему писала
Что с соткой и однушкой сложно найти и красавицу и образованную

Ну-может у баффи тоже фобия ожирения 🤣

гендерное преступление🍎

А аутизм при чем?
С чего у вас такие фантазии?
Таких как он много, одноклассник мой был таким. Из интеллектуальной семьи. Да,женился поздно. На певице.
И что..

Гость
avamelex

А аутизм при чем?
С чего у вас такие фантазии?
Таких как он много, одноклассник мой был таким. Из интеллектуальной семьи. Да,женился поздно. На певице.
И что..

ваш одноклассник тоже с пожизненным белым билетом?

Гость

Да таких полно
Эпилепсия
Или другое
Братишка тут был такой
Форумчанка местная была за таким замужем , успешный альфа ,строитель
Чё вы тут несёте?

У меня у сестры у двоюродной эпилепсия
И?
Вам самим бы полечиться

Гость
avamelex

Да таких полно
Эпилепсия
Или другое
Братишка тут был такой
Форумчанка местная была за таким замужем , успешный альфа ,строитель
Чё вы тут несёте?

с эпилепсией на учете у психиатра, причем не надо ходить регулярно на обследования, не катит. Там болезнь и серьезная

Гость
avamelex

У меня у сестры у двоюродной эпилепсия
И?
Вам самим бы полечиться

была бы эпилепсия баффи бы сообщил, тут что то интереснее

Гость

Он вообще повесился.одноклассники сказали.жена там певица оперная была местная наша. Бросила его.
И чё?
Тоже умный был
Математик
Знакомиться не умел
Я у него 1 раз была
На встрече одноклассников
В его квартире делали
Они с баффетом
Даже внешне один типаж
Худой высокий
Тот темненький был

Гость

была бы эпилепсия баффи бы сообщил, тут что то интереснее

Не надо считать что он вам обязан
Сообщать что-то
Там огромный список подпадает под категорию д

Гость
avamelex

Он вообще повесился.одноклассники сказали.жена там певица оперная была местная наша. Бросила его.
И чё?
Тоже умный был
Математик
Знакомиться не умел
Я у него 1 раз была
На встрече одноклассников
В его квартире делали
Они с баффетом
Даже внешне один типаж
Худой высокий
Тот темненький был

зачем мне его биография, спросила всего лишь у него тоже пожизненная категория д, без необходимости подтверждать?

Гость

зачем мне его биография, спросила всего лишь у него тоже пожизненная категория д, без необходимости подтверждать?

Аутист не сможет работать репетитором.это я вам как репетитор говорю

Гость
avamelex

Аутист не сможет работать репетитором.это я вам как репетитор говорю

Да помню я, ты вещала что репетиторов кто то допускает до работы))

Касаемо запросов
Они все мечтают о Синди
Или Монике
Или о моделях
Я думаю на деле запросы обычные у него
Если училка вышла за бедного то там явно не красотка

Гость

Понятия не имею

Гость

с эпилепсией на учете у психиатра, причем не надо ходить регулярно на обследования, не катит. Там болезнь и серьезная

Мне на форуме тоже любят диагнозы ставить )

Гость
avamelex

Мне на форуме тоже любят диагнозы ставить )

тебе тоже машину водить запрещено?

Ой
Категория д
Мож купили

Зачем подтверждать категорию д после 26 лет?

Гость

Ой
Категория д
Мож купили

думали, не его родаками, по сравнению с ними нб мот

Гость

Зачем подтверждать категорию д после 26 лет?

потому что сво

Ой
Категория д
Мож купили

Скорее всего

У меня у бывшего был псориаз и потому не пошел в армию
Думаю, тоже д дали
Псориаз вылечили-вернее заглушили в молодости
Больше не вылезал
Тьфу тьфу тьфу

Гость

Да помню я, ты вещала что репетиторов кто то допускает до работы))

Да. Родители разные. Многие просят справку о несудимости
И ТД

Атопические дерматиты тоже в группе д
Они ж не лечатся особо
Гормоны местно да диета

Гость

Атопические дерматиты тоже в группе д
Они ж не лечатся особо
Гормоны местно да диета

дерматиты после психиатра. В россии уже так лечат?

Острая форма туберкулеза
ВИЧ
Злокачественные новообразования
Доброкачественные образования с дисфункциями отдельных органов
Язва желудка/двенадцатиперстной кишки
Шизофрения и прочие психические отклонения
Эпилепсия с частыми припадками
Отсутствие или дисфункция конечностей
Тяжелые заболевания
Гипертоническая болезнь 2 и 3 степени
Тяжелые формы аллергии
Потеря слуха
Сердечная недостаточность
Псориаз, экзема и прочие кожные заболевания, тяжело поддающиеся лечению
Тяжелые формы зависимости от алкоголя и наркотиков

Гость
avamelex

Острая форма туберкулеза
ВИЧ
Злокачественные новообразования
Доброкачественные образования с дисфункциями отдельных органов
Язва желудка/двенадцатиперстной кишки
Шизофрения и прочие психические отклонения
Эпилепсия с частыми припадками
Отсутствие или дисфункция конечностей
Тяжелые заболевания
Гипертоническая болезнь 2 и 3 степени
Тяжелые формы аллергии
Потеря слуха
Сердечная недостаточность
Псориаз, экзема и прочие кожные заболевания, тяжело поддающиеся лечению
Тяжелые формы зависимости от алкоголя и наркотиков

и все это после психиатра?

Причем тут психиатр и дерматиты?

Гость

и все это после психиатра?

Вы о чем ?

Гость
avamelex

Вы о чем ?

о том что баффи из школы направили в психдиспансер, а они уже дали заключение для военкомата о заболевании

Он это рассказывал ?

Зачем школе давать направление? В 17 лет идет первичная постановка на усет в военкомате
Школа просто отпускает с занятий
И максимум даёт характеристику
Хорошистам хорошую
Троечникам не особо

Гость
Гость

Ну это и объясняет 40% лайков, наверное) Я думаю, что там и неподставные бывают вроде учительницы или девушки, написавшей этот разбор. Возможно, что толстушки были нормальными и заинтересованными в тебе. А о чем ты с ними общался, кстати?

Там времени мало, чуть-чуть про сферу деятельности, увлечения, впечатления от этого места

Гость
гендерное преступление🍎

Вот пример превратно понятого тобой моего послания. Я и не считаю тебя чистым воплощением зла, как и добра. Речь о том и веду, что и положительные качества в тебе присутствуют, но так как ты общаешься уже в начале знакомства не вызывает желания их раскрывать в дальнейшем. Ты сам видишь даже на форуме лишь единицы пользователей, понимая твои особенности, продолжают тем не менее пытаться объяснять, разжёвывать, чтобы ты хотя бы маленько мог вникать в смысл того или иного сообщения, чтобы не терялась нить обсуждения тобой же поднятого вопроса, растолковывали, как ребёночку, слова и поступки других людей. В жизни большинство женщин не будет, замечая за тобой определенные странности в поведении, продолжать так скрупулезно с тобой возиться.
Люди не хотят таких излишних сложностей в общении, когда их грузят не по делу частенько, не понимают верно их слова, а это то за тобой и наблюдается. Ты не даешь женщинам привычную для них обратную связь. Тебе и нужна поэтому корректировка твоего общения, с которой ты затянул лет на 15.

Я и не гружу ничем в реале

Гость
гендерное преступление🍎

Поэтому тебе и нужна для начала поддержка и помощь человека, который со стороны видя в динамике и общаясь будет подсказывать, если в каких то моментах запнёшься и все это будет мягко, спокойно, с пониманием и доброжелательно, а, главное, искренне заинтересовано. Ты такого отношения не видел практически в личных связях с женщинами в реале.

У меня нет моментов где я бы запнулся, я нормально веду беседу в реале

Гость
гендерное преступление🍎

Да, поэтому у него и не плохой результат был там по совпадениям.
Но он не очень понимает, что туда ходят проблемные люди, а залётные, как учительница, редкие птицы сразу становятся нарасхват на общем убогом, чё уж, контрасте. Но главное, учительница и не захотела с НБ серьезных отношений.

Недобаффету уже давно стоило бы сменить места поиска. Вот Бади лайф и подобные центры для него из всех пока самое оптимальные и ориентированные на него. Это и есть объединение людей для помощи в налаживании близких и доверительных отношений между разными людьми с особенностями. Бесплатно, в отличие от Фаст лайф. Там действительно заинтересованы больше в результате, а не чистой наживе на сирых и убогих. Это всё-таки больше социальные проекты.

Я сегодня в переписке повздорил с учительницей. Рассказать?

Гость
Глэдис

Ну почитала я. С одной стороны я рада за нашего Недобаффета.
С другой... Я одна такая наиваная и старомодная, если бы узнала что мужчина параллельно общается еще с несколькими, со всеми встречается и допускает отношения, я бы сразу послала нафиг? Либо я нравлюсь настолько, что все другие в сторону, либо нафиг оно надо.

Я делаю это только потому, что другие женщины в прошлом вели себя со мной также. Когда она была одной единственной. И я уже не верю ни во что